男友達に無理やりエッチさせられた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏休みにいつも遊んでた男友達の家に行ったんだけど
エッチな話になってそのままベッドに押し倒されました
抵抗したけど服を着たまま入れられてそのまま中に出されました
それ以来その男友達と遊ぶことはありません
本当は以前のように仲良く遊びたいんだけど、また襲われるのが怖くて話かけれません
ほんと…どうしたらいいでしょうか…
ちなみに高校1年です 女です。Gカップです。
温泉は無理でもプール付きのラブホでみんなとヤリたいな
ラブホは3人以上だと料金増しなの? 男友達といいかんじになってしてしまいました。
でもその後きまずい関係になってしまいました・・・。
しなきゃよかったって思ってます。
>>176
いちいち巨乳アピールいらない
見ることもないし 今年の冬休みにいつも遊んでた男友達の家に行ったんだけど
本当は以前のように仲良く遊びたいんだけど、また襲われるのが怖くて話かけれません
ちなみに僕は高校1年の男子です ヤラセ自作自演誘導とは
インターネットを利用し、自作自演で自サイトへ誘導する行為。
あたかも何人もの人間が、書き込みをし誘導先のサイトがあたかも万民が利用しているかの如く
自演で演出をする。
初心者の振りをし質問をし、そして自分で答える。
架空の女性を作り、実在するかのように演出をする。他サイトにも登録してみたり、目撃した的な人物も作る。
最近の傾向としては、いい女を演出するより、地雷と言われるNG的女性を演出する。この方が叩かれにくく
自演誘導がやりやすい。
アフィリエイトを他のサイトも混ぜて自演する。あたかも他人が貼りました的効果を狙う。
たまに、自分で自演したアフィリに『アフィリ乞食乙』などレスし、自演をごまかす。
当然、自分のサイトでは、『まず投稿を読ませる事』、1対多なのでヤラセのしがいがある。
ヤラセの基本は
【あたかも万人が利用しているかのごとく】
【あたかも実在しているかのごとく】
現在、某有名なヤラセサイト2つが現在進行形でヤラセ中。
高校2年生の時、クラスの仲のよかった男子から、一人で寂しいので遊びに来てくれないかってメール着たので遊びに行くと、他の男子2人も来てた。ゲームで負けたら、なんでも言う事聞く罰が待ってて、私はみんなに回された 高校1年の時、付き合ってた彼の家でセックスの最中に彼の友達が部屋にやって来て、「俺たちも頼む」って言われてやっちゃいました >>177
同じくです。最近男友達と快楽を求めて、やっちゃいました。その後、連絡もとらなくなりました。後悔してます。 男です。粗チンです。
プール付きのラブホは無理でも障害者用の公衆便所でみんなとヤリたいな
公衆便所は3人以上だと有料なの? >194
2chでの公衆便所はヤリマンと同義語です。
つまり、「ヤリマンとの3P以上は有料か?」という質問でしょうか? マジレスすると
男と女がリアルに友情関係だけで成立する事ってまぁないよ。 バイト仲間の男友達とバイト帰りに食事に誘われ、お酒が入ると、意気投合し音てこ友達の「何もしないから」という甘い言葉を信じてラブホに入ると、男友達は一変し狼となって抵抗できなかった バイト仲間の男友達とバイト帰りに食事に誘われ、お酒が入ると、意気投合し音てこ友達の「何もしないから」という甘い言葉を信じてラブホに入ると、男友達は一変し狼となって抵抗できなかった
あと、私は男だ。 今年の冬休みにいつも遊んでた男友達の家に行ったんだけど
ちなみに僕は高校1年の男子です 飲み会で罰ゲームに胸揉まれた。
酔ってるのもあって相手がテンション上がって脱がしてきて
おっぱい全開にされて、他の男達が「おぉー」って言って盛り上がり出して
鷲掴みにされて乳首舐められたら、恥ずかしいけど気持ち良くて抵抗できなくて、そのままヤラれてしまいました。
おっぱいはいいけどマムコ見られたの恥ずかしかったな… 飲み会で罰ゲームに胸揉まれた。
酔ってるのもあって相手がテンション上がって脱がしてきて
おっぱい全開にされて、他の男達が「おぉー」って言って盛り上がり出して
鷲掴みにされて乳首舐められたら、恥ずかしいけど気持ち良くて抵抗できなくて、そのままヤラれてしまいました。
おっぱいはいいけどチンポ見られたの恥ずかしかったな… >>211
それ、すごく面白いと思ったんだよね?
うん。感覚は人それぞれだからいいんだ。
だけど・・・やっぱり死んだ方がいいかもね^^ >>212
あなたの書き込み見るまで改変に気がつかなかったよw 新宿の某ラブホのパーティールーム(複数入室OK)で
みんなでヤリまくらない?w スレタイ「男友達に無理やりエッチさせられた…」から想像するのは、
男友達Aがいて、その友達Bとエッチさせられるはめになったと思うのは、
俺だけ(・ω・)モニュ?
内容からするとスレタイは「男友達に無理やりエッチされた…」が
正しいと思うのだが(´-ω-`)
それとも、>>1は、拒む事は可能だったが、厚い友情を楯に義理S○Xを
強要され、抵抗したけど、大した抵抗ができなかった? ラッシュとかなつかしいな、あんなもん一分もトベないし意味ないと思うよオナニーもセックスも 嫁とHしながら、昔の男の話をきいてみた
男の部屋に遊びに行った時に
無理やりやられたとの事
でも、そいつと結局2回ほどしたらしい
その話を聞いて、思わずイッテしまった まあ遣りたいだけやれ女ども。マジで結婚したくねえw oi
できるうちに結婚しとけ
俺みたいになっちまうまえになwwwwwww バイトの男友達と飲みに誘われて、ついつい調子乗せられて飲みすぎて、気がついたら男友達の部屋に連れ込まれてた。 居酒屋(個室)で仲のいい男友達と飲んでたら
その友達(私は知らない)が来て酔ってたのか
「おっぱい大きいね」と言いながら胸を触ってきた
ふざけてるんだと思って笑いながら振り払ってたんだけど
「ちょっと両手の親指を見せて」っていうから
テーブルに両手の親指を並べたら、その上にお酒の入ったグラスをのせられて
必然的に私は両手を動かせなくなっちゃった
そしたら服の中に手を入れてきて胸揉んできて
ブラウスのボタンはずされておっぱい丸見えにして舐めてきた
仲のよかった男友達も興奮したのかおっぱい揉み始めて
私は手を動かせないし2人におっぱいをなすがままにいじられた
結局両手を動かしてグラスが倒れてお酒をこぼしたので、その場は終わったけど
個室とはいえバイトの男の子に気づかれてて恥ずかしかったな
恥ずかしかっただけで、あんまりイヤじゃなかったってことですなw
>>237
そうやって喜んでると、この前の女みたいに居酒屋で集団レイプされるんだぞ >>237
文章からその体験が良かったってのが滲み出ている。
もともとそういうのが喜びそうだって思われていたんだね。
本当に嫌だったらコップの酒ぐらいでそんな事させないし。
もっていろんな体験したらカキコしてね。 会社の同僚の男友達と食事に誘われてゴチになった帰り男友達の家で飲み直すことになり、そこでエッチした 彼女が元彼と後輩♂と泊まりでスキーいく。
行くか普通?
やられちゃうよなぁ?心配だ >>246が一人で夕食くってる頃、彼女は元彼と後輩にガンガンに突っ突かれるだろうが
これも人生よ 俺と彼女とその友達とで今夜からスキーに行く予定。三人だから彼女とはS◯Xはするが、友達とも・・・3Pするにはどうすればいいか 無理矢理エッチばかりしているといつか必ずエイズになります イク寸前にペニスを膣から抜き、
愛液が付いたままのペニスをそのまま女の口内に入れ、
精液を放出すればエイズにはなりません。
大丈夫です。 エッチしても友達なのか・・じゃあ俺も女友達に頼んでみようかな。 大抵は私のことどう思ってるんですかと
切り出されて
好きだけど付き合えないを選択
後腐れなく縁切り決定が定石 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 >>1の子供は今ごろ4歳か。
4歳の子持ちの21歳に世間の風は冷たい。
あるいは虐待死してるかもな。 男子はともかく、その母親とは町内サークルのお付き合いで、以前から結構仲が良かった。
で、「母からことづかってる物がある」とのことで、学校帰りに家に立ち寄ったら、通されたのが応接間。
「ことづかってる」は嘘だった。
男子から“一応”告白されたが、私は当然、拒否。
帰ろうとしたら、いきなり襲ってきた…。 まったく油断してた。
その男子が、そんなことをやるようなキャラクターだとは、本当に思えなかった。
もちろん、最後の最後までありったけの力で抵抗したし、やはりその時も泣き叫んだけど、誰も助けに来てはくれない。
家の中は、男子と私だけだった。
制服は脱がされなかったけど、ショーツだけ引き下ろされた格好で、男子の挿入を許してしまった。 その後、2度ほど男子の家に連れて行かれた。
その頃までは叔父の影響があって、脅迫っぽい言葉(いま想えば、何てことはないけど)に屈してしまう私だった。。
その男子はすぐ射精する割に、何度も身体に乗っかってきては、また挿入を繰り返す…というやり方。
男子が満足して解放される頃には、私もぐったりするほど疲れきった。 叔父もたまに私の身体の中に射精したけど、男子のそれは「勢い」みたいなのが全然違ってた。
なんと表現したらいいのかよく分かんないけど、胎内の一番奥深い部分に、直接熱い粘液が“ビュッ!ビュッ!!”と降り注がれる感覚…。
それが自分の身体でダイレクトに感じられ、このまま関係を続けたら、“いつか絶対に妊娠してしまうやん。。”って思いましたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています