元カノの写真(ヌード込)捨てられません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしよう・・・良きアドバイスを
ちなみにたまに連絡取ってます。カレシ有りのようです。 今カノ・元カノ・元々カノ・元々元カノ‥今までの彼女との羽目撮りビデオがあります。 >>269
それを元の彼女たちに破棄してと頼まれませんでしたか? >>271
ダビングしろ!何て言わない
けど、うpしてくれませんか?w 俺も元カノのはめ取りかなり枚数あるけど
別れるときに、思い出だから捨てずに持っててねって言われたよw
今はお互いに彼女、相手は結婚しちゃったけどたまに見ながらシコッてますw オレも相当な枚数(複数人)を撮ってきたけど
やっぱり捨てられない(消せない)な。
あれほどのおかずはなかなかないし。 そういや、前の前の彼女とはハメ撮り(中出し)ビデオやっちまったなぁ。
前の彼女とは、こっそりH中の彼女の声を録音していたっけ。
全部デジタルデータだからパソコンのどこかに残っているはず。 >>284
声とかwいらなくね?
俺も携帯で録画するの好きだよ
もう十年以上前だけど高校生の時にフリマで買ったすごく小さいポラロイドで
キスやフェラや挿入を10枚ほど撮ったのをまだ持ってるww
別れる時に、絶対捨ててって女に言われたけど捨てられるわけがない!
今見るとあの時の俺のjrはそそり立ってるなぁ… 数日前、駒込マック店員は、しょぼいと
おっしゃられましたが、
今の僕においては、これ以上ないピンとくる
女性です。
人生において、熟女、今私は30.
熟女、大人の女性と関係をもつ時期も
得たいかぎりです。
かなえてください。
やっぱりみんな持ってるんだねぇ、おいらも消せないんだよなー 元カノだからもうこの後の人生でヌードを見ることのない女だから貴重。
今カノだったらこの後何回でもヌードを見ることができるから簡単に消しちゃう。 そうそう。その通り。
しかも、めちゃくちゃスタイルの良い女だったら、もうお目にかかれない! どっちかというと俺は、衝動で行動しちゃうバカな性格なんですよね
これまでエッチした女性のハメ写真とか裸の写真を大事に保存してたですが、
今の彼女と付き合った当初、「俺にはこの女しかない!!」
みたいな気持ちで熱くなっちゃって、これまで集めてきた数々のコレクションを全て消去してしまいました
今は、その彼女との熱も少し冷めてきたのか、あのコレクションが懐かしくてなりません
動画とかもあっただけに、すげー残念です
今の彼女の写真は、衝動的に消さないように気を付けたいと思ってます 前カノと別れた原因は前々カノとのハメ撮りを前カノに見られたことだったよ。
前カノと別れた原因は前カノと俺の後輩がハメ撮りしてる写真とビデオを見てしまったことだったよ。 元カノのエロ写メがあるから、それと交換でエッチしてくれと言おうと思ってる。
まずいかな? まずいな。エッチできたとしても強姦罪で訴えられたら捕まるぞ。 彼女の部屋で見つけました。俺の後輩のマツタケを見ちゃいましたよwww
しかも、ヒモパン履いてた 若くはない元カノはここに捨てて忘れればいいのかな? 男はなんで勲章のようにとりたがるのwバカなの?死ぬの?
賢い女は絶対とらせない。 >>321
んなことはない
賢い男は撮ったことさえ知らせない >>321
>>324
どっちも同意!
俺の彼女頼んでも撮らせてくれないと思ったからナイショでビデオ隠して撮りました フィリピンの元カノのフェラ画と俺がおっぱい舐めてる画、手マンしてイク寸前のエロ顔画がある。
すげーいい女だったから自慢にうpしたいがフロッピーに保存したからうちの現パソでは取り出せない。
あとセフレ人妻が勝手に送ってきたパイ画もとってあるけどうpするほどキレイじゃねえや。 @cdにしてマンキツにおいてくる
A誰かが投稿して永久にネットで出回る
B捨てられなくてもいつでも見られるので捨てられるようになる 刺激板の一人で多人数成りすましと
大勢いるかのように見せる自演、どうにかならないの? HDD整理してたら前カノのご開帳画像が出てきたんで
とりあえずオナヌしようと思ったら、
一緒に自分のチンポ画像も出てきて何だか萎えたよ(;´Д`) 既婚ですが、羽目大好き。前の職場で羽目撮りした画像は、ハードが壊れて取り出せなくなった。アナルのシワの本数数えられる接写もあったのに。
で、以来、羽目はRARでパスかけて圧縮してCDに焼いて保存してる。
新入社員の女の子とできたときは、動画も撮ったよ。今でも抜きネタです。彼女が結婚しても大切に取っておきますよ。何かきっかけがあれば、画像をネタにまたエッチできるかも。 彼女の写真(種々色色)でジグゾーパズルを作り遊んでいたので捨てられない。
思い出の暖かい場所はピンクで、ここに差し掛かると勃起する。
俺ってダメだ。 もとカノがネットで素人投稿動画にでてるのを見つけてびっくりした!
昔付き合ってた男との密室隠しハメ撮り。映像も鮮明でかわいそうに思ったよ。
あんなの流出されるなんて、悪いスケベ男と付き合ってたよなぁ〜
数十年すると、ここにいるような人達がお亡くなりになって、そういった
写真が巷にあふれだすようになるんだろうなあ。。。 こっそり取っておくなら、きっちり暗号化しないとな。
TrueCryptがオススメ。
あと、HDDも指紋認証のやつ。
指紋+パスワードの2重化は必須な。指紋だけだと、
寝てるあいだに、スキャンされることがあるから。
昨日押入れを片付けてたら、旦那の10年前位の、専門学校学生手帳みたいなのを発見。
隙間に 昔流行ったヒッパレーで撮った、ハメ撮り写真有り。
彼女のアレのアップ4,5枚と、二人つながってる部分のアップ。
顔が写ってないから、モトカノか、モトモトカノか分からないけど、
やっぱりこうして、誰に見られるか分からないから、とりあえず
自分たちのマズめのデジカメ写真を速攻消した。
何か秋の夕暮れの様な気分です‥。
子供に見られるのは最悪だけど
若い日の思い出にしたいなあ 他人妻とのハメ撮り写真、数百枚。
妻バレした時、速攻でPCから消去した。
夫婦間、落ち着いた今、「もったいねえ」と後悔。 >>350
>夫婦間、落ち着いた今、「もったいねえ」と後悔。
お前はチンカス程も落ち着いてないなw 彼氏のPCから大量の前カノアナル写真発見orz
まだ見つけたこと言ってないけど…
さてどうしよう。
ぎゃふんといわせる面白い手はないですか? >353 あなたのアナルを壁紙にこっそり変えておく・・・・ >>353
こっそりUSBにうつしかえてもってかえってプリントアウトしてクリスマスプレに渡す 奥様には申し訳ないけど、捨てないで取っておいてほしいです。
オナニネタにしてくれてたら嬉しい 昔ハンディカムで撮ったビデオをDVDに焼きたいのだがどうすれば良いか
教えてエロい人。 映像・音声が入力できるPC、もしくはレコーダーと繋いで
まずはデータをデジタル化しないとな
次に適当なロダを見つけてアップして
このスレに貼ってくれ 彼のPCから元カノ数名の写真、ビデオ発見!
そのうち一人はシャワーで全裸自分撮り?みたいなのだったんだけど、
顔がほんとうに北斗晶そっくりで…本人と見紛うばかりの…
こういう系が趣味?もしかして私も…?ぎゃあああああああああああ誰か違うといって 元彼は確実に私とのハメ取りビデオも写メも残してると思う… 彼の部屋に元カノの写真いっぱい残ってたけど、女芸人のまちゃまちゃそっくりだった。まちゃまちゃがマンコ開いてる写真とか、なんかもう引きまくった。
しかも元カノ、次カノ(私)の嫉妬を煽る為にわざと写真部屋に残して見せつけてたらしい(笑)
俺達はお互いに、大切な思い出ってことで、写真残してある フォルダ名はpictにしておいて他のダウンロードした写真と混ぜておく
俺の顔もバッチリ写ってるのもあるんだけど意外とバレない
かも?
日付、ラブホ名も残しておくタチなので
外付けHDDかCD-ROMに逃げておくのが賢明かな 彼氏が居ないすきに押し入れをガサイレ。
元カノ写真わんさか。
十年以上の歴史だった。
キス写真や彼女の水着写真だけ全部捨ててやった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています