同僚の嫁とエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ同僚の嫁といい感じになってしまった…
同僚の嫁と最後までいった人いる? □復讐代行
□別れさせ工作
□暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
相談無料
全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) 同僚というか先輩の奥さんと2年間遊んでました。
先輩の出張と義理の親が居ない時その家で遊んだけどね
でも先輩ではなく、子供が何やら可哀想?になって止めた
なんで子供なのかよくわからなかった。
先輩の知らない穴とか変態的なこともした。
知り合いの奥さんって凄く興奮するけど、やはり怖い。
富山県、散居だから出入りも簡単でした。 aitacho.8-1.25@ docomo.ne.jp これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
同僚妻と先週しました。
同僚A,妻Bと僕は同期、先日同期C,Dの静岡での結婚式にAと呼ばれたが、直前に
彼は、海外出張が急に入ってBが代わりに出席、2次会が終わってホテルに戻って礼服
脱いでスウェットに着替えたがバーは入りづらく部屋でBと世間話という展開。
酒のせいもあってどんなSEXするの?とか不満を聞いていたが、月一、候、クンニなし
と聞いて「その場で全部解消してあげる」ことになった。
僕の好きな玉舐め、アナル舐めも教えたけれど、「Aにやっちゃだめだよ」と
言いつつ萌えたなー。「一盗二卑」って言ったっけ。
次のAの海外出張日ば待ち遠しく萌え中。
教え子に淫行、元教諭に懲役1年猶予3年
2008年05月22日
教え子の女子高校生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行(いん・こう))の罪に
問われている佐野市堀米町、県立栃木商業高(小二田悟朗校長)元教諭、榎戸哲也被告(36)の判決公判
が21日、宇都宮地裁栃木支部であった。橋本英史裁判官は「教諭の地位を利用した悪質な事案」などと述
べ、懲役1年執行猶予3年(求刑懲役1年)を言い渡した。
判決によると、榎戸被告は06年7月と07年10月、同校に在籍するそれぞれ当時2年生と3年生の女子生
徒2人に対し、補習や悩み事の相談をするなどとして近づき、18歳未満と知りながら、栃木市と宇都宮市内
のホテルに連れ込んでみだらな行為をした。
橋本裁判官は「今回の犯行以外にも数名の女生徒と関係をもった経験があり、罪悪感が薄れ、安易に犯行
に至った」と指摘。「被害少女や保護者、(榎戸被告の)配偶者の受けた精神的ショックははかり知れない」と
断じた。
体細胞は50回程度の細胞分裂しか出来ない。
DNAの末端にあるテロメアが短くなってしまうからだ。
が、幹細胞とES細胞は永久に分裂を繰り返している。
ある特殊なタンパク質が肝細胞に触れると幹細胞が新しい体細胞へと変わる。
新しい体細胞はまた新たに50回の細胞分裂することが出来、各組織を新陳代謝をしながら維持している。。
この幹細胞を体細胞に変えるるタンパク質は"チタミン"と呼ばれている。
俺はこのチタミンを4年前に手に入れることに成功した。
若返りとは本当に起こるものなんだな〜。今は13年前の自分に戻れた自分の身体に感謝している。 昔、セックスさせてくれないカワイイ娘のブラを捲り上げてオッパイ舐めて吸ったことあり。
今は同僚の嫁。 久々に快挙を遂げて、男としての優越感に浸りながら、昼間から完全勝利の美酒に酔い痴れています。
現在ではなく、以前の職場で仲が悪かった元同僚の女房の恭子を、まんまと軍門に下す事に成功しました。 たまに仕事帰りに寄る某繁華街の飲み屋があるのですが、今年の1月頃から2人組の女性客をよく見掛ける様になりました。
カウンターで飲みながら、たまに客同士の会話も交わしてはいました。最初の頃は、いい感じの人達だなと好感は抱いていました。 2人とも、それまでの会話から子供はいないけど旦那持ちではあると解っていました。
ある時、そのうちの1人が先日旅行に行った時の写真現像が上がってきたから受け取ってきたと言いながら、店で見ていました。
それを何気なく見せてもらい、驚愕しました。 彼女と写っている男に目が釘付けになりましたが、「俺もここは数年前に行ったよ。懐かしいなぁ」。驚きながら話を進めました。
そこには前の職場で一緒だった、D中がムカつく笑顔で微笑んでいました。頭に血が登りました。 確かに過去に彼女と店で、旦那の職場がある所に行った事のある話を聞いた時、俺の元職場とモロに近いので、その近所の話で盛り上がった事はありました。
しかし、まさか恭子がD中の女房だったとは。
奴に対する、過去の様々なムカつきが蘇ってきました。 入社した時から目をつけて密かに狙っていた百合子先輩と、事もあろうに奴がおまんこをした事実を知った時のショックが、蘇りました。
百合子先輩にチンポを突っ込み、苦悶の表情をニヤニヤしながら見下しザーメンをぶちまけたであろうD中。今思い出しても頭にきます。 それからは店で恭子と会っても、複雑な気持ちで話していました。
そんなある日、恭子と一緒にくる彼女の先輩を含め、店の常連6人で別の店に飲みに行った時の事です。
その店の掘りコタツ式机に座る瞬間、向かいで屈んだ酔った恭子のパンティーが丸見えになったのです。 恭子の白いレースのナイロン・パンティーを見た瞬間、頭がクラッシュしました。
「恭子!必ずお前にザーメンをぶちまけてやるぞ!D中!お前の女房と、おまんこをやらせて貰うぞ!必ずチンポ餌食にしてやるからな!」と心中で叫びました。 それからは機会ある事に、その店に寄りました。
恭子達とも打ち解けて、家庭の愚痴を含み色々な話をする様になりました。
そんなある日、別の客と恭子達がミュージカルを見に行った話をしていました。
キッカケはこれだ!と思い、早速俺も恭子と彼女の先輩に声を掛けました。 翌週には割り勘で舞台のチケットを取り、3人で観に行きました。
帰りの飲みでは、楽しく過ごす事を心掛けてホスト役に徹しながら、会話の節々で恭子の家庭内情を探る事にしました。
また次回の観に行く話を決め、その日は別れました。 その後、件の飲み屋で会った時からは、お互いに気安く接する事が出来る様になり、まずまずの接近成功かと思いました。
3人で、相変わらず他の常連と一緒に2軒目に行っていましたが、その中のYさんが恭子の先輩と仲良い事が分かりました。 これは使えると思い、ある日Yさんと店で一緒になった時に、2軒目を誘って色々と話をしました。
Yさんとしては、恭子の先輩のOさんも旦那持ちですが、一度2人だけで飲みたい様な話をしていましたので、利用出来ないかと一考を巡らせました。 その後、恭子とOさんとまた舞台を観に行き、その際にまた3人で行く約束をしておき、舞台チケットを公演日をずらした物を4枚購入して、うち2枚をYさんに渡しました。
Yさんには、Oさんが観たがっていたチケットが手に入ったから2人で行けば、と言いました。 Yさんは有り難がり、お金を払ってくれました。当然Oさんへはタダで渡すはずです。
数日後飲み屋で会うと、Oさんは用事が入り3人で観に行けなくなったと話ました。案の定、Yさんからタダ券で誘われたから、断ってくる読みが当たりました。 仕方ないから2人で観に行こう、と恭子に話すと了解しました。
そして、当日初めて恭子と2人で 観に行き、飲む事になりました。
焦らず盛り上げる事に徹し、その後はバーで色々と家庭の不満や仕事等を聞いてあげ、聞き役に徹しました。 その日は、飲み代を奢られ恐縮する恭子を駅まで送り帰宅しました。
勿論次回の約束を取り付けて。ある映画のチケットがタダで2枚だけ手に入るので、一緒に観に行く事を約束しました。
本当はタダで入るはずもなく、買うのですが。 帰宅して、速攻でトランクスを脱ぎ、以前飲み屋で見た恭子の白いレースのナイロン・パンティーを脱がす場面を想像して、勃起チンポが擦り剥けるかと思う程、オナニーをしまくりました。
いよいよ2週間後には、念願の時を迎えるのかとワクワクしました。 当日、映画を観てから軽く食事兼飲みをして早めに切り上げ、まだ時間が早いので訝る恭子を連れて駅まで送るフリをして歩きました。
近道にホテル街を突っ切りながら、いよいよ勝負の時だと気合いを入れました。 まだ早い時間ですが、ホテルに入るカップルを見掛けながら「まだ早い時間なのに盛況だなぁ」、「ええ・・」苦笑いする恭子を見て、久々にあの手でいくか!と瞬時に判断しました。
昔、何回か使った古典的な手法。 暴力的・力づくでなく、相手の自らの意識で笑ってホテルに足を運ばすやり方ですが、今までの自分に対する恭子の印象・感情が、果たしてどの位なんだろうと一瞬不安になりました。
しかし、それなりに感度はいいという自分の勘を信じて、仕掛けました。 あるホテルにさしかかった所で立ち止まると、恭子も??と立ち止まりました。
乗るか反るかの勝負!と思い、無言で悲しそうな作り眼で恭子をずっと見続けました。
私の意図を察した恭子も、戸惑いながらも真剣な眼差しで、首を横に振りました。 私は、なおも恭子に無言で悲しそう且つ強い視線を繰り返し送り続けました。
目を伏せて立っている恭子の手を軽く掴むと、首を横に振りながら悲しそうに口元を歪めました。
お互いに相手の顔を時たま見ながら、無言での応酬を暫く続けました。 彼女の全身から激しい迷いと戸惑いを感じ取りましたが、まだ立ち去らずに立ち止まっている事実に賭ける時だと思い、勇気を振り絞り後ろを向いて一人でホテルの入口へ入りました。
自動ドアを通った瞬間、明らかに後ろからついてくる気配を感じました。 部屋の番号を押しながら横目でチラッと見ると、顔を伏せた恭子が立っていました。
嬉しさよりも、第一段階は何とか突破した、というホッとした気持ちの方が圧倒的に強く感じました。
無言で、お互いに眼を合わさずエレベーターの乗り降りをして、部屋に入りました。 ソファに座った恭子は、平静を装いながらも未だに迷いと戸惑いの気配を発していました。
私は冷蔵庫からコインでビールを買い、全然関係ない映画の話をしながら、恭子の隣に座りビールをつぎました。 少し落ち着いた彼女も、軽く話す様になりました。
本当の勝負所と感じ、会話を途切らせながら恭子の横顔に、無言で視線を送りながら彼女の手の甲に手を置きました。 私に顔を向けず、困惑した表情と蚊の鳴く様な小さな声で「困ります・・」と手を軽く押し除けました。
再度、手を軽く握ると「本当に困ります・・」と私の握っている指を、右手で静かに外しました。
上半身をこちらに向け指を離した瞬間、ここだ!と思いました。 両肩に正面から抱きつきました。
一瞬、驚きと戸惑いと怯えの表情を浮かべた恭子は「いやっ!こ、困りますっ!本当に駄目ですっ!」と、私の腕から逃れようとしましたが、それ程強い力では無いのを感じました。 ガッチリと抱きつきソファに完全に押し倒し、私のキスから逃れようと顔を仰け反らせて左右に顔を振る恭子を見下ろしながら、あれほど不快に感じたD中の顔を思い浮かべると、かつて経験したことがない興奮を覚えとても気分爽快になりました。 目を瞑り顔を逃す恭子の唇を遂に捕らえ、吸い付きました。
私に旦那を嘲笑されている事に気がつかない恭子の唇や舌をタップリと舐め回し、吸いまくり、しゃぶり回しながら心中で叫びました。 恭子の唇や舌を、ズーッ!ズズズズッ!ピチャッ!ピチュッ!とワザと音をたて、吸いながら「おい!D中!お前の女房の舌を、しゃぶらせて貰っているぞ!お前の女房とタップリと、おまんこを楽しませて貰うからな!」と。 大人しくなった恭子にキスをしながら抱え、ベッドに運びました。
急いで服を脱ぎながら途中で見ると、彼女は目を瞑り仰向けのまま荒い息を吐き、そのままの姿勢でいました。
私は舌舐めずりをしながら、ベッドに近づきました。 同期の嫁とは長い期間関係を持ってる。
お互い部署が違うが、そいつは月に2〜3回は出張へ行くので、その時は大体「ごちそうさま!」って感じ。 同僚の嫁が酒乱タイプの女だったので、酔っ払ってるところに送ってあげるからって言って
家に連れ込んだらあっさり付いてきた。
家に入るなり抱きしめてキスしようとしたら、ダンナがいるからとさすがに酔ってても拒否してきた
けどお目当ての巨乳を揉んでみたが拒否せず、口でダメ〜って言うだけ。
もうドキドキで興奮しながらスカートの中に手を入れてパンティーずりさげたら
最初だけ手で払いのけたけど、マムコに指這わせたらもうグチョグチョ状態。
さらに服の中に手を入れて背中に手を回しブラのホック外して生乳揉みまくり。
もう我慢できずにこの状態でオレの17cmのチムポをズボンから出して
立ったままマムコにこすり付けてやった。
けどさすがに同僚の嫁を妊娠させちゃいかんと冷静になり、ベッドに連れてって
ゴム付けて即挿入。
酔ってたけどあまりに興奮してあっという間に果ててしまった。
オレが果てたのを知ると、女は自分から腰振ってさらに続けてた。
終わったあとはソファーでオッパイ揉みながら2時間くらいディープキス。
タクシー代渡して深夜にご帰宅。
そんな彼女も今は2児の母、ダンナともうまくやっているそうです。 昨日の夜の事だけど、
DQN旦那の相談にのってて、
嫁さんがやけ酒で酔ってるのいい事にキスしてしまった…
最後までしなかったけど
バレたらDQN旦那にフルボッコ確定だなonz ヤクザです。同僚と言うか同じ組の奴のカミさんから迫られて… 嫁の同僚と関係を以ています。
彼女はこんな事になって奥さんに悪いわと言い訳をします。主人には悪いと思わない無いのかな?
俺が会社の女の子を2桁食ってることを知ってる同僚が結婚して
俺のアパートから50mぐらいのところに引っ越してきた。
自分から引っ越してきたくせに俺が突然有休取ったりするともの
凄く心配してメールや電話してきたりする。
友人なのにそれほど信用してないのかと悲しかったがせっかくなので
ご期待に沿えて(俺が)引越しする前1回だけ挿入させてもらった。
でもそれは俺が訪問したんじゃなく奴の奥さんの方が俺の部屋に来た
ので罪の俺の意識は軽い。少しはある。 >>292
文章から、俺と同僚と同僚の嫁との関係、俺には嫁が居るのか居らんのか
相関が読み取れん。 以前、俺の部屋に同僚が彼女のマユミ(同僚)を連れて来た時、胸の膨らみに悩ましい太ももがたまんなかった。帰った後マユミさん座っていた座布団の匂いをかいだり、抱きしめてシコシコした。そのマユミさんが今から1人で家に来る。勃起が治まらない。 先輩の結婚相手が俺の高校時代の彼女だってことが判明したのが披露宴。
あれから3年…。月に二回くらいのペースで密会してます。
先輩36、嫁27、俺29
彼女が15の時に処女をいただいて、4年間やりまくったので、披露宴ではお互い固まってしまった。
今は、思い出話とかしながらいちゃついたりして、付き合っていた頃よりいい関係。
俺と別れてからは誰にもしていなかったというアナル舐めもしてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています