この場を借りて相談させて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は20代後半の妻帯者です。 奥さんはかわいいし、子供2人とも、とてもかわいいです。
2年前に家族だけ長期連休中に実家に帰り、私は仕事で家に残りました。
暇だったので悩み相談的掲示板を見ていましたら、ストーカー被害に 悩む当時18の子のモノがあり、
一言書いてみました。心に届いた様で 私のH.N宛にお礼の言葉があり、また書き込み、私宛に直接相談がきたり
、 、、掲示板でするのが面倒臭くなったのか、彼女がしていたという出会い サイトの掲示板を通して携帯アドの交換をしました。
会ったのは彼女が高校卒業間じかの頃でした。最初の印象はあまり自分に 自信の無い、おい大丈夫かい?って言いたくなる子でした。
ですが、しゃべるにつれて、色んな夢のある芯はしっかりしてる子だと 思いました。楽しい時間でした。そして帰る直前、
キスをしました。 また、時間を作り、会い、そのうち体も。。
今、短大に通う彼女には気にせず合コンにも行っていいし、メル友も 彼氏も作っていいよと言っています。半年前位には居たみたいだけど
私には否定します。キスマークまで付けておきながら。。。 私が突然時間を作れて会えたりするのでどうやらその相手との予定を
キャンセルして一人暮らしの部屋から追い出し私を迎えてくれたようでした。
彼女も揺れています。私の事を不倫ながら愛してると言ってくれます。 勿論、私も愛しています。 でも所詮、不倫です。
他の男と遊ぶ事も短大生ですので多いようですが私と比べどうしても 付き合いたいとまではいかない。と。 私は彼女の邪魔者でしかない
のでは無いかと思い、彼女に思い切って 別れを言ったのですが、泣いて別れたく無いと言ったので、それから また何事も無いようにしています。
しかしHは最近、2回連続断られました。やっぱり何か考えるところが
出てきたみたいです。でも、ずーっと、このままの関係で居ようねっと
言ってます。
いったいどうすればいいのか分からなくなってきました。 お叱り、励まし、何でもいです。お言葉を下さい。下手な文で申し訳ありませんでした
質問です。
生で中だししたあと、2回目をやるときって、1回目の精液気になりますよね。
それがイヤで1回目は外に出して2回目を中に出しています。
それって普通でしょうか?? えっ?そうなの?
2回とも中って変? 精液気になる? 誰か 私の彼氏を誘惑して下さい
彼氏の浮気相手募集します
真剣ですので お願いします 30代後半の女です。
それなりに活発な性経験がありましたが、イケません。
sexは気持ちいいけど、イクまでは至りません。
今まであまり気にしてなかったけど、先日、同じ歳の友人とそういう話をしているときに
彼女は毎回ではないがイッていると聞き、やはり私は不感症なのか…と悩んでいます。
なにかコツとかあるんでしょうか。 相談です。
職場の50歳のバツイチ男性(上司)と、42歳の独身男性(他部署同僚)に
申し込まれて迷ってます。
ちなみに35歳、バツイチです。
元ダンナは40歳でした。
再婚前提でお付き合いするつもりですが、上司は優しいけど
50歳ってどうなんでしょう?
アレのほうとか。
42歳の同僚とかわりませんかね? 質問です
彼女とのセックスの最中に何と言ったら彼女が喜ぶのか教えてください
いつもは綺麗だよとか可愛いよくらいしか言っていません
また言わないほうがいい言葉とかありますか? >>137
両方とSEXしてみればいい。
若くてもちっさいチンポじゃ泣けてくるだろ? >>139
137です。
レスありがとうございます。
でも二股はまずいので、どっちかしか付き合うつもりはありません。
どっちかというと年は喰ってても50歳の上司のほうが好きなんですが、
年齢のことを考えると二の足を踏んでしまいます。
こっちももう35歳ですけどね。
50歳くらいのほうがガッついてなくていいかしら・・・ >>141
42歳にもなってガッついてるなら確かに止めたほうがいいかもね。つかどんな大人だよw
男の精力は40代からガタ落ちになるから、セックスを楽しみたいなら若い方がマシだろう。
もっとも鍛えてる男なら50代でも立派に現役。
でもさ、結婚前提なら気が合うほうじゃね? どなたか、忘れられない人への、想いだけでも忘れられる、いい方法をご存知でしたらご教授下さいませんか? >>145 忘れるよりも、諦める方がよいです。絶対に手に入らないんだって、自分に言い聞かすように。 >>146
ご助言ありがとうございます。
そうですよね・・・頭では分かってるんですが、往生際が悪くて、諦め切れないでいます。
こんなに辛いのなら、いっそ記憶喪失にでもなれば、なんて事を考えてしまいます。 >>147 私は諦めきれたんでしょうかね。34歳ですが、色々な事を自分に言い聞かせて諦めました。
寝られない時もありますし、フラッシュバックって言うのですかね、突然に昔の記憶がよみがえって泣きそうに
なって悲しくなります。
つらいですが、我慢してきました。でも、その我慢が今の自分を形成してる一つだと思ってます。
正直、レスした理由は、あなたがうらやましいと思ったからです。
とてもつらそうだと文章から感じました。
でも、忘れられないくらい・・・想いをもてた、あなたが素敵だと思いました。
146のレスは、あなたにとって助言にはなってないだろうと思っています。
諦めろって言われて諦められたら、そんなに悩まないですからね。
どこかで自分に区切りをつける行動をとる。例えば自分がこうして、だめなら・・・新しい自分を
捜してみよう!とか。
そろそろオッサンは消えます。駄レスを失礼いたしました。いつか、笑って話せる思い出になりますように。 >>148さん
思った通り、あなたもつらい経験なさってたんですね。文面から、痛いほど伝わりました。
私は別れてから日が浅いので、まだまだ諦めがつくまで時間がかかりそうです。いつかきっと・・・その日が来る事を信じて、今は耐えるしかないんでしょうね。
続けてのレスありがとうございました。それから、まだまだオジサンなんかじゃないですよ(笑)
それでは、私も消える事にします。みなさん、どうもお邪魔しました。 相談させてください。
以前よく合っていた女性がいます。その人とは普通の友達の関係でした。
しかし、その人は会社を辞めて、毎日を生活するのがやっとの状態になってしまったのです。
その状況を聞き、かわいそうと思い、たまに気にかけていたのですが、その気持ちが段々、俺の中で恋愛感情に変わってしまったのです。
そして、その気持ちがエスカレートしてしまい、その女性の体を欲しくなってしまったのです。
挙句の果てには、レイプしてでもその女性の肉体を、欲しくなってしまいました。
最近は、音信不通になってしまって、今彼女が何をしているのか分かりません。
正直、探したい気持ちで一杯です。
探したほうがいいのでしょうか?
もし見つけたら、レイプしそうで怖いです。
この感情って、異常でしょうか?
教えてください。
>>151
>気持ちがエスカレートしてしまい、その女性の体を欲しくなってしまった
ここまでは正常です。
本気で襲いそうなら後は異常かと。
その女性は放っておいて、ソープでも逝って一発抜いて冷静になりましょうw 24歳女です。体のことで相談です。
自分は濡れにくいのではないかと悩んでいます。
オナニーしても、スレHの人達が書いているように、布団まで濡れたりしないし…
普通どれくらい濡れるものなのでしょうか?
>>154
濡れ方は昂奮度合いによっても違うようですが、布団まで濡れれば相当なもんです。
オナニーでは精々割れ目がヌルヌルになるくらいではないかな? >>154
セックスの時はどれくらい濡れるの?
そっちの方が問題なんでしょ? 91 :名無しさん@ピンキー:2007/08/27(月) 09:57:42 ID:5lyhSkTm このIDを強調化
女性の体は繊細だし、月経やホルモンバランスで、ちょっとした事が気持ち悪かったり、性的興奮が少なかったりします。
不感症じゃないけどセックスがなんか嫌いって人は、まだ若くて体が成熟してないんじゃないかなぁ?焦らない事です。
濡れにくい・すぐ乾く、のは私も未だにそう。愛情不足じゃなくて、緊張や体調、未成熟って可能性もあるのかも。
というカキコをみつけてみた
皆さま回答ありがとうございます…
えっちの時は、一度挿入中に触ってみたときは、膣の周りまでべとべとになっていました
でも、滴ったりはしないです。
スレHの描写や、えっちな漫画なんかでは、よく布団や下着がびちょびちょになるなんていいますよね?
それで、びちょびちょ=絞ったら滴るくらいと想定すると、自分は程遠かっので、どうなのかなって…
下着つけたたま弄られたりしたときは、下着の上から触ってじっとり湿っているくらいです…
>>159 そう言ってもらえると、やっぱり普通かなと安心しました;
すみません、大人なのに、漫画やなんかに影響されて恥ずかしいです;;;
ありがとうございました… 相談させて下さい。私、既女30才、相手毒男26才。先週飲みに行って
かなり際どいところまでいきましたがエチままだ。今度はそういう
事しようねーと話をしてそのあと、あいてる日教えてね。
と、誘い返事も貰いましたがその後音沙汰なし。昨日たまたま
会ったのでメールないなー。笑っていいましたがへへと誤魔化され
てしまいました。も私とは会うつもりが無いって事ですかね? 安定しない名前で失礼します。
女心って複雑なんですよ。
カレシ作っていいよ、
ただのセフレでいいよ、
って言われたら、
「気楽でいいな」と思う反面、
「愛されてない」とも思ってしまう。
顔には出さなくても、そういう印象を受けたら、それが、
意識にはのぼらなくても、潜在意識の中で怨みとしてふくらんだりする。
かわいくてもてるタイプの女の子なら、
なにも特定の男に会う必要はないって思ったりもすると思う。
他にももっと愛してくれる男がたくさんいるんだから
セフレって、そういう女の子たちにとっては、本当は必要不可欠なモノでもないんだ。
いくらでも交換がきく。
あなたのこと、最初は頼れる大人の男性だと思って恋心みたいなのも芽生えたかもだけど、
「カレシ作ってもいい」というような発言がくりかえされる中で、
私は愛されてないという思いがどんどんふくらんで、
あなたと付き合う意義とか必要性が感じられなくなったのかもしれません。 この板のこのスレでいいのかわかんないけど、
この場を借りて相談させて頂きたい。
遊び相手♀と割り切って付き合い、最後はこちらに愛情が無いことに気づき別れる。
大体3から4ヶ月で別れるケースが多い。
こうして2年3年と経った♀相手と、再度連絡を取ってあわよくば・・・と思ってるんだけど
どんな文脈でメールするのがいいでしょうか? 素直に「またやらせて!」って言って欲しい。
「久しぶりだね」「元気にしてる?」とかってのミエミエでキモイ。 >165
そういうの結構多いけど、
「あわよくば」でしょ?
私は「元気?」とか「今仕事中?」って送る。
半年ぶりとか2年ぶりとかでも、とりあえず、責任取らなくて済む感じに送るよ。
でも男から女に送る場合はもうちょっと気を引くかんじがいいかな。
「会いたい」とかさ。
場所が正しいのかわからないのですが、ここで相談してもいいでしょうか?
彼女の性欲が強いというのか、彼女の欲情が綺麗に落ち着かないのが悩みです。
普段は彼女のほうから襲ってきたりねだってきたりはしないのですが、
存分に可愛がると「発情」という言葉が非常に似合う感じになり、
腰が勝手に動いたりずっと性器を触って欲しくなったりするようです。
「いれてほしい」というより「触って欲しい」というのが正直なところらしく、
1時間程前戯、15〜30分ほど挿入という一回戦の後
2〜3時間触り続けたり2回戦3回戦をいれたりしてもずっと触ってほしがります。
いつもどうしても時間がなくなってしまい終わらせようとするのですが
腰(お尻?)がびくびくくいくい動いて止まらず触って欲しがってる彼女を見ると非常に申し訳ないです
時間がないのでどうにか話をそらして動いてもらうのですが…
早漏というわけでもなくサイズも人並みのようですし
時間的に見ても夜に3時間ほど、4〜5時間寝て朝にそれこそ2〜4時間ほど「して」いるので足りないことはないと思います。
それでも「もっと」と手を性器に持っていかれます(「入れて」とは言われないのが気分的に複雑です)
いわゆるテクニックというか愛撫の知識はそれなりですが
イかせるということには経験不足なのか正直よくわかりません。
イかせられたら彼女も落ち着くのでしょうか?
会うたび毎回こんな感じなのでそろそろ罪悪感と彼女の愛想が切れそうな心配的にやばいです
どうすればいいでしょうか。助けてください >>1 の方への答え
諸悪の根源は誰だ? 君だよ!君!
お前・・・
反対の立場になってみろ・・・
嫁がしてたら、お前は怒りまくるか凹んで仕事どころやないはずだ
いい気になるなよ!
色男気取ってる場合か?
えぇカッコしぃ〜とは君のことやな。
嫁はんかわいそうだから別れたり?
いや・・・ 俺に紹介してくれ!
キスマークつけたるし〜
そうしよう!! 嫁はん紹介してくれ!!
お前と同じ事したるしな。
どや? この事案・・・解決出来るやろ?
返事待ってるわっww 立ててから8年経ったスレをまだ見てると思ってんのかオッサンw >>177 ハエ発見!
食いつくバカがいるとは恐れいったww
わかってて書いたんだが・・・
まさか!まさかの反応・・・ プップッ その釣果自慢したいためだけにクソみたいな長文書いたってか
よっぽど暇なんだな。こっちの方が恐れいるわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています