あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? 彼の我慢してる顔で、はぁはぁって息遣いがもう堪らないです
たまにまったりモードな時入れたまま私のあそこを指でピチャッって更に広げられ
見られたりしてると興奮してお汁が垂れて来て自分から腰ふってると
『淫乱だな〜』と言い静観してる。その時の彼の顔はほんと普通で
私が堪らなくなって自分で乳首いじりながら彼の乳首舐めて腰うねうねして
『もっとして』っておねだりして急に倒されはぁはぁ言う彼が最高
ほんとは彼にももっと喘いでもらいたいけどね
т~である知らない人とした時その人はなんども
『ぼくの子供ほしい?』『子供下さいって言って』と言わせようとして
私が『●ゅ●くんの子供下さい』っておねだりすると
その人は『僕の子供だすからね〜!!!こどもぉぉお!!!!』
と言いながら発射してた
その時は私も不覚にも感じてしまった。 彼氏の家ではいつも声出さずにセックスしてるから近所にバレないよ
イク時も潮吹く時も出さない
たまにホテル行ったり『声聞きたい』って言われた時は出すけどね
出し始めは「ふっ」とか「んっうっ」といった感じで、盛り上がってきたら「うあっあっ、はぁっあうっ」て感じかなあ
イク時は絶叫に近い声が出るよ 友達と穴兄弟になってヘンなあえぎ声の女の話で盛り上がったこと
思い出した。 みなさんに質問です。
前レスなどでも、彼氏が声出すとドン引きってのがありますが、
私の相手っていつも凄く声を出すんです。
私があまり声出さない方なのに、
男性が常に「気持ちいい」とか「あへあへ」言ってます。
確認の為にAV見てみたりしましたが、
私の相手の男性達はAV男優みたいに言葉攻めとかではなく、
自分が勝手にひたすら逝っちゃってます。
普通の男性もこんなにうるさいものなんでしょうか?
セックスなんてプライベートの極みなんだから、
普通と違って当然でしょ
あえぎごえが普通じゃないなら、別れるの? 別れませんよ!
私声出す男じゃないと駄目かもです。
でも、確かに「どうしちゃったの?」って位、
大騒ぎしてるので、何でかなー?って思うんです。
だって私気持ちよくっても、あんなにラリリにならないから。 男が声出すのは演出だからうるさくないなら気にしないであげて >>403
ええ〜!
私演技するのは女の方だと思ってました。
だってこっちが集中力なくすほどうるさいんですもん。 >>404
演技とはちょっと違って、
感じる自分を演じることで興奮を高めようとするんだよ。
自分で自分を犯すことを妄想したり、
あくまでも目的は興奮を高めること。
相手も同タイプだととてもうるさいセックスになるw
でも集中できないほど声が大きいなら言った方がいいよ。
セックスは一人でするもんじゃないから。 >>406
俺にも教えてくれ
お前は馬鹿なのか??? 声が大きくて恥ずかしい
抑えようとするんだけど出ちゃう
なんとかできないかな >>408
おまえがそれ以上にでかい声をだせばよい。 男の人って喘ぎ声とか出さないじゃん?
女の人はよく喘ぎ声を出すけど、この違いは何? それは一言で言って男女の感度の大きさの違いです
一説には女性の感度は男の数十倍とのことです
女性は妊娠、出産に苦痛を伴うでしょう?
その代わりとして相応の快楽を得る権利を生来与えられてるのです
つまり女性としては自然に声を発することで快楽に耐える必要があり
逆に男が味わう快楽程度では通常自然に声を発するには至らない訳です
仮に女性同等の快楽を男が感じたら精神的、肉体的にもたないらしいです
また男には大なり小なり女性に対しての征服欲というものがあり
女性の反応を確かめて欲求を満たすことで性欲を高めますが
女性には与えられるた快楽の大きさゆえ、もはやその必要性はあまりない訳です
どちらにしろ充実したSEXの為には女性の喘ぎ声というのは重要のようです 出産は苦痛を伴うからその分性交の快感も大きいってほんとなのか?
女性のほうが快感が大きいのはなんとなく分かるけれど
むしろ男の快感が弱いのは性交中無防備になり過ぎないようにということと
基本的に男が動いて射精するから気持ちよすぎると上手くいかなくなるということのような気がするんだが? >>416
仮説のひとつにすぎないからね。
言われてることも仮設のひとつにはなるでしょう。
苦痛と快感は紙一重なところがあるけど、それに耐える力は
女のほうが男よりも強いというのは、よく聞く話ではある。 直近で犯した熟女は
「オフッ!オフッ!オフッ!」
と喘いでいた この前、目隠しされた時に何故かティッシュで耳栓までされた。意味が分からなかったけど終わった後で、
「いつもより大きな声が出てたよ」
って言われた。
耳栓すると声が大きくなるんだね。
ちょっと恥ずかしかった。 うちの彼女さん最初は堪えてるんだけど、イク直前になるとうにゅっうにゅ〜って喘ぐ うちの嫁はほとんどあえがない
はぁっ…って吐息はでてる
俺のテクニックは微妙なのだろうか
甘い声がききたいのう マラソン選手みたいに、ハッ ハッ っていうのが好き
変な声よりよっぽどエロい ほんとにイク寸前は声出なくなる
あんっ、あぁっ→はぁ、はっ、はっ→あぁぁぁぁぁぁぁあ
いきなり静かになって自分でびっくりするww 彼女がまだイッたことなかったとき、イきそうになると「いやっ…いやっ…だめだめっ…うあっ休憩っ!休憩っ!」と、インターバルを要求してきた。
それでもやめずにガンガン突いてやったら「休憩ぃぃっ!」って叫んで失禁してた。 昔、年下の男の子とお付き合いしていたときは
「あっ…ん…まだ…いっちゃダメ」
「いいわ…あぁ きてるきてるっ いっていいわっ…んぁ…お姉さんもいくっ…いくいく」
みたいな感じだったかも。カキコミするとすごく恥ずかしいんですけど。 年下の男の子に感じさせられまくって
年上として恥ずかしくないの? >>424
ジムで走ってて、隣の女の息が上がってハァハァ苦しそうに喘いでたら? 彼の部屋ではじめて指入れられたとき
あまりの気持ちよさに「あぁっ」って大きい声が出ちゃったら
彼が手で私の口をふさいだ。
「んっふっ」ってまだ声でちゃった。
だって私ドMなんだもん。 ラブホの隣の部屋から聞こえた声。
ノヘ〜!ノヘ〜!
ヌヒ〜!ホ〜〜!
どんなプレイをどんな女がしてるのか気になって自分とこのエッチどころじゃなかった。 >>443
ラブホってあまり利用経験ないんだけど、隣の声って案外聞こえるもんなの?
コップを壁に押し当てて耳つけてって感じかな?
誰か教えてください。 >>445
聞こえるとこは普通にしてても聞こえる
東京なんかだと回転が速いから分かりやすいけど
他の部屋を掃除してる音が聞こえる部屋
てかコップに壁に押し当てて聞くんなら独立型でなければよほどきっちり防音してないと聞こえる 女です。胸をなめられても性器を舐められても声なんて出ないけど皆はどうなんですか? >>416
最近出会う女は男を下にさせて自分の気持ちいいように腰を振る人ばっかだなw
まぁ下から、喘ぎながらいくとこ眺めてるの好きだからいいんだけど 今の相手、すっごぃ喘いでくれてこっちも凄く気持ち良い。
笑いを含んだ『何コレwww』みたぃな喘ぎ方が一番ぐっとくるなぁ。
あ〜ホントにちゃんと気持ち良いんだなって解かるから嬉しい。
そんなあたしはHOTELでも隣に聞こえるんじゃって位うるさい。
自分で引く位、AV女優さんみたぃな高い声が出て一瞬怯むけど気持ち良いから気にしなくなる。
引くってのは自分自身にで、AV女優は大好き。
萎える喘ぎ声はまだ聞いたことないなぁ。全く喘がない人も居るからそれが残念だな。
感じてる時は、男女問わず声出せば良いと思う!!! だいぶ前のレスにもあったけど、私ハスキーというか
かすれ?鼻つまってる系な声なので
燃えないんじゃないかと思う•••
声判定してほしいけど
うpとかやり方がわからない•••
自分のあえぎ声がこんなにキモイとは思わなかった…
かわいくあえぎたいんだがどうすればいいんだろう 俺のセフレは、「キーキー」喚いて、最終的に「壊れちゃう」「壊れちゃう」ってよがる。
本人は記憶無いらしい。 1年くらいずーっと『頼むから一回だけ』←wって言われて本当に一回だけの約束でエッチした同級生に、
『お前そんな可愛い声出すの?声だけでイッちゃう』って言われた時は嬉かったw
エッチも彼氏より断然上手で、最後は今まで出したことないよーな大きな声で『ダメッ』って喘いじゃった。。。
また誘われたけど断ってる。。。けど、実はやりたい。
彼氏、エッチ下手なんだもん。。。 >>456
獣系とか?
それはそれで需要あるんじゃない 俺の彼女は、いよいよ逝く時に「壊れる 壊れる」って絶叫する。
本人は、全く意識がないらしい。
ボイスレコーダーで録音して聞かせてやって、やっと痴態に気づいた。 叫ぶみたいに喘ぐ子いるじゃん?あれ、ぶっちゃけ最初びびるよねwww かわいい声で喘ぎたいなぁ
やっぱり あぁ〜んっみたいな感じがいいんだろうか
私は 「あ」って出ない…んんーって口を閉じちゃう あんまりわざとらしい喘ぎは男でもわかるよ
俺は、堪え切れずに漏れる吐息とかに興奮する >>464
キャンキャンした声が苦手な男も居る
俺はあんたみたいな方が好き 気持ちいいとどういう弄り方してるか気になって「あぁっ何それぇ、何っ何してるの?あっ、なにぃ?」ってなっちゃうんだけどウザイ? 今日声だしていいよって言うとよく越し振りながら
しんじゃーーうんって言ってたよ
出っ歯ほくろは 男が「…っ」とか、「ん…」とか思わず漏れちゃう感じの喘ぎするのはすごい萌える。
処女だけど。 男性はAV女優みたいな喘ぎ声で興奮するのかなと思って、そういう声出してた。
興奮してくれる男もいた。いたっていうかほとんどか。
25過ぎて、セックスで感じられるようになったときに以前のような喘ぎ方はやめて、
出るままに任せるようになった。
興奮したら息荒くなるし、ため息が途切れ途切れでる感じ。
声らしい声はほとんど出ない。
喘ぎ声に気を取られないぶん今のほうが全然気持ちいい。 セックス中の声については
カラオケいくとわかる。
歌い声や歌い癖とセックス中の声って同じだよ。
私、女だから女のはわからないけど自分については普段、低めの声なのに歌うとアニメ声になる。
ヤった男の声も100%当たる。 男はぼそぼそ言うだけじゃね?
ヤりながら声張り上げる奴なんておらんやろう むかし
ブタの鳴き声みたいなやついたわww
ほんま 萎えた マゾになれば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
エムとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校は我慢や忍耐を義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない! 40代のおばちゃん、くーっ、クウ、くーっくく、うーー。
まるで鶏。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています