あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? 「壊れちゃう」「死んじゃう」はどうでつか?
エッチはノーマルなんだけど体格差があるので
素で言ってしまうのです。ひかれてないか心配。 私のセフレは何故か「堪忍してぇ〜〜」と言わせたがる。
そして自分も言うw 彼女がアンアン喘ぎながら「おまんこイっちゃう」って連呼します。元カレに仕込まれたのでしょうか…。それとも女の子はそういう風に言う事で自分が興奮するんですか? 隣のセクションにいる37歳の先輩女子社員と出来てるんだけどアレが大好きでかなりのエッチ。
腰は使うしザーメンも飲むし明るくしてチンチンが入ってるとこ見たりも感じるんだって。
おもしろいのは最初に入れる時「フトチンちょうだい〜〜」ってよく言うんだけど
オレのって別に太くないしだれかとごっちゃになってるのかな?・・
>>130
この辺の年代の女性ってけっこうスケベですよね。私が前付き合ったやっぱり40ちょい前位のOLも
セックス中お互いのズボズボした出し入れを見ながら「あぁおちんちん最高〜」とかいって喘いでましたよ。 臭いフェチの女性も年上だった。
アレをはじめる前にクンクンクンクンちんぽの先っぽやくびれ、裏側まで鼻をこすりつけ一生懸命
ニオイ嗅ぎながら「いいわ〜いいわ〜」ってあえぐんだよね。
俺の鬼女、「うっ」とか「うぐっ」とか言う。
「ああん」って言って欲しいのに >>125
壊れちゃうはうちの嫁さんもよく言うけど、俺はより燃える。
あと、初めていった(結局意識も飛んだw)ときは「あ、あかん。怖い、怖い」
って言ってた。「大丈夫」っていいながらガンガンついたら一緒に逝って
ブルブル痙攣しながら放尿してた。あの時のラブホのひと、ごめんなさい。
あとから本人曰く、「死ぬかと思った」そうですw 「突いて!突いて!アッアッアッ!ア〜ン〜ちんちん!」と言いながらイッタ女性がいました。 女の人に「あぁ出る!」って言われた時はびっくりしたなー。一体何が出るんだろうって思いました。
もしウンコだったらぜったい許さなかった! >>140
いや、残念ながら失禁だったw
ビクビクっのあとにジョンジョロリンジョンジョロリンって出てたからねw
結合したままだったから勿論俺に掛かったんだけど、全然汚いとか思わなくて、
「面白れえ、こいつかわいい」とか思って流石に俺って変態?って思ったw
あと、結構熱かった。
「あぅあぅあぅ、うぉーうぉーうぉー、ふぐっふぐっ、イーンイーン〜」なんて感じでいつも声出されても
俺こまるんだよね・・・・。 彼氏とのエッチが気持ちよすぎて、最近は喘ぐというより絶叫
そしてイク時には、狂ったように二人で笑いだす
映画やドラマなんかで、狂ったように笑いながら人を殺す殺人鬼みたいな笑い方に近い感じ
「あぁー!あっ!気持ちいいーーっっ!!!はぁっ…はぁっ…あっ…あっ、あは…あはは……アハハハハノヽノヽノ\ノ\/ \/ \!!!!!いくぅーーーっっっ!!!!!」
アドレナリンMAX 彼女がすぐに喘ぐから、家のときは指咥えさせたりタオル咥えさせたりして声が漏れないようにしているけど、
この間はじめてホテルに行ったら、次の日に声が出せなくなるくらい喘いでたというか吠えてた。
でも、言うのが「あぁん」とか「うっ」とか「きっ…きもち…いいっ」とかばっかで、もっと種類増やして欲しい。 同室の62歳のおっさん、隣の部屋で時々セックスするんだけど女よりぜんぜん声がでかくてうるさい!
「ホッホッホッホッ、ホイホイホイ、ヨッヨッヨッ、それそれそれ、おっとっと、ウッウッ、
ウグウグふぉふぉふぉ、ほれほれ、ウーンウーン、どうだどうだ!!、いいかいいかいいか?
出すぞ!汁出すぞ!うう〜ん、ええ気持ちだ、締めてくれ締めてくれ・・、ホイホイホッホッ、
うぉーそりゃ〜〜〜ウォーンあああああああぁぁぁぁぁーうぇぇぇ・・・」てな感じで15分位やってるんだけど
今度のぞいてやろう!。 >>151
おっさん、心臓麻痺で死ぬんじゃねえかい? 私は彼氏に色々言わされます。
言わないとバックでお尻叩かれる。
彼「どう?イイ?」
私「あぁ…はぁ…イイ…」
彼「何がいいの?」
私「あ…うぅ……」
彼「ほら…なに?(お尻を叩く)」
私「…いたっ…いやぁ…」
彼「ねぇ…言ってよ(さらにお尻を叩く)」
私「……お…お…ちんちん」
彼「ちんちんってお前ほんと変態だな、エロエロじゃん!」
私「いやぁぁ…」
あたり所がいいと
「おっ、おっ、おーーっ、そこそこ」
で、そこで小刻みに突くとまた、
「おっ、おっ、おーーっ」
「おっ、おっ、おーーっ」
何回も聞くと萎えはしないけど
なんか他の言い方はないんかい、狼の遠吠えじゃないんだから
と思う今日この頃 セックス中、耳もとで「すごいデカチンね・・」って言われた時、まぁ悪い気はしなかったな。。 「ねえ〜ん、早く入れて。。」ってもうさっきから入ってるよ・・このユルマンばばあ!! >>159
逆に考えるんだ…!
彼女のが緩いんじゃなくて君のが小ry 入ってるかどうかわからんほどの小チンってすごいな
まだそこまでのには会ったことはないw
外国のジョークにこんなんあるよ。
熟女と少年がベッドの上で。
「ねえあなた、とってもいいんだけどあなたの指輪がちょっと痛いわ」
「それは僕の腕時計なんだけど」 喘ぎ声はいいんだけど、うちの彼女感じてくると顔が森新一になるんだよ。
これ何とかなんない? >>162
そんなお前の為に偉大な先人達がが考えた技を教えよう。
四十八手
俺はバック一発ですますけどね 彼女に手マソしてるときに「ほおぉぉっ」ってあえがれて…瞬間激萎えしたorz 挿入中ずっとあえいでるのは男の人から見てキモいですか? 演技じゃないならどうしようもないんじゃないの?
それとも演技or声、我慢できるの?
我慢できるなら時々我慢してみ。「んっ、んっ」って漏れてくる声は
男の脳髄刺激するから。 演技じゃなく、まさしく「んっ」って声が漏れちゃうのです。
それが挿入中ずっとだと引かれてないかなぁと。 下宿していたときはFMつけてタオルあてがっていたなあ >>170
俺なら問題ない。いや、むしろ勃つw
騒ぐのは勘弁w 猫飼ってるからなのか演技なのかわからんが
にゃああってあえがれる >>177
可愛い猫娘なら (*´д`*)ハァハァ
んっ + いやぁ → にゃぁぁ
んっ + やぁん → にゃぁん
ひっ(息を吐いて)+ いやぁ → ひゃぁ
+ ぃやん → ひゃん
になることはある
ちょっと声が大きいほうなので、はじめにそう言っておく。
最初は我慢して「ん〜〜〜」程度にしているけど、
よくなってくるとわけわからなくなって、全然我慢できなくなる。
あとで、うるさかったでしょう、ゴメンと言います。
怒られたことはまだない。
途中で良すぎるときは、我慢できなくなるからダメ(加減して)
と言うときもあるけど、それいうとかえってガン突きされる 「もぅだめぇ・・・」って彼の耳でつぶやいたら
彼が調子こいて突きまくってきました。
ツボだったみたい 彼女のあえぎは「だめぇ」ばっかり。
「だめぇじゃなくて、いいって言って」と伝えると、以降は「いい、だめぇ」に変わった。
萌える。 昔、声色を変えた自分の声聞いて、オナっていた時期があったなぁ。。
今思うとイタイけど、マグロの女抱くよりは、気持ちいいのかもしれないと考えながら・・・
小一時間。。 来年もまだお水抜からけられそうにありません orz >>177
俺のセフレも猫喘ぎ声だ。猫以外にも
「奥まで入ってくるよ〜」とか
「いっぱい突いて〜〜」とか
エロアニメみたいな声を出す。
アニメ声だから余計嘘っぽい。
でも本当に感じてきて余裕がなくなると
「あっ あっ」っていう、自然と息が漏れるって感じになるので、
そうなるとそれまで醒め気味で余裕があった俺も、
興奮してすぐイキそうになる。
あと、喘ぎ声じゃないんだけど
セックス中にエロいことを言って欲しいそうなので
色々実況したりするんだけど、
どうも加藤鷹みたいなしゃべりになってしまう。
あそこまで変な声で語尾をあげたり伸ばしたりしないが。 キスして、胸を愛撫したあと、直接マンコを触る前に
下着の上から撫でながら
「パンツが湿ってるよ。気持ち良いの?パンツが染みになっちゃうよ〜」
みたいな感じ。指マンやクンニや挿入してる時も
「もうこんなに濡れてるよ。いやらしいね〜。
腰が動いてるよ? ここが気持ち良いの?
どうして欲しいか言ってみて。言わないと止めちゃうよ。」
とか、延々言ってる。 フェラチオベロベロしながら「あんたのチクワみたい。。」って
言った女がいたんだけどなんて返そうかこまったよ?・・ ちくわワロタ。
「それってどういう意味?」
の一択じゃねーの。 オレなんて昔、年上の女にチンチン見ながら「とんがらし坊や〜」って
言われたことあるよ、ちょっとひどくねえか・・。 >>177
私も猫みたいに喘いでるらしい…
あにゃあ、にゃああ、ふにゃあ、にゅー
…とか言ってるらしい
自分で自分が気持ち悪いorz 俺ってイク時必ず「ウ〜ン〜出る!」って言うって女にいわれた。
クソたれる見たいだって・・。 きもちいいとわけ分からない声になる
「ぅ・・・ぁ…><やらぁ…ぁっ、ぁ…」 ザーメン出るとこ見たいって言うから目の前で飛ばしてやったら
「あぁ〜ん白いのやらしいわ〜」って大声だされた。
>>198
この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたい フェラしてる途中に、彼女が「んっ…うん…」ってあえぐんだけど。
どっかのエロサイトで、
「フェラであえぐのは素人じゃなくてプロだ」って書かれてて。
あえぎ声が出てくるものなのかね? ♂的には不思議。
ちなみに彼女がプロだったってことはないからね。
正直すぎる程正直な人なので。
私が2人目の男。
前の男とはいいセックスしてなくて(ほとんどイったことなくて)、
そのかわりフェラは仕込まれたらしい。
初めてセックスしたとき、彼女は恥ずかしがって触らせてもくれなかったのに、
いきなりフェラしてきて、すごく上手だったのでびっくりした。
そのかわり一生懸命になるらしく、奥までくわえようとして
「おえ!」ってなることも多い。 >>208
>フェラであえぐのは素人じゃなくてプロだ
@@; ほんと? 息苦しくて喘いでた;
だって、噛んじゃいけないって。 歯が触ったら痛いって言われて
必死にしてたら、軟口蓋の方に入れるしかなくって、えぐっってなって……;; 立ちバックの時チンポ抜いて腰のあたりに射精したら
「いや〜ん、あったかい〜」とか言って喜んだ。 精液って体の表面にかけられるとあったかいんだよね
お湯みたいに クラミジアうつされた女
「すご〜い!すごいわ!」っていいながら
俺が射精するとこ見たあと
オチンチン咥えて「ウッウッウグ〜チュパチュパオェ」
とか音だしてました。 フェラでチンポ突き出した時「わっ〜くさ〜い!」
っていった年上の女、そのあとマ○コの臭い嗅いだら
自分だってくさった納豆みたいに超クサイくせに
人のことよく言うよと思いました・・。 雑巾に納豆をすりこんだようなさわやかオ○ンコの
香りを楽しもう。。 男の人ってあんまり喘がないのかな?
私の彼氏 (初彼) はあまり喘がないからちょっとつまんない
息があがってるのはちょっと萌えるけど鼻息だと萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています