あえぎ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんはどうあえぎます?
どんなあえぎに燃え(萌え)てどんなあえぎに萎えます? 人妻と知り合いたくてフェイス〔神田〕って店行ったのよ。まったりして凄くイイ 喘ぎ声評論家のおっさんが来ましたよ。
>>75
いやいやご同輩、全く同感ですな。
>>76
うむむ・・貴女の喘ぎ声が大きいのは何とも素晴らしいことであり、
わしには羨ましい限りだが・・。
タオルを口に咥えたらどうかの?ちょっとSMぽくなりそうだが。。 >>76
ソフトSMしたい、とか言って、タオルで口をふさいだらいいんじゃね? 声は重要だよね〜〜
でも妙にセリフセリフしてると萎える…
あえぎ声は、作らない方が良いと思うよ
変な声だって思ってるのは案外自分だけかもしれないしね
ホラ 自分で喋ってる声を客観的に聞くと
「え、自分てこんな声だったの?」って時無い?
ちなみに>>67の言ってるわけわからん声の方が
俺は断然燃えるな… 私も喘ぎ声、大きいです。初めてした時はビックリされましたけど…。でも、自然と出ちゃうので…。気付いたら『気持ちいい』とか『もっと…』っていやらしい事言ってます。たまに、私の喘ぎ声に興奮して行ってしまう事もしばしば…。 私も声がおおき...
家だと丸聞こえで思いっきり出来ない
彼に手で口を塞がれてみたいなあ たまには車内で人のいないところにいくといいよ。
屋外ってところがまた興奮して思いっきり声出せるよ。
大きい声の女の子はすごく燃えて良いです。 \\ 見っ直そう 見直そう♪ //
ィ'ミ,彡ミ 、
(/_~~、ヽヽ .ミf_、 ,_ヾ彡 /二二ヽ
ひ` 3ノ ミ L、 t彡 イ _、 ._ 3
ヽ°イつ ヽ∀_>'iつ ヽ凵Mノつ
( 二つ ( 二つ ( 二つ
\./ /、 \./ /、 \./ /、
∪`J ∪`J ∪`J
対中戦略、見直そう♪ 謝罪と賠償、見直そう♪
\\ シャバダバダバダバダバダバー //
\\ シャバダバダバダバダバダバー //
ィ'ミ,彡ミ 、
(/_~~、ヽヽ .ミf_、 ,_ヾ彡 /二二ヽ
ひ` 3 】 ミ L、 t彡】 イ _、 ._ 3】 <あ、もしもしODAの件なんですが
ヽ°イ ∩ ヽ∀_>'i ∩ ヽ凵Mノ ∩
/<∨> / /<∨> / /<∨> / スナックのお姉ちゃんをお持ち帰りしたときのこと。このお姉ちゃん、イク時に北斗の拳のラオウみたいに『ぬおぅぅぅぅーーーっ』って絶叫してた。その瞬間笑ってしまい、一瞬で萎えた。 ・・・ ユ ・・・ ル ・・・ マ ・・・ ン ノ ・・・ ク ソ バ ・・・ カ ヤ ロ ウ ・・・ ケータイのICレコーダー機能で、2名分ほどあえぎ声を録音してみた。
聞き返すと、これは萌える。
あえぎ声を聴くだけで、あの時こうだったとか、こうしたとか、色々と思い出されてくる。
特に、今回録ったセックスが、相手がかなり盛り上がってくれた出来なので、「イイ!」「イッちゃう」というコールも満載。
こいつを聞きながらのオナニーは楽しい。
俺のセフレ(高一茶髪ギャル)は「気持ちいい!気持ちいい!」を「キモい〜!キモい〜!」と悶えまくる…何故か萌える… セフレ男の喘ぎ声が女の子みたいでキモイ。
しかもうるさいし声も高くて萎える。
誰かコイツを黙らせる方法を教えて。 あえぎ声を抑える方法を教えてくれないか?
俺の彼女はほんとに無意識で声がでてしまう。
俺が住んでる寮でやってるのがばれて始末書。
しずかにできないかな? >>107
キスし続けながらやるのって苦しくない?
最初はがんばってるけど、酸素が足りなくなって鼻息が荒くなってしまう。
フゴッ!フゴッ!ってなって自分にへこんだ経験あります >>108
体位とか身長差に依ると思うけど
対面座位とか寝バックはキスしやすいと思う
動き欲しければ騎上位でフィニッシュとかは?
男が動かなければ声出ない
それでも出そうなら指フェラ
相手は膣奥開発されてる子?
じゃなければ奥突く必要無い→声出ないで気持ち良くさせた方がよさげ
女目線だとこんなもんかな
テクニシャンの男の意見どぞ
↓ 流れぶった切ってスマソ。
彼に言わせれば私も声がデカイらすぃ。
でも彼が今までの相手より上手で
気持ちいくて出ちゃうんです。
んでもって、彼に言わせれば
私のあえぎ言葉(?)はワンパターンだそうだ…orz
『ダメ』
『イヤ』
『許して』
主にこの三つ。
たぶんクセみたいなもんだと思うけど…。
他にグッとくるあえぎ言葉はないかなぁ? 喘ぎ声評論家のおっさんですw。
>>111 いいねぇ、ワンパターンであってもそれ以上良い言葉な
んてないとわしは思うぞ。思う存分聞かせてやってくれぃw。
>>112
ありがとうw
でも毎回これだと男性は飽きちゃうでしょう?
最初は良くても。
やっぱり悩みますよ。 許してって!?いつ使うの?
私は喘ぎ声が全っ然でません。でも無言も変だから喘ぐようにしてる… つ 何度続けて逝かされても、まだ相手が続けようとする時 >>113
喘ぎ声評論家のおっさん再登場です。
毎回同じ言葉であっても、変に言葉を変えてわざとらしくなってしまうと、
これが妙に白けてしまうことがよくあるぞ。
まぁ気持ちが一番ということで、彼氏もそこは分かってくれているはずw。 >>111
私も女子だけど、あえぎ声パターン一緒です!
あとついつい出ちゃうのがごめんなさいなんだけど、どうやら彼氏的にはヒットらしい。いぢめたくなるみたいです。もしよかったら使ってみてください。 「んっ」
「あんっ」
「はぁはぁ・・・んっんっんっんっ!・・ぁあぁああんっ!!!」 >>118
あえぎ声ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
『ごめんなさい』は良い感じしますね!
私の彼も、いじめたい派ややSなので、
多分ヒットだと思います。
今度使ってみよっと♪
dでした〜
ちょっと横レスですが、あえぎ声に関する疑問です。
彼がどうもコトバ責めが好きらしい。
けれど、どんな風に声に出したらいいか迷ってしまう。
男の人ってどんなのにぐっと来るのでしょうか?
もしどこか他にスレがあれば誘導してください シティホテルに泊って馬鹿でかい声出す女の気持ちがわからない。
思いっきり外に声漏れてるのに・・・。 白目剥いて「ウォ〜ン」って言われた時はホラーっぽくてほんと怖かった! 「壊れちゃう」「死んじゃう」はどうでつか?
エッチはノーマルなんだけど体格差があるので
素で言ってしまうのです。ひかれてないか心配。 私のセフレは何故か「堪忍してぇ〜〜」と言わせたがる。
そして自分も言うw 彼女がアンアン喘ぎながら「おまんこイっちゃう」って連呼します。元カレに仕込まれたのでしょうか…。それとも女の子はそういう風に言う事で自分が興奮するんですか? 隣のセクションにいる37歳の先輩女子社員と出来てるんだけどアレが大好きでかなりのエッチ。
腰は使うしザーメンも飲むし明るくしてチンチンが入ってるとこ見たりも感じるんだって。
おもしろいのは最初に入れる時「フトチンちょうだい〜〜」ってよく言うんだけど
オレのって別に太くないしだれかとごっちゃになってるのかな?・・
>>130
この辺の年代の女性ってけっこうスケベですよね。私が前付き合ったやっぱり40ちょい前位のOLも
セックス中お互いのズボズボした出し入れを見ながら「あぁおちんちん最高〜」とかいって喘いでましたよ。 臭いフェチの女性も年上だった。
アレをはじめる前にクンクンクンクンちんぽの先っぽやくびれ、裏側まで鼻をこすりつけ一生懸命
ニオイ嗅ぎながら「いいわ〜いいわ〜」ってあえぐんだよね。
俺の鬼女、「うっ」とか「うぐっ」とか言う。
「ああん」って言って欲しいのに >>125
壊れちゃうはうちの嫁さんもよく言うけど、俺はより燃える。
あと、初めていった(結局意識も飛んだw)ときは「あ、あかん。怖い、怖い」
って言ってた。「大丈夫」っていいながらガンガンついたら一緒に逝って
ブルブル痙攣しながら放尿してた。あの時のラブホのひと、ごめんなさい。
あとから本人曰く、「死ぬかと思った」そうですw 「突いて!突いて!アッアッアッ!ア〜ン〜ちんちん!」と言いながらイッタ女性がいました。 女の人に「あぁ出る!」って言われた時はびっくりしたなー。一体何が出るんだろうって思いました。
もしウンコだったらぜったい許さなかった! >>140
いや、残念ながら失禁だったw
ビクビクっのあとにジョンジョロリンジョンジョロリンって出てたからねw
結合したままだったから勿論俺に掛かったんだけど、全然汚いとか思わなくて、
「面白れえ、こいつかわいい」とか思って流石に俺って変態?って思ったw
あと、結構熱かった。
「あぅあぅあぅ、うぉーうぉーうぉー、ふぐっふぐっ、イーンイーン〜」なんて感じでいつも声出されても
俺こまるんだよね・・・・。 彼氏とのエッチが気持ちよすぎて、最近は喘ぐというより絶叫
そしてイク時には、狂ったように二人で笑いだす
映画やドラマなんかで、狂ったように笑いながら人を殺す殺人鬼みたいな笑い方に近い感じ
「あぁー!あっ!気持ちいいーーっっ!!!はぁっ…はぁっ…あっ…あっ、あは…あはは……アハハハハノヽノヽノ\ノ\/ \/ \!!!!!いくぅーーーっっっ!!!!!」
アドレナリンMAX 彼女がすぐに喘ぐから、家のときは指咥えさせたりタオル咥えさせたりして声が漏れないようにしているけど、
この間はじめてホテルに行ったら、次の日に声が出せなくなるくらい喘いでたというか吠えてた。
でも、言うのが「あぁん」とか「うっ」とか「きっ…きもち…いいっ」とかばっかで、もっと種類増やして欲しい。 同室の62歳のおっさん、隣の部屋で時々セックスするんだけど女よりぜんぜん声がでかくてうるさい!
「ホッホッホッホッ、ホイホイホイ、ヨッヨッヨッ、それそれそれ、おっとっと、ウッウッ、
ウグウグふぉふぉふぉ、ほれほれ、ウーンウーン、どうだどうだ!!、いいかいいかいいか?
出すぞ!汁出すぞ!うう〜ん、ええ気持ちだ、締めてくれ締めてくれ・・、ホイホイホッホッ、
うぉーそりゃ〜〜〜ウォーンあああああああぁぁぁぁぁーうぇぇぇ・・・」てな感じで15分位やってるんだけど
今度のぞいてやろう!。 >>151
おっさん、心臓麻痺で死ぬんじゃねえかい? 私は彼氏に色々言わされます。
言わないとバックでお尻叩かれる。
彼「どう?イイ?」
私「あぁ…はぁ…イイ…」
彼「何がいいの?」
私「あ…うぅ……」
彼「ほら…なに?(お尻を叩く)」
私「…いたっ…いやぁ…」
彼「ねぇ…言ってよ(さらにお尻を叩く)」
私「……お…お…ちんちん」
彼「ちんちんってお前ほんと変態だな、エロエロじゃん!」
私「いやぁぁ…」
あたり所がいいと
「おっ、おっ、おーーっ、そこそこ」
で、そこで小刻みに突くとまた、
「おっ、おっ、おーーっ」
「おっ、おっ、おーーっ」
何回も聞くと萎えはしないけど
なんか他の言い方はないんかい、狼の遠吠えじゃないんだから
と思う今日この頃 セックス中、耳もとで「すごいデカチンね・・」って言われた時、まぁ悪い気はしなかったな。。 「ねえ〜ん、早く入れて。。」ってもうさっきから入ってるよ・・このユルマンばばあ!! >>159
逆に考えるんだ…!
彼女のが緩いんじゃなくて君のが小ry 入ってるかどうかわからんほどの小チンってすごいな
まだそこまでのには会ったことはないw
外国のジョークにこんなんあるよ。
熟女と少年がベッドの上で。
「ねえあなた、とってもいいんだけどあなたの指輪がちょっと痛いわ」
「それは僕の腕時計なんだけど」 喘ぎ声はいいんだけど、うちの彼女感じてくると顔が森新一になるんだよ。
これ何とかなんない? >>162
そんなお前の為に偉大な先人達がが考えた技を教えよう。
四十八手
俺はバック一発ですますけどね 彼女に手マソしてるときに「ほおぉぉっ」ってあえがれて…瞬間激萎えしたorz 挿入中ずっとあえいでるのは男の人から見てキモいですか? 演技じゃないならどうしようもないんじゃないの?
それとも演技or声、我慢できるの?
我慢できるなら時々我慢してみ。「んっ、んっ」って漏れてくる声は
男の脳髄刺激するから。 演技じゃなく、まさしく「んっ」って声が漏れちゃうのです。
それが挿入中ずっとだと引かれてないかなぁと。 下宿していたときはFMつけてタオルあてがっていたなあ >>170
俺なら問題ない。いや、むしろ勃つw
騒ぐのは勘弁w 猫飼ってるからなのか演技なのかわからんが
にゃああってあえがれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています