【衝撃】もし会社の部下が元風俗嬢だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、私の今の職場で疑惑が拭い去れなくて...
ほんの短期間のバイトだと思うんだけど、身長、スタイル、在籍時期
などが一致していてなんかモヤモヤ。 そうことがうまくいくとは限らない。
隠し撮りされている可能性が検討されていない。
だから風俗なんかで働いたらあかんのや。
病気になってもかまわない、妊娠してもかまわない、人生めちゃくちゃになってもかまわない
ここまで腹くくれるやつじゃないと風俗なんかで働いたらあかん。 ぼそっと源氏名で呼んだら、
いいことがありますた。
ごちそうさまですた。 いいか。これから書くことは実際にあったことではない。フィクションだ。
部下じゃねぇんだけどな。社の研修会で隣に座ったのが、なんと6年前お世話に
なったデリヘル嬢のSちゃん。隠し撮りしたり、あげくは途中でゴムとってズコズコ
つきまくって中に出したり(妊娠したかも)やりたい放題させてもらった相手。
大学院生で、さすがにどこの大学院かは教えてもらえなかったけど、
専攻は教えてもらえた 社の研修会で俺の顔みるなり、真っ青な顔になって小刻みに震えていたな。
風俗やっていたことが周囲にバレたらどうしょうと思ったんだろうな。
俺にとって超どストライクの顔なんで、すぐSちゃんだと分かった。
でも営業で鍛えたポーカーフェースで表情には全く出さす、あくまでも
初対面を装った。営業をなめるなよ。Sちゃんは動揺しまくりで、
形式的には初対面なのに、「あの〜、男性の兄弟いますか?」とか社内の初対面の相手には
絶対聞かないようなことを聞いてきて探りを入れてきやがったw しばらくSちゃんの質問タイムが続き、俺は冷静に答えていた。
明らかにホッとした顔になったので、俺のことを6年前の嫌な風俗野郎
ではないと思ったんだろうな。さぁ〜て、これからどうアクションしようかな。
俺としてはSちゃんが結婚するまでは何もしないつもりなんだけどねw。
Sちゃんが察して、肉弾プレゼントをくれれば、よろこんで受け取るつもりなんだけどね。
以上で俺のフィクション小説は終わり。読んでくれてありがとう。 最近入社した子が、毎日昼飯食った後にどこかに出かけて帰ってくるんだが
それが完全に毎日で何となくこっそりって感じで怪しい。
意を決して尾けてみたんだが、行き先は比較的近くのビジネスホテル。
入って五分ぐらいで出てきた。いったい何なんだろう。(泊まってる訳ではないです)
社内情報のリークでもしてるのかなとか思ってたんだけど、どうもそういう風な雰囲気でもないし
もしかしてデリヘルでも副業でやってて昼間に派遣先の下見でもしてんのか?って思ったので意見聞きたくてここに書いてみました。
(そんな一回ぐらいでって思うと思うんだが、別の日に昼飯の帰りに会社近くのラブホに入って行くような様子に見えたこともあって、先入観が強くなってるのかもしれないんですが。 >>147
そんな会社の近くで昼間から仕事の途中でデリ営業はしないだろう?
もしや会社の誰かと密会しているのかも? >>148
まぁそうだよね。
密会だとしても昼間に五分ってのもな。。。
夜でいいやん!っとも思うし。
なんていうか不気味だわ。 そのビジホの従業員に身内がいるだけなんじゃねえのか たしかにありえなくもないなあ。
もっかい何とか後を追ってみるか。。。 確かにそうかも!
じゃなくて、そうなっちまったら困るからしてないんでしょーが。
まぁ正直、最近どうでもいいかなとか思い始めてもいる。
あと、ふと思ったんだが、イングレスしてるだけかも。 Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan >>密会だとしても昼間に五分ってのもな。。。
それまさか、産業スパイとかでは。 知り合いに風俗で働いてるのがバレて昼間の仕事クビになった娘いるよ 1980年代に風俗でバイトしてた女子大生たち。
その後、平気な顔してOLになり、結婚して主婦になってるよ! 多分元パパ活女子(売り有り)って子はこの先増えるだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています