ナンパの第一声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナンパする時、最初、なんて声をかければ自然なんでしょう?
やはり、「お茶でもどうですか?」でしょうか。それだとあ
まりにも、あからさまだと思うのですが。
皆さん、どうされていますか? 直球!直球!『君見てたらエッチしたくなっちゃった!ホテル行かない?!』 都心部と田舎では多少の違いがあると思う。。
あとはそのターゲットの雰囲気によっても声のかけ方が違うと思うけど・・・
最終的にエッチ目的なら、、やっぱ素直にヤラねー?が一番っすか? 最近のナンパで一番ムカついたのは、「お姉さん、良かったら今度、合コンしない?」って男だった。
爽やかに、「まいど!どないでっか!?」とさり気なく行く。 >>14
推測ですが、7さんは単独行動しててナンパされたにも関わらず
「何でアタシが対象じゃなく、合コンな訳?!」
って思ったのではないでしょうか?
むっちゃ好みの女性に声かけて「合コン」を持ちかけたりはしませんよねぇ? あんたとおめこばしとーてたまらんちゃ!って声掛けたら三人だけさしてもろたな。むろん千人以上声掛けた中からな 童貞野郎どもは一生ナンパで性交する事はないだろうな (笑)
おまいらは見知らぬ♀にいきなり『Hしよう』とか『お茶しよう』って言われてOKするか? こらクソビンボーサル!
寝ぼけてんじゃねーぞ
自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!
びびってしょんべんもらすなよ!
オナってろ!サルが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています