男友達に無理やりエッチさせられた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏休みにいつも遊んでた男友達の家に行ったんだけど
エッチな話になってそのままベッドに押し倒されました
抵抗したけど服を着たまま入れられてそのまま中に出されました
それ以来その男友達と遊ぶことはありません
本当は以前のように仲良く遊びたいんだけど、また襲われるのが怖くて話かけれません
ほんと…どうしたらいいでしょうか…
ちなみに高校1年です 友達でもお互いが任意ならしてたけど無理やりはいけないよ
相手を傷つけるよ うちの事務員に由利恵っていう40代の人妻がいるんだけど、これがエロイ。
ケツをあげて机にすがってるとき、腰と尻のラインが相当エロくて後ろから突きたくなる。
社員旅行中にいきなり押し倒してキスしてさわったら凄くズブズブに濡れてた。
由利恵の膣の奥に思い切り中出ししてやったら一緒にいって嬉しいって言ってた。
由利恵の膣は濡れやすくて熱くて柔らかくて締まりがいい。熟女ならではだ。
最初は緩く感じるけど、感じてくると濡れてるのに抵抗が出てきて凄く締まる。
入れてやると、こすれるこすれるって喘いで何度もいく。いきやすい女だ。
会社の応接室でスカート履をいたまま後ろから下着だけずらして挿入してやった。
相当興奮して腰をうちつけて、膣の中にたっぷり放出してやったよ。
思い出すだけでもたってきそう。浮気も不倫も社内恋愛も初めてらしい。
由利恵はの下着は白だった。 淫乱な鼻にかかった声がなんともいやらしい。
その上に紺のキャミを着てブラも紺だった。 舐めさせたら嬉しそうにむしゃぶりついてくる。
下着だけ脱がせて、後から入れながら胸を揉んで腰を打ちつけながら中田氏してやった。
胸は大きすぎないで、ちょうど良いボリュームだ。 セックスが済むと恥ずかしがってる。
乳首が大きいか心配だったけど、乳首もアソコも若い女と変わらないもんだね。
キレイなピンクで驚いたよ。いつも興奮して強姦っぽく犯すように突きまくってる。 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら? >>1だけどティンポくわえたりマンコ舐められて気持ち良かったんだね。 >>54>>58-59
ゴルァァァァァァ!またアフィリ乞食の小遣い稼ぎかよ(>>20参照)
ねらーを釣って小遣い稼ぎをしようなんて考えずに、バイトでもしろ マンコは断然ピンク!!!
と思ってる人、そろそろその考え止めませんか?
ピンクもあれば熟したいいあんばいのマンコまであるんです。
若くてピンクのマンコの方が、締りがいいと思ってませんか?
そんな事はないんですよっ!
熟したマンコの方が、自由自在にマンコを操り、最高にチンコを昇天させるんです!
何故、そうだと言い切れるのか!?って?
それは実際に体験したからです!
人妻・熟女の最高のマンコ・セックスを体験したから言える事なんです。
セックスするなら気持ちいい方がいいに決まってる!
是非、あなたも体験して下さい。
私も高校の同級生の男子に押し倒されたことあったけど、
こっちもその気になったフリして油断させて
膝でその男子のタマ蹴ってなんとか襲われずに済んだ。 2年前に働いてたパート先の人達に偶然会ったの、その後も数回飲みに行ってたの!
旦那が出張中に、うちで飲んだ時に、ブラしてないのがバレちゃって! その場のノリで…♪♪ >>1
まぁ、男の家に行ったのが悪いでしょ。
上手くかわせる自信がないなら、家には行かないよーに。
前のように仲良くしたいなら『何事もなかったように』ふるまえばいいし
2人で遊ばなければいいでしょ。
と、大人になってわかった26歳の女より 友達Kの家に遊びに行った。
すぐ隣には弟いたから、変なことしないだろうと思ったら、いきなり口塞がれて、手首を後ろに縄で縛られてやられちゃった。
あと、みんなで飲み会して、まともに歩けないくらい酔っぱらっちゃって。
いつのまにか寝てたみたいで、気が付いたら自分の部屋にいて、裸で腰ふる友達Kが…。
私もいつの間にか裸にされててびっくり。
必死に抵抗しても酔っぱらいすぎてうまく抵抗できず。
10分くらいしてやっと抵抗できて、部屋を出ていった。 うちの事務員に由利恵っていう40代の人妻がいるんだけど、これがエロイ。
ケツをあげて机にすがってるとき、腰と尻のラインが相当エロくて後ろから突きたくなる。
社員旅行中にいきなり押し倒してキスしてさわったら凄くズブズブに濡れてた。
由利恵の膣の奥に思い切り中出ししてやったら一緒にいって嬉しいって言ってた。
由利恵の膣は濡れやすくて熱くて柔らかくて締まりがいい。熟女ならではだ。
最初は緩く感じるけど、感じてくると濡れてるのに抵抗が出てきて凄く締まる。
入れてやると、こすれるこすれるって喘いで何度もいく。いきやすい女だ。
会社の応接室でスカート履をいたまま後ろから下着だけずらして挿入してやった。
相当興奮して腰をうちつけて、膣の中にたっぷり放出してやったよ。
思い出すだけでもたってきそう。浮気も不倫も社内恋愛も初めてらしい。
由利恵はの下着は白だった。 淫乱な鼻にかかった声がなんともいやらしい。
その上に紺のキャミを着てブラも紺だった。 舐めさせたら嬉しそうにむしゃぶりついてくる。
下着だけ脱がせて、後から入れながら胸を揉んで腰を打ちつけながら中田氏してやった。
胸は大きすぎないで、ちょうど良いボリュームだ。 セックスが済むと恥ずかしがってる。
乳首が大きいか心配だったけど、乳首もアソコも若い女と変わらないもんだね。
キレイなピンクで驚いたよ。いつも興奮して強姦っぽく犯すように突きまくってる。 去年の夏、仲良かった男友達の家に行ったら
電話では言ってなかったのにその友人達が3人いた。
帰ろうと思ったけど、気にしないでいいよって言われたから一緒におしゃべりしてた。
でも夜になってもう1人増えた。
私が帰ろうとしたら電気を消されて倒されてみんなに拘束されて輪姦された。
1人1回じゃなくて何回かされた。
机に座らされて足広げて、立ってる相手と対面で入れられたり、机に手をついて立ちバックで突き上げられて足が浮いたりした。
なんかそれ依頼、自分の否応なしに強引にHに持ち込まれないと拒否反応が出てしまう。
抵抗する前に犯されるしかない感じ。
なんか普通に幸せなムードを感じれるようになりたい‥ バイト先の男友達と飲みに行って、おだてられて飲んだのが失敗でした。店を出る頃には一人で歩けなくて、男友達のワンルームに連れ込まれて、男友達3人に朝までヤラれた その後どうなったかが気になる
普通にバイトしてるのかな 簡単に男の家にいく尻軽女ばっかだな。やられたのは半分は自分の責任だろ。 男連中と飲みに行くまではいいが、飲みすぎた時点で「お持ちかえり」対象。
一人で歩けなくなった時点でヤラレてもしかたなし。
自己責任とすべし。 でも男の本音を言えば、ヤレただけでも儲けもん・・ってとこか?
DBSだったら最悪だが。 >>97
DBSだったら始めから一緒に飲みになんか行かないだろ。 >>98
そだな・・でも最近はストライクゾ〜ン広くなったんだよな。
>>99
そりゃ年取った証拠だよ。w
そのうち若けりゃみんな可愛く見えてくるぜ。w >>100
最近では若いコが苦手になってきた。
ついていけない・・・ノリに。40代後半のオレは同年代か、がんばっても
35歳すぎくらいか? えっちだけなら20代もいけると思うが・・・ ↑そだなぁーご同輩。
エチだけならともかく、ちょっとメシ食ってそれからっていうと会話もできんとなぁー。
オレの場合ユーミンとサザンがわかる世代ならかろうじてセーフか。
>>103
でもさ、話題バッチリの年代の女性だと、それはそれで
ババーすぎてH不可能だしな 高3の夏休み、彼氏の家で大きく足を広げて縛られた状態で愛撫を受けてた時、彼の友達が3人やってきて、部屋に入るなり驚いた表情で私か彼の愛撫からフィニッシュまで見られた。その後入れ代わりに入れてきた >>103
歌手とかの話ならついていけるわ。ていうのも、音楽ファイルのDLを得意と
しているから、それをネタに話くらいはできる。
もっとも、CD作成とかして聞かせたりするとついて来るコも少なくない。
あとは、話が繋がらなくて・・・でもメールなんかは負けないよ。 >>99
ストライクゾーンが広くなっても、ちゃんと打てるのか? と。 >>108
打てるよぉ〜ww
が、その時の体調にもよるところが多いのは、やっぱ年取ったって
ことになるわな。 DBSでも自分の中で別の♀を想像して突っ込み
果てる・・・悲しいな〜 同じバイト先の彼とバイト帰りに彼の部屋によってエッチすることになって、今日だけ紐で縛っていいと言うので脚を大きく広げた格好で縛られ身動きできなくなると、彼は携帯で友達を4人も呼んだんです。彼とその友達はお酒を飲みながら私の裸を鑑賞したあと、次々と挿入された >>111
俺も入れたい
orenge9000@docomo.ne.jp あたしは普通に男友達とSEXするよ。彼氏いないとき便利だし。めんどくさくない。ゆきずりとかネットとか怖いけど男友達だと安心。しかも気持ちいい。愛なんかなくても性欲はあるんだもんね。
5人くらいそういう友達いると便利♪ )i☆i(
;O;+ ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
|'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙|
゙!!'''゙'''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙
/ \
/ ''''''''' '''''''' i
| (●), 、(●) |
! `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ
丶_ `-=ニ=-. ノ
f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,
_,,,,,,_ /,ィ〔/T‐ェ', ''''' ~~ ヽ
,.'''~ ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- ., -‐く
i , t-l l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_ `i
i゙''''f l::::l l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
l_l l::::! /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
/ \:::l. /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
.."''t---f''゙!::! ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.' ヽ;:::::::::::::ヽ
〈 〉.l::l. ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、 ~''‐-- 'i
l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -! ヽ, ヽ
 ̄ r::'":::::::ヽ;::::::::::;;l;;;;l. ァ ''/ .r゙;..,,,.ノ::ヽ, ゙:,
ヾ:;;;;;;;::;;: ‐'' " i i‐ァ ,!r'''''' '' - 'ヽ., ,,. t'
,,. -'''"__゙' ‐---‐‐''"__,」:l,,,!l; ヽ;::~'''''''~:::::::゙;,
゙'''''''''" ゙''‐----‐''" ゙''‐---‐''" ゙''‐---‐''
童帝 [nosex empier] (1972〜2007) >>116
あたしも同じく。
ちょっとノリはちがうけど。
無理やりはできなかったなぁ
やっぱ同意してもらって一緒に気持ちよくなりたいって思っちゃうから
レイプに近いプレイが希望ってなら話は別だけどね >>127
それが普通だろ
女力づくでやるような奴は
女ぐらいしかねじ伏せられんへタレかただの変態の犯罪者だわ。 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。
たとえ異性との肉体関係さらには中絶経験があったとしても処女膜再生手術すれば処女になれると私は思う。
男が処女を求めて非処女や中絶経験者を馬鹿にするから非処女や中絶経験者が処女膜再生手術をするのだと私は思うよ。
過去ばかり見てないで未来をきちんとみてほしいな。
たった10万程度の手術で肉-便器や殺人者から純粋な処女になれるなんてとてもお買い得だと私は思うけどな。
これを見た非処女や中絶経験者のみなさんも処女膜再生手術しませんか?赤信号もみんなで渡ればこわくないですよ。 男の部屋にひとりで行くなんて無防備すぎとか言うけどさ。
もし私がもっとスタイル良くてエロな感じなら警戒もするし、
断っても向こうも納得だろうけど自分はそんなじゃないから・・・
ただの友達としか思ってなかった子を誘って
「男性の部屋に一人で行くのはちょっと」とか言ったら、やっぱ失礼じゃん。
「なに言ってんの、俺がおまいを押し倒すわけねーだろ、
そういう目で俺を見てたわけ?」とか言い返すでしょ?
その人は彼女の写真も私に見せるし、完全に私はそういう対象ではないと思ってた。
押し倒されて、必死で笑かしてエロい雰囲気壊そうとしたけど無駄で
向こうが力を一瞬抜いたすきに、すり抜けて逃げて帰ったけど1週間近く筋肉痛。
それを境に遊ぶこともなくなったな・・・ >133
その男に愛されてなかったんだね。
その男が貴方のことをホントに好きなら、そんなマネ出来ないだろうに。 愛されるも何も友達と書いてあるのだが
スレタイを見てもそうとしか >>133
そんな貴女に。
つ「男の部屋にひとりで行くなんて無防備すぎ」 >>133
笑かすのわかる。こっちがやめてって言ったらどうせ
はい、ドッキリでした〜まさか本気にしちゃった?m9(^Д^)プギャー!とか
言い出すんだろうって思っちゃうの。
だから、このままじゃ本当にヤられるって段階にならないかぎり
ちょ〜またまた〜って冗談口調でしか拒否できない。
ドッキリとか言われたら何も言い返せないし
断られた時の保険みたいで頭にくる。
そっか・・・って寂しい感じで言われたほうがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています