酒飲み過ぎると立たない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
全く同じ
下痢気味だと便意を感じるより早く萎える
ウンコセンサー搭載
苦労して、会社の美人受付嬢を飲みに誘い、ホテルに入り、スッパに剥いたのに、飲み過ぎで半立ちにしかならず、何度もフェラして貰いながら、結局出来ずに終わった、と言う最低に情けない体験がある。
立たなくて「ビール飲み過ぎた?」って
海外で買った女の子?によく言われるなぁ
っていうか、酔った勢いよく見ないで買っちまって
ベッドの上で後悔すること多々。
っていうか、
あまりにも気色悪くて、立つもんも立たんは。
後悔先に立たず。
彼女とワインを飲みながらSEXしたことがあるが、全然だな。
口が渇くのでSEXどころではないし、勃ちもゆるい上、持続力がない。
ちょうど、マラソンしながら水分補給の代わりにアルコールを摂っているようなものだ。
最高連続回数は7回だが、アルコールが入ると3回以上はできない。 私の彼氏、普段は性欲少ない早漏。飲んだら性欲出るけど立たないイカない、最悪!不満を言ったら「ひとりですればいいじゃん」だって…。
好きだけど、性の不一致は性格の不一致て言うし、別れを考えはじめましたよ。 EDの薬でさえ、飲酒は控えましょうってドクター言うしね。
適度なアルコールは、持続力を保つけど過度に摂取すると、
勃ちは良くないですね。勃ちはしても逝かない…。
雰囲気作り程度にとどめましょうよ、オレもそうするから。 キスしただけで立つ!
グリーID 21121903 飲むといつも以上にエロくなって、起つんだけど
何人か書いているようにイケなくなる
普段から遅漏気味だからイクまでにかなり時間を要する
その内アルコールが回ってきて、イケずに終了ってことも何度かあった 早漏だから酒飲んでやるな。
飲んだ量に比例して時間ものびる。
ただ、記憶が途切れるんだよね 酒飲んでも大丈夫なんだけど、飲み過ぎると腰振ってる最中に吐きそうになる。。 お酒が入ると立たない。
二人ともお酒が好きなので、呑みたいし。
なので、呑んで泊まって、いちゃいちゃして、
酔いの覚めて元気になる朝方にしてます。 酔ってる相手、普通に立ったし中折れもしなかったけど寝てしまった
ラブホで1人暇をもてあましてる 過度に酔うと,ヤリたい気持ちは強まるけどとにかくイカなくなる。
適度に酔うってのが難しい。
昔は酒飲んで何回もエッチできたけど。 酒飲むとダメだね〜
眠いとき変にギンギンに勃起する・・・ 41歳の人とのデート、お互いお酒大好きで泥酔するけどちゃんと立ってイカせてくれてイッてくれる
あと数年すると無理になるのかなぁ つき合って半年ほどの人妻、酔えば酔うほど淫乱になる
しかしそれに合わせて呑むとチムポが役立たずになる
この頃はそれを知って彼女もややセーブしてくれるようになった
今は彼女の酒量とおれのベストボキ度の相関を探っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています