あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? クラミジアうつされた女
「すご〜い!すごいわ!」っていいながら
俺が射精するとこ見たあと
オチンチン咥えて「ウッウッウグ〜チュパチュパオェ」
とか音だしてました。 フェラでチンポ突き出した時「わっ〜くさ〜い!」
っていった年上の女、そのあとマ○コの臭い嗅いだら
自分だってくさった納豆みたいに超クサイくせに
人のことよく言うよと思いました・・。 雑巾に納豆をすりこんだようなさわやかオ○ンコの
香りを楽しもう。。 男の人ってあんまり喘がないのかな?
私の彼氏 (初彼) はあまり喘がないからちょっとつまんない
息があがってるのはちょっと萌えるけど鼻息だと萎える すごい声大きいねって言われた
だって出ちゃうんだよ…orz 恥ずかしくてあんま声出せないけど、思いっきり強くいじられたり舐められると声出る。
もっぱら「あぁっ」とか「んっ‥」とかだけど、たまに相手の名前呼んだり「やだぁ」とか言ってしまう。
今の時期は喉渇くお(´・ω・) あーんっ あっあっ んーっ てラブホのドア薄くてすっごいの聞こえてくる
で暇なとき散歩しながら聞いてる
お試しあれ 声、大きいんだよね・・・
慣れてる相手となら安心して声出せるというか我慢しないけど、
久しぶりに今度、新しい人とする予感。
(その人のうちに泊まることになってる)
仕事上の出会いだったから、お固くてまじめな女だと思われて
いそうなので、エロエロな姿にドン引きされるのではと心配。
今更聞きたいけど、最初は控えめにしたほうがよろしいのでしょうか?
(でも気にしながらだと、多分イケないな) >>245
エッチってお互いを受け入れる行為だから
変に控えめにしたりするより、
エッチを楽しんでいる方が
おれは「あっ、この子、オレとのエッチを
喜んでくれているんだなw」ってうれしく思う。
ま、おれは変態だから、あてにしないで 当方ペットにされてる♀なんだが…
つい、「ごしゅじんさまぁっ!」って喘いじゃうんだが、引かれてないだろうか…
心配でし ペットにされてるんなら別に構わないのでは…。
この後別のノーマル男と付き合って、そんな喘ぎ声ではひかれるだろうけど。
だんだんM化していくのは男冥利に尽きるが、
いきなりだと完全の前の男の影響としか思えんから冷める。 >>>249さん
最初はノーマルなエッチで、普通の彼氏彼女だったんですが、
やってみたくて言ってみたら渋りながらもOKしてもらえたんです。
ちなみに前の彼氏とはそんな事はなかったです。(彼にも伝えてあります)
俺の彼女は激しく喘がないから物足りない
むしろ俺の方がよく喘ぐ
あぁ…いいよ…凄い締まっててキ゛モヂイイとか言う 男が燃えるようにさせる演出のひとつ。
喘ぎ声もイロイロかな。
自分の声って
何度かちら見した事のあるAV女優さんみたいに
アンアン高い感じじゃなくて悩んでた。
あおいそら?さんという女優さんのものを見た時
あんなにエッチな台詞は言わないけれど
喘ぎ声が似ていた。
あれは男性的にはあり? 自分の声が泣いてるみたいでちょっとおかしいかなぁって思ってるんですけど、男性的にはどうなんでしょうか?? 俺は童貞でよく分からんので聞くが、隣の部屋からよく
「あっあっあっあっあっあっああああ〜〜〜〜〜〜〜ん!」
という喘ぎが聞こえてくるのだが、あああ〜〜〜〜ん!の時が
いった時なのか?ちなみにあああ〜〜〜〜ん!のあと静かになる。
してちょっと経つとまた「あっあっあっあっ」と聞こえてくる。
あと、場合によっては「いいっ!いいっ!いいっ!」といいっ!を
連呼してるが、良いという意味なのか? 我慢してると「我慢するなよ」 と耳元で囁かれ
高速に。。。我慢できないよ うちボロアパートだから、あえぎ声どころかベッド軋む音も多分聞こえてる。
彼女はお構い無しに喘ぐしハラハラして集中できないし
特に近所づきあいとか無いけど気まずいんだよ!
だからって毎回ラブホいく金も勿体無いし。 彼のうちでするとわざと窓とか開けてやりたがる
声をこらえて外に聞こえないように必死で頑張っているときに
「エロい声聞かせろよ」って言われて声出しまくっていってしまった
だから恥ずかしくてとなりのおじさんの顔見れない
彼は「二階の友達にも聞こえていたらしいよ」って虐める
でも癖になって ホテルでも少しドア開けてしまったりする
何があっても もういいの
くらくら燃える 火をくぐり
あなたと越えたい あえぎ声〜♪
彼のあえぎ声大好き。顔中キスしながらもうあえいでる。
はじめての人が、言葉でいたぶる人だったせい?
仕事中の電話の彼の声が好きだった。
その彼が私の上であえいでるのが嬉しい。
旦那はあえがないから、萌えない。
彼のあえぎ声聞きたくてもっと感じることしちゃう。
乳首をいじられると、堅くして感じてるのがわかる。
舌の先でしつこくつついたり、指先でこすったり。
彼は経験が少なそうだから、何でも敏感でかわいい。
本番はあまり上手じゃないけど、あえぎ声で私も感じる。
最近中でいけるようになった。
クリ逝きは毎回だったけど、足にものすごく力をいれて彼の動きだけに
集中すると、私もあっあっあっあっ・・・てあえいでる内に
悲鳴のような声が出てしまい、初めて昇天した。
明らかに今までの逝くと違う。これが本当の逝くなの?
もっともっとしてほしいのに、2回目が無理な時が多くてさみしい。
旦那は前戯は比べものにならないくらい上手。でも中では逝ったことない。
彼とはなかなかエッチできない。朝から悶々としてます。
ほんとの逝くってどんなのかしりたい。ごめんなさい、恥ずかしい文章で。 372 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 15:17:12 ID:Q8tnQxZn0
>>350
僕には彼女がいます。そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!!
ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 あ、いきそう、、、ああ、いきそう、、、、、、、、
、、、、、、
ん?まだ逝かないのか
頑張らなくちゃ、セッセセッセ、、、
おい、まだ逝かないの?
へ?逝ったよ、2回。気持ち良かった。
あーーーくそ!疲れた。
本番開始して興奮してくると声が勝手に出てくるんですが
意識しないで出すと「あっあっ」みたいなのしか出てこなくて(´・ω・)
男の人からしてみたらやっぱりつまんないですか? 私、無意識で「いや、いや」言うんですが、「いやって言わないで」って言われました。
「いや」はダメですか。。。 >>278
女はそんなもんと分かっていても、ふと心配になるときがある。
だからどっちかいうと「いい、いい」が良い。 >>278
わたしも「いや」って言っちゃうなぁ…
「いやーーっ」て言いながら逝く オナニーのときは「好きっ…好きっ」て言ってイキます。
エッチでイクとき言ったら引くかな いやいや、と否定的にいうのはセックスに対する羞恥心からだろ。
もっと、もっと、きもちい〜〜〜、、と開き直られるのも微妙。 そこで「いやって言うならやめるよ?」と言ってほしいのですよ 私も『いや』って言っちゃうんだけど『いやならやめちゃうよ?』って言われる
『やめないで』って言うけどw 俺も昔「いや〜」って絶叫されたことあったな
おまけに涙まで流れてた…涙のわけも教えてくれなかったし
当時、喧嘩したわけでもなくラブラブだったのになんだったんだろう?
めちゃ感じてたのは覚えてるそうゆう経験ある方いますか? 『あん・・・あっ・・・』
『ごめんなさい、いっちゃう・・・』
って変ですかね?
先にイッて悪いと思って謝っちゃう 彼の息づかいから漏れる「あっ」って声こっちもテンション上がります こっちが彼の背中をつかむのが合図、イキそうになると力が入るんで「イク?イキそう?」「イクイクッアッ〜」ピストンが速くなって
彼が「あっ出る出る・あっン締めて〜アッ〜」って終わり・上から体重乗っかってきて・
ひと呼吸して プッと吹いて笑ってますよ 大概笑ってるかな クライマックスがおかしくて
結局 あえぎ声は出てない 呼吸から漏れた声ぐらいだわ。 中央線の喘ぎってなに?
ギギィープシューみたいな感じ?
いらねーww >>295
実際に聞いてみたのか?
とりあえず聞いてから言えバカ 突いてるとき、○○(俺の名前)おっきいよぉ、、、
って言われたときは萌え死にしそうになった 私本気で感じると獣のような喘ぎ声でしかも絶叫に近くかなりうるさいです。
自分でもうるさいなあとわかるんですが我慢ができません…
それに加えて大量に全身から汗が吹き出してすごいことになります。
こんな女一生大事にしたいと思いますか?
それともつかの間の付き合いで終わらせたいですか? >>301
上品にかわいらしく逝く女を一生大事にします
けだものは何度か味見するだけで結構 >>303俺は大事にしますよ!そんなことより重要なことがあるでしょw よほどのセックス嫌いか、その逆でなければ嫁さん選びには
影響しないんじゃないかな。 もし愛していれば、獣の様に喘ごうが汗&汁だくになろうが全く気にならない。
そんなになるまで感じてくれる無防備な姿を見て、いとおしいと思う。 >>288
亀レスですが。
自分女ですが、感じると涙が出てきます。
ただ涙が出てくるっていう感じではなく、顔つきも泣いた後のようになります。
こういう女性もいるということで・・・。
私も、「いや」「もういや」などを連発してしまいます。
全然いやじゃないんだけどな・・・。 >>310
そんなあなたは
「いやならやめようか?」と言われると
「やめないで!!」と萌え、悶える人ですね? クリ逝きの時はいっちゃう!いっちゃう!って言ってたけど
この前連続中逝きした時はさすがに余裕がなくて
いぐ!いぐ!になってしまったorz
ホントに声が響くからホテルじゃないとダメ(´・ω・`)
あと気持ちよすぎるとと喉がつぶれてカエルの声のようになっちゃって
自分で冷めてしまいます(´・ω・`)気持ちいいのに先へいけない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています