既婚者を好きになった私は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて既婚者を好きになってしまいました・・・。
私は今年からの新卒で就職して、周りには既婚者ばっか。人を好きになる前に結婚
してるか確かめないと!なんて冗談で友達と言ってたりしてたのですが、ある日、
その人と出会い。結婚してることは初めから知ってましたが、機会があって何回か
会ううちに番号を聞かれ、それから何回か会ううちにアドレスを聞かれ。
アドレスを教えた日から毎日メールが・・・こんなにメールをしてたら・・・
奥さんのことが気になり聞いたら仲が悪いとの答え。それから嫌でも好きになって
しまい・・・。先日、会おうと言われてあいました。キスされました。付き合いました。
でも、子供がいるし奥さんとは別れないと思うって言われて。
でも、私も欲が出てきてしまって・・・
泣きたいくらい好きで悩んでます。
別れさせるにはどうしたらいいと思いますか?
私は身を引いた方がいいでしょうか? 私は21です。三年付き合ってる彼がいます。
でも33の彼(既婚者)を好きになってしまいました。
先に声をかけてくれたのは彼でした。不倫なんて最低、奥さんの気持ちも考えられない人なんか嫌と思っていたのに…
彼を失うのは本当に辛いです。 俺は既婚、んでセフレが二人いる でも誰のことも好きになれない
なんか空虚
このまま人生終わる気がする >>119 そこに気づいただけ君は良い。良縁を祈る。 好きになった奥さんがいるのですが
臆病な僕には声もかけることすらできませんorz
どうして関係をつなげたらいいでしょうか? 既婚者と付き合う場合はセフレにされてもしかたないぐらいで付き合わないとだめだな。
まず、幸せに事が進む事はないかなら!
男もただ恋愛感情を楽しんでるだけ、実際は家庭をとるんでない?と不倫を経験した♂からの忠告だお 恋愛ごっこがしたいだけなんだよね。
本気になったら負け。 既婚男性が最終的に家庭を取ることなんてほとんどの女性は重々承知の上。
男性が家庭と恋愛を別のものだと考えていることも知ってる。
でも愛してるの。
私だって結婚してからいろんな女性と関係を持ってきた男性なんかに惚れ込んだりはしない。
いくら好きになっても一緒にはなれない苦痛から自分を騙して彼と歩んでいるのに
そんな女性の気持ちをわからない男は童貞中学生、いやサル以下。
不倫中の男性は自分に帰る場所があっても女性の苦しみを忘れないでほしい。
彼と会っているときほどの幸せは他にないけど、
彼に会えないときの身を切るような苦しみも他にはないんです。
130サン[めっちゃ気持ちわかりますニ
ぁたしも今、ちょうどそんな感じですミぁたしの場合は付き合ってる訳ぢゃなぃけど、、、まぁ、微妙な関係。
一緒にぃる時はめっちゃ元気なるし幸せゃけど、バィバィの時間が近づいてくるとめっちゃ切なくて寂しぃ気持ちになりますょね
会えへん日が続くと、もぉァカンォってなるし・
離婚して欲しいトカ言いたくなぃし、彼は優しすぎるぐらぃィィ人ゃし娘のコトも大切そぉゃから離婚なんかしやんと思うけど、会うたび好き度が増えていくから、複雑ゃし切なくなる
まさか19にして、既婚者好きになるとは思ってなかったから、戸惑いもぁるしοο
なんし、最近、ぃろぃろ考えたら病むョミ
所詮、妾なんだから妾らしく割り切りることが大事だね。
自分も48歳の妻子持ちと不倫してるけど、離婚して欲しいとか思わない。
相手は遊びで付き合ってるんだから、お互い体だけ。
ウザイ女にはなりたくないし。 既婚者が恋愛しちゃだめなの?
小悪魔天使★の蝶々になりたいの(小生意気な堕天使)私は既婚者だけど・・・英智の事が大好き・・・英智とは結婚を前提にお付き合いしています。.:♪*:・'*:・'(*⌒―⌒*)))スペシャルスマイル!
続きはwebで ⇒ http://ameblo.jp/chie317
愛されてるなーとも思うし遊ばれてるのかもとも思うし、その両方かもしれないし、なんかハッキリしなくてヤんなる。 不倫に未来なんか無いよ
現在がいいなら構わないけど夫婦の異変は
必ず気が付かれる・・・言っても解らないでしょうね?
解っているなら止めて居るものね?
まあ結末が後悔でも、あんたはいいかもしれないけど
向こうの奥さんや「不倫相手と奥さんの子供」は可哀相でしょ?
あなたがその子供だったら?って考えた事は無い?
もうあなたは大人で子供の気持ちなんか・・・・きっと忘れてしまったんだよ。 クリスマスプレゼントを彼の家に送りつけたいが、そうも行かず結局手渡し。
手渡しは本当はしたくなかったが、仕方ない。 私も同じ職場の妻子持ちの人を好きになって付き合ってた。
共通の趣味が多いこともあって仲良くなって、相手から食事とか誘ってきて、
よく遊びに行くようになって、そのうち相手から言ってきて付き合う事に。
でも相手の家庭を壊すつもりもなかったし、「お互い遊び」と思うようにしてた。
だから私も他に男つくってたし。(相手にもそれ言ってた)
でも付き合って1年位した頃に離婚しちゃって、真剣に驚いた。
奥さんに私の事がバレたとかではないみたいだから、とりあえず安心したけど…。
それから私もその人だけにして、普通に付き合ってる。
私みたいなパターンもあるから、
不倫と別れが必ずしもセットとは限らないと思う。 今の切なくて苦しい…そんな気持ちは今の関係やからこそ生まれて来る感情。
相手が離婚して一緒に暮らし出すと、そんな感情なんか色褪せて来るよ。
苦しくて切なくて辛くて死にそうってあんなに泣いたのにね。
人間て欲張りなんやね。
結婚してこのかた、何人かと不倫関係になった。
セックスしてたっぷり逝かせてから、耳元で甘く囁けばイチコロ。
惚れさせて、振り回して、死ぬほど苦しませて。
最低なのは判ってるが、そこまでしないと、生きてる気がしない。病んでるな。 >>150
既婚男性にセフレの対象として見てもらうにはどうしたらいいんですか。
人のものを抱いている優越感を味わうのは男じゃないかい?女は抱かれている間は奥様のことなんかふっとんでる。あたしだけ? 優越感? 馬鹿じゃないの!
そんな考えないよ! くだらない奴と付き合ってんだね〜 もう やめよっ
次はちゃんとシングルの彼と付き合うよ 普通一生の問題として考える結婚の相手を見極める力も無いか、あるいはそれだけの相手を幸せに出来ない男に何を期待するんだか。
第一、不倫と言うか浮気の相手を、一時のおもちゃとして捨てることも出来ず、後生大事に取っておくようなチンケなモテナイ男に何期待してるの?
結婚してる男の魅力の90%は既婚者ゆえ。つまりは奥さんのおかげだよ。それに騙される女は馬鹿以外の何者でもない。
不倫で付き合わされる女は馬鹿にされてるんだよ。永遠の愛なんて都合のいい嘘に騙される人、頑張ってね! 既婚の肩書きで得るものを逆手に利用して女を信用させてる旦那さま 相手には何も期待してないなぁ。奥様と別れて私と結婚してほしいとかそういうのはない。
だけどもっと会ってほしいな〜(期待してる?w) 彼は素敵だけど、でもそれは彼の下着を洗濯し、洋服をクリーニングに出し、病気になれば看病し、
毎日の食事を作りお風呂を洗い…etcをしてくれてる人がいるからこそ、てーのは確かにある。
だから161の言うこともちょっとはわかるわ。
私はもちろんそういうことには一切タッチしないわけだから、いいとこ取りをしているズルい人間なのかもしれないわー 既婚者を好きになっても不幸なだけだよね。いつまでも自分はその人の一番にはなれない。
他のフリーの人を好きになりたい。既婚者を恋愛対象にしちゃ駄目。 >>170
ホントその通りだね。 どうして既婚者の魅力に惚れてしまうのか?
相方である旦那(または嫁)に愛されているし、愛されたいから自分の努力で魅力的に磨かれてるんだ。幸せな人間ほど笑顔も素敵だし、肌も艶やかだからフェロモンを全開放出してるんだ。気持ちに余裕があるから異性に対しても何気ない態度もとれる。
と、わかってるけど好きになちゃうんだな〜。今も。
子有りの職場の主婦と、とりあえず、たわいのないメールのやりとりはしてます。。報われないとわかっても…。 まぁ一応まがりなりにも『結婚できてる』わけだから、ある程度のラインは満たしてたわけだからねぇ。
そこでいきなり手抜きしたりショボくれちゃったりする人もいるけど、配偶者がダメ出しをしてくれてたりするから、まあそんなにひどくない。
異性慣れしてなくてキョドったり、結婚を諦めちゃってる独身高齢者とは違うしね。
でもやっぱり独身者は独身者と恋愛するのが一番だと思うぜぇ。 浮気されてる方、浮気をしている方、どちらの立場でも相手の気持ちがよく分かるようになっています。
浮気に対して否定的な立場から浮気の総合情報を発信しています。
ttp://uwaki.csaff.com/ かつて既婚者と付き合ってたんですけど
裸の写真とか撮って自宅のPCに保管してたらしくて、その後どうなったか気になる。 将来トラブルのタネになりそうだから写真の類は一切撮らない。写メも諦めてる。
本当は写真ほしいけど、仕方ない。 >>174
ちゃんと外付けに移し替えましたw
ついでにDVDに焼いてヤフオクで(以下ry 不倫はやめた方がいい。
どんなに本気になってもお互い報われない。子供作ったって金がなきゃ
認知だって出来ないだろうし第一、持ってる家庭を繋ぎとめれない。
お互い苦しんで、既婚側が別れてもそれで報われるかどうか・・・。
手は出さないほうがいい世界です。
私も苦しんでいますから。。。 始めから遊びと割りきって付き合えばいいのでは?配偶者は嫌でしょうけど
独身だとお互いの親に紹介しなきゃとかって話になって面倒だし 彼には 奥さんも子供もいます
私にも 旦那がいます
遊び…っていうわけではないけど
本気にもなれない…
彼は家族を大事にしてるし
私も旦那は大事…
ただ 彼といるとき…心が落ち着く…
再来週…デートをします 1ヶ月ぶりのデートです
なかなか2人で逢えないから…
楽しんでこようと思ってます
やはり女性から見て既婚者には独身者に無い魅力を感じるんだろうか?? >>181
男性からみてもね。
その余裕な態度に魅力を感じ、惚れてしまう。 なんか、彼とダメになりそう。
彼は奥さんのところへ戻りゃーいいんだよw
先がない関係だから、彼と二人で何でも乗り越えて行こうっていう気持ちに全くならないww
ヤリモクだったんだろうし、もういつ終わってもいいや的なwww
私は彼のことすっごく好きだったんだけどな…。でも、これからまっとうな道に戻ります☆ >>189
良いじゃん!!家庭をこわさなきゃ。みんな恋して綺麗になろうよ。
私も鬼女だけど鬼男に恋してる。だけどセフレだと思われてる…悲しい。
会おうと言われても=ラブホって決まってるし。
時々涙出そうになる。だって優しいんだもん。 >>190
不倫なんだから情婦でいいじゃん。
恋人気取りの既婚女なんて重たいだけ。
W不倫ならバランス崩すと捨てられるよー。 名無し@ピンキーさん、あなたはとっても無責任だと思います。真剣に語りなさい! これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
なーんか、体よく遊ばれてただけだった感じする。
でも彼と別れてから、お洒落にかける情熱とかエネルギーみたいなものは全くなくなった。
もうどうでもいいわー的な。
仕事柄、周りにいるのはおじさんじーさんばかりだし。
彼とつきあってた時の方が輝いていたような気がする。良くないことだけど… 鬼女と鬼男で付き合いだしたばかり。彼が人目をかなり気にしてて 車中ではサングラスかけさせられる。レストランには行かないっていうし、なんか寂しい。 その男、つまんないね。
付き合っても楽しくないっていうか、なんか悲しくなりそう。 >>201
いつもラブホ直行?
それはただ安く上げるための言い訳。 奥さんや子どもを大切にしてるなんて話聞いたら余計好きになっちゃう
私の子宮はこの人だと確信していたのに…
またあんな男に出会えるかしら 諦められるのならそれでいいのでは?そうじゃなければ…
奥さんと子ども大切にしてるヒトでも結構簡単に落ちちゃうよ?
子どもいるなら奥さんとは恋人的な、じゃなく家族だし。
でも2番さんは辛いけどねー。奪うならもっとそうだろうし。 既婚の彼女って優しいよ。
大學の先輩で、学生の頃バイト先で知り合ったんだけど、彼女はバリバリの編集者。
一緒に呑みに連れて行って貰ったとき、分かれるんだって言ってたけど、未だ離婚していない。
俺の童貞は、彼女に捧げたけど、それ以来、もう3年。
すっかり大人にして貰ったからか、他の若い娘と付き合っても、なんか生理臭い感じがして、避妊もこっちがしなくちゃならないし、長続きしない。
既婚の彼女は、自分の事は全て自分で管理しているから、コンちゃんなんて付けさせないしね。
その内に、彼女は離婚、おれと結婚するのかな・・・・。 不倫してる人は、子供のころに習わなかったのかな?
相手の立場になって考えなさい。
不倫されてる奥さんや旦那さん、親が不倫してる子供。
自分がその立場でも、仕方ないって思えるんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています