元カノの写真(ヌード込)捨てられません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしよう・・・良きアドバイスを
ちなみにたまに連絡取ってます。カレシ有りのようです。 交換したらばら撒かれそうだな。
一応好きだったヤツだから可愛そうだな。 俺もハメ撮りしたテープがまだあるんだよね
俺には嫁もいて相手も最近結婚したみたい…
今だにそのテープを見て俺は一人でやってます。
結構みんなあるんだな
どうやって口説いているの??
変態って思われない?? 俺はDVに撮ったの慎重にDVDに保存している。
スレタイとは違い捨てる気がない。 久々にシコったけど前カノとやりたくなった。
逢いたいなぁ。 俺も元カノとの羽目鳥DVDが、別れて3年たった今でも一番のオカズだ。
いつ見ても、元カノとのエチが最高だったと再認識させられる。
どうしたもんか・・・
安全なら焼いて交換したいと思う俺はおかしいんだろうか…。
他人のリアルなオリDVDが見てみたい http://casmount.no-ip.org/~eroo/php/src/1172928411780.jpg
うすだまゆみ
例のみかちゃん流出みてたらこのスレ思い出したよ。
ここは似たような奴が多いけど。
ニュ速のスレ見てるとハメ撮りって結構マイノリティーなんだな。 彼氏がまだ元カノの裸の写メ携帯に入れたままでした。未練あるのかな? >>79
未練は無いと思う
ただ消すのが勿体無いだけだと思われ 男性はスキじゃなくてもそうゆうエロ画像
保存するのかな?
気にする事ないですか? 1・有名モデル 在日三世 かなり長身 撮影当時21歳
2・超有名通訳 長身 撮影当時31歳
3・イラストレーター 関西では有名 撮影当時24歳
需要有る?
>>81
保存します
インターネットと言う名の駄菓子屋で
エロ画像と言う名のカードゲームを集めてると思えば良い 俺も唯一妻以外での一人だけビデオ撮影テープがあるが捨てられない。
だって撮らせてくれって頼んだ時にいつもはゴムか腹出しだったのを
このときが最後のHだから口内でと駄目元で言ったら何とOK。
なんだよもっと早くから言えば良かったと後悔。
妻よりエロい口受けで、今ではオナネタ最高具材だ。 漏れも歴代の♀の写真残してる
不覚にも今朝嫁にあの写真は何と迫られた
漏れはその♀の事はバレてて素直に自白
でもでも まだまだあるんだなあお宝画像と動画
昔は投稿誌にフィルム送って現像してもらったが
デジカメ即購入でHDDパンパン
てか漏れ突然死したらどないしよ・・そろそろ生理するか
自分自身の突然死後のHDDの処遇はなぁ。
パス付きzipで固めて不可視化しておくか?
パンパンならファイル数の割に占有スペースでかくて怪しまれるけど
まぁ、死後家族に発見されるよりはマシ。 死後に調べられても
「もうあの人ったらw」
と笑えるネタに仕上がってると思う ttp://thumb.uploda.org/file/uporg845969.jpg 別れた妻の写真やビデをが多数あるが捨てられない。
写真は全てCDに焼きこんでいたし、ビデオも全てコピーしていたので、
別れる時、妻の前で燃やした。
妻も再婚しているが、旦那も元亭主が何百枚の写真と多数のビデオを保存している
知ったら、どんな気がするだろうな?
でも、捨てられる訳が無い。 >>99
あーオレと同じようなヤシっているんだな。
M字、オナニー、パイパン、アナルまでやってる。
この画像 何かに使えないかと密かに思案中。 元妻の知人とかなら元妻の女の価値次第だが買ってくれるんじゃね?
俺のツレなんか金に困って離婚した元妻の映像を売ってるよ。
ツレに10000円でいいから買ってくれって頼まれたので買って
やった。5分くらいの映像でツレの嫁さんが四つんばいでバイブを
出し入れして悶えてる映像だった。
結婚式の時はすましてたけど、実際はこんな変態女だったんだなー
と判明したwww
102だけど、前妻は単に変態(言いなり?)なだけで美人でもないので
売れないだろうな。
所詮Aカップの骨皮のパイパン女なんて自分がはめ撮ってなかったら
興奮しないような気もする。
Winnyで流してるので誰かが拾ってくれちゃいるんだけどねw 俺も元妻のハメ写にビデオは捨て切れずにもってる、元妻が17才(高3)の頃から同棲し始め離婚するまで22才になるまでの写真とビデオだから結構な数あるかな
>>106 Aカップはいいとしても美人じゃない骨皮だと無理だな。俺の
ツレの元嫁はけっこう可愛いタイプだったから買ってやった。
たまに見かけるけど、ちゃんと笑顔で挨拶してくれる気さくな女だし。
そう考えると安い買い物だったよな。
>>107 DQNはいらねーな 正直ただやりたいだけじゃないんだよなぁ。妹みたいな感じで好きなんだ、向こうも俺を好きみたいな事は言ったけど恋愛感情ではなく友達とか兄みたいな感じとしてだと思う。このままお兄さん路線で行くべきか迷ってる >>108
ドキュン?言われてみて気付いたよ(笑
そ〜言われてみたらそ〜だよな
そんなドキュンは見栄えにスタイル良いんだけどな、俺と離婚してから銀座で働いてるからソコソコだと思うけど >>108
改めて読んだんだがオマエは何?他人のを買っただけのオバカなんw
オマエの友人もオマエなら女に縁がなく飢えてるから金を出してでも買うって思ったんだろうなw
一万も出すってどれだけバカなん? 普通の男にとって10000円とはいい見世物が見れたら払うチップ
みたいな感覚だけど>>112にとっては10000円とは大金らしい。
>>114
バカな金の使い方してるなオマエw
まあ精々他人のおこぼれでも見てマスでもかいてろ! サル と、言って喜んで>>114の靴を舐める>>112でしたww >>116
何?自作自演してるの?恥ずかしいヤツ
やっぱりオマエオカシイわ?さすが友達のを金出して買うヤツは構造が違うみたいだなw 金出して買うんじゃなくて買ってくれって頼まれたんじゃぁ・・・ >>36
今更このスレ見てないだろうが、そんな事しないでも
カードをフォーマットされさえしなけりゃあとで復元できるだろ。
撮るだけ撮って最後にしぶしぶ消すふりして家帰ってから
復元してウマー。 彼氏と付き合ってた頃に前カノと彼とのハメ撮り写真が出てきた。
前カノに未練たっぷりの彼に頭来て取り上げた。
容姿から行動まで、ありとあらゆることを前カノと比べられて貶されたけど
惚れていたので耐えた。
1年後に「前カノが忘れられない」と言って振られた。
実は私に隠れてずっと会い続けてたらしく、ヨリが戻ったとのこと。
ムカついた。
以前に取り上げたハメ撮り写真を返そう、彼の勤務先へ送った。
会社の住所は書いたけど、彼の個人名は書かなかった。 >>122
送らずに、ここへうpすれば女神だっ・・・た?? むかつくから2ちゃんでバラまいたwwwあはは
http://imepita.jp/20070622/576240
今日は、顔写真にとどめておこうw 今カノのヌードをパソコンに入れてたらツレたちが勝手に見てた・・・ 俺もモトカノと撮ったセックスビデオ捨てられてない。
それどころかときどきオナニーのネタにしてる。
人として間違ってる気もするがやっぱり捨てられない・・・。 元嫁が成人式の当日
帰りにラブホで記念に撮ったビデオを
いまだにたまに見ている 同じような想いをしている人っているんだね。
僕も2年ほど付き合った女性の画像1000枚を捨てきれずにいます。
捨てないどころか、顔や恥部をカットしたりボカしたりしながら、時々何ヵ所かの掲示板に貼り付けたりして…。
逆恨みだってことは、自分でもよく分かっています。時々、自己嫌悪に陥ったりします。
彼女って40歳なんだけど、熟女独特のフェロモンが画像から伝わるみたいで、結構ファンもいる。
自己嫌悪に陥りながらも、最近なんかは「無臭」を貼りたいという衝動にかられることも…。
エスカレートしそうな自分が怖い!
>>133
>最近なんかは「無臭」を貼りたいという衝動にかられることも…。
ここで貼ってくれ >>133
/ .な い あ も ヽ
| い い い う | 、
| か ん つ ! ヽ /
ヽ な じ 一 全 / ,.>‐r=t‐/
\ ゃ 人 部 / /、_ソニi'_>、
ヽ ヽ/ で / |::::::.ヽ・/:::::::::l ,,.-‐
\,.--、/`ー-----‐‐ ゝ |ト;;;;:::::! !:::::;;;;ノ! ,.-'"
,<`゛ . "ヽ ヽイv'=`vソ!レt=ニ二 _,,.-‐
rt'⌒i.__!⌒i ) ,..rrヽヽニニイ/ノ!ttrr,,.、=ニ-‐
└!-イニヽヲ' ,.rr'T! !.:::::i. ヽ!ニニイ' ,,/,.-i::''//`rrr
-‐t::i"ヾ、!三!ソ,ト、,、 /ッr-‐´:::.、ヽー--..:::/ /.:/ ̄ ̄!::::
ヽ. U `゛==="ノ::/ !フ ,!=/:!_ `" ヽ::/ ̄ `´ .!::::
l l ノ:::/ /.リ. /ニメ:::t== l ノ.::::
メ ,...、 l (;;;;ノ /.:::::リ/‐/.:::::::!_ | ='"-;::::
ヽヽノ::ノ .l ノ ヽ::::/=ノ.:::::::rヽ== ! _,,..-‐'".:::::
>>133
わかるなー
オレも元妻のハメ画像があって、たまにモザ入れて
でも誰か分かる人にはわかりそうな画像を
掲示板に貼ったりしてたけど、
逆恨みだけにリクもらったりすると複雑な気持ちになったな。。
今画ちゃんとか掲示板がなくなったからもう貼らずにいるが
何かHDD整理とかしたらまた貼りたくなりそうだ。。 >>136
禿同(苦笑)
あなたとは、同じ時期に同じようなことをしていた訳ですね。
(^。^;)
ageてみるとわかりますよ。リクが来るとドキドキしますからw 達人のみなさんはネガをどこで現像していますか??
教えてください >>141
古いネガはフィルムスキャナーでPCに撮りこんでる。 どうぞ つttp://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/83_008.jpg 昔の女たちも写真の所在が気になるらしいです。
たまに会うと「写真はどうしたの?」と何人かの女に聞かれました。
「シュレッターしたよ」とか「消したよ」といって安心させてますが
そんなの普通棄てる訳ないですよね。 別れた女に浮気されて別れたから連絡しないし口も聞かない。
写真のことなど聞かれることは無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています