男友達に無理やりエッチさせられた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏休みにいつも遊んでた男友達の家に行ったんだけど
エッチな話になってそのままベッドに押し倒されました
抵抗したけど服を着たまま入れられてそのまま中に出されました
それ以来その男友達と遊ぶことはありません
本当は以前のように仲良く遊びたいんだけど、また襲われるのが怖くて話かけれません
ほんと…どうしたらいいでしょうか…
ちなみに高校1年です >>246が一人で夕食くってる頃、彼女は元彼と後輩にガンガンに突っ突かれるだろうが
これも人生よ 俺と彼女とその友達とで今夜からスキーに行く予定。三人だから彼女とはS◯Xはするが、友達とも・・・3Pするにはどうすればいいか 無理矢理エッチばかりしているといつか必ずエイズになります イク寸前にペニスを膣から抜き、
愛液が付いたままのペニスをそのまま女の口内に入れ、
精液を放出すればエイズにはなりません。
大丈夫です。 エッチしても友達なのか・・じゃあ俺も女友達に頼んでみようかな。 大抵は私のことどう思ってるんですかと
切り出されて
好きだけど付き合えないを選択
後腐れなく縁切り決定が定石 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 >>1の子供は今ごろ4歳か。
4歳の子持ちの21歳に世間の風は冷たい。
あるいは虐待死してるかもな。 男子はともかく、その母親とは町内サークルのお付き合いで、以前から結構仲が良かった。
で、「母からことづかってる物がある」とのことで、学校帰りに家に立ち寄ったら、通されたのが応接間。
「ことづかってる」は嘘だった。
男子から“一応”告白されたが、私は当然、拒否。
帰ろうとしたら、いきなり襲ってきた…。 まったく油断してた。
その男子が、そんなことをやるようなキャラクターだとは、本当に思えなかった。
もちろん、最後の最後までありったけの力で抵抗したし、やはりその時も泣き叫んだけど、誰も助けに来てはくれない。
家の中は、男子と私だけだった。
制服は脱がされなかったけど、ショーツだけ引き下ろされた格好で、男子の挿入を許してしまった。 その後、2度ほど男子の家に連れて行かれた。
その頃までは叔父の影響があって、脅迫っぽい言葉(いま想えば、何てことはないけど)に屈してしまう私だった。。
その男子はすぐ射精する割に、何度も身体に乗っかってきては、また挿入を繰り返す…というやり方。
男子が満足して解放される頃には、私もぐったりするほど疲れきった。 叔父もたまに私の身体の中に射精したけど、男子のそれは「勢い」みたいなのが全然違ってた。
なんと表現したらいいのかよく分かんないけど、胎内の一番奥深い部分に、直接熱い粘液が“ビュッ!ビュッ!!”と降り注がれる感覚…。
それが自分の身体でダイレクトに感じられ、このまま関係を続けたら、“いつか絶対に妊娠してしまうやん。。”って思いましたね。 おっさん、いろんなところで書き込みしてるけどさ
どう見ても男の文体なんだよ。
greeやmixiで女の日記とか勉強してこいよ 彼の友達が入ってきて〜〜
とか書き込み多いけど相手は彼女とは思ってないだろな もう同じ場所の空気を吸うだけで気持ち悪くなります。
本当に死んでもらいたいです。
よく私に話しかける気になりますね。
あなたと私では不釣合いなことにも気づかないの?
いい加減にして下さい。
根岸希美
根岸希美は彼氏がいても男と泊まりで旅行に行くクズ
私が一人暮らし始めてすぐに女友達2人と男友達2人が遊びに来たので、皆でお酒飲んで騒いでいたけど、私は途中で眠ってしまったみたいで、気がつくとベッドで寝てました、友達は私が寝たので帰ったみたいでしまが何故か裸でした。 それにマンコがヌルヌルしているのに気づき手を遣ると私のマンコから精液みたいな物が出てきました。急に怖くなって来ていた女友達に電話したら、彼女達は、私が寝たので途中で帰ったって言っましたが 男友達は2人でまだ飲んでたよって言われ私は愕然としました。男友達に確認したら、覚えてないの?俺達がHに誘ったらお前もノリノリだったよ、お前も同意の上だったからHしたよって言われました。 私は、同意した覚えもないし、Hした記憶もありませんでしたが私が酔っての寝ている間に、男友達が私をレイプしたに間違いありませんでした。私はショックのあまり男性恐怖症になりました。 >>285
それは酔い過ぎだな。 意識があれば快楽をむさぼれたのに 20代前半だった頃、小学、中学、高校と同級生だった女の子が、電車がないからと泊りにきた。狭いアパートの一部屋で寝ることになるのだからムラムラして手を出した。
しかし、そんなつもりじゃないからと頑なに拒否され仕方なく寝た。
翌朝起き抜けに朦朧としながらも再度アタックすると、昨晩の拒否がウソのようにすんなり合体。結局一日中部屋に閉じこもってしてた。
敢えてなぜ?とは聞かなかったが、未だに真意がわからない。 >>288
睡眠欲や疲労が性欲に勝る女は少なくないと思う
一晩男の横にいてスイッチが入ったとも思えるし
起きがけで理性を保つのが難しかったかもしれないし
前夜にアタックしたことが意識させるきっかけになったかもしれないね ↑最初からその覚悟があったのと違うか
自分を軽く見られたくない すぐには許さないのよ
でもあげたい 複雑な女心 処女だったのかな? 逆の人いるかな?
女友達にやらされた…みたいな。
力ずくで、って怪力はなかなかいないかもしれないけど。 >>220
ブブー!
それは「ら」抜き言葉なのでNGでつ あとさ、女の感覚はわからんけど、男にとっての女友達はセフレ予備軍だからな
だいたい、本当にただの友達ならボディタッチとかしねーってのw >>291
ある、女友達3人と飲んでたらSMてどんなのー?キャハハハとかいって縛られて目隠しされたら不覚にも勃起してしまって http://ameblo.jp/ben4307/page-5.html
その後はもちろんさざんへ。
ここも3ヶ月ぶりだった。
2時間ほど飲み喋り最後はいつものように
美和抱きしめ.......... ゆりえは締まりがよかったな
尾道の某神社裏で強引に 面白がってるやつら
あんたらいい加減にしろよ
>>1の気持ち考えろよ >>1
もうそいつとは会わない方が良い
もし妊娠してたら親に相談or慰謝料請求
今後は野獣(オス)の巣に行かないようにした方がいい
出来るだけ自分の身を守ろう 友達といっても所詮、男と女だからな
男が異性の友達をつくろうと躍起になる意味を考えよう >>1
男も男だが女も女
1対1で異性と会うなら何起きても不思議じゃない!密室なら尚更! 本当にレイプされてショックならその男友達と二度と遊びたくなんてないでしょ
また仲良く遊びたいなんて、レイプで感じちゃって気持ちよかったからもう一度やりたいヤリマン女の発言だよ
スルーしてよし 調子こいて自分みうしなうぞぼけ と>>313はいいたいとおもう BOX集団レイプなら神奈川県警に聞け。
最初は男4人から始まりそのうちに一番下っ端に女呼ぶようにと命令が出る。
下っ端は女呼ばないと自分が掘られるから必至になってケータイ掛けまくる
女ゲットできて一安心
できなきゃ…アッ−−−−! 世界中で皆セックスしまくってるのに俺だけ全然してない、欝だ樹海に行こう
世界中で皆セックスしまくってるのに俺だけ全然してない、欝だ樹海に行こう
世界中で皆セックスしまくってるのに俺だけ全然してない、欝だ樹海に行こう ロリポート奈津美9歳の強制セックス
に出てる子とびきっり可愛いね
物凄い嫌がってるのにおっさんにちんこ入れられて
外人ロリかと思ったら「おまんこだめえ!」
とか普通に言ってるし
ぬきまくれるわ 就活中の女友達がリクルートスーツでうちに来た。
あまりのエロさにムラムラきてトイレでジーンズとパンツを一気に下ろし勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達は携帯をいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして?? 一人暮らしの女友達の家でもう遅いから泊まっていく?って言う台詞は誘ってると思ってok?
まぁガチで眠かったから夜中2時過ぎて帰ったけどあとで考えると…どうだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています