彼女、妻の喘ぎ声[女性歓迎]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りですが、声だけでなく、どんな風にイクかでも構いません^^
またご近所さんの声が聞こえた、外人さんとの体験などもOKです^^ >>100
up乙。
D passわかりません。
教えていただけませんか? ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/151764 あーーーっ!!ちょ…あああああああっ!!って断末魔(叫びとは違う)でイク。
それが僕より14年上の不倫熟彼女です。 いいね。ちょっと声が小さいけど。
スペックもよろ。 んじゃ、折れも
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/152262.wav >>108
色っぽいねぇ。
ある程度経験豊富な熟女っぽいですね。 「あぁ〜ん オチンチーン!」って言う女性がいたけどなんなんだろ? >>115
もっと聞かせてくれ
保存出来ればいいのかだが >>110
こいつのチンコでかくなり過ぎだろwww 指でGスポットを刺激したら、悲鳴みたいな声を上げてビクビクしてた。
大人の女ってかんじなのに、喘ぎ声が可愛くて萌える。 小箱sb7093
DL 4996
解 123379 インドネシア人の彼女の喘ぎ声なんだがイク時は『Mau Keluar!』って言う。 >>128
かなりエロいな。声にきれがある。
かなり興奮した。最後にいった感じが良かった。 >>110
ゆうしゃ は デカマラー のじゅもんをとなえた!
しかし なにも おこらなかった!
貼ってもいい?
喘ぎ声を出してるっていうか、
放流したセフレが必死に喘ぎ声我慢してる動画だけど・・・
誰かいますか?
って、埋もれてたスレのようだから人、いないですかね^^;;
あ、いらっしゃったんですね^^;
どうしましょ、まだおられますかね?
動画なんですが、カメラ隠しながらなので、映像は激しく動くので、
映像は期待せず、喘ぎ声だけ聞いてもらえればと思います^^;
結構、激しく鳴いてますので。。。^^;
って、もういないかな。。。? いまの彼女と付き合い出して今日初めてセクロスしたが、
彼女全然声出さなくてつまんないorz
風子のAVみたいだったorz
しかも体質なのか、今までほんの数回しかイッたことがないらしく、
全くイカせる事ができなかったorz
本人は気持ちいいよと言い張るが自分としては攻撃が全く効かないような…
ウルトラマンVSゼットンみたいなSEXだった
前付き合ってたセフレ(結構あちこちにセフレいたベテランの猛者 バツイチ女)が
俺と相性良かったのか 俺のテクを大絶賛して
『もう他の男としたくない』
とまで言わしめたことがあったのでそれなりに自信はあったんだが…
コテンパンにやられたって感じ セックスをウルトラマン対ゼットンに
例える奴なんて初めて見たぜ 結局、負けたのね
それかゾフィー役でも出てきたか?w ネタでもなく本当の体験だけど、、、、
バツイチの歳上姉さんと付き合ってたころ
家に呼んでSEXするようになったけど、とにかく声が大きかった
喘ぎ声というよりも「あーん!・・・あーん!・・・」と言うような叫び声だった
「声、どうにかならないの・・・?外まで聞こえてるよ」と彼女にいうと、
「ダンナにはこれを口に入れられてたな・・・」と言いながら
脱ぎ捨てた自分のパンティをちょっと恥ずかしそうに指さした
それからは、キスする時以外はパンティを口に突っ込んでやり続けた
必死にモゴモゴ言ってる声にならない声を聞きながらやるSEXは
レイプしてるかのようでたまんなかった
元ダンナ、すごいことをしこんでやがったんだなあ・・・とちょっと嫉妬したよ・・・・・ ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/48418
夫婦版にアップしたんですが、AVの録音だとか、散々叩かれて逃げてきました。
せっかく編集したので、もったいないから…。
ただの露出趣味ですが。 >>154
最初のほう音が少しこもってるからAVの録音のように思えたのかな
俺にはそうは聞こえんかったが
なんにせよグッジョブ!!
声から察するにあんたいいセックスしてるな!! ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/48505
ありがとう!!調子に乗って、もう一つ。
パスは同じです。 今付き合ってる子は、AVか!ってくらい淫語を叫びながら喘ぎまくる。
俺との初セックスからそうだったから、
前カレに仕込まれたんだろうな。GJ前カレ!
チンポ大好き!チンポ気持ちいい!オマンコイク!とか、もう最高です。
一番興奮したのは、セックス中に彼女が、ヒッヒッって言いながら
限界っぽい顔をしてるので、「イきそう?」
って聞いたら、「ヒッ、イってる!、イってる!イってるよ!ヒッ、イってるよ!」
って叫ばれた時だな。
俺は普通に萎える・・・
昔、そんな女居たけど萎えたんで
初セックル羽目撮りして即部屋から追い出したw そういう女は
セフレ関係なら最高に燃えるけど、
恋人だと萎えるな・・・・・ 彼氏が最後の方になると「出していい?出していい?」と言うんだが、男的に萌える答え方や喘ぎ声ってどんなん? >>163
淫乱系なら「いっぱい出して!!!」
貞淑系なら黙ってうなづく。
男が出していいか聞く時は我慢するのは基本無理なので
勢いを止めないようにするのが賢明かと。 >>164
ありがとう。
なにぶんついこの間まで処女で、周りにも恥ずかしくて聞けなくて困ってたんだ。参考にさせてもらいます、本当にありがとう。 思い切りバックで突かれた時に『おまんこ壊れる〜』って言いながら腰振ってたら彼は興奮して色々言わされた。やらしい女でスミマセン 職場の後輩がヤバイ
酔っ払わせて連れ込んだんだが、
殆ど喘ぎ声出さないから逆に燃えた
本人に聞いたら、付き合ってた彼氏の部屋だと
壁が薄いから声を我慢してたらしい
乱してやりたい、声を出させてやる、とSな気持ちが湧いたわー 23〜4のときに12歳も年上のオバさんと完全セフレ関係で付き合ってて、
いろいろ言わせてたなあ・・・・
ああ〜とか気持ちイイとか少しでも声が出そうなときは、オマンコやマンコと言うようにさせたり、
中だしOKな日はずっと、子供欲しいとか妊娠させてとか言わせてたな
実際できれば困るんだけど・・・・・w
あの人は元気にしてるかなあ・・・・・・ほんとお世話になったな・・・・・ セフレに彼氏とのHのことを聞いたら、自宅の風呂でよくすることがわかった。
「たぶん換気扇から声が外に漏れてるよ…」と親切に教えてあげたらちょっと顔が引きつっていた。
普段は真面目な子だからね。。。 >>171
それ、まさしく俺だ・・・・
やるのはホテルとオバさんのアパートと半々で
アパートの時は風呂場でもやってたんだけど、
帰ろうと部屋を出たときに
そこのアパートの住人と思われるバアサンが2人くらいいて
遠巻きにチラチラこっちを見ながらコソコソ話してた
こっちがにらむと顔をそむけて、なんかすごくいやな気分になったのを覚えてるなあ・・・・・ 私、昔から疑問に思ってたことがあります。
私自身は声は大きくないし、あまり声出さないんですが、
いつも相手の男性が凄いんです。
「男の人ってこんなにうるさいもの?」って感じです・・・。
確認の為にAVを見ても、私の相手の男性達より全然静かです・・・。
男の人が騒々しいのって何なんでしょうか? ホテトル嬢長くやってた今の嫁と知り合ったころ、ヤボ用で昼間電話をしたら
本番まっ最中だったことがある。電源を切ろうとして通話ボタンを押してして
しまったらしい。客とどんなセクスしてるか、聞こえてしまった。
ときどき小さく聞こえる「おおお」という声で、舐めさせているのがわかる。
客の声はよく聞こえない。彼女も「しゃぶってあげるわ」とか「後ろ向いて」
くらいで、淡々とした感じ。10分ほど経ってから「ハメていいわよ」と彼女が
言ったあと、ゴソゴソという物音や「ううっ」とか「おお、おお」という
呻き声が続くようになった。呻き声はかなり続き、客は突き続けているようだ。
「いきそう。出して、出して」とうわずった声がしたが、客はまだ終わらない。
「バックから」という客の声がはっきり聞こえ、彼女の声が突然大きくなった。
携帯の近くにいるようで、息づかいも聞こえる。さっきより激しい呻き声が
数分続いて、また静かになった。
帰ってきて、昼間電話したかと聞くのであいまいに返事したら、携帯が鳴って
すぐ切れてしまったが、そのときの客がしつこくて、あれこれ体位を変えて
3回出して帰ったと言ってた。
>>175 釣りじゃないと書こうとしても規制が長くてどうにもならない。 感じてくると「ごめんなさい」って言うのよ
もちろん許さないでクリを攻め続けると「ご
めんなさい!」でイっちゃいますね。 初めて書きます。
初心者ですがここを読んでて気になってしまって…
私、30代♀で既婚です。
AVはホテルでチラッと観る程度なので影響受けたとかは無いと思うんですが、Hの前のKissで濡れちゃって前戯でもイッちゃう位に感じやすく、全然ダメじゃないのに「ダメ…ダメ…」って言ってしまうんです。
今の彼は、「何回でもイッて良いんだよ。エッチな顔みたいからイッて」って言ってくれて、実際にイク時は声が出ないんだけどイキそうになると「イッちゃう」「イキそう…」
クリではイッたことが無くていじられると、「変になっちゃう…おかしくなっちゃう…」って出ちゃうんだけど、40前の子持ちがこんなんだと男性は引いちゃいますか?
中だと何回でもイッちゃうです…
今日は初めて挿入でイキ過ぎてパシャって音がして濡れ過ぎだったんだけど、それって潮吹きってモノでしょうか…?
初めてなのに長文で聞いてばっかりですみません。
>>182
うちの彼女は40過ぎでちょうどそんな感じ。喜ぶことはあっても引くなんて
ことは無いからいっぱいイって良いんだよ。声もいっぱい出しましょう。
びしょびしょに濡れるのと潮吹きは違うからそっちは何とも言えないね。 184さん
ありがとうございます。
私、声はかなり出しちゃいます。
それも本当に変になるくらい感じると大きい声が…
今日は会社帰りに車の中でKissしてたら、少しだけねってHしちゃったけど、車の中でもやっぱりイッちゃうイッちゃう!って。
わざと言ってるわけじゃないから同じ言葉しか出なくて…
Sの彼には興奮させる言葉とかあったら教えて下さい。
ちなみに私はM気味です。
なのでKissだけでも、濡れてるよとか、入れて欲しいの?とか、言葉だけでも、あぁんってもれちゃいます…。
>>185
いや〜めちゃくちゃ良い子だね。そうだな、もっと〜してください。とかお願いしますとか
奴隷調になるのが基本だよね。Sは支配欲で燃え、Mは支配される事で燃えるからね。
頑張って! 女性がボイスレコーダー買ってベッドの下でギシアンうPする時代がそろそろ来てもいいと思うんだ。
見ず知らずの殿方に夜の声を聞かれると思うと興奮するよ
き
っ
と 185です。
いいコだなんて…
オバサンですよ。
フェラってあまり好きじゃなくて、今までの経験でもお口でイカせてあげた事もあまり無かったんだけど、今の彼にはしてあげたいキモチになるんですが、彼が
気持ちイイよ
頑張ってくれてるの?
いやらしい顔してる
上手になったね
って言ってくれると、本当に頑張ってでもイカせてあげたいって思うのはやっぱりMなんでしょうか?
彼の んっ んっ て洩れる声と、乳首いじられながらお口でしてあげてる私の あぁん はぁ って声で、さらに興奮する私…
早く生理終わらないかな。
アドバイス通り色々お願いしてみたいから。
>>188
30代か40代ならおばさんじゃなくて全然可愛いよ。好きだから舐めてあげたいって
気持ちは男に凄く伝わるからいっぱい舐めてあげると良いよ。
フェラはちんこ舐めるだけじゃなくて手で足やお尻をさわったり
手コキを混ぜてやると効果的だね。唾もいっぱい出しましょう。 私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
彼にレイプされてしまいやめました。
質問はありませんか?
B97 W62 H85
身長は174cmです。 30代後半♀既婚です。
最近はバックの時に喘ぎ声が低くなります。
「あぐぅっ! ぐ、ぐああ〜〜っ!」
獣みたいな声を出して、腰が動いてます。
この声が出る時は制御できません。
バックは3年くらい前まで痛かったのですが
彼氏が優しく奥をこねくり回してくれて
感じるようになりました。
彼は「いいよ、どんどん声出して」と言いますが、
引かれそうで気になります。 >>195
そういう自然に出る声は燃えるよ。どんどん出せば良いよ。 >>195さんと似たような感じなんですけど
普段しゃべる声は高いんですが、
Hのとき本当に感じてくると
「あ"っあ"っ」みたいな感じですごい低い声になるんです。
なんかオカマみたいな・・・
もっと可愛い声出したいんですけど、
自分ではどうしようもなくて。
男の人って、オカマ喘ぎみたいなのって引きますか?
飲み屋で会って名前も知らない一夜限りの熟女(30代半ば)、
声が大きいを通り越して絶叫でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています