【誰か】彼女を寝取られた【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女を寝取られました。
どうにかしてヨリを戻したいんですがどうしたらいいですか。
誰かアドバイスお願いします。 でもナンデ、>>1 は寝取られたことが判ったんだろう? そんなバカまんちょやめとけば?股ゆるい女はまたやるよ。 女性は無数にいるから。ほかの女性は、SEXの上手いし、気だてがいいよ。
それと、年とともに女性への好みが変わる。なんであんな女が好きだったか?と
思うようになるから。 1>よ ゴメンナ!返す。でもなかなかいい女だった。腹イッパイわいの
ジュースを飲ませたんで出来たらしいがヨロシク!頼む.結婚式には遠慮
する。幸せにナ。 私はおいと言って声を掛けました。しかしなんの答えもありません。
おいどうしたのかと私はまた>>1を呼びました。それでも>>1の体はちっとも動きません。
私はすぐ起き上がって、敷居際まで行きました。そこから彼の室の様子を、暗いランプの光で見回してみました。 寝とられた。それはお前の教育が悪りんだ。バカヤローが。メソメソする前にやる事があるだろ。 相手の男からケジメ取るぐらいの事するのが男だろ。一度でも浮気すればまた必ずする。未練がましくしないで早く忘れろ。また同じ事されるのが関の山だぞ。 嫁を近所の妻子持ちに寝取られました。嫁の浮気は2度目です。僕も浮気はしています。でも許せません。離婚して性欲処理係としてめちゃくちゃにしてやるのがいいでしょうか? 職場で知り合った彼女は学会員だった。宗教には興味なかったが、
彼女と付き合いたいが為に入会した。で、その時に「私の大恩人」
だと紹介された妻子もちの学会の50代のおっさん、たしかにすご
くいい人だったし、尊敬できる人だ、とすら思った時期もあった。
とにかく、俺の家にも彼女の家にもしょっちゅう来ては、お題目を
あげたり、色々話を聞いてくれたりしていた。
で、その日は約束もせずに彼女の家に行った。合鍵はもらっていた
ので、「脅かしてやろう」と思って、ドアをそっと開けたら中から
も施錠してあって、開かなかった。
「そう言えばそうだったな」と思いながら何気にすきまから中を覗
いてみると男物の革靴が見えた。おっさんの靴だと直感で分かった。
部屋は暗く、カーテンも閉められているのはすぐに分かった。
一瞬ぞっとした。まさか・・・、何も考える間もなく、中から男と
女の「声」と、ドンドンドン・・・とかなり激しい音が聞こえてきた。
俺とやるときは全然声出さないのに・・・。でも、彼女の声と、すごい
音を聞いて「かなわん」と悟った。その後もしばらくは付き合ったけど
やっぱり別れた。 携帯厨&現在進行形なんだけど愚痴と相談してもいいですか?
それか良かったら適切なスレへ誘導お願いします。 >でも、彼女の声と、すごい音を聞いて「かなわん」と悟った。
(;´Д`)ハァハァ
でも宗教がらみのところが萎え〜 俺も良く寝取れたが、寝取ることも良くやったな。
特に友達の女とは沢山やった。 一年ぶりぐらいだなwwww
>>1だが、寝取られましたwwww
ちくしょー ↑
>>24の間違いwwww
やっぱ寝取った女は同じ事を繰り返す。
一年かけての実戦データ >>1
まあまあの肉便器やったわ(^-^)
三回中出ししたら返すわな。 俺なんて最近本命に浮気され
いつのまにか彼氏から浮気相手になってたぞwwww
とりあえず彼女が俺と戻りたがってきたため
取り返しすことには成功したが、
いかんせん常に疑心暗鬼だし、
未だに許して良かったのかと悩むな。 >>123
ああ、それ俺かも。すまない
酔った勢いで彼氏がいる女と寝たら、向こうが俺に本気になった。
真剣に俺と付き合いたいなら、彼氏と別れるのが順序じゃね?
と言ったら、結局「寄りを戻す」とか言って、元鞘に戻っていったんだが
いまだにウチに来てはセクロスしている。 ラブホ通勤 有馬寛実オバサン
目撃情報多数 ヤリマン女 もしも寝取られたら相手の男の腹を割いてやるだろうな
寝取って勝った思いをさせるくらいならバラバラにしてやる >>135
勝ち負けの問題じゃないだろう
そんなだから振られるんだ >>135
137の言う通りだ。
寝取られたら相手の♂に土下座して3P仲間にいれてもらえ!
対立より対話が大切だろw >>141
そうだよね〜
見限られるのは時間の問題って感じ
しかも「アイツこの俺様を裏切りやがって」とか逆恨みしそう
ていうか、されたことある
自分を買いかぶってるバカ男に。
ほんっとうに別れて正解だったと心から思う。 昔、女友達の家で遊んでたら、彼氏が入って来ちゃった事あったな。
裸のまま押入れに押し込まれて、ばれて・・・。
彼氏を前にしても息子は落ち着かず、何故か彼氏が出て行っちゃったな。
いい思い出だ。 セフレのいる仕事場の忘年会で、遅くなるから泊まってくるかもって…
なに?バカにしてんのか?
本命は二人用意しておくべきだな 誘導されて、こちらへ来ましたが・・・
「教えていただいた方」へ
ここは、ヨリを戻したい!助けて〜のスレですよね
説明が足りなかったようです、他を当たってみます(._.)
有難うございましたm(__)m >>147
いっそVIPにでもスレ立てたらどうだ?
結構寝取られ話のスレもたつし、やってみたらいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています