男友達に無理やりエッチさせられた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏休みにいつも遊んでた男友達の家に行ったんだけど
エッチな話になってそのままベッドに押し倒されました
抵抗したけど服を着たまま入れられてそのまま中に出されました
それ以来その男友達と遊ぶことはありません
本当は以前のように仲良く遊びたいんだけど、また襲われるのが怖くて話かけれません
ほんと…どうしたらいいでしょうか…
ちなみに高校1年です 彼の友達が入ってきて〜〜
とか書き込み多いけど相手は彼女とは思ってないだろな もう同じ場所の空気を吸うだけで気持ち悪くなります。
本当に死んでもらいたいです。
よく私に話しかける気になりますね。
あなたと私では不釣合いなことにも気づかないの?
いい加減にして下さい。
根岸希美
根岸希美は彼氏がいても男と泊まりで旅行に行くクズ
私が一人暮らし始めてすぐに女友達2人と男友達2人が遊びに来たので、皆でお酒飲んで騒いでいたけど、私は途中で眠ってしまったみたいで、気がつくとベッドで寝てました、友達は私が寝たので帰ったみたいでしまが何故か裸でした。 それにマンコがヌルヌルしているのに気づき手を遣ると私のマンコから精液みたいな物が出てきました。急に怖くなって来ていた女友達に電話したら、彼女達は、私が寝たので途中で帰ったって言っましたが 男友達は2人でまだ飲んでたよって言われ私は愕然としました。男友達に確認したら、覚えてないの?俺達がHに誘ったらお前もノリノリだったよ、お前も同意の上だったからHしたよって言われました。 私は、同意した覚えもないし、Hした記憶もありませんでしたが私が酔っての寝ている間に、男友達が私をレイプしたに間違いありませんでした。私はショックのあまり男性恐怖症になりました。 >>285
それは酔い過ぎだな。 意識があれば快楽をむさぼれたのに 20代前半だった頃、小学、中学、高校と同級生だった女の子が、電車がないからと泊りにきた。狭いアパートの一部屋で寝ることになるのだからムラムラして手を出した。
しかし、そんなつもりじゃないからと頑なに拒否され仕方なく寝た。
翌朝起き抜けに朦朧としながらも再度アタックすると、昨晩の拒否がウソのようにすんなり合体。結局一日中部屋に閉じこもってしてた。
敢えてなぜ?とは聞かなかったが、未だに真意がわからない。 >>288
睡眠欲や疲労が性欲に勝る女は少なくないと思う
一晩男の横にいてスイッチが入ったとも思えるし
起きがけで理性を保つのが難しかったかもしれないし
前夜にアタックしたことが意識させるきっかけになったかもしれないね ↑最初からその覚悟があったのと違うか
自分を軽く見られたくない すぐには許さないのよ
でもあげたい 複雑な女心 処女だったのかな? 逆の人いるかな?
女友達にやらされた…みたいな。
力ずくで、って怪力はなかなかいないかもしれないけど。 >>220
ブブー!
それは「ら」抜き言葉なのでNGでつ あとさ、女の感覚はわからんけど、男にとっての女友達はセフレ予備軍だからな
だいたい、本当にただの友達ならボディタッチとかしねーってのw >>291
ある、女友達3人と飲んでたらSMてどんなのー?キャハハハとかいって縛られて目隠しされたら不覚にも勃起してしまって http://ameblo.jp/ben4307/page-5.html
その後はもちろんさざんへ。
ここも3ヶ月ぶりだった。
2時間ほど飲み喋り最後はいつものように
美和抱きしめ.......... ゆりえは締まりがよかったな
尾道の某神社裏で強引に 面白がってるやつら
あんたらいい加減にしろよ
>>1の気持ち考えろよ >>1
もうそいつとは会わない方が良い
もし妊娠してたら親に相談or慰謝料請求
今後は野獣(オス)の巣に行かないようにした方がいい
出来るだけ自分の身を守ろう 友達といっても所詮、男と女だからな
男が異性の友達をつくろうと躍起になる意味を考えよう >>1
男も男だが女も女
1対1で異性と会うなら何起きても不思議じゃない!密室なら尚更! 本当にレイプされてショックならその男友達と二度と遊びたくなんてないでしょ
また仲良く遊びたいなんて、レイプで感じちゃって気持ちよかったからもう一度やりたいヤリマン女の発言だよ
スルーしてよし 調子こいて自分みうしなうぞぼけ と>>313はいいたいとおもう BOX集団レイプなら神奈川県警に聞け。
最初は男4人から始まりそのうちに一番下っ端に女呼ぶようにと命令が出る。
下っ端は女呼ばないと自分が掘られるから必至になってケータイ掛けまくる
女ゲットできて一安心
できなきゃ…アッ−−−−! 世界中で皆セックスしまくってるのに俺だけ全然してない、欝だ樹海に行こう
世界中で皆セックスしまくってるのに俺だけ全然してない、欝だ樹海に行こう
世界中で皆セックスしまくってるのに俺だけ全然してない、欝だ樹海に行こう ロリポート奈津美9歳の強制セックス
に出てる子とびきっり可愛いね
物凄い嫌がってるのにおっさんにちんこ入れられて
外人ロリかと思ったら「おまんこだめえ!」
とか普通に言ってるし
ぬきまくれるわ 就活中の女友達がリクルートスーツでうちに来た。
あまりのエロさにムラムラきてトイレでジーンズとパンツを一気に下ろし勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達は携帯をいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして?? 一人暮らしの女友達の家でもう遅いから泊まっていく?って言う台詞は誘ってると思ってok?
まぁガチで眠かったから夜中2時過ぎて帰ったけどあとで考えると…どうだろ >>344
それは好きな男限定だろ?
誰でも良いのか? 巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い
その後惨めな死に方をした
窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね 中華人民共和国も普通選挙をやればいいじゃん
選挙は楽しいぞ 中華人民共和国の皆さん
選挙を行うようになると 政治家が威張らなくなるからね 細い、無愛想な、あのおっちゃん、毎日毎日来て
ジーっと見てるよな。
パチしてるの見たん一回だけやわ。
何しにきてるんやろうか?
朝から居るよな。 タイプな男の人を襲ったことがあります
うちのベッドで隣で寝っ転がっていて軽くキスしたら嫌がらなかったので続けた
1年関係は続いて今は親友みたいな感じで体の関係は無い
週5くらいで飲んでいる変な関係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています