正直SEXしたくて風俗嬢になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SEXしたくて風俗嬢になったけど、それが何か?
誰でもいいからSEXしたいと思うとき、男は金を払い、女は金を得る。
男女不平等の世の中、男に勝てるのはこれだけだ。
今日も男から金を搾り取るぞ!エイエイオー!!
>>304
お前はぜんぜんわかって無いよ
結構な量の潮吹く女は結構居るよ
垂れるというか噴出するようなね
決してAVが特殊なわけではない
あと小便と確実に違うのは匂いが無い点
潮吹く女の小便が例外なく匂いが無いなら話は別だがな
無知が吠えない方がいいよ
童貞が強がってるのかもしれないけど >>304
俺は305に同意w
お前がそういう女に当たったことないだけ まだしょんべんに夢もっちゃってる小僧がいんのかw
何十年前からちっとも変わらんのぉw >>307
実際にセフレのうち二人が簡単にAV並の潮吹きするからなー
おっさん下手なんじゃないの? >>308
いや、あんなことさせようと思わんだけだがw
あちこち小便でびしょびしょにして何が楽しいんだよw 昔、付き合ったのが女が潮吹きなんだと今思うにいたりましたでござる。
前戯なしで、つまり濡れていない状態で俺の太ももを女の股にあてがった状態で
キスしたその瞬間、ピシャという感じで俺の太ももに液体を感じたわけ。
やっと謎が解けました。
>>309
潮吹かせたことはあるんだよね?
その上であれは完全に小便であると言ってるんだよね?
だとしたらお前さんはかわいそうだわ >>311
いや、別になんもかわいそがってもらう必要は無いんだが。
滴り落ちるほど多い愛液を手マンの勢いで撒き散らす「潮」とAVさながら、ピューと吹き出る「小便」を同じものと本気で思ってるバカが多いってだけのことでしかないかんな。
つかそもそも手マンが嫌いなんだ俺は。
「ごくごく稀に」手マンされるのが大好きな女がいるが、そういうのを相手にした時以外はな。
あんなもん、ハライタの原因になるだけだ。
自分もケツに指つっこまれて膀胱のあたりをグリグリやられてみろよ。分かるからw
お前は可哀相でもなんでもないが、おまえの相手の女が可哀相だわ。 >>312
うん・・・やっぱり可哀想な人だな
かわいそうだと思うのはお前さんに必要だからじゃなくお前さんが可哀想な人間だからってだけなんで気にすんなw
まあ話を聞く限り自分の意見絶対の自分大好き人間みたいだしそんな人間じゃそもそもセックスも下手だろうね
せっかく男として生まれたのにセックスの本当のよさもきっとわからないんだろう
かわいそうだわ
まあ日々自分を磨いていいセックスができるようになりな
ケツに指突っ込まれてぐりぐりとかされるのめっちゃ好きなんだけどw
まぁそこは人それぞれだし、相手次第やね。
コミニュケーションだいじ。 >>312
自分の意見が正しいと思っちゃうタイプかwww
おっさんそういうタイプは全員とは言わないが90%はエッチが下手だと思うぞ
潮吹き気持ちいいっていう子もたまにいるしな。 まだ小便大好き小僧がいるのか、この科学の時代にw
まさか層化なのか?w 久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり
潮って未完成の小便だよね?確かに臭いはしない素人でも出る量が凄い女も存在する
膀胱以外に潮を貯めて置く場所が無いからね 以前ソープに遊びに行ったら、凄い穴の女に当たった
ミミ千とは違うんだろうが兎に角未体験の穴だった
簡単に撃沈後女の子にその話をしたら、
店に入店してから初めてセックスの強い男で逝く事を知ったんだとかで
この仕事は私の天職かもとか言って笑ってたよ
俺はデリヘルであるな
締りがものすごくて騎乗位でゴム脱がされた
最初は流れで基盤したんだけど何度か通うともう向こうから入れて欲しいって言ってきた
一応俺は気を使って基本ゴムつけたが向こうは生でもOKみたいだった
その嬢はイキやすくて特にバックだとマン汁垂れ流し状態で俺が射精するまでに2、3回はイッてた
んでイクときの締りが特に凄くてちんこだと抜き差しのたびにズリズリ擦れるみたいになり
指だと冗談抜きで抜けなかったときがある >>324
俺は人よりほんの少し太めらしいが、締りのいい子とすると
抜いたチンコがたまに変形していたりする 多少締まりの良い子だと思っていたらある日、本気のエクスタシーを経験した彼女
初めての経験だったが、入口が本当に二枚貝にたいに閉じちゃうんだね
鬼頭加えたまま離さなかったよ、この現象が俗に言う膣痙攣なのかな? 嬢を四つんばいにして後ろから手マンてグチュグチュやってたら
凄い反応良くて
最期「イク!イク!」って言いながら尻をぶるぶる震わせてた
んでマンコからマン汁が潮みたいにピュッピュッって吹いてた
本番したことなかったんだけどその時は勢いで脱力してる嬢の横で無言でゴムつけてマン汁つけてぶち込ませてもらった
何も言わずに俺がイクまで犯されてくれた デリ嬢に逆ナンされて彼氏いるって言ってたけどホテルでゴムありで一発、2、3発目は生で騎乗位でされたんだが、20人位経験してる俺が未知の名器にあっさり昇天ww 騎乗位の全然動き方とかわからないんです。。
この前入れようとしたら入れる瞬間だけ彼が痛がりました。
それから彼も騎乗位をもとめてこないし。
角度とかコツとかありますか?
スレ違いですかね、すいません >>335
調子こいてんじゃねえぞこの野郎
ホモのくせによ
何がしゃぶれだぁ?
お前がしゃぶれよ!
おら上手いんだろ? あらら?
野獣先輩
面白い展開ですか
期待してますw
まさかスレチなんて言わないでね
ぷぷぷ 騎乗位のピストン運動は俺にとってあまり気持ち良くない。
きっと気持ちいい場所がズレているんだと思う。
騎乗位なら女が前後に動く奴の方が新鮮。
正上位のピストンより遥かに気持ち良くしてくれる女がいた。 今のセフレは騎乗位で交尾すると珍子の先が子宮の入り口に当たってコリコリする
女もメチャクチャ感じるらしく面白い位にマンコを押しつけて腰を振っている
女はゆっくり長く堪能したいみたいだけど、俺が腰骨を両手で押さえつけてグリグリと揺さぶると
熱い潮を大量に吹きながら気が狂ったような声を出して絶頂に達する
女に「目を開けて俺を見ろ」と命令すると面白い位に半狂乱の顔で俺を見る
グリグリと押しつけてくるマンコの中でコリコリと引っかかる感覚が非常にグッド
いつもベッドがビチョビチョだけど(笑)
騎乗位ってなれてる女はみんな前後に腰振るじゃん
楽に気持ちよくなるように器用にやる
俺はだからこそピストンが好き
女が額に汗をにじませながら必死でピストン運動をしてる姿が可愛すぎる 最初乾いてて、そのあと濡れまくってきたら感じてるってことでいいんだよな?
潤滑ゼリーだと最初から濡れてるよな? >>342
騎乗位ピストンは最初はなんでもないけど、だんだん腹が痛くなるぞ orz 先日入った嬢がSEXが好きで色々な人とエッチしたいから風俗嬢なったとか言っていた。
最初はそんなものかと思ったが、プレイ開始後1分で嘘だと分かった。
やっぱ、そんな奴は滅多に居ないだろうし、いたとしたらメンヘラだろうな。 田舎住みで風俗は速攻で身元バレしそうなので
http://www.girl-net.jp/c-max/
こんなアダルトモデルのバイトをしちゃってます。
相手もプロなので、一石二鳥でス。 生でやってる奴
std.com(症状・治療法・コンドーム紹介)
見てみろよ。なってからじゃ遅いぜ
けけけ 大塚デリガールズの「ももか」可愛い顔して極太バイブ大好き 淫乱、SEX依存性 生中OK 私もセックスしたくて風俗嬢になったようなものです。
頭がいいわけでもなく、要領がいいわけでもないけど、体は人並み以上で、セックスも好きな私には向いていると思いました。
でも、普通のセックスと、自分の体を売るセックスってまた違うものなんですよね・・・ >>370
やっぱり自分が気持ちよくなるためのセックスと、相手を気持ちよくさせるためのセックスの差は大きいです。
こっちの気分が乗らなくてもしないといけないですし、生理的に苦手と思う人でもしないといけないし。
セックス好きだけど、体売ってる場合、必ずしも毎回こっちも気持ちいいわけじゃないし。 >>371
性病は大丈夫?
経験人数はどのくらい?風俗込みと抜きでそれぞれ
体は大柄でスポーツしてたり体力あるの? いいな。何かセックスが本当に好きって嬢とであってみたい。
っていうか、自分が自己満なセックスをしているだけか・・・嬢に対して >>373
本当に好きならウリなんかやらんよ
下手糞客の方が圧倒的に多いんだから気持ちよくなれないじゃん
酒飲みが水商売続かんのと同じこと >>374
じゃあ、ウリをやる理由って教えて欲しい。
色々言われているけど、経済的理由、刺激、息抜き、自堕落になる事での
ストレス解消とか。メインの理由ってこのなかにある?
ほんとの理由ってなに? >>376
何事にも例外はあるって前提で言うが、基本的には金以外の目的は無いよ
学生の小遣い稼ぎ、シンママの生活費、切実度はかなり多種多様だけども
手に職のない女が月に40の60の稼げる手段は他に無いからさ、一度覚えちゃうと中々脱出できないんだ
>>375
因みにセックス依存症みたいな嬢が居ないってわけじゃない
でもそれは客以外のところで解消する
客との行為は「あくまでも金の為にイヤイヤやる行為」でしかない >>372
今のところ性病は大丈夫です
人数は3桁はいってるけど、4桁はいってませんね。
風俗抜きだと2桁でおさまってますね。
体力はあるかどうかわからないけど、バレーはやってました。
>>373
風俗は自己満足なセックスでいいと思いますよ。
清潔にしててもらえれば、たいていは受け入れられると思います。
>>374
私もそう思います。
普通の人はこういうふうにはならないと思います。
ダッチワイフやオナホールがわりのような扱い方されることもありますし。
でも、たまーに体の相性がすっごく合う人もいるんですけどね。 >>378
病気のチェックはしときなさい
生でもやらないほうがいいよ?
男や性器の見方は変わった?
体格いいの?バレー歴は?くわしい? >>377
ということは、風俗嬢っていうのは、自分自身しか売るものがなくなった
貧困層ということになるのだろうか。日本において、まるで後進国のような
感じだけど。
以前にヘルスに行ったときに部屋にエルメス バーキンがさりげなく見える
所に置いてあって、風俗嬢とバーキンのコントラストにコンプレックスの深さを
みる思いだった。
生活するお金ができたら、次にはこんな感じで心の貧困というか、メンタルがアンバランス
、両極端過ぎる、一般的日常生活を送る基礎が欠けてるというか、自己価値観を補い、
得るための、やむにやまれぬ行動なんだろうね。
長年の疑問が解けつつある感じだ。
エラそうな感じで物を言ったが、風俗嬢がいないとやっぱり困るし、
有り難い存在でもある。男の欲望を満たしてくれるいい風俗嬢には
エールを送りたい。反面いい子ほど、風俗嬢から早く上がって欲しい。
こんな真逆な思いをもつ男も身勝手野郎だなと思う。 >>380
売春婦は後進国だけのものじゃない
貧富の差が大きいところにほど居る。あと戦場
で、諸外国の売春婦は基本的に貧困に喘ぐ故の売春だけど日本だけが何故か違う
貧困でもなんでもない学生や借金もない主婦が多数居る異様な国が日本
他国にも高級コールガールは存在するが、中高生のウリが珍しくないような国は他に無い
ただそれをメンタルバランスだの心の貧困みたいなイメージで無理に理解しようとしても意味は無い
結局は買う人間が居るから売り物になるものは売るってだけ。需給バランスの問題でしかない
貧困というなら客も貧困なのよ、心が
自分の娘や妻が売春なんてやろうものなら自分が発狂しそうな予測はつく癖に、自分が買うのはヤメないんだから >>381
家族は大事、だけど風俗で遊ぶ事も止められない。
客も心が貧困?そうかもしれないけど、タイガーウッズしかり、他国の大統領
しかり、日本の森総理、他議員しかり、さんま、浜ちゃんしかり。
男の本能も関わってるんじゃないかなぁ。松下幸之助さんも4人の妾がいたし
庶民は妾なんてもてないから、風俗へいって買うでいいんじゃないかと。 福沢諭吉先生だけは潔癖で一度も買うという事はなかったそうですね。
周囲の仲間は長崎でも東京吉原でもよく遊んでいたようです。
心が貧困だから買う。寂しいとき買う事はあるにせよ、充実している時には
確かに買わないかもなぁ。でも貧困だからというのはひっかかる。 >>382
いや、俺も行くのは好きだし別に風俗で女を買うのはいいのよ
でも嬢のことだけ心の貧困みたいに捉えるのはおかしいと
それが心が貧しいってんなら男も変わらんぜよと。そんだけさね
買う側が売る側のことを上から評論してもちゃんちゃらおかしいだけだぜと
対価を通じて売買の両者は対等だべ? 対価では対等だろうね、取引だし。
ただ、動物としてのヒトのオスメスは対等ではないよ。
・女性が集団生活すると月経周期が揃ってくる
・繁殖期のメスは行動がかなり制限される
・体毛の生え方
・尿の成分(アンモニア/尿素/尿酸比)
などから、ヒトは水辺でイヌとともに群棲していたのではないかとする説がある
とすれば
オスは、他のオスをパージ(掃討)してハーレムを作る
ってのが動物的ヒトとしての自然体
ならば、メスにあぶれるオスが出るのも自然の摂理
オスは見返りを与えてメスを飼う
生物学的見地からの対等・自然とは、つまりそういう状態のこと >1の女も8歳年をとって、商品価値なくなって
もう風俗引退したろうな・・・・・ >>386
30代でも20台で売ってるお店だらけじゃないの? タクシー運転手してた時に、
運転が好きなんですか?
って何回か聞かれた。
苦じゃないって応えといた。 私もセックスがしたくて風俗嬢になったよ
元々ビッチだったけど、やっぱり仕事のエッチと自分の好きなエッチとは違うね
最初のころはよかったけど、最近は好きとかより仕事だからやってる感じ セックスが好きだってだけならセフレを持てばいいじゃない
やっぱり金も欲しいからやってるんだろうなあ 美人なら風俗嬢にならない方が良い。
お誘いが多いから、お金持ちと付き合えばいいだけ。
男は、みんな同じだからね。 >>31
うちの奥も同じようなこと言ってたな
奥の場合はsexも気持ちいいみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています