酒飲み過ぎると立たない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒飲んで2年越しで口説いた女とホテルへ。立たずに玉砕。
約1年後、再度ホテルへ。また、緊張もあり中折れ。
普段はこんなのないのに!
みんなは、酒飲んだ後ど−やって立たせてるんですかね?? お酒呑んでるとイキにくいんですか??
最近、セフレがイかなくて最後は口や手を駆使してなんとか…という感じで。
この前は「酒呑み過ぎたかなぁ」てつぶやいてた…
セフレ相手だけどちょっと切なくなったよort >>4
スレ違いかもしれないけど、ちょっと質問。
みんなだいたいセフレがいるの? 本命以外に?
えっちだけで・・・ わたしの場合はセフレ扱いしてるのは相手の方で、私は結構彼と付き合ってもいいと思ってる
ただそういう雰囲気にすると切られるので、キープ状態の本命(?)彼氏を置いてる
なかなかつらい切ない関係です(T-T) つらい関係だったんですね。
今はそのセフレ扱いの彼のほうがマジで好きなんですね。
でも両方とエッチ出来るのはすごい。 実はセフレの方としかしてないんです
私はセックスは二股できないので。
そうなんですか。失礼な質問をしてすみませんでした。
他の人はどうなんでしょう?
そんなに何人ともできるものなんでしょうか? そりゃ飲み過ぎると感覚マヒすんだから
立たなくもなるよ 泥酔寸前まで飲んでも立つけど出ないな
感覚はマヒするが、視覚や会話による刺激で立つまではいく
それから無理やり出そうと長時間頑張ると酔いが半分醒めて気分最悪 最中の中折れってヤツを何とかしたい!相手にも失礼だし。
相手がど−でもいい人(風俗やセフレとか)だと、そんな現象ないのに、好意が大きいほど、酒もあって折れるキガス‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています