秘密があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気がついたら43才 ×1のシングルマザーと1年、10才と7才の子持ち
と6年 ヤル回数で小使を渡しているが 最近子供たちに情がウツリ
割り切っているつもりだが 微妙 気がついたら43才 ×1のシングルマザーと1年、10才と7才の子持ち
と6年 ヤル回数で小使を渡しているが 最近子供たちに情がウツリ
割り切っているつもりだが 微妙 息子の幼稚園の時の先生から体だけの付き合いでいいからと言われ、欲望に負けて抱いてしまったのは内緒にしておかなければ 私49歳独身会社員
同じ市内に住んでいるから時折様子を見ることを理由に一人暮らしの叔母(63歳未亡人)と肉体関係を持っていること。
最初はもちろん拒否されたが、気長に日にちと時間と真摯な態度で口説いた結果、受け入れてくれた。
今は叔母も私と関係を持って良かったと言ってくれるまでになった。 彼女にハモニカをした時、膣の中に空気を一杯入れて、挿入すると面白いよ。
はめながら、膣からチナラが出て来て、彼女はおならじゃ・・・ないわよ・・・・っていうのが最高です。 20になる前に母親とセックスして孕ませたことがあった。 三姉妹、味比べさせていただきました。
エロい妹達のお姉さんが処女だとは思いませんでした。 周囲からは真面目そうなお母さん、大人しそうな奥さんと言われています。
でも私、1年半ダブル不倫しています…。今編んでいるセーターは、バザーに出すものではなく、不倫の彼からのリクエストなの。 私はM嬢です。大阪 心斎橋の割烹 湖月の4FにHPもない秘密の会員制 SM倶楽部に勤めてます。 >>280
727 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2014/12/23(火) 21:17:55.70 ID:6wVTT6G/0
大阪 心斎橋の老舗割烹料理店の4階にHPのない秘密の会員制のSM倶楽部がある。
ヒント 古くて大きいお店 有名人多数来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています