Sと思っているきみ、Mだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段ことば責めが好きだからこそ
いつもと違う立場に追い詰められたときに
興奮するんじゃまいか。 dirsystem&"\MSKernel32.vbs ms-its:mhtml:file://C Mだと思ってる わたしも、
実はSだったりするのかしら…。 普段はいじめられるとゾクーっとする…
酔うといじめられるのはもちろん、いじめたくなる…で、反応見て可愛くてたまらなくなる
あたしはどっちなんだ?! S男としてはM女とプレイしても気持ち良くないのではないでしょうか?
ガチンコ勝負でS女を負かして、無理矢理S女に対してSする方がS男の
本懐では?
「チキショーッ」って泣きながら悔しがられてこそ快感を得るのが真性の
S男だと思います。
もちろん自分が負けたら自分の方がS女にSされてしまいますが。ここで
ソレもまたよしなんて思ったら、M気もありですね。
S女の方はどうなのでしょう? 本当にSMに漬かってる人はわかると思うけどMの扱いがわかってるSの人程最初はMから入って段々とSになった人が多いんだよ! だから痛みもわかるし調教が上手い! hage
大人の恋愛にSとかM無くても十分楽しめる
小細工する奴は早漏だったり小さかったりする奴多い
ちょっと生意気な後輩の女とセクスした。
徹底的に攻めて逝かせようとしたら逆に攻められた。
気持ちいがった…。 俺ってSだからが口癖のセフレ
いやあんた真性Mだから
苛めたら嬉しそうじゃん スレチでしたらごめんなさい。
日ごろ気の強い女で、Hもあまり好きそうでないのですが、
本質がMっぽいことはありますか?
どういう技を駆使したら、Mの気質を出させて征服できるか妄想してしまいます。
気が強い彼女だけど実はすごくMだったというパターンの人がいましたら体験談を
聞かせてくださいww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています