女のカンってなにあれ 超能力?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、過去に関係をもったことのある女性に連絡でもしようかと、
ぼんやり考えてたら
急に彼女が「浮気するやつって最低だよね。」
なんて言い出してビックリ!
それまでは、そんな内容の会話をしたこともなかったから普通に焦った。
そうして僕の浮気は未遂に終わったわけで・・・
こんな経験ない? 前日にセフとHして、彼女とキスしただけで疑われた。
ってかほぼばれた。
恐ろしいと思った。
だが、もう一人とシテることは気づいてないようだ。 でも、ホントにヨメは勘づいてるのかな?
危機感ないほど、愛されてなのか、戻る場所をわかってると思ってるのか?
ソプにも行ってるし、不倫もしたがなんのお咎めもない。
老後に爆発が、不倫の真っ最中か?
それとも、ビビりながらオイタを繰り返すオレを長男扱いしてるのか?
ビビリながらも繰り返す男ってホントよくわからない。
バレたら大変なことになるっていう現実が一瞬でも頭から吹っ飛ぶほど、
男のスケベ心って衝動的なんだろうか
太ったらどうしようってビクビクしながらスイーツを食べる私も
似たようなものかw
彼女とH後、他でしたでしょ? って聞かれた。
気のせいだよ と答えたがセフと数日前にした。
なんで分かるの? 女性はやっぱ偉大だよ。なんかもってる。
うちのおかんもなかなか鋭い人だったな。
妹が大病にかかった時は他の誰よりも早く異変に気づいて大病院に連れていった。
専門医でも判断に迷う超マイナーな病だったのに「家庭の医学」を一冊読みきって病名まで当てたんだぜ。素人なのに。
おかんとはあまりうまくいってなかった親父も妹の一件あたりから、おかんを尊敬と畏怖の眼差しでみつめるようになった。 >>233
キスの仕方とか愛撫の仕方とかでわかると思う。
俺もそのパターンで本命のアナル執拗に舐めてたらバレた。
でも裏を返すと相手は俺だけ、浮気してないって証拠です。 4股?中だけどばれてんのかなぁ
どうでもいいけど
ばれたら別れるだけだし >>236
ところがさ、一つ歯車が狂うとみんなおかしくなるのよ、
オレも1彼女、2セフ、ヨメ とヤリ分けてたけど、
彼女にセフの存在がばれたらその炎上を鎮火させるのに気を遣うハメになった。
>>237
バレたら切ればいいじゃんw
たかだか不倫相手なんだから >>238それがさ、彼女のHの具合がスゴくよくててばなせない 女の直感が凄い訳ではなくて
男が客観的に自分の行動を把握できなくなってて
無意識にボロを出してるだけ
普段なら言える事が言えなくなるとか、感情面の問題もあるけどね 不倫でラリってる時はものすごいバカになってるから仕方ない。 人の隠しておきたい私事を暴かず
人の昔の悪事を思わず
人の小さな過失を責めず
仁義を無くして利己的なものの考え方しかしなくなった人の溢れる現代ニポンでそんな考え方でいたら、
ただ良いように扱われるだけだよ >>246
(⌒,_ゝ⌒)確かにその通りだが仮にもあるい程度知っている間柄で、信用してくれと言ってるのに
半分も信用しないのは、先にこっち裏切ってるのと同じことになるということになる
つまり、加害者になるんだぜ やましい事がある時に限って浮気に関するテレビ番組とかタイミング良く放送される。
これは嫁のパワーなのか、それとも俺が何か「持ってる」のか?
何にもしても不思議。 社内恋愛してたら、他の女性社員は即効で気付く。
若いカップルは特にバレ易い。
今日、事務のお姉さんが
「二人でいちゃいちゃしちゃって・・・」って小声で言ってたらしくて
取締役の人に(男性)
「あれ、どういう意味?お前、何か知ってたら教えてくれないか。」って言われたから
私ははっきり言ったさ。
「私は、入社した時点であの二人の関係は分かっていましたけど。」って。
「他の女性社員も全員分かっていますよ。みんな口には出しませんけど
ひと目見たら分かりますからね、あーみんな知ってるねって。」
別に、お祭り騒ぎしたいわけじゃないから、誰も何にも言わずに
淡々と仕事してますけどね・・・。
どーせ嫁は気づいてるみたいだから、彼女に逢いに行く時は何処へ行くとも言わない。
かえってヘタな嘘をつくと逆上するような気がする。(^_^;) 夜中にコソコソ電話しに外に行ったり会いに行こうとすると目を覚ますんだよな
コンビニ行くときは絶対に起きないくせに…
態度にださない事には成功したと思う.
なぜか右半分が顔面麻痺になったんだが,これは原因か結果か. 嘘つけないしついたとしても速攻ばれるから浮気したら正直に言う
浮気は浮気で本気になる事は絶対に無いと普段から言い聞かせてるので
モーショーガナイワネーアンタワーで許してもらってる
でも本当にその通りなんだよな 浮気相手に乗り換えるとかありえん >>82
5年も昔の話に反応して悪いが、この話好きwww 自分が浮気しなくなって気付いた
女は勘がいいと言うより取り敢えず何にでもカマかけみたいな会話してくるだけだった 勘とはちょと違うけど、後ろから女の足首をじーっと見てるとほとんどの女は
気づくね。 顔は全然見てないのに防衛本能がすごい、ゴルゴ13並み 勘なんてないよ。
男が鈍いだけ。鈍いと言うか、脳みその違い。
女は感情と感覚の生き物だから。
男より感受性が高いからよく見ているだけだよ。確実にボロはどこかで出してるから見つかる。
逆に男の筋道立ちっぷりは感心する。
男が即答で出す答えを、浮いたり沈んだりして1週間ぐらい考えて「あ、そうかあ〜」って納得することはよくある。 >>270
>「あ、そうかあ〜」って納得することはよくある
って、何をどう納得したの? よかったら教えてほしい。 一年ぶりに元カノとエッチした。
翌日会った彼女に二股かけてない?なんか隠してない?
と聞かれその翌日も同じ事聞かれた。
もちろんしてないよ!とキッパリ答えた。目を見ながらね
だって三ツ股だも〜んw 何にでもカマかけるんだよ。
その時にやってたら、大体が顔にでる。 勘は鋭くない
すべてを疑っているので悪いことをしたときに引っ掛かるだけ >>261
9年も前の前の話に反応して悪いが
確かにすごいなw 女の勘ってのは、数打ちゃ当たるっていうくらい、普段から疑ってるってだけだろ。
暇な主婦とかは、狭い世界の中で生きてるから、毎日同じ光景みてるから、違和感感じやすいってだけだし、男に依存しすぎてるやつは、常日頃から相手を疑ってるし、ちょこちょこカマかけたりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています