既婚者を好きになった私は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めて既婚者を好きになってしまいました・・・。 
 私は今年からの新卒で就職して、周りには既婚者ばっか。人を好きになる前に結婚 
 してるか確かめないと!なんて冗談で友達と言ってたりしてたのですが、ある日、 
 その人と出会い。結婚してることは初めから知ってましたが、機会があって何回か 
 会ううちに番号を聞かれ、それから何回か会ううちにアドレスを聞かれ。 
 アドレスを教えた日から毎日メールが・・・こんなにメールをしてたら・・・ 
 奥さんのことが気になり聞いたら仲が悪いとの答え。それから嫌でも好きになって 
 しまい・・・。先日、会おうと言われてあいました。キスされました。付き合いました。 
 でも、子供がいるし奥さんとは別れないと思うって言われて。 
 でも、私も欲が出てきてしまって・・・ 
 泣きたいくらい好きで悩んでます。 
 別れさせるにはどうしたらいいと思いますか? 
 私は身を引いた方がいいでしょうか?  オレ25才独身、この前取引先との打合せ終了後、上司から先方の 
 35才になる女性研究主任を宿泊先のホテルまで送るよう命令され、 
 ホテルの部屋まで送った御礼に一服した際、いろいろ話を聞くと、 
 彼女は旦那さんとあまりうまくいっていないらしいという事で、話 
 の流れで、彼女から抱きつかれキスされたので、その場を彼女に任 
 せたら、何やらフロントに連絡し泊まることなった。 
 その夜は彼女に任せ、シャワーを浴びた後も彼女が上になりセック 
 スをさせられた。犯された気持で、これからどの様になるのか心配だ。 
 しかし、気持は10才年上だが好きになりそうだ。 

当方23(♀) 
 相手36(既♂) 

もう三年になるけど、好きで好きでどうしようもない。 

大切なことをいっぱい教わって、おかげで今の私がある。  >>1は自分のことかと思うくらい全く同じ状況 
 できる限りのことをしてすごく幸せにしてくれるし、一緒にいればいるほど好きになっていく… 
 でも彼が最後に戻るのは家族のところだからね…いつかはお別れしなきゃいけないんだけど。 
 自分からさよならしたいのにできなくて辛い  この出張、キミと来たかったな 
 課が違うから、もう同じような機会はないかもしれないね 
 今はキミのことだけ考えてる 
 逢いたいな…  彼は会社のパートナー。 
 でも歳はかなり上なの。 
 優しいし経済的に豊かだし、大好き。 
 私から誘って関係ができちゃった。 
 ゴルフに連れて行って貰って、お泊まりしちゃった。 
 テクは元カレとなんか比べられない。初めて、逝くってのが分かったわ。 
 奥様がいたって平気。 
 彼には子供もいないので、二人とも気楽に流れに任せてるのよ。  この前油断してた。せっかく一緒に帰れたのに判断ミス。 
 まあ、既婚だからその時は楽しくても、後でむなしくなるんだけどね…。 
   >>233 
 いくらでも好きになっていいけど、略奪だけはしちゃダメだよ 
 今の彼は今のあなたと同じように、彼の妻がいたから今の彼があるのだから 
 その妻がどんなに悪妻でもね  上司と不倫しました。本気になってしまい、 
 別れてからウツになって引きこもりになりました 
 一年たった今でもつらくなってないてしまう日もあるけど 
 自業自得だと・・・・・・そう思い。 
 別な形で出会いたかったなぁ、 
 次に恋愛できるんだろうか不安。今年は無理だなぁ  おれの彼女は俺より20以上年下 
 どっちも既婚だ 
 彼女はだんなの事が一番大好きらしいが、それでも俺の事も凄い好きと言ってる 
 俺も同じような感じだ 
 嫁さん大事だが彼女も凄い好きだ 
 お互いのルールは両方の家庭を壊さないようにが第一番だ 
 何ヶ月かに1度しかあわないがアウト激しく萌える 
 めったにコンタクトとらないからお互い近親者には気づかれていないようだ 
 たぶん、このスタンスが崩れない限りお互いに接点を他人に気づかれることなく 
 上手くやっていけるのかな? と思う。 
 しかし、二股というか同時に他の人も愛す事ってあったんだよね 
   >お互いのルールは両方の家庭を壊さないようにが第一番だ 

お前が言うなクズw  妻子持ちの男と別れたい独身でつ。 
 もう頭では分かってて、この時間がくだらないから超別れたい。好きな訳じゃない気もするけど誘われると結局丸め込まれて断れない。私があの人の優しさに甘えてるからだよね〜…´`あとあの人いないと私の有り余る性欲を処理してくれる人がいないから。 
 凄いお世話になったからこれからも師匠と弟子で仲良くしたかったけど、あの人が手を出してくる以上無理みたい。いきなり消える以外に方法ないみたいだよね…傷つくだろうな。 

でも遊びは不器用で無理だから別れるって言って1年近くレスだったのに、もう2年も執着してくるのはなんで?不倫が遊びなら遊べないって分かったら別に行くんじゃないの?? 

そこんとこの男心をだれか解説詳しく教えてくれ… 
   別居中の妻帯者に恋して早何年 
 ようやく想いを告げることができた 

同じベッドに裸で寝たのに途中で奥さん引き合いに出され、最後までしなかった 
 これはやっぱりまだ奥さんのことが好きなのかなあああああああもうやだああああ  好きになってしまってどうしようもない。 
 妻子持ちだから余計に辛い。かといって彼がいなくなるのも辛い。 
 ダメだダメだと思いながら、いろんなこと一番に話したくなる。 
 私を選ばない、選べないとお互い分かっているのに、やめられない。 
 好き、なんて、ただの都合のいい嘘だとしても… 

…叶わない想いばっかりで疲れた。  ねぇ課長、タバコ吸ってる私を避けて敷地内巡回してるのは、私を意識してるからですか? 
 貴方への想いを紛らわしたくて吸ってるのに、私にタバコ辞めたらって、あまりにも意地悪じゃないですか?  明日課長に逢える。連休中、たくさん家族とふれあった課長に。きっと今頃可愛い小学生の娘さんと一緒に夕食を食べてるんじゃないかな。  4年位前から10歳以上はなれた彼女が出来ました 
 お互い既婚者です 月に2.3回ホテルで 
 過してます 彼女は毎日電話おしてき増す 
 旦那の愚痴ばたりです これってどうなんやろ  余裕で外に彼女は5人はいます。 嫁がいようが子供がいようが、タダでセックスできれば構いません  250−251です。 
 連休中、ずっと課長の事をキライになろうと決めたのに、朝会った途端その考えが吹っ飛んでしまった。 
 休憩時間以外にこっそりタバコ休憩に行かせてくれた。「うまくやれよ」ってね。今日も出勤。どうやったら嫌いになれるんだろう…  252です 
 朝早起きだな〜^^: 
 >どうやったら嫌いになれるんだろう… 
 そう考えているうちは、無理だお 
 なんて自分は馬鹿なことしてたんだろうと現実を見ないとね〜  >>256 
 そう考えているうちは無理、やっぱりそうなんでしょうね。今日もずっと課長の背中を盗み見してた。一人の夜、課長の事を考えるとチリッと胸が痛くなる。  >>257 
 そのうち課長の事見過ぎ、考え過ぎで飽きてくるんじゃないかな 
 こんなに考えてるのに・・・ 
 こんなに見てるのに・・・ 
 こんなに思ってるのに・・・ 
 憎しみ思って、最後は嫌いになるんじゃないかな〜〜 
 っと、推測だお  >>258 
 最後に嫌いになる、出来るなら課長の事早く嫌いになりたいです。 
 カッコいいのはスーツ姿だから、私を庇ってくれるのは仕事だから。余裕綽々なのは妻帯者だから。全部解ってるのに…  >>259 
 課長の事を嫌いになるんじゃなく、課長から嫌われるんだな 
 >>259さんは今の仕事辞める気ないんだろ? 
 辞めて連絡断ち切るのが一番早いと思うがな〜  >>260 
 そうですよね…最善策ではないにしろ、ちょっと考えてみます。  >>260 
 課長はタバコを吸う私の事、キライだと思います。何となくそんな気が…  >>262 
 課長との接し方を冷めた様にしてみてはいかがかな? 

また大きい会社なら、配属先移転なんて手もあるお 
   >>262 
 体に毒かもしれんが、課長の前で黙々とタバコを吸って・・・・・・ 
 有効なアドバイスが出来んですみましぇん 
 仕事中良きアドバイス考えてみるぉ 
 では、また〜  >>263 
 定例人事異動で、課長は恐らく今年度末で転勤になると思います。その事を考えると、この辛さから解放されるのか、それとも余計辛くなるのか。  近づいたら離れていく。離れたら話しかけてくる。私に話しかけてこないで!って思っても、気持ちは離れられない。  >>266 
 今年度末〜〜〜 
 先は長え〜な〜 

ズバッとズバリお聞きしマフ 
 課長と266さんの間はどこまで・・・・? 
 セクハラ染みた質問だが ^^; 
   >>268 
 純然たる私の片想いです。飲み会の席で課長の近くに座っても、彼は人気者なので皆に話しかけられて私はゆっくり話もできないです。  >>269 
 純な方だな 
 最善策・・・・・ 
 他に彼氏たる異性を見つける 
 どうですか?  >>270 
 実は私、付き合っている男性がいます。彼の腕の中に居るとき、課長の腕の中に居る事を妄想してしまう。それか課長も今頃奥さんを抱き締めているんだろうなぁ、と思ったり。彼の事すごく好きなのに、課長の事何で気になるのか、本当に解らないんです。  >>272 
 >彼の事すごく好きなのに、課長の事何で気になるのか、本当に解らないんです。 
 彼に無い男性の魅力が、課長にあったんだな 

課長と関係もってしまったら以外と… 
 こんなはずではと… 
 幻滅するパターンもあるのでは? 
 逆に今以上にハマル事もあるだろうし。 

彼がいるのなら彼だけにしときなよ。同時に相手にされなくなるよりマシかと…  >>274 
 おっしゃる通りだと思います。一歩踏み込んで関係もったから幸せになれるなんて思っていない。課長が仕事中辛そうにしていても、何一つできなくてすごく切ない。彼だと色んな事してあげられるのに… 
 少し距離をおこうとしても、仕事を進める上で課長と関わらざるを得ない。  >>273 
 彼にない男性の魅力…何だろう…解らない…何で好きになったのだろう…解らない…いつの間にか意識するようななっていた。  >>276 課長は人間的に好きであって 異性として好きではないんじゃないでしょうか? 
   >>277 
 俺も同感だ 
 好きと言う以上に、尊敬や課長に対しての協力的な感情なのでは?  >>277 
 >>288 
 勿論、仕事の面で尊敬しています。でも同時にそれ以外の感情もあります。今日も無意識に遠くからそぅっと見つめてしまいました。  >>280 
 皆私に彼がいることを知っているので、私が課長の事を気になっている事は知られていません。課長も私の想いを知らないと思います。  >>281 
 知られたら、ヤバイやいね〜 
 尊敬や協力的な感情とは言いましたが、理想と現実の狭間に居ますね 
   今日、タバコ休憩に行くとき課長とすれ違った。背中はずっと見つめられるのに、正面になるとまともに見る事もできない。 

今時の小学生でもこんなことないよね…こんなガキ以下の部下なんて好きになるなんてナイナイ。ってこの週末自分に言い聞かせます。  ガキ以下??? 
 ただ恥ずかしがり屋でしょ^^; 
 課長が気がついてくれれば良いんだがな〜・・・ 
 って、気がついちゃまずいんだ  284さん 
 ありがとうございます(*^^*) 
 でも何故か課長は時々私をからかうんですよね。私の気持ちも知らないで…  既婚さんて、余裕あるじゃん?そこに思わず惹かれてしまうのよ。 
 いつも勘違いだらけの毒男の悲しい恋は行き場がありません。 

既女さんも少しは気を使ってくれ。あなた達はほんといつも魅力満開 
 俺には刺激が強すぎるんです >< 

ま、勘違いする俺の方が何倍も悪いんだけどね・・ありがたいことに 
 俺は男としての魅力がゼロだから、深い関係に落ちて周りに迷惑 
 かけるってことがない。って喜んでいいんだか悪いんだかww 

はぁ、もう嫌、こんな生活  >>286 
 既婚者の余裕って、ある意味犯罪だなぁと思います。相手に傷だけを残して、自分だけは帰る所に帰るんだから…  ここに書き込みしたら、少しはスッキリすると思った。でも現実は、益々課長への想いが膨らんでいくばかり…いつか、自分の本当の気持ちを課長に伝えてしまうんじゃないか、不安感にかられています。 
   >>288 
 誰かを好きになるのに既婚・未婚は関係ないからな〜。 
 家庭を持って幸せそうに見えるし、自分が寂しい独身であれば 
 より一層に想いが膨らむって事なんかな。  >>289 
 今までは、素敵だと思っても既婚者とわかった時点で、スーッと気持ちが引いていった。課長には初めから家族がいる事を知っていたのに、だんだんと好きになって、気持ちが止まらなくなってしまいました。  あと9時間後、また課長に会える。今までは会えるのが嬉しかったのに、誰かに気持ちがバレたら…って考えると何だか怖い。でも仕事を辞めて課長に会えなくなるのも辛い。  今日は休日出勤。 
 私だけ出勤と思って化粧もせずボサボサの髪で職場に行ったら課長がいた! 
 (゜∇゜)すごいショック…凹むなぁ  彼は今着々と離婚にむけ計画中 

子供が18になったら別れる予定  

慰謝料請求されないようにうまくやっている私達です  >>293 
 彼と結婚するつもりですか? 
 私は彼が居るのに課長を好きになったけど、付き合いたいなんて更々思っていないから…293さん勇気あるなぁ(*_*)  遊びならいいけど結婚してる相手を本気で好きとかいっちゃうやつは 
 純愛(笑)を楽しんでるだけの自己中な人間だと思うわ 
 都合の悪い日常は排除していいとこ取りしてればそりゃ楽しいよ 
 適度な背徳感もあってスリリングだしな  >>295 
 私も昔は全く同じ考えでした。でも自分が既婚者、まして職場の課長を好きになった事に気付いた罪悪感、そこから抜け出したい気持ちと近づきたい相反する感情の苦しさ。 
 こんなはずじゃなかったのに… 
   >>297 
 今日、プロジェクト会議で課長の意見に異論を唱えた。 
 勿論、課長の意見が「あぁん?」というものだったけど、好き避けも入っていたのも事実。 
 その後廊下ですれ違ったとき、「さっきはごめんね。自分達が時間をかけて検討すべき事なのに…」と話しかけてきた。 
 やはり、私の気持ち気付いていないみたい。  既婚でも子供いるいないで罪悪感が違いませんか? 
 私の彼は何年も前に子供が小さい頃に亡くなってしまって 
 彼は私がその事について知ってる事を知らないんだけど、 
 パスケースに子供の写真が入ってるのを偶然発見してしまった。 

すっごい冷や汗が出た 
  と同時に奥さんとは絶対別れない気がした 
 子供がいた事は知ってたのに写真みただけど動揺するとは。。  >>299 
 わかります、その気持ち。 
 課長も飲み会の席で、携帯に入ってるお子さんの写真を皆に見せていた時の表情を見ると、家族をとても大切にしてるんだなぁ、と。と同時に自分の居場所がある課長と自分のギャップを突き付けられた気がして。 
 あぁやっぱり私の想いなんて無意味なものだと。  彼が大好き。奥様、子供さんを大切にしてる彼も大好き。もっともっと早くに出会いたかった。諦めないと…分かってるんだけど本当に本当に大好きで…彼の側にいたい。大好き。矛盾してる私大嫌い!!  >>300 
 ありがとう 
 自分は彼を失っても 
 彼は家族がいるし普通の生活に戻るだけかなぁってしんみりしちゃいますよね。。  >>302 
 お互い、辛いよね… 
 誰かを好きになるって、こんなに苦しいものなんて、初めて知った。 
 明日、プロジェクト実行開始。頑張っていきましょうね、課長。  ぶれる事無く真っ直ぐ見る目。 
 怖くて、見つめることができなくなってきた。 
 課長も、私の事を避けはじめてきた。 
 これで、おしまい。あとは来年の3月の定例人事異動を待つだけ。  私も今既婚者の男性に恋してます。 
  彼も私のこと気に入ってくれてるみたいだけど、 
   どうせ遊ばれるんだろうなと思い冷たい態度をとってしまいます。  
  そしてそのあと後悔(:_;) 普通の恋愛したいけど、  自分より一回り以上上の男性しか好きになれない(:_;)  30歳の既婚者に恋をしました。私は25歳。 
 奥様を大切にしている・他の女の子に絶対になびかないところがカッコイイ。 
 100%ないけど、相手が私の事を好きになったら確実に冷める。 
 万が一彼が独身で、付き合ったとしても私が彼を幸せに出来るはずないし。。 
 最初は自分の思いにケジメをつけるために、今度一緒に行く予定の花火大会で 
 告白して、思いを終わりにしようと思ってたけど、 
 迂闊にも同じ会社だし、気まずくなって今の関係が壊れるのだけは絶対嫌なので止めた。 
 このままいつか忘れるまで、勝手に好きでいようっと。 

なんかここんとこ、好きになる人は必ず彼女がいるor既婚者だなー。 
 略奪も不倫も興味がない私、絶対になびかない人に片思いで終了。 
 でもそれでも楽しいからいいやー。 
 多分一生結婚出来ないだろうけどそれでもいいや。 

スレ違いだったらごめんなさい。 
 なんか適切なスレが見当たらない&規制で書けないもんで。。  遊びでいいから一度抱いて欲しい 
 一度でいいから 

そう思ってきた 
 末期だな私は  >>306 
 いいなと思うものは全て売り切れ。 
 そのぐらい分からない? 
 皆、いいなと思ってるんだよ。 
 異性だけではなく品物もそうでしょ? 
 残りものは何か問題があるか返品されたもの。 

そんなアナタは残りもの。  職場の後輩がどうも自分のことが好きらしい。 
 自分は既婚者で答えることができないけど、 
 好意を持たれることは悪い気がしないんで、 
 何かと気を使ってあげるけど、余計辛いのかな? 
 と思ったりもする。どう?  >>309 
 309さんが部下の気持ちに応えられないと思っているなら、わざと冷たく接してあげた方がいいのではないでしょうか。  ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい! 
 ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい! 

おっぱいがでかい方を取るんだ!  35歳男既婚 
 これからGREEで知り合った24歳看護師とお茶してくるよー 

どんなんが現れるやらドキドキしてきた。 

又、後ほど報告します。  結論から言うと、あまりタイプではなかったため、串カツ食べて、今別れて来ましたよ。 

今日泊まりに来る?とか、言われたけど、ややこしいから、やんわり否定して帰ってきた。 
 又、会う約束したけど、もう会わないだろうねー  >314 余裕だね。据え膳喰わねば… 漏れならそんな感じなのに…(´・ω・`)  かわいくなかったのが、第一の理由だが、同じ医療業界なので、探したら知り合いいそうで恐いのもある。  看護師は最初いい顔するけど、段々と看護師特有の性格のキツさが出てくる 
 あいつらヤリマンだし陰険 
 看護師はやめとけ 
 白衣の悪魔だあいつらは… 
   女の職場だから、自然と性格も鍛えられる 

嫌でも強気にならないと、潰される  既婚者なのに好きになった私・・・ ではスレ違いでしょうか?  神奈川の藤ケ丘にある 
 にしやま歯科って知ってる? 
 あそこの院長は 
 人妻たらしみたいだよ  >>321 
 どんなことするんだろう? 
 行ったことあるけど 
 普通にみえたけどね  九度山町役場総務課には、子有り人妻だけど、人の男に不倫を持ちかけるだらしない女がいるよw T口M千子  私も既婚者を好きになった、その関係を続けながら、私も結婚した。  私は夫を事故で亡くした後家です。 
 今4つ若い既彼と付き合っています。 
 彼には男の子が二人居るとはきいていましたが、詳しくし立ち入らないようにしています。 

この前デパートに行ったとき、彼にばったり出会いました。 
 彼は小さな男の子の手を引いていました。 
 それが可愛いこと、思わず抱き取ってやりたいほどでした。 

その次彼と会って、抱かれるとき、あのショックはまだ消えていませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています