あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? もっと大きくと言われても言われなくても、
「ああああぁんっっ」
って感じだと思うんですが、確かにする場所によって
彼がけしかけるってのはありますね。 「中でいっちゃダメ」て言葉が好き
外国人の吸い込み系のあえぎが忘れられん 東南アジア〜中東あたりだと、男も結構大きな声であえぐらしいよ この前、中にバイブを突っ込まれ、クリをいじられ、すごく気持ちよくて
「あぁ、いやぁ〜、ダメぇ〜、○○(彼の名前)、イクゥ〜」みたいな
感じでイッてしまいました。
引かれましたかね・・・。
気持ちいいと、ダメ・イヤ、などと言ってしまいます。
決してイヤじゃないんだけどね。 私は多分普通だなあ。
「あっ…ん、あ…っあっあっ」って。
字にしたらマンガみたいだけど実際そんな感じ。
でもクリ逝きじゃなく挿入されて中(Gスポ)で逝く時は
「イッちゃう」とか言う余裕なんてなくて
ひたすら「あああああーーーっ」と叫ぶので精一杯だったな。 今まで付き合った中ではぶっちぎりで喘ぐ彼女。
AV顔負けかもしれん…俺は良いと思うんだが。
ところで、カーセの動画を逝くところだけ編集してみたので見てくれ。
こいつをどう思う?
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=33377
パスはスレタイ 気持ちいいんだけど、喘ぎ声が超小さいんです。「あっ…んっ」って囁き声くらい小さい。
多分TVとか付いてたら聞こえないくらいの声しか出せない。
もっと声を出した方がいいんでしょうか?? 気持ちいいんだけど、喘ぎ声が超小さいんです。「あっ…んっ」って囁き声くらい小さい。
多分TVとか付いてたら聞こえないくらいの声しか出せない。
もっと声を出した方がいいんでしょうか?? 男の人の理想の喘ぎ声がしりたいょ〜
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ わたしは>>338なんですが、やっぱり物足りないですか??
胸触られたり気持ちいいと息が抜ける音くらいにしか声が出ない。 ここで聞いても参考にならないし、相手に聞いてみよう
でも、相手に聞いても自分は変えられないから、聞いても意味が無いけどね
男は自分のチンポでヨガリ狂う女は手放したくない
でも演技はバレる
よく女は「演技はバレない」なんて言うが、冷静に判断できる一部の男は
脈拍から発汗はもちろん、痙攣と意識的な筋肉の収縮すらも観察している
8〜9割の男はセックスに必死だから、誰にでも通用すると勘違いするんだろうな
そんな余計なことは置いといて・・・>>334は聞いたのか?
あれは普通じゃない
よほど相性が良いか薬でもやっているような感じ
でも過去に一人だけあんな女がいたけど、やっぱり思い出すなぁw 昔つきあっていた女は確実に感じてブリッジから失神までやっていたけど
声は普通というか、小さい部類だったよ。
だからAVなんぞ見ると学芸会みたいに感じる。
しかし、今はその学芸会以下の女としかできない(; ;) メンヘラネカマのネット相談室はここと聞いてやってきましたwww いややーいややー、うわぁlwゎぁぁ〜ん
男は女が来ているときだけ、静かにおとなしく猫かぶってるし。
結婚したら5年で別れるだろうな。 ギャアギャア騒いだり獣の様な喘ぎ声だとそれだけでイケるね
全然いないけど
友人は声で萎えると言っていたから、本当に人それぞれ 恥ずかしい話なんですが
酒焼けなのか年々ハスキーボイスになり、可愛くとゆうか全然あえげません…
かすれた感じの声ってぶっちゃけどう思います?? >>349
ハスキーはぶっちゃけ種類がいっぱいあって何とも言えん
酒焼けや年々ハスキーってのは年とって女性ホルモンが減ったり声帯が衰えたんだろ
俺は無理かも みんなに質問したいのだが、>>352って何がおもしろいの?
>>67
>以前彼氏とエチしたとき
>意識してありのままの声を出そうとしたら「おぅぇ、ぇぇぇ〜…んぁぁぁ!ンファ、ぐぁッ」みたいな
>わけわからん声が出てきた。
勃起した 彼氏にもちょっとは喘いで欲しい…。
いつもイクときに「…あっ!イクっ!」としか言わないんだもん。
Sの人は喘がないのかな? 前に男で、イク時に「いっちゃう・・いっちゃう〜!!」
って言う奴いたけどあたしはドン引きだったよ
そいつは一応流れ的にはSだっただけに・・ いっちゃう〜は引くかもwww
でもイク時だけじゃなく、挿入中とかフェラ中も声が聞きたい!
微かに「…あっ」て言うだけでも満足なんだけどなwww 昔付き合ってた彼氏にクリをいじられて、「イク…っ」って言ったら手を止められた。
始めに手を止められたときはイキそうな感覚残ってたからよかったけど
再開してまた「イク」って言ったら、またすぐに手を止められて、
その途端に高まってた感覚が一気に引いて、あっさり冷めた。
本人はじらしてるつもりだったらしいけど、中途半端な状態で体が冷めて、
お陰で気分も一気に冷めた。
それ以来、イキたくなっても「イク」って言えなくなりました。
ただ「…あ、…ん、あ、ああ…あああ…っ」って、喘ぎ声が強くなるかんじ。
私の彼氏は
喘ぎすぎるくらい。。。
吐息じゃなくアンアン
言うてます(〃´ω`)
そして、イクッ!!
ではなく 出る出る出るー
と言いはります… 今の彼女は「アッアッ〜イク〜イク〜!」て言うな。
俺の場合、長さ17cmあるしエッチも上手いと定評あるから、今まで付き合ってきた子はほとんど大きい声を出してイッてた。 おーっと こんな時間に!
いただきました〜 ファイル名を変えたら聞けました!
本イキモードになると声が変わるのが凄い
これはかなりのものですね!! 361です。
箱がちょっとおかしいので斧に再うp
恋愛 NE44115 パスは教師 >>360
長いので突かれるとおなかが痛い。
彼女、痛がってると言うことはない?
歴代の彼はだいたい13cm前後だったけど、これより長いと
痛いよな〜って、いつも思ってた 私は終わった後いつもジュース飲みたくなるぐらい声出してるwww
感じると大声出しすぎるから彼氏に手かチューで塞がれる.。
近所の方ご迷惑おかけしてます・・・。
最初 「・・・」ため息
徐々に「あ・・・あん・あぁん・・」
中のツボを攻められると半泣きで「ぁぁん・・許して・ぇ・・。」
イク最終的にはもう声にもならない。「・・・!!!」表情だけ。
しがみつく。彼の腕を相当な力で掴むから痛いだろうな〜。
そして脱力・・・。あふれる幸福感。心底イクと、声なんて出ません。
熱のこもった冷静な表情で攻められるとサイコー。 胸とかは我慢できるけど、アソコは耐えられない。
つーか感じてるときは「あっあっ」みたいな感じだけど
イキすぎて意味わかんなくなってるときは「がっ、あ゛っっ」
みたいな声になってるらしい・・・orz
可愛い声で演技できれば良いんだろうけど、声が低いのでなんとも・・・ イったフリして喘ぎ声
感じたフリしてよがり声
そんなあなたに助け舟
イかせて見せます今夜こそ! 声がでかいとドン引きされてそうな気がするので
可愛くあえげるようになりたいんですけどどうしたらいいですか?
とくに栗を刺激されると気持ち悪いの半分で
ものすごく異様な声が出てしまうんですw
よくHの時の声とか仕草を再現してからかわれるのですが
さすがにその点は触れちゃいけないと思ってるのか何も言われません・・・ よく彼氏に「してるときの声が子犬みたいだね」って言われます
彼氏に甘えるようなHしてるせいかなw 野太く「おっおっ」と喘ぐのがいました
正直燃えない >>354
確かに演技しない素のままの声はやばいと思う。しかも出る声は止められないし。
自分も「んあぁあぁ〜ぇぇエんぐっぅああああ〜」みたいな声が出るから
演技でかぶせてるよ。
声が出るのはどうしようもないから出てくる声のために
なるべく可愛い声が出るように喉を準備してるって感じ。 喘ぎ声が子供としてるみたいとか、無理矢理してる様に聞こえると言われた…
気持ちよくて声でてるのにどうしてだよ。エロい喘ぎ方ってあるのかな 普段の会話はSなのに、エッチの時はドMだから、
あっ・・やばいぃ・・だぁめぇ・・いやっ ムリぃっ てなる。
でも彼もMっぽいんだよね・・・
喘ぎ声がすごい。ちょっと戸惑う。
>>379です。
自分の喘ぎ方が災いしてセックスもなんか拘束プレイ?というか自分がマグロに近い状態にさせられて、相手に責められまくるみたいな感じになりやすいんですよね。フェラとか自分が上になった方がやりやすいのに、無理な体勢の手コキやフェラで疲れる。 彼の我慢してる顔で、はぁはぁって息遣いがもう堪らないです
たまにまったりモードな時入れたまま私のあそこを指でピチャッって更に広げられ
見られたりしてると興奮してお汁が垂れて来て自分から腰ふってると
『淫乱だな〜』と言い静観してる。その時の彼の顔はほんと普通で
私が堪らなくなって自分で乳首いじりながら彼の乳首舐めて腰うねうねして
『もっとして』っておねだりして急に倒されはぁはぁ言う彼が最高
ほんとは彼にももっと喘いでもらいたいけどね
т~である知らない人とした時その人はなんども
『ぼくの子供ほしい?』『子供下さいって言って』と言わせようとして
私が『●ゅ●くんの子供下さい』っておねだりすると
その人は『僕の子供だすからね〜!!!こどもぉぉお!!!!』
と言いながら発射してた
その時は私も不覚にも感じてしまった。 彼氏の家ではいつも声出さずにセックスしてるから近所にバレないよ
イク時も潮吹く時も出さない
たまにホテル行ったり『声聞きたい』って言われた時は出すけどね
出し始めは「ふっ」とか「んっうっ」といった感じで、盛り上がってきたら「うあっあっ、はぁっあうっ」て感じかなあ
イク時は絶叫に近い声が出るよ 友達と穴兄弟になってヘンなあえぎ声の女の話で盛り上がったこと
思い出した。 みなさんに質問です。
前レスなどでも、彼氏が声出すとドン引きってのがありますが、
私の相手っていつも凄く声を出すんです。
私があまり声出さない方なのに、
男性が常に「気持ちいい」とか「あへあへ」言ってます。
確認の為にAV見てみたりしましたが、
私の相手の男性達はAV男優みたいに言葉攻めとかではなく、
自分が勝手にひたすら逝っちゃってます。
普通の男性もこんなにうるさいものなんでしょうか?
セックスなんてプライベートの極みなんだから、
普通と違って当然でしょ
あえぎごえが普通じゃないなら、別れるの? 別れませんよ!
私声出す男じゃないと駄目かもです。
でも、確かに「どうしちゃったの?」って位、
大騒ぎしてるので、何でかなー?って思うんです。
だって私気持ちよくっても、あんなにラリリにならないから。 男が声出すのは演出だからうるさくないなら気にしないであげて >>403
ええ〜!
私演技するのは女の方だと思ってました。
だってこっちが集中力なくすほどうるさいんですもん。 >>404
演技とはちょっと違って、
感じる自分を演じることで興奮を高めようとするんだよ。
自分で自分を犯すことを妄想したり、
あくまでも目的は興奮を高めること。
相手も同タイプだととてもうるさいセックスになるw
でも集中できないほど声が大きいなら言った方がいいよ。
セックスは一人でするもんじゃないから。 >>406
俺にも教えてくれ
お前は馬鹿なのか??? 声が大きくて恥ずかしい
抑えようとするんだけど出ちゃう
なんとかできないかな >>408
おまえがそれ以上にでかい声をだせばよい。 男の人って喘ぎ声とか出さないじゃん?
女の人はよく喘ぎ声を出すけど、この違いは何? それは一言で言って男女の感度の大きさの違いです
一説には女性の感度は男の数十倍とのことです
女性は妊娠、出産に苦痛を伴うでしょう?
その代わりとして相応の快楽を得る権利を生来与えられてるのです
つまり女性としては自然に声を発することで快楽に耐える必要があり
逆に男が味わう快楽程度では通常自然に声を発するには至らない訳です
仮に女性同等の快楽を男が感じたら精神的、肉体的にもたないらしいです
また男には大なり小なり女性に対しての征服欲というものがあり
女性の反応を確かめて欲求を満たすことで性欲を高めますが
女性には与えられるた快楽の大きさゆえ、もはやその必要性はあまりない訳です
どちらにしろ充実したSEXの為には女性の喘ぎ声というのは重要のようです 出産は苦痛を伴うからその分性交の快感も大きいってほんとなのか?
女性のほうが快感が大きいのはなんとなく分かるけれど
むしろ男の快感が弱いのは性交中無防備になり過ぎないようにということと
基本的に男が動いて射精するから気持ちよすぎると上手くいかなくなるということのような気がするんだが? >>416
仮説のひとつにすぎないからね。
言われてることも仮設のひとつにはなるでしょう。
苦痛と快感は紙一重なところがあるけど、それに耐える力は
女のほうが男よりも強いというのは、よく聞く話ではある。 直近で犯した熟女は
「オフッ!オフッ!オフッ!」
と喘いでいた この前、目隠しされた時に何故かティッシュで耳栓までされた。意味が分からなかったけど終わった後で、
「いつもより大きな声が出てたよ」
って言われた。
耳栓すると声が大きくなるんだね。
ちょっと恥ずかしかった。 うちの彼女さん最初は堪えてるんだけど、イク直前になるとうにゅっうにゅ〜って喘ぐ うちの嫁はほとんどあえがない
はぁっ…って吐息はでてる
俺のテクニックは微妙なのだろうか
甘い声がききたいのう マラソン選手みたいに、ハッ ハッ っていうのが好き
変な声よりよっぽどエロい ほんとにイク寸前は声出なくなる
あんっ、あぁっ→はぁ、はっ、はっ→あぁぁぁぁぁぁぁあ
いきなり静かになって自分でびっくりするww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています