彼氏彼女とちょっとおバカでエッチな遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと倦怠期の人も、熱々真っ盛りな人も、
ちょっとオバカに、ちょっとエッチな遊びをすると
新鮮さや新しい楽しさが見つかったり。
そんな皆さんの遊び、教えてもらえませんか?
私が先日やったのが旅行先での貸切卓球場で脱衣卓球。
3点取るごとに一枚脱ぐ。
客観的にどう考えても極度のバカップルぶりなんですが、
これがこっ恥ずかしくもドキドキさせられ楽しかったです。 >2
当然認識しております。
そういうスレですので。
>4
『エッチ』というキーワードが入るため、こちらに立ててみました。 彼女が友達と電話しながらおいらのアナルに指入れ。
そのあと交代w
声出したら負けー ラブホのベッドに二人ではだかで飛び回りチョットずつ近付いてそのまま…「ズンッ」 セフレの不倫妻。
他の男と電話しながら、時折、俺のチンポをペロペロ。
その後、正常位で挿入中に娘から電話...ズンズンしてやったら、堪えながら娘と会話してたw スペック?
訊いてどうすんの?
32歳娘1人。
体のスペックはわからん。
156,7センチ、痩せ型。 ども。けっこうおいしそうな人妻だね。
何処で知りあったん? 深夜のビリヤード場で、酒を飲みながら脱衣ビリヤード。(9ボール)
俺はほとんど負けなかったので、最後は彼女が全裸になりました。
他の客は始めは誰もいなくて、後からカップルが1組来ましたが、
彼女も露出の気があったので、普通にプレイ(ビリヤード)してました。
カップルの反応が面白かったです。
彼の家に遊びにいって、私が彼の本を読んでいるときに、彼がネットゲーム(対戦カードゲーム)で遊びだしたのでフェラして集中力を乱してみた。
それまで簡単に対人で勝ってたのに3連敗してた……w
対戦格闘じゃなくてよかったね、と話してました(カードゲームならマウス使うくらいだけど、格闘は腕がガツンガツンあたりそうだからw) 昨日は会社の部下で不倫相手のまゆみとセックスやりまくりでした。
最後には、チンポが痛くなるほどでした。
どんなにエッチなフェラしてもらっても立たなくなったチンポが、
ある方法で立ちました。
ふだんからフェラするときにチョコレートシロップや
ハチミツなんかを俺のチンポに塗ったくってる遊んでいるまゆみが、
いきなり塩を持って来て、これでどうだろうとか言って、
チンポの塩揉みマッサージを始めました。
そしたら、何と立ってきたんですよ。
これにはびっくり、そして、あっという間に、まゆみが騎上位で挿入。
塩が塗られているチンポは、マユミのオマンコの中で、
何か反応しているらしく、凄いイイ凄いイイの連発です。
それまで以上に感じまくって、
オマンコ汁がいっぱい出てきて、グチャグチャネチャネチャと
卑猥な音をたててホントに凄くて、
俺もバイアグラ状態のチンポで激しく下から突きまくりでした。
さすがに放出は出来ませんでしたが。
>>39
絶対しみるって( ̄▽ ̄;)
痛くなかった? >>39-40
実践画像
ttp://www.xxx-jp.net/guest/gallery/wam/2809.htm 嫁と付き合ってた頃、2人とも全裸で布団に入ってるとき嫁にツレから電話が。
電話で話してる最中にクンニしたった!声をがまんしてツレと喋ってる嫁。結局ツレにはばれてたらしいが、めちゃ興奮したらしい!
結婚する前は、嫁のツレが隣で寝てるのにフェラしてきたりするぐらいエッチやったのに子供が生まれると変わっちゃうね… 僕の彼女は熟です。先っちょだけ入れたり出したりして、オマ○コから、
ネッチョネッチョって音が出だすと、彼女はもっと奥へって、催促顔に
なります。
3で割れる数字と3の付く数字だけ奥に突き刺すように腰を動かすと、
30台になったら狂ったように「イグ〜イグ〜」と言いながら、
「やだ・・もっどついてェェ」と言うのです。
「じゃあ、4の倍数で」と僕が言うと、「すくなくなってるじゃん」
って、結構、冷静なのです。
この遊び、もうやった?
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく 普段は生で挿入
↓
ゴムを付ける
↓
中にグミ(お菓子)を入れる
↓
挿入
↓
嫁、白目を剥く
↓
俺、満足。。。 昨日彼女(23)とやったのはアッチ向いてホイゲーム。
3敗で1枚脱ぐ。
これが1セット。
これを繰り返し、
勝ってキャミを脱がせ、
スキニーデニムを脱がせ、
あえてパンティを脱がせ、
ブラを取る。
これで丸裸かと思いきや、恥ずかしがって部屋にあったカピバラさん(?)のぬいぐるみをサッと取って、
抱いて体を隠した。
かすかな抵抗、余計萌え!
そしておれは奇跡の5連勝めを上げて、ぬいぐるみを剥ぎ取った。
最初は太ももをピッタリくっつけて、足を閉じていたが、パカッと開いてマ○コのご開帳〜!
まじまじと見てやると、白濁した汁が溢れてる。
どーやら、ゲームしながら、実は興奮して濡れてしまっていたらしい。
どこも触ってないのに、
そのままヌルッと指が入り、手マンだけで5、6回吹かせてしまったのは言うまでもない。
アッチ向いてホイにあんな集中したのは初めてだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています