あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? ウチは突かれるたびに声が少し漏れてしまう。これってキモいかな??? きもくはないだろ。
男としてはそんな子は最高だなw なんかこんな話してたら,えっちしたくなる(´・ω・`) そんなもんじゃね。
俺は突いた時に声出すって事は感じてることだと思ってるし
ガンガンやりたくなるな。 なるほど…でも声出ると恥ずかしいからあんまり出さんよぅにしてるんやけど,これって駄目なん??? そいう堪えてるところがいいって男もいるし、遠慮なく出してくれって男もいるからどっちがいいとは言えんよ。
相手に聞いてみるが一番いいなww
ただ声が出ちゃうなら我慢しなくていいんじゃないか まぁ,一週間前に彼氏と別れたばっかやから聞くに聞かれへんけどww
これからの参考にします。 うお、そりゃすまんかった。
どっか2チャでもいってゆっくり話さないか? ウチここ初心者やから全く無知で…orz
そこどこ??? いや、なんか外部のとこのアドレスもってくるだけだよw
ん━よくわからんけど,そのァド貼ってくれるん??? 108までしかない…ど━ゆ━こっちゃ━
チーンΩ\ζ゜) んじゃPCと携帯じゃ違うみたいだなー。どっかないもんか まぁあんまり違う話してたら板違い━って叩かれそぅな気もするけど…(p´・ω・。) いや、PCと携帯じゃいくとこちゃうというか、ダメっぽいか? いけそうな気もする…
とりあえず部屋は101から108までしかない こっちは001から010だし、部屋番号自体ちゃうなw 話戻すケド,喘ぎながらなんかゆわれたら萎えるもん??? せやけど,一応参考に…w
一回気持ちぃ━ってゆったり聞いてみたりしたコトあるんやけど,これあり?w 言い過ぎなければいいんじゃね。
あんまやるとAVっぽくなってだめだけどな なるほど…(´・ω・`)
逆に何ゆわれると嬉しい? 何言われるとってのも難しい質問だな
正直にどこがいいだとか、もっとやって、して、とか息切らしながら喘がれるのがいいな。
話がリアルでしたくなってきたwww
独りぼっちは寂し━ィ こっちが晒してるんだし、大丈夫だってw
嫌になったら拒否ればいいんだし 普段は性格きつい女で通ってるのにセクロスになると
ふにゃ……
はう…
あうっ…!
とかエロアニメみたいなナヨナヨな喘ぎしか出せないorz 口押さえて耐えてもたまに漏れる…ってぐらいの声がすき
あえぎがデカいのは好きじゃないから 先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています