あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? ウチは突かれるたびに声が少し漏れてしまう。これってキモいかな??? きもくはないだろ。
男としてはそんな子は最高だなw なんかこんな話してたら,えっちしたくなる(´・ω・`) そんなもんじゃね。
俺は突いた時に声出すって事は感じてることだと思ってるし
ガンガンやりたくなるな。 なるほど…でも声出ると恥ずかしいからあんまり出さんよぅにしてるんやけど,これって駄目なん??? そいう堪えてるところがいいって男もいるし、遠慮なく出してくれって男もいるからどっちがいいとは言えんよ。
相手に聞いてみるが一番いいなww
ただ声が出ちゃうなら我慢しなくていいんじゃないか まぁ,一週間前に彼氏と別れたばっかやから聞くに聞かれへんけどww
これからの参考にします。 うお、そりゃすまんかった。
どっか2チャでもいってゆっくり話さないか? ウチここ初心者やから全く無知で…orz
そこどこ??? いや、なんか外部のとこのアドレスもってくるだけだよw
ん━よくわからんけど,そのァド貼ってくれるん??? 108までしかない…ど━ゆ━こっちゃ━
チーンΩ\ζ゜) んじゃPCと携帯じゃ違うみたいだなー。どっかないもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています