元カノの写真(ヌード込)捨てられません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしよう・・・良きアドバイスを
ちなみにたまに連絡取ってます。カレシ有りのようです。 男はなんで勲章のようにとりたがるのwバカなの?死ぬの?
賢い女は絶対とらせない。 >>321
んなことはない
賢い男は撮ったことさえ知らせない >>321
>>324
どっちも同意!
俺の彼女頼んでも撮らせてくれないと思ったからナイショでビデオ隠して撮りました フィリピンの元カノのフェラ画と俺がおっぱい舐めてる画、手マンしてイク寸前のエロ顔画がある。
すげーいい女だったから自慢にうpしたいがフロッピーに保存したからうちの現パソでは取り出せない。
あとセフレ人妻が勝手に送ってきたパイ画もとってあるけどうpするほどキレイじゃねえや。 @cdにしてマンキツにおいてくる
A誰かが投稿して永久にネットで出回る
B捨てられなくてもいつでも見られるので捨てられるようになる 刺激板の一人で多人数成りすましと
大勢いるかのように見せる自演、どうにかならないの? HDD整理してたら前カノのご開帳画像が出てきたんで
とりあえずオナヌしようと思ったら、
一緒に自分のチンポ画像も出てきて何だか萎えたよ(;´Д`) 既婚ですが、羽目大好き。前の職場で羽目撮りした画像は、ハードが壊れて取り出せなくなった。アナルのシワの本数数えられる接写もあったのに。
で、以来、羽目はRARでパスかけて圧縮してCDに焼いて保存してる。
新入社員の女の子とできたときは、動画も撮ったよ。今でも抜きネタです。彼女が結婚しても大切に取っておきますよ。何かきっかけがあれば、画像をネタにまたエッチできるかも。 彼女の写真(種々色色)でジグゾーパズルを作り遊んでいたので捨てられない。
思い出の暖かい場所はピンクで、ここに差し掛かると勃起する。
俺ってダメだ。 もとカノがネットで素人投稿動画にでてるのを見つけてびっくりした!
昔付き合ってた男との密室隠しハメ撮り。映像も鮮明でかわいそうに思ったよ。
あんなの流出されるなんて、悪いスケベ男と付き合ってたよなぁ〜
数十年すると、ここにいるような人達がお亡くなりになって、そういった
写真が巷にあふれだすようになるんだろうなあ。。。 こっそり取っておくなら、きっちり暗号化しないとな。
TrueCryptがオススメ。
あと、HDDも指紋認証のやつ。
指紋+パスワードの2重化は必須な。指紋だけだと、
寝てるあいだに、スキャンされることがあるから。
昨日押入れを片付けてたら、旦那の10年前位の、専門学校学生手帳みたいなのを発見。
隙間に 昔流行ったヒッパレーで撮った、ハメ撮り写真有り。
彼女のアレのアップ4,5枚と、二人つながってる部分のアップ。
顔が写ってないから、モトカノか、モトモトカノか分からないけど、
やっぱりこうして、誰に見られるか分からないから、とりあえず
自分たちのマズめのデジカメ写真を速攻消した。
何か秋の夕暮れの様な気分です‥。
子供に見られるのは最悪だけど
若い日の思い出にしたいなあ 他人妻とのハメ撮り写真、数百枚。
妻バレした時、速攻でPCから消去した。
夫婦間、落ち着いた今、「もったいねえ」と後悔。 >>350
>夫婦間、落ち着いた今、「もったいねえ」と後悔。
お前はチンカス程も落ち着いてないなw 彼氏のPCから大量の前カノアナル写真発見orz
まだ見つけたこと言ってないけど…
さてどうしよう。
ぎゃふんといわせる面白い手はないですか? >353 あなたのアナルを壁紙にこっそり変えておく・・・・ >>353
こっそりUSBにうつしかえてもってかえってプリントアウトしてクリスマスプレに渡す 奥様には申し訳ないけど、捨てないで取っておいてほしいです。
オナニネタにしてくれてたら嬉しい 昔ハンディカムで撮ったビデオをDVDに焼きたいのだがどうすれば良いか
教えてエロい人。 映像・音声が入力できるPC、もしくはレコーダーと繋いで
まずはデータをデジタル化しないとな
次に適当なロダを見つけてアップして
このスレに貼ってくれ 彼のPCから元カノ数名の写真、ビデオ発見!
そのうち一人はシャワーで全裸自分撮り?みたいなのだったんだけど、
顔がほんとうに北斗晶そっくりで…本人と見紛うばかりの…
こういう系が趣味?もしかして私も…?ぎゃあああああああああああ誰か違うといって 元彼は確実に私とのハメ取りビデオも写メも残してると思う… 彼の部屋に元カノの写真いっぱい残ってたけど、女芸人のまちゃまちゃそっくりだった。まちゃまちゃがマンコ開いてる写真とか、なんかもう引きまくった。
しかも元カノ、次カノ(私)の嫉妬を煽る為にわざと写真部屋に残して見せつけてたらしい(笑)
俺達はお互いに、大切な思い出ってことで、写真残してある フォルダ名はpictにしておいて他のダウンロードした写真と混ぜておく
俺の顔もバッチリ写ってるのもあるんだけど意外とバレない
かも?
日付、ラブホ名も残しておくタチなので
外付けHDDかCD-ROMに逃げておくのが賢明かな 彼氏が居ないすきに押し入れをガサイレ。
元カノ写真わんさか。
十年以上の歴史だった。
キス写真や彼女の水着写真だけ全部捨ててやった。 >>369
付き合ってるだけの女にそこまでされたら
間違いなく結婚は考えない 写真以外に手紙もわんさかあった。
全部コピーとって持ってたけど捨てた。
彼氏几帳面で整理整頓が上手すぎる。
15年も前の手紙なんて捨ててくれー むしろ15年も保管してるものを勝手に持ち出して捨てるな
男の恋愛は「名前を付けて保存」なんだよ
女の「上書き保存」の感覚で干渉するな >369はネタだろ?
実際なら、ぶん殴られてもしょーがない。
俺は元カノのがあるが
今は別の男にいい面してるんだろうがこんな過去があるんだぜ
ってな感じのダークが支配欲みたいのがある
まぁ俺の場合はノーマルなハメ撮りじゃなく変態的なやつだが 俺も付き合ってた女のハメ撮りとエロ写がmicroSDに残ってる
今は違う女と付き合ってるんだけどね
microSDが壊れるまで消すつもりも捨てるつもりもないかな
たまに見ると懐かしい感じやね 俺も元カノ数人のハメ撮りとエロ写ごっそり残ってます。
一応パスワード付USBに保存してますが、捨てる気はサラサラ無いですね。
たまに見て、こいつエロかったな〜などと感慨にふけります。 >>376
じゃあさあ はめまくってなかだしまでしていた元カノと街で偶然であって その元カノが結婚していたら
そのダンナには優越感ありまくり?
ちなみにうちの場合 その嫁とセックスしたことある元彼を結婚式によんじまった…
式のとき うちの嫁とセックスしていたときのことを思い出してたかな〜 昔に撮ったフィルムはどこで現像したらいいのでしょうか?
当方は大阪です。 >>379
相手の男というよりは本人に対して
「お前の過去を握っている」「昔のハメ撮り、ダンナに見せてやろうか」
って感じ
まぁ到底結婚できなそうな性格だったけど
しても続かないだろうなみたいな 俺も同じだな。
相手の旦那なんてどんなヤツか知らないから優越感も無い。
本人に対して「ビデオがあるかぎりお前のハダカなんか俺が許可したら
いつでもどこでも誰にでも見せられる」
「社内のみんなにお前のハダカ見てもらうか?」って感じだな 久々に元カノのハメ鳥みたんだけど、
やっぱり妊娠前と妊娠後だとおっぱいのハリが全然違うね
前者は誘ってる感じなんだけど、後者は神々しい。 元カノは人妻なんだよねぇ
相手の家にあがってヤッたことも度々。
今思うによくヤったなぁと思う。 >>383
妊娠させた後にハメ撮りしたのか。彼女もアレだがそれをコレクションしてるお前も相当だな 名前: 山原 沙織
趣味: 映画鑑賞
座右の銘: 親を大切に
自己PR: 学校を卒業して、高知県から大阪に。それから数年経ちました。何年経っても一人暮らしには慣れず、毎晩母親に電話しています。親元を離れ、家族の大切さを今まで以上に痛感し、一層家族を大切にしようと思っています。
うpしようかなぁw
>>1
捨てないでいいんじゃない?
てかそれ他の人に見せなければ・・・・
別れても物は関係ないよ♪
私はそう思います!^^
歴代の彼女のハメ撮り動画は俺の宝物
その時の彼女と鑑賞したり
寂しい時にはオカズにしている
あるある、おれも。
忘れられない人妻とのアナル動画。
この人妻は、高校当時横浜では評判の美少女。
女優にしてもいいくらいの美形が、
おしりに入れてぇ〜、もっと突いてぇ〜、と叫びながらもだえまくる動画は、
いま見ても最高。
20-30回分もある。
>391
1行目3行目はおれも同意だが、2行目は???
今の彼女と過去の彼女とのハメ撮りを見るの?
そしたら、今カノがハメ撮り嫌がらないか?
別れたら見世物にされるって思って >>387
名前で検索したら画像出てきたぞw
ふぅぅっ… >>387
729 名無しさん@十一周年 sage ▼ New!2010/11/09(火) 14:10:39 ID:JpXpdJ90P [1回目]
結構前にどこかの掲示板で見たハメ撮りは良かったな。
福岡の沙織ってやつ。あれ続編ないんだろうか
あんな風に顔まで晒してやってるのって
後悔しまくりだろうな・・
今のハメ撮り動画や写真って個人情報までついてて
家族構成とか職場とか住所とかバレるから恐ろしすぎ
これか? おれもいっぱい持ってる。
元彼女のフェラビデオとか最高のおかずになるんだよな・・
見たい人いる? はーい
元彼女の当時の年齢、今の年齢、今は結婚しているか?
などの情報も一緒に教えてくれれば、興奮するかも おらはいま 40 もうすぐ厄年
20くらいから投稿にゃんにゃん読んでそれに影響されて
フィルム式のコンパクトカメラでがんがんはめどりとったなぁ
で、ラボとかいく技術はなかったんで近所の写真やさん45へ
その店長ができた方で おれがもってきた無修正というかまんこ写しまくりの
写真 がんがんやいてくれたんだよね でも1本 36枚取りで3000円くらいしたとおもう
毎月 給料日にはたまったフィルム10本くらいもってって焼いてもらっててさ
お互いwin=winの関係だよね こっちはラボとかつかえないから1本3000円でも焼いてくれたらおんのじ
向こうの店長も 月1でも3万の売り上げ確保できたからね。 店長とは仲良くなって仕事とは
関係なくのみいったりしたけどね やっぱりはメ取りの依頼がすごいおおかった、それを焼きだしたら
写真屋さん45のなかでもかなりの上位売り上げ店になったんだぁ なんて話したなぁ
バイトの女の子の目の前で全裸 局部全開の写真を焼き具合確認よくやってたんだけど
のみいきだしたら「それだけはもうやめてください」って苦笑いされたけどなw 別れる時に「消して」っていわれたけど無理。
その女浮気したし CD−ROMに記録してるけどたまに見て抜く。
でも残してるのは一人だけで後の数人は消した。
今付き合ってる熟女のヌード撮りたい。 捨てるわけない。
いざという時のために、コピーまで用意済み。 保険だぜ。そういう画は。オレも大量に持ってるが、キッチリ保管してるぞ。相手が性悪女だった場合は特に大事に持っとけ。 元カノの写真捨てられない…
友子が、女子高生コスプレしてスカートを捲りあげパイパンを見せてくれてる写真はいつ見ても興奮してしまう…
そんな友子は、百貨店の販売員でジーンズ売ってたなぁ。
また会いたいわぁ…
あぁ、ダメ人間だなぁ、おれ。 成人式で会って付き合いだした元カノ
処女を頂き、フェラ、ローター、潮吹き、野外プレイにカーセク、アナルまで仕込んだ。
感度が良くて1回ハメると10回以上はイッてたな。
処女マン、NP浴衣でM字開脚、アナルにローター仕込んでマンコ開いておねだりしてるのやオシッコしてるのも保存してある。
セフレとのハメ撮り見つかった事もあったな。
そんな彼女も今は大企業の社長秘書。
たまに同窓会や結婚式で会うからドキドキするわ。
まぁ何もないんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています