女のカンってなにあれ 超能力?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、過去に関係をもったことのある女性に連絡でもしようかと、
ぼんやり考えてたら
急に彼女が「浮気するやつって最低だよね。」
なんて言い出してビックリ!
それまでは、そんな内容の会話をしたこともなかったから普通に焦った。
そうして僕の浮気は未遂に終わったわけで・・・
こんな経験ない? 結婚してすぐ、嫁が「古いネクタイは捨てて新しいの買っとくね」と言った。
そして生き残ったネクタイの中に、他の女から貰ったやつは1本もなかった。結構新しいのもあったのに・・・
>>81
たんに本当に雰囲気が変わってただけじゃね?
女の勘が鋭いなんていってる奴は、女に不馴れな小心者だろ。女程馬鹿で騙し易い生き物いないぞ。
客観視力分析力に優れた男の方が勘も鋭い。ただ女に弱い男が多いだけ。 男性の嘘はすぐわかります。
何故なら、自分で言わなくて良いことまでポロリと言ってしまうから。
それらをつなぎあわせていけば推理は簡単
だから、人に言えないようなことは初めからしないでね。 ↑うわぁー、オレこの前元カノにもらったカップを怪しまれるとヤバイと思って
嫁に「今使ってるカップ割れちゃったんで今日からこれ使う」って言っちゃった。
黙って使ってたほうが良かった?もしかしてバレバレ?
>>86
男の人って本当に必要な時しか理由を言わないのが普通。
だから、嫁としては『だから?なに?』って感じで
疑り深い嫁なら既に答えを導き出してるかもねーw
そうならないためには、常日頃から嫁に何でも話すようにすれば?
普段言わない人が突然言うから『あれ?』ってなるわけで。
それが面倒ならややこしくなるようなものはさっさと処分しておしまいなさい。 ★★★超能力者・江原啓之★★★
・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
江原尊師はまさに人類の奇跡。
イエス・キリスト以上と言っても過言ではないだろう。
こんなに素晴らしい彼の能力を有効に使えれば、
解決できないことなんてほとんど無くなりますね!
しかし、その偉大なる力を、テレビバラエティー以外では一切披露なさらないのです。
なんと奥床しい方でありましょうか。 嫁が寝静まったと思い、こそ〜りメールを打ちはじめ、ハートマークをぽちした頃に起きてきやがる。。。 直感じゃなくて直観って言うらしい。
変化からの推理に長けてる スレに関係ないことですみませんが。
私の一緒に住んでる彼氏は、一緒に居る時に私がメールをすると激しく嫌がります。
どんなカップルでも一緒に居るときにメール来たら一回二回程度なら返信したりするのは普通のことですよね?
何も彼氏ほったらかしでずっとメールやりっぱなしな訳じゃないのに。節度を守ってやってるのに。
『俺と居る時にメールどころか携帯すら触って欲しくない』とまで言われました。
毎回携帯さわる度にチクチク言われるからいちいちウザイねん!ちょっとくらいかまへんやろ!と思わずキレましたけど。
男ってこういうの多いんですか?前の彼氏もそうでした。 >95 君がそういうネチネチタイプの男が好みだということで >>95です。
ネチネチ男は大嫌いなんですがねぇ。潜在意識で知らず知らずにそういう人を好きになってるんですか?
私のタイプは優しくて、でも男らしくもあり何でも私優先・私一筋で居てくれるアメリカ人みたいな男。
実際つきあう人はこれと正反対の人間ばかりです。携帯の件にしろ何かにつけて小言が多くてワガママでつきあいにくい。
と言いつつ6年もつきあってますけど(笑)私の言うタイプの男に告られたこともあって今から思えばそういう男とならどんなに楽かと思ったよ…。
カンはカンだろ 超能力なんてあるわけない
ただ男が自滅しすぎだな
俺はセフレが3人いるがばれる訳がない 女は知ってても何も言わず黙ってるもの。そこでギャーギャー騒ぐのは高校生レベル。賢い女は黙ってじっとしてるもの。そして時を待つんだよ。 >>99
男が他の女とヤったなら
顔付きであれっと思い
匂いでもしかしてと悟り
セックスの時の動きで確信する うちの彼女は凄い、俺の転勤を当てた。時々 わかるんだと。なんでもわかるわけじゃなくて親しければ親しい程わかる カンと言われる物の殆どは、無意識の統計学(経験則)や変化の察知力 浮気がばれる人って浮気にちょっと本気になってない? 俺は不測の自体が起きたら浮気の方は切るって決めて遊んでるからかまったく感づかれた事はない! >>107
「自分の所に戻ってくる」という確信があれば、その女は浮気に気づいていても見過ごしてやる。
余裕のない女が徹底的に男を糾弾する。 >>100
こないだパソ新しくするためにデータ移したら
あれこれ弄ってるうちに、前の奥さんのいろんなものががっつり出てきた・・・
同時期にちょっとしたメール攻勢とストーキング状態 orz
悪口いいたくないし、黙ってたいけど
ストレスはたまるなぁ
はぁ・・・黙ってたい・・・
黙って賢い女演じたいけどー辛すぎ・・・
私と結婚したいんだったら、パソのデータぐらいちゃんと消しとけっ!ぐらいは言ってもいいよね
愚痴はきスマソ 数年前に浮気相手のとこに行く時(マンションの3階)にエレベーターに乗り
ボタンを押そうと振り返ったら嫁がいた。
前から怪しいと思い、携帯のメールやアドレス、発着信歴、PC等から割り出したみたい。
帰ってから嫁さん号泣、とりあえず離婚はせずなんとか・・・
携帯とPCは気をつけよう! >>115
お前は想像した事を何も躊躇しないで直ぐ書くね >>115
釣りレスなのかどうなのか、わからない。
自意識過剰なんだろうけど。 >>116
それもこれも自己責任だね。
ごめんなさい。 今目の前にいる旦那は私の浮気に気づかない・・
14年一緒にいて11人と色々あったのに・・
全く私に興味が無い??
じゃあなんで別れないのだろう
旦那も浮気してたりして。
男は鈍感だし、その旦那もあなたに興味ないんじゃないかな?
別れるのも面倒だし、同居人でいいやという感覚かもね。
さあ、今日の夜はどのコとあそぼうかなと思う時に限って「ん? 今日帰り遅いの?」っておまいはエスパーか! 大学のバスケ仲間、淳子の美乳を楽しんでニヤニヤと帰宅したある夜。
同棲中の彼女は、玄関にて出迎え→おかえりに続いて一言いった。
「淳子ちゃん…おっぱい大きいでしょ?」
あまりの衝撃に、思わず頷くしかなかった…玄関でサンドバックにされた…orz 殴られたという事は、それが何故分かったのかという理由も聞いたのか? 突然スミマセン。
男性の『浮気癖』は治らないんでしょうか?
もし荒治療等あれば教えて頂けないでしょうかm(__)m >>129
残念ながら治りません。
よほど理想のタイプの彼女でない限り多数の女性と遊ぶ方が気分がいいからね。
>>129
「本気で人を好きになれない可哀相な人」
と思って諦めるしかない >>130サン
>>131サン
有難うございます。 女性は良い事も悪い事もわかってしまうかな…。
誰も知らない事を見透かされてた… ただ自分の勘に絶対の自信を持ってる女も厄介だよな
同僚と付き合っていた時、
別の同僚の女の子とも付き合ってるでしょ?ってずーっと言われてた
私の勘って鋭いんだよ!って
大ハズレだよ
何を根拠に自分をエスパー扱いしてんだよ… いやいや、それは自分を遠まわしにアピールしてるんだよ 【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】
・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
・携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
・動物と会話(意思疎通)ができる
・人の寿命、死期が分かる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011261825
キリストの奇跡については、後世に誇張されて伝わったものであり、
ローマ教会すら、それらを厳然たる事実として捉えているわけではない。
歴史を振り返ってみても、祈祷師やら霊媒師がペテンでなかったためしはない。
それに対し、我らが江原尊師は、現実にこうして超能力を発揮されている。
まさに現人神とも言うべきか。 昔、実家に友達連れて帰省するとき、途中二人でヘルス寄ってから実家に到着したら、
母親に「あらいらっしゃい。……なんかすっきりした顔してるけどどうしたの?」と言われ、
二人して驚愕したことがあります。
母親はそういう冗談とか言わない人でして、ただ文字通りに「すっきり」を感じただけなんだろうけど。 女は「かん」だけでなく、根拠もつかんでると思うよ。
携帯みたり・・ 美術館の話をしたら浮気がばれた。
何気ない話は全て外堀を埋めるためのものだった。 彼がエッチする時に言う言葉が変わった。
執拗に「中で出していい?おれの子供作っていい?」って聞く。
で、「え、まずいよ」って言うと「なんでだよ、俺の子供イヤかよ」って言うから、
私は別に困らないなぁと思って「いいよ〜」って言ってみたら
彼が私の中で急激に萎えた。
で、そんなこと今までなかったから「お、どうした」と思った瞬間、
気付いちゃった・・・。
人妻とヤってたんだ・・・。
で、「中はだめ!やめて!」って言わして興奮してたんだ。
好きなとこがたくさんあった彼だったんだけど、
それからは彼が「出していい?」って口にした瞬間に私が冷めちゃって。
しばらく観察して、「人妻はやめなよ」って言ってみたら、
「俺の携帯見たな!」ってすごい怒られた。
見てないって、っていうか、めっちゃ認めてるじゃん・・・。 オレ既婚者で大好きな彼女が居て、出張先で遊ぶ女が居るんだが、
嫁には「好きな人居るんでしょ?」、彼女には「他に女が居るでしょ?」
って言われてる
「そんなの居ない」と言い張ってるが、バレてんだろうな
酷い目に遭うのが分かってるから、嘘は突き通すよ >>148
それが正解。バレバレの状態でも苦しい嘘を
突き通すのが男の愛情。 俺の友達、彼女いない歴25年だった頃、
急にできた彼女とヤッタ次の日に俺と会ったら
顔が信じられないくらいツヤツヤで、
口は閉じていても、目だけが笑いっぱなし・・・。
自分ではまったく気づかなかったらしく、
「お前やったべw」って言ったら「なんでわかった!?」
だって。
女が鋭いのではなく、男が自分の変化に対して鈍すぎるんだなぁ
と思った瞬間だった。 >>149
そして女の信用を一気に失う↓
正直に白状すれば男の株が上がる □復讐代行□
□別れさせ工作□
暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
相談無料
全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) あ〜怖えぇ〜!
セフレと逢う時に限って、彼女からのメールの内容がするどい…
セフレとほぼ同時に返事くるし、三人でやり取りしてるのかと思うくらい…
昔テレビでやってたブラックメール的な匂いをただよわせるから、セフレと彼女が知り合いなのかとマジで疑った…
もし、知り合いならテレビカメラが来てくれる事を願う!
>>109
浮気しても戻ってくればいいと言われてる
正直浮気したくてもスキル上難しいのにw >>137
納豆ブームの時納豆買い占めてたもんな
敏感なんだな >>1
あるある。
ウチの奥さん、勘が鋭くてなんか魔女みたいなんだよな。
一緒になって食生活良くなって健康になった。
変わった香油とかハーブとか使うし。
魔女も良いかも。 オレ既婚。好きな女ができて最近ため息ばかり。嫁にはバレてるんだろーか? 疑り深い奴ほど観察力が鋭い
ちょっとした変化にいちいち意味を求めて神経質になるからな
もっとおおらかになれよといいたい あのね、自分の好きな男の事くらいわからなくてどうする!
それが女ってモンです。 左利きの女は感受性が異常にあるから彼女にしたら大変だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています