元カノの写真(ヌード込)捨てられません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしよう・・・良きアドバイスを
ちなみにたまに連絡取ってます。カレシ有りのようです。 徳子AV風最高です
今日も見て抜きました
別れたけど
ふぇら、騎乗位でOKです
さっぽr44さいかあ
あいたいな
どんな熟女になちゃってるのかな
10分ふぇらいつもみてるよーー
ありがとう 元カノのヌードはスキャンしてパソコンに入ってる。小学生みたいな貧乳で
顔も十人並、とても抜けるようなもんじゃない。
エロというよりノスタルジー。 20数年前の元カノのハメ撮りで今でも抜けるわー
もう今じゃすっかりババァなんだろなぁーとか想像するとまた
いろいろと感慨深いモノがあるなぁ 歴代全てHDDに入れてる
17年前から撮り溜めてる膨大なデータ消えたら廃人になりそうだ スマホとかSDカードの中だと消える可能性有るし、Google Driveに全部保存してるわ 今さっき初めてこのスレ見つけたけど、、
中、高の時の彼女(もちろん今のヨメとは違う)との羽目どり今も隠し持ってる。
ちなみに40代のオサーンです。
当時はデジカメなど無く、写ルンですが流行って、短時間での現像店が乱立してた頃。
店によってはエロは現像してくれない店とかあったらしいが、
試しに近所(と言っても顔バレしない程度の)の現像店に出してみたら、しっかり全部現像してくれた。
ヨシッ!と思って、36枚取りの最前、最後の2枚づつだけ普通のを撮って、他の中身は完全に羽目どり。
コレって今も持ってると法的にやばいのか?
いや、法的にもなにも、そろそろいつ急逸するか分からんから、「捨てなきゃ」と思いつつも、全然捨てられない。。。。
どーすればいいんだ??? 10年くらい撮り続けたけど
今見ると徐々に加齢で劣化する様がよくわかる うっかりアップするとリベンジポルノにとられかねないぞ
別れ話の時に画像を持ってるのをネタにして渋るのもダメ
ストーカー法日曜日は抵触するかも 女房含め同年代の女といろいろ遊んだけど、今でも興奮する女は当時40過ぎの熟人妻だわ
自分の性癖がムチムチの熟女だと知った時にはもう結婚しちゃってたし
結婚もまわりにはやし立てられてしちゃった感があるし、女房のことは好きたけどやるせないわ
モロはあまり好きじゃないので撮らなかったけど、熟人妻元彼女の下着姿の写真は今でも最高のおかず
その熟元カノが最近近所に引っ越してきたようなので(たびたびよく使うガソリンスタンドで見かける)、なおさら当時を思い出してしまう どこに保存するのがベストかな
HDDは家族いるとリスク高いよねぇ
オンラインだとGoogle、Amazon、ドロップbox
かな とっておいてもいいよね
写真やらハメ撮りビデオたまに出してオナニーするよ
今彼女、今セフのはまた増えてるw >>549暗号化して表向きは普通の画像みたいに仕込んでおくか、
フォルダごと暗号化して、システムファイルに紛れ込ませておくとかしたらいいんじゃないの? 18歳未満ならストーカー法どころか児ポ法に引っかかるね 思い出は簡単に捨てれませんよね。
2年前に切れたシンママの画像を未だに消せません。
去年若い男と再婚したらしいけど、幸せになってくださいとしか…、 盗撮でパクられた時にまるごと押収されたハメ撮りが惜しすぎて悔しい
なんでSDカードごと渡しちまったんだ 今までつき合った女性数名の写真があります。
あ、ひとりは縁でした。
嫌がるコもいましたがだいたいはなしくずしで撮ってました。
今、交際中のバツイチさんは撮ってます。
この人は何も警戒してないので世間知らずなのでしょう、オレが喜んでくれるならとどんなポーズでもする。
ちょっと飽きてきて、この頃はフェラ、挿入アップ、中だし逆流画像の3パターンだけww
昔のコのは今でもオナネタですし、バツイチは自分の画像で抜いたのかよく尋ねられます。
バツイチさんは抜かなくてもナマでやれるので使ったことはありません。
ま、別れたらネタにはなるでしょうね。 9年前の付き合いはじめは彼女がビデオカメラ持ってきてハメドリ撮影してた
今見ると二人とも若いし彼女もノリノリでホントにかわいい
途中から俺が買ったフルハイビジョンカメラになった
彼女のおしりのほくろまで映ってるし結合部も感じてる表情もバッチリ
行為の途中まで生ハメし、おれがイキそうになったら一旦抜いたモノを丁寧にしゃぶってもらいそのあとゴム着けてもらってた
無邪気に笑う写真やツーショットの記念撮影もあるが別れて二年以上経つけどずっとオカズにしてる、捨てらんない 電車内で露出プレイと撮影を楽しんできました。
JR快速の最後尾車両でまずスパッツ脱がせ、物足りないのでショーツも脱がせました。
数枚撮って、俺の股間を触ってきた。
車掌がいるのでさすがにフェラやM字は無理でしたが、ここで火のついた彼女は次に乗った送迎バスで
下半身全脱ぎ、M字開脚とマンコ全開してくれた。
ティッシュカスが付いていたのが残念 笑 俺47男 相手20
まあキャバ嬢なわけだが、撮りだめた写真が大量にある。写真は撮ったそばから削除を目の前でしているのだが、その前に自動でアップロードしてるので、全て保存してある。
呼び出してやるだけだったから、そのうち自然消滅。いまだに店行けば普通に接客はしてくる。
この前店で写真見せたら青ざめてたわ(笑) またコレクションが増えた
この人妻さん、無防備に撮らせすぎ
あとで消してくれたらいいよって消すわけないじゃん
ハメ撮りのほかフェラ、バイブオナ、アナル挿入、カーセクスなど
多岐にわたって撮らしてくれた チラシ裏スレに18歳のJK風の画がUPされているね 先月下旬、人妻さんと2泊の夏休み旅行
ホテルでハメ撮りはいつものことだが、初めて野外露出撮影した
小心者なのでフェラやハメ撮りはさすがにできなかったww
しかし建物の裏や山道ではマンコクパーまで撮った
人の目さえ無ければどんなポーズでも取ってくれそな人妻さんだ
大事にしよう 捨てられないと言うよりも、捨てる気はない。
二人からは別れるときに捨ててくれと言われて、捨てると答えたけど、捨ててない。 よく喘ぐいまの彼女は音声だけ撮ってる
内緒で撮れるから自然な喘ぎと台詞で堪らん 付き合いだして一年半になる人妻さんのハメ撮り多数保有
もう1,800枚を超えた
動画はその1/3くらいあります
たぶん美人の部類で撮られ慣れていると思う
カメラを向けると必ず表情とポーズを作る
笑顔と屈辱の両方の表情でくぱーポーズもするよ
捨てられないよね 元カノじゃなくて今カノだけど、盗撮用のビデオカメラで固定位置で撮ったら、ビギナーズラックでとても綺麗なハメ撮りが撮れた。
正常位は足しか見えないが、騎乗位から対面座位、後ろ反り座位、そしてバック体位まで顔から全身がバッチリ収まった。後ろ反り体位では結合部まで撮れた。
しかも今カノは清純派の超アイドル系美少女なのでどんなエッチしていてもマジ天使。どこのアダルトビデオよりも100倍くらい魅力的に見える。
問題は許可を得ないで撮ったので彼女と一緒に鑑賞できないこと。 >>567
継続して撮影、大切に保存しておくと、後で重宝するよ。
3年前、元カノとそろそろ別れそうだったとき、3回くらいHを撮影した。
元カノと半同棲で慣れすぎたからか、勃起しづらいときもあったけど、撮影したときはギンギンになった。
撮ったやつ、ほとんど見てなかったけど、最近それでオナニーしまくっている。
後悔はもっと色々なプレイやって、撮影しておけばよかった、ということ。
今カノと親しいうち、色んなの撮れるといいね。 >>568
これは真理。
今は同人AV撮影をしているけど、彼女との動画が何年経った今でも一番興奮する。 夫がいながら、自分とSEXしていた元カノ。
夫には制服のコスプレで撮影された、と言っていたが、俺は撮らせてと言えなかった。
日常、カメラを向けられるのが好きでなかったから。
あと、彼女の前で性癖を出せなかったから、ノーマルなプレイしかできなかった。
彼女から軽く、顔射、パイズリ、おしっこぶっかけをするか聞かれたことあるが、断ってしまった。
やって撮影させてもらえばよかった! わざわざ捨てる必要ないし。知ってる女のヌード写真は普通はそうそう持ってないし貴重。AVより興奮するし。 プロじゃなく素人で尚且つ元カノのヌード写真の稀少性を考えれば、捨てること自体が考えられません。売るべきです。 今でも昔のセフレとのセックス思い出してシコるわ
写真があればシコるの捗る >>572
売るとか、リベポルは犯罪で捕まるぞ、マジで
この板にも貼るスレが出来たようなので、自慢の画をUPしたら。但しモザ厚くなw 本来はリベンジではなく感謝の意を表してサンクスポルノだよなw もともとセフレからはじまった元カノのエロ画像が大量に残ってるけど本人特定できないようにしてたらupしても問題ないの?
スタイル良くてフェラテク凄かったから付き合ってる当時から彼女を他人とやらせて自慢したい願望あったんだが賢者タイムになったら後悔しそうでできなかったんだよなー
どうせなら色々楽しんでおけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています