彼女、妻の喘ぎ声[女性歓迎]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りですが、声だけでなく、どんな風にイクかでも構いません^^
またご近所さんの声が聞こえた、外人さんとの体験などもOKです^^ うちの事務員に由利恵っていう40代の人妻がいるんだけど、これがエロイ。
ケツをあげて机にすがってるとき、腰と尻のラインが相当エロくて後ろから突きたくなる。
社員旅行中にいきなり押し倒してキスしてさわったら凄くズブズブに濡れてた。
由利恵の膣の奥に思い切り中出ししてやったら一緒にいって嬉しいって言ってた。
由利恵の膣は濡れやすくて熱くて柔らかくて締まりがいい。熟女ならではだ。
最初は緩く感じるけど、感じてくると濡れてるのに抵抗が出てきて凄く締まる。
入れてやると、こすれるこすれるって喘いで何度もいく。いきやすい女だ。
会社の応接室でスカート履をいたまま後ろから下着だけずらして挿入してやった。
相当興奮して腰をうちつけて、膣の中にたっぷり放出してやったよ。
思い出すだけでもたってきそう。浮気も不倫も社内恋愛も初めてらしい。
由利恵はの下着は白だった。 淫乱な鼻にかかった声がなんともいやらしい。
その上に紺のキャミを着てブラも紺だった。 舐めさせたら嬉しそうにむしゃぶりついてくる。
下着だけ脱がせて、後から入れながら胸を揉んで腰を打ちつけながら中田氏してやった。
胸は大きすぎないで、ちょうど良いボリュームだ。 セックスが済むと恥ずかしがってる。
乳首が大きいか心配だったけど、乳首もアソコも若い女と変わらないもんだね。
キレイなピンクで驚いたよ。いつも興奮して強姦っぽく犯すように突きまくってる。 、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、 /
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_て /
==== __,{ ;;,, ミミ i ´Zて /
ゝ '〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j f彡そ /
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡ノ从iノ彡 /
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了 /
====_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| ∪ '〈八ミ、、;.) /
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;) /
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ∪ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"/
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ/
==== ) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙∪ /
{ .:.: l {: : } ` ∪ ,.__(__,} //ノ
ヽ ! `'゙!∪ ,.,,.`三'゙、,_/ /´
==== ,/´{ ∪ミ l /゙,:-…-/、 )|
,r{ \ ミ \ ∪ `' '≡≡' "ノ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \∪ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
==== \ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
==== `、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ 見た目は清楚なんだけど、感じてくると「う゛ぉーっ、う゛ぉーっ」という妖怪みたいなケモノみたいな声を出すコがいて引いた事がある。 人妻のさちこ31歳
胸をを軽くつついただけで
あんあん感じる感じるおかしくなる
おまん○で
ぐちゅぐちゅぬれちゃう感じすぎるいっちゃうー
AVなみでこうふんした 実際感じてる時に隠語とか言う余裕ないよな?
あっ とかいうだけで精一杯じゃね? 女が感じてる最中に言葉で誘導してみな。
結構思い通りのセリフ吐くぜ
そこまでの雰囲気づくりが結構時間かかるけどな 前戯に時間かけない男って多すぎるよねー
挿れる前に逝かせておくくらいじっくりでないと女は本気で感じないわ やかましい人妻いたよ(笑)
そこ…そこもっと〜
あぁん気持ちいぃ〜
もっと激しく!
そこ!そこ!
あぁん…
入れて!
お願い!
ちんぽ欲しいの…
はやく!はやく!
生で生で入れて!
↑
マジ大きな声で(笑)
毎回毎回疲れるよ(笑) 「イク!!」と言ったことないや。イクときは「あーっ!!」みたいな感じです。
でも、「もっとして」と「やめちゃダメ」は言ってしまう。 私もイクは言わないよ。
「あんっ…あっあっあっあっ」とだんだん早く喘いじゃうので、
彼もわかるから。
ちょっと教えてもらえますか
カノ女が30分くらいの間で5〜6回逝ってて
その間、逝くとき以外は声出しまくりなんですが、
これって演技じゃなく本気と思っていいんでしょうか? なんで逝ってるって思うの?
彼女が「逝った」って言うから?
逝ってる事自体が演技くさいw それだけで本気と断定するのは難しいかもしれないけど、
私がマジ逝きの時は、そんな感じですよ。
体調しだいで短時間に何度もいくことがありますが、そういう
時は終始感じまくりなので声だしまくりです。しかし逝くときは
反射っぽくなるので、意味のある声だしなんかできないので
ただ呼吸だけになってるようです。 24です
>>25 >>26
コメント、ありがとうございます
> なんで逝ってるって思うの?
そのときは、声も呼吸も止まったようになってて
何回か大きくゆれるんです
そのあと、しばらくは苦しそうに呼吸だけしてます
3回くらい連続させると、「おかしくなりそう。。」だって
ぜんぶ演技だったらすごいし、
だったら逆に何をもって本気だと思えばいいのかな
本当に逝ってるときどうなってるかっていうのは、自分ではわからない
部分もあるので、彼の証言も交えて。
私が逝くかどうかと、彼の気持ちよさって別に関係なくね?と思って聞いたら
体の反応があるのでかなり興奮する、と言ってた。
よく言われる収縮だけど、実はそれだけなら意識的にするのも可能。
のけぞることももちろん逝ってなくてもできる。
逝ってるときは、数回(10回以下くらいかな)繰り返し収縮しているらしい。
ただ締まるだけじゃなくて、ぱくっ、ぱくっ、ぱくっ って感じで収縮しつつ
チンコを奥へ奥へと引き込むというか飲み込むような動きなんだって。
きつく締まるというより、その飲み込む動作が動物っぽくて興奮するらしい。
ギュッ、っていうのはいつでも出来るけど、この飲み込むほうは(私の場合)
意識的にはできない。
呼吸は、ハァハァでも無呼吸でもなく、彼に言わせると「日射病で倒れて
死にそうな犬」みたいに速くて浅いものらしい。
上の方のレスにあった気がするけど、肩などは浮いた状態になる。
頭・肩・背中がすっかりベッドに着いてくつろいだような状態ではいられない。
というのを、以前どこかの板で書こうとしたら、女性の皆さんに
絶 対 に 書 く な
と脅かされたw理由は略 いつも気持ち良くなると訳わからなくなっちゃいます。気持ちよくて泣いちゃうし。
イク瞬間は、「はぁ…あ…あん…」って息絶え絶えになります。 シンガポールのホテルで隣の部屋から獣のように吠える女性の声を聞いた。
最初は隣の部屋でAV見てると思ってチャンネル変えてたんだけど
そんな吠えまくってる番組はなかったw 普段の声は低めな私だけど、愛撫されると高い声で喘いでしまう。
「もうだめ…だめだめだめだめー」ってか細く叫んじゃう M性感に行けよ。女が本気で感じてる時のレベルを味わえるよ。
身をもって体験すれば女が求めてるものも分かってくる。 イクときは声を出せないかも。「ああ…」とか無言とか
なのでイキそうなとき(前)に「イク、イク」って言うようにしてます。
その後イッってます。
彼氏にイクときに「イクって言え」って言われてるので 「あっあっあーー!いくぅー!!あっあーーいやぁー、死んじゃうぅぅぅ・・・
うう・・っうっ」と本気で深く逝くと最後は低音になります。
痙攣して中が蠕動運動繰り返します。 俺の腰に手を当てて自分が気持ちいい位置に当たるように操作
しはじめたら、もうじき逝くサイン。
「あん、ん、ん、んーー、はあ、はあ、はあ・・・」
膣がきゅーっと締まって精子を吸い出される感覚。
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up2/nbb/xs4367.jpg 中イキするようになってから、彼女の吐息が変わった。
以前は、息が荒い(肺で呼吸してる感じ)だったけど、
今は、深く吸ったり吐いたり、腹式呼吸みたいな感じ。
それと、かならずイクときはオレの名前を呼ぶ。
理由を聞いたら、名前呼ぶと俺がギュッと抱きしめてくるから、
そのときにイクと、登りつめるような感じがするらしい。
「イク(小声で)・・・ハァ〜〜〜〜〜〜!ウッアっァぁ・・・・ア〜(喘ぎ声が途切れて脱力)」
某ひなびた温泉地で買いに行ったら若いがぼってりのが出てきた。
上に乗って腰動かすんだが
「んっんっんっんっんっんっあー」て感情もなく屈伸するときの掛け声みたいに
規則正しく声を出す。
3回目のんっんっが始まったときに出産するときこんな感じで声出してーとか
言われるんだろうか、とふと思った。 毒彼のをフェラしながら、吐息で喘いでしまいます。
大きいから大変なのもあるんだけど、ジュボジュボが間に入りつつ
「ふぁ、んんーはぁーもぅーおおきいー」みたいな…
毒彼はイク時しか声出さないから、私がされてるみたいでなんか変。
よがりながらフェラしてるから、フェラ好きなんだろと思われてる。
好きだけどW 主婦A 164cm50Kg
「うぅん〜ダメダメェ〜」
「じゃ止める?」
「イヤイヤ もっとして〜」
「こう?」
「いや〜おかしくなるぅ〜・・忘れられなくなる〜」
お局OL42歳 156cm40Kg Dカップ くびれ最高
「気もちいぃ〜気持ちいぃ〜」
「あっ・・あっ・・いっ・・・・っく・・」
お水27歳 164cm41kg Aカップ くびれ最高
「シテシテ・・もっとチテッ・・・」
「ア〜おっきぃっ・・」
「モットチテ・・イッパイチテ・・」
明日、主婦Aとお局OLとダブルで会います。
といっても別々ですが。昼間は主婦、夜はお局・・
体力持つのか?ち○ぽが起つのか?心配は尽きません・・・
この際おもちゃに活躍してもらおう。
最後のいいとこ取りだけで気持ちよくなろうっと。。。
明日は二人ともに
「お○○こ気持ちいい〜」
って絶対言わせよう。
また報告する 昨日主婦Aと昼間3回してきた。
あそこは洪水状態。
指でかき回してたら
「はやくぅはやくぅ」って言うから
「欲しいもの言えば」って言うと
「ち○ち○入れて・・・気持ちよくして〜」だって
騎上位になると俺のが折れるかと思うぐらい腰振って
「もっともっともっと・・・」
と自分の乳揉みながら狂ったかのように腰振ってた。
夜はお局OLと1回
さすがに昼間の疲れで起ちも悪く
「疲れてるんだね」と労わられつつも、しごいてしゃぶって・・
これはダメだって思って口と指で栗&お○○こを責めると
「きもちいぃ〜きもちいぃ〜」の連発。
腰振ってたら自分で俺のオシリのあたりを両手で抱え
更に強く深く振らされた。正直これには参った。
何かスレと違う気がするので
ここでの書き込みはこれが最後
ちなみに明日は27歳お水と一発。
あのくびれた腰はたまらんな。 彼女を携帯でハメ鳥したんだけど
顔とか性器はやばいから声だけうpするには
どうすればいいですか?
>>75
お使いの携帯端末が採用している動画形式が不明なのでお役に立てないかも知れませんが、
”Free 3Gp Video Converter”という海外製と思われるフリーソフト(無料のソフトウェア)を発見しますた。
3Gp動画のみ、パソコンでよく用いられる他の形式の動画に変換出来る上に、音声ファイルで
あるMp3にも変換出来る事を実際に確認しますた(実行環境:WindowsXPSp1。Windows9Xでも動きそう)。
一応、インストーラーとインストール後に実装されたファイル群にウイルスのチェックを行い、安全を確認いたしますた(セキュリティーソフト:Avg)。
インストールすると、初回の起動で、英語以外の言語を用いる場合のコンポーネント(機能を強化する為の部分
的に追加するプログラム)をダウンロードする為の、対話形式の小さなウィンドウが出現しますが、私
は元の英語のままやり過ごしますた。ここで日本語に設定出来るかは確認していません。また、
コンポーネントをダウンロードする場合に、コンポーネントにウィスルが入っているかどうかは確認していないので、英語のままお使いになられる事をお勧めいたします。
毎回の起動で、パージョンアップを促す対話形式の小さなウィンドウが出現します。私は[Continue]をクリックして受け流しますた。これもバージョンアップした場合に安全かどうかは確認していません。
これらの小さなウィンドウをやり過ごすと本体が出現します。本体の英語はいたって簡単で、これも対話形式の単純な物で、以下の4つのテキストボックスに情報を設定して、[Convert]を押すだけです。
1段目:変換される元のファイルのフルパス(フルハスとは、ディレクトリ及びファイル名)
2段目:返還後のファイルのフルパス(ファイル名は自由に設定可能)
3段目左:出力ファイルのフォーマット(フォーマットとは種類の事で、ここでは音声なので Mp3 Audioを選択)
3段目右:出力ファイルのフォーマットそれぞれに異なる細かい設定。ここでは一般的に普及している Standerd Quarityがよろしいかと思われます。
このソフトのダウンロードは
http://free-3gp-video-converter.jp.brothersoft.com/
で行えます。
ここで 34605.20071010045933.exe という実行ファイルをダウンロードすると、これがインストーラーです。
インストール時には幾つか対話形式の小さなウィンドウが出現しますが、英語は簡単で、インストールするディレクトリを指定
したり、デスクトップアイコンを作成するかどうかなどです。妙なリンクに飛ばされるなどの危険なボタンは無いようです。
恐らくお知りになられている用語もくどくど説明してすみませんが、変換後のお声か聞きたくて聞きたくてもうびしょびしょなので、思わず熱が入ってしまいました。
>>76
びしょびしょって女性ですか?
詳しくありがとう。
できたらうpします。
今日は無理だけどね。
俺の声も入っているけど許してね。
携帯端末はドコモでSHです。
passは0107です。
なんか自分でダウンロードしようとしてもできない。
うp失敗してるのかな。
レンズ隠したのでないのうpしてたらやだなぁ。
平気だと思うけど。
自分でみれないからちょっと不安。
81さん聞けたら報告お願いします。
まずいものだったらすぐDELLします。
お願いします。
ちなみにPC2台使ってるのでIDが81とは違います。 upしたつもりのものは
彼女(24歳)をバイブでせめて往くところです。
1分程度です。 >>78
76です。先日の書き込みで紹介させていただいた”Free 3Gp Video Converter”というフリーソフトをもう一度
セキュリティーソフトのAVG7.5で調べた所、この前は異常がなかったのにもかかわらず、インストーラー、インストールされたファイル群ともにチェックに引っかかり
、脅威と判定されました。ウィルス名は表示されませんでしたので、AVGの安全なプログラムのリストに登録されていない
プログラムが受ける通常の判定かと思われますが、遅ればせながらこのソフトにウィルスの危険が存在する事をご報告申し上げます。
もし、既にご利用なさってしまっている場合には、お手数ですがアンインストールをお願い申し上げます。アンインストーラー自体も
ウィルスと認識されましたが、アンインストール後のコンピューター上の全てのファイルについて、安全である事はAVGのスキャンで確認
いたしました。一応、このソフトは海外の多くのフリーソフトの紹介サイトで、ウィスル及びスパイウェアのチェックが行われてから配布されてい
るので心配ないと思われますが、人様に危険なソフトをご紹介申し上げてしまった手前、お詫びとご報告を申し上げます。
私はしばらくこのソフトをインストールしたままにして、感染の症状が確認された場合には、この板でご報告申し上げます。
r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、 /
r'| | | |/ >、 /
! | | | |レ'´/| | 待 て
| | | /\ | |l /⊂う |
| | |__∠∠ヽ_\ | リ / j ヽ あ わ て る な
|´ ̄ O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`! 〉
l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{ / こ れ は 孔 明 の 罠 だ
⊥,,,,,_、 ___,,,,,ヾ| l::::::| |
lヾ´ f}`7 ヘ´fj ̄フ | l::i'⌒i | そ ん な 事 は 無 理 だ
l ,.ゝ‐イ `‐=ニ、i | l´ ( } ヽ
l { U | l 、_ノ ∠ヘ
l / ̄ ''ヽ、 | l ヽ_ \,_________
! ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、 |亅〃/\
,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ j ,!// {_っ )、
// `ト、__iiiii______,レ'‐'// _,/ /スァ-、
,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′ !l `ソァ'´ _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l ` -イヘ !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ', !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ /!l / ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、 http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000282497.3gp
pass 0108
レンズを隠しました。
彼女(24歳)がいく声です。
この日、3回目ぐらいにいったとこです。
この後はアナルセックスをしました。
>>85
ご丁寧にありがとうございます。
>>88
びしょびしょの76及び85です。申し訳にくいのですが実はキモヲタの♂です。m( !_ _ )m
upload10000282271.3gpとupload10000282497.3gpを有り難くダウンロードさせて頂きました。
通常のブラウザのクリックでダウンロード可能でした。
私の動画再生環境がWindowsXPSP1でMediaPlayer8と古いせいか、再生時にコーデックのダウンロードをしようとしてエラー
が発生し、その後に音声のみが再生されるので、テープで画像が遮(さえぎ)られているかは残念ながら確認出来ませんでした。
音声はしっかり再生され、イキ声を聴きまくらせて頂きました。大変ごちそうさまでした。
>>89
いえ、男性に聞いてもらったほうがうれしいです。
いく声とかはどうでしたか? >>91
かわいらしいイキ声ですね。
スペックとかお願いします。 妻は声でかい、きっと隣○聞こえ!
オマンコ痒い〜
チンコ入れて〜
大きな声で言います。 >>100
up乙。
D passわかりません。
教えていただけませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています