【誰か】彼女を寝取られた【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女を寝取られました。
どうにかしてヨリを戻したいんですがどうしたらいいですか。
誰かアドバイスお願いします。 俺なんて最近本命に浮気され
いつのまにか彼氏から浮気相手になってたぞwwww
とりあえず彼女が俺と戻りたがってきたため
取り返しすことには成功したが、
いかんせん常に疑心暗鬼だし、
未だに許して良かったのかと悩むな。 >>123
ああ、それ俺かも。すまない
酔った勢いで彼氏がいる女と寝たら、向こうが俺に本気になった。
真剣に俺と付き合いたいなら、彼氏と別れるのが順序じゃね?
と言ったら、結局「寄りを戻す」とか言って、元鞘に戻っていったんだが
いまだにウチに来てはセクロスしている。 ラブホ通勤 有馬寛実オバサン
目撃情報多数 ヤリマン女 もしも寝取られたら相手の男の腹を割いてやるだろうな
寝取って勝った思いをさせるくらいならバラバラにしてやる >>135
勝ち負けの問題じゃないだろう
そんなだから振られるんだ >>135
137の言う通りだ。
寝取られたら相手の♂に土下座して3P仲間にいれてもらえ!
対立より対話が大切だろw >>141
そうだよね〜
見限られるのは時間の問題って感じ
しかも「アイツこの俺様を裏切りやがって」とか逆恨みしそう
ていうか、されたことある
自分を買いかぶってるバカ男に。
ほんっとうに別れて正解だったと心から思う。 昔、女友達の家で遊んでたら、彼氏が入って来ちゃった事あったな。
裸のまま押入れに押し込まれて、ばれて・・・。
彼氏を前にしても息子は落ち着かず、何故か彼氏が出て行っちゃったな。
いい思い出だ。 セフレのいる仕事場の忘年会で、遅くなるから泊まってくるかもって…
なに?バカにしてんのか?
本命は二人用意しておくべきだな 誘導されて、こちらへ来ましたが・・・
「教えていただいた方」へ
ここは、ヨリを戻したい!助けて〜のスレですよね
説明が足りなかったようです、他を当たってみます(._.)
有難うございましたm(__)m >>147
いっそVIPにでもスレ立てたらどうだ?
結構寝取られ話のスレもたつし、やってみたらいいのに。 寝取られた??
ラッキィって喜ぶべきでしょ、別れる労力は大変だぞ。
新規獲得の労力のがまだすくないよ。 なあ見てるか?
お前の生活は生まれたときから24時間撮影されてて、人生がそのま
まテレビ番組として世界の160ヶ国に放送されてるんだ
これだけは言っておきたくてなたくさんの人の助力でやっとお前に知らせる事
が出来る
それと俺はもう消されるから
じゃあな
抜け出せ健闘を祈る こうくん ごめんね・・ まいちゃん 頂きました・・・兵庫県内 { ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| あのろくでなしさえ死ねば
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | あの人といっしょになれるのに・・・
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ |
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二) γ
(
_ノ
/
__
,、'" . `' 、
i`ー _ ',
. l| !| i""!|
}: }i |{ !j
〈| 'J |! }j :}
_ノ;し i} {J |
,、-,、' ハ- 、
( .( '、_ _ ,ノ ノ:i )
,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
( _ ,、'"  ̄
`ー--─'"
このスレの蝋燭が消えますた・・・ 史郎くん、悪りぃ
まゆチャンを美味しくいただいております(笑)
普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。
そういう場所…
「13thirteen」で健作。
寝とられた時点でその女はきたねーと思えばいい。合意の元での事だからそんな女だったと思えばいい。一途な女は必ずいる。汚れた女は消去するのみ! 処女の時から付き合って10年たって結婚した彼女がいるんだが、
9年目の時に寝取られたよ。ずっと放置して浮気してた俺が悪いんだが。
寝取った男は彼女をずっと狙ってた。
彼女はずっと放置されてて性欲を持て余していた事もあって、
酔ってるところをヤラれちゃってからは、SEXの悦びを覚えてしまって、
その男にはまっていった。
そして結婚決まってたのに、別れてくれって急にいってきた。
俺はメチャクチャびびったよ。寝耳に水だ。飼い犬に手をかまれるだ。
それまでは俺の立場の方が上な感じだったけど、
土下座して戻ってくるように頼んだよ。
何回も会議して、最後、彼女は
「○○君とはHが気持ちよくて、舞い上がってしまってました。
ゴメンなさい。本当に大切な人のところに戻ります。」
って電話してくれた。
その後のHは燃えたな。3年ぶりぐらいに彼女とHした。
そいつとのHを細かく話さして想像しながらやった。 >「○○君とはHが気持ちよくて、舞い上がってしまってました。
結婚してからも、公認して浮気させたほうがいいんじゃ?
強烈な意見書こうか
漏れも20年前に寝取られ経験あり
相手は後輩トラックの運転手をしていた頃に同棲中の彼女を漏れ達のベッドでやっている所を
帰宅した時に目撃
後輩はタコ殴りにした上に知り合いの病院に連れて行きアベサダさせた
後輩の意思無視で・・・
彼女はアブノーマルセクロスで(艦長の上でアナルとか)セクロス漬けにして妊娠させてから捨てた
もちろん慰謝料取ったけど、今は女を信用出来ない・・・
>>188
結婚するなら普通の人がしないようなセクロスで快楽漬けにしてからが良いと思うよ
漏れは調教のみして結婚はしないけどね
女は信用出来ないから・・・・
でも、男色には絶対に走れない
今でもトラウマです 俺も悲しい過去があり、今だ結婚できずにいる寂しい男だ。
当時俺の彼女は22歳だった。16歳で知り合いお互い童貞と処女だった。
小柄でスリム、少し貧乳ぎみだったがマジでメチャ可愛かった。
結婚も一年後と約束して俺は幸せだった。
しかしだ、彼女の父親が夜逃げして歯車が狂った。借金残して。
彼女とまだ若い母親は必死で働き、俺もサポートした。
だが若い母親が男をつくった。金に困ってるし綺麗だし当然だろう。
だが男は普通の男ではなかった。若い母親はその悪い男とセックスに狂う。
朝昼晩とその男は勿論、複数の男達とセックス三昧の母親。
クスリも打たれ、母親は淫乱そのもの。肉穴全てで奉仕していた。
清楚だった姿が嘘のようになってしまった。 女を寝とられるなんて、考えられないな。
女見る目がないんじゃないのか? 勃ち直れん!
男からの電話 少し酔って〜
「おまえのチンコより俺のチンコ方が大きいから俺が女もらう」
立ち直れない日々が続く。
新しい人ができたら、笑い話になる。
そういう日々が必ず来きます。 彼女でなくて俺が寝取られそうなんですけどどうしたらいいんでしょ?
相手は彼女の母親なんすけど。
今年になってできた彼女で夏休みに初Hしてーって思ってたんです。
そいで先週彼女が「日曜日は誰もいないから家に来て」って言ったんです。
初Hできるぜーってうきうきして行ったんす。
そしたら手違いでヤバイことになっちまいました。
彼女と俺は同じ大学の3年生で20歳、彼女の母親は42歳なんす。
猛烈にヤバイんすけどあああああああどーしよ 彼女が寝取られたら彼女の目の前で寝取った男を犯せば良いんだよ そのときは約束の時間どおり昼過ぎに彼女の家にいったんす。
そしたら彼女の母親が出てきたんです。誰もいないはずなのにw
ドギャーって驚いたけど挨拶して彼女に用があるって言ったら、彼女いなくて夕方帰るって言うんです。
彼女は携帯忘れたんで連絡できないって電話あったって言うんす。
しゃーないから帰ろうと思ったら暑いのに来てもらったんだから何か飲んでけって。
家に上がって応接間はクーラー入ってないって二階に行かされたんす。
部屋に入ったら母親は何か持ってくるって下に行ったんす。
部屋見た瞬間\(^o^)/ヤター彼女の部屋じゃんって思って喜んだんです。
コーフンがおさまってよく見ると何か違うんです。
そしたら母親がジュース持ってきてクーラー入れてるの私の部屋だけなのだって・・・ そいでアクエリアスを注いでもらって飲んだんです。
同級生でとか自己紹介して彼女には世話になってますとか社交辞令とか言って話をしたんです。
彼女も結構カワイイんすけどよく見ると母親も結構イケててこの前放送してためぞん一刻堂の朱美の人をスリムにした感じなんです。
でも彼女の母親だしおばさんに興味ないので30分くらいして適当に切り上げて帰ろうと思ったんです。
そしたら朱美さんwwwがここに座ってみてって言うんです。
で、プールサイドにあるようなリクライニングチェアーに座ったら、朱美さんがいきなり乗ってきて
へ?と思ったらキスされてオパーイの感覚は気持ちええけど口を離したら今度は股間を触られて
「何するんですか」って言ったら「ちょっと遊んでもいいじゃない」って言われてまたキスされて
逃げようにも上に乗られてイスに体が沈み込んで動けないし殴ったりとか乱暴なこともできないし
じたばたしてたらチャック開けられて手が入ってきて息子を握られて立ってしまいました。
射精とかまでいったら最悪だったんすけどセーフでしたw 結局30分くらい遊ばれて開放してもらいました。
「また来てね」って言われて帰って夜は彼女と普通に会いました。
彼女におかあさん綺麗だねて言って聞き出したら42歳で彼女が幼稚園の時に離婚して今はデザイン会社やってるそうで
母親がバツイチってそのとき初めて聞いたんです。
そいで朱美さんwからまた会おうってメール来て電話も来て((((((;゚Д゚))))))ガクブルなんす
頼みの彼女は来週から月末までオーストラリアに行くんす。
サークル仲間の何人かで成田に見送りに行くんすけど朱美さんも来るらしいんす。
何とか逃げないと本当ヤバい予感なんです。
ちなみに彼女には留守中に浮気しないでねって言われてます(^^; また見つけた
>>211
ガンガレ、超ガンガレ。
orz
寝取られでそこまで落ち込む奴の気持ちがわからん。セックスフレンドなら、何度も寝取られた(ていうか、男見つけて
去っていったw)し、いちいちそんなことで落ち込んだことは、たったの一度もない。
好きな人に去られたら2,3日程度は凹むだろうが、それ以上ではないことだけは自分で解る。つか、プレイの一部とし
てなら、別に他の男とセックスしてくれても構わん。 寝取られたよ。
でも彼女というわけではなかった。10年も惚れてて、やっと「友人以上」になって
これから恋人になるかな?というところだった。
彼女はバツ1子持ちで、俺たちが初めて会ってから、彼女は不倫、別れ、結婚出産、別れ、同棲、別れ、同棲、別れ
と繰り返し、今は子供と二人暮らし。
一昨年の暮れに再会し、それからちょくちょく会うようになり、子供も交えて3人で飯食ったり、
そして失業してた彼女に援助もしてた。
去年の秋、子供が楽器習いたいと言い出したので後輩を紹介した。ちなみにオレ53歳、彼女36歳、後輩30歳。
そして3週間後。二人で「話しがある」と言って来て、実は彼女が妊娠したので、結婚する、と。
あまりにばかばかしくて怒ることもできず、ただ「幸せにしてやってくれ』と言うのが精一杯。さすがにショックが大きくて、自殺をちょっと考えた。
それからは、せめて二人を応援してやろう、と思っていたのだが、その直後から様子がおかしい。
周りの友人が、いろいろと情報を聞かせてくれるのだがどうも後輩の男に結婚する気がないらしく、別れを切り出していて
彼女がパニックになっている、と。
正直、オレはまだ彼女に惚れている。後輩が逃げるなら、彼女達をオレが面倒見ても良い。でも、彼女はオレにはなにも言ってこない。
他の友人にはあれこれ相談してるのに。もう、よっぽどオレがうざいのか。それとも、オレに顔向けできないということなのか。
後輩とは仕事で付き合いもあるので、単刀直入に聞いてみた。要するに、レッスン終わりのある夜、酔って泊まったら彼女がやってきた。
ははあ、こりゃ確信犯だね。中出しさせて、大当たり。
オレの事を「優しくていい人なんだけど、恋愛の対象にはちょっと」とか言ってた事も聞いた。
鬱だ。でも、惚れてるんだ。
後輩に、彼女の乳輪が大きい事を聞いて、オナニーしてる大バカ野郎です。オレたちはこのあと、どうなるんでしょうかね。 ↑218ですが。
ちなみに彼女は中よりもクリが感じるらしく、とても濡れやすくびちょびちょになり、イクときは「ガマンできない!」とうめいたあと「いっていい?いっていい?」と聞くのだそうだ。
まあ、そんなこと根掘り葉掘り聞くオレもバカだが。 強引に迫って、悪さやワイルドさの方をアピールしてみな。
ただ、一度抱いたら冷静になって別れたくなる。間違いなく。
その女の経歴みればロクな女じゃない。
綺麗で可愛くて性格もいい女が山ほどいるのにそんなのにかまうなよ。 通りすがりですが220さんの言う通りかもしれません…
冷静にこれからの行く末を見いだして下さい。
失礼しました。 >>218
惚れてるんだな〜。ただの性欲対象として見られるようになれれば良いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています