彼女、妻の喘ぎ声[女性歓迎]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りですが、声だけでなく、どんな風にイクかでも構いません^^
またご近所さんの声が聞こえた、外人さんとの体験などもOKです^^ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< >>209
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ いつも空気人形が相手の>>209には、アエギ声は縁がないだろうなwww 女が喘ぎ声を発しないとしたら
男はしたいと欲するだろうか? それでもいれたいのが男だからオナホや空気嫁が売れるんでない? オナニするにもあえぎは想像するでしょ?
男の性欲の源! イクときは、胸が詰まって声が出ない
ハッ…ハッ…ハッ…って、痙攣しながら小刻みに息を吸う感じ
Mっ気あるので、喘ぎ声にアッ…嫌…アア…駄目ェ、んンッ
とか、いかにもな単語が自然とまじってしまうのが恥ずかしいっ 若いころは、嫌っ、だめぇって自然に出ちゃってたけど、アラフォーの今は、すごい、どうしよう、お願いって言っちゃう
なんでだろ 私がイキそうな時は、
「いっちゃう」
「イキそう」
「イッていい?」
って聞いたりすると、彼は「イッていいよ 何回でもイッて」 って言ってくれます。
逆に彼が「イキそう」って言ったときは、「うんうん」って返事してたけど、男の人はただ「うんうん」って返事するよりも、「来て」とか「イッていいよ」って言われるのと、どっちがいいですか?
>>218
イって!中で出して!って言われるとうれしい。 219さん
ありがとうございます。
いつもゴム有りなんです。
今夜逢ったら イッて…って言ってみます。
言えるかな?
彼がイク時には私は壊れ気味なんで(汗)
スキナヒトとの初エッチでどれだけ声出していいものか…
でかすぎても嫌われそうだし
悩みます(28歳です) >>220
> いつもゴム有りなんです。
ゴムつきセックスは愛されて無い証拠ですからね。 不倫だからゴム有りなんです。
ホットなゴムだと生よりキモチよくて、熱い熱いって言いながらすぐイッちゃいます。
ちなみにゴム有りは車の時です(^_^;
彼とは手でも挿入でも潮ふいちゃうから思い切りしたいときはホテルで生です。
ビル飲み忘れが無いときで大興奮だと中で…って時も。
車ではバスタオルが必須アイテムです。
そうかな?
不倫でも純粋な付き合いでも、避妊するならゴムつかうのが礼儀だと思うけど。
旦那とも普段ゴム有りだし。
気持ちのままに生でしてあとの事を考えない方が愛がない気がします。
女からするとね。
スレ違いなんであとは書きませんね
m(_ _)m
そらそうだ。
ゴム付きなんてオナホと変わらん。
粘膜同士のコスれ合いが真のセックスだよ。
わかる人はわかると思うがハァンと引き喘ぎ声出す子が好きだ。
彼女は感じてくると首を横に振ってもうダメという仕草するんだけど
それ見るとますます燃えてくる。あと感じてる時の顔が汚い女は
嫌だ。今の彼女は惚れ惚れするくらい綺麗で上品に感じる。 女の子の喘ぎ声は、上質なせつな系の歌に聞こえる。
脳内の同じところが反応してるんじゃないだろか。
エッチそのものより
あの声が聞きたい為に愛撫してる様な気がする。 反応の無い♀を抱くほど馬鹿馬鹿しい行為はない。
どんなに外見が良くても全く意味が無い。
♂にとって♀の喘ぎ声こそエッチそのものだろう。 「アァン!」「ダメ!」「もっと!」「キモチイイ!」「イク!イッちゃう!」他にある? よく コスプレをしてくれて メイドの時はお顔にだしてください御主人様〜って言ってくれたり ナースの時は私にお注射ください とか言ってくれたりしますわ
頼んでもないのになにかとしてくれるからマンネリしなくてすむ 夏場とか向かいのアパートからよく喘ぎ声が聞こえてくるんだが
声だけのほうが凄い興奮するわ。 いや 素人ですよ
彼女が18歳の時に付き合いだして男性経験私だけなので自分好みに色々教えたら そうなりましたW 声が大きいといわれて、どんびきされた
もうつきあえない。声ださないエッチなんてできないもん 男は喘ぎ声なんかあまり出ないのに女はなんで声が出るんだろな。 >>242
そりゃ声を出さずにはいられないほど気持ちイイからだよ♪
女に比べて男は声を出すほど気持ちよくは無いってことw つきあい始めた熟なんだが韓流にハマってて
「ドンくんイカせて!イカせて〜!!」
って叫ぶんだよね
ラブホ以外では絶対に通報ものの大声
ありゃダンナ引くわな
てかドンくんて誰よ(´・ω・`) あんなに気持ち良さそうに鳴かれると
実際どんなものか味わってみたい気がするw あんまり声でない。
ほとんど演技。
過去に付き合った人でなんかサイズがちょうどよかったらしく、その人が挿入した時だけ声が出た。
奥を突かれると出すつもりがないけど勝手に出る。
前戯の時は演技だったけど。
演技でなく声が出るセックス羨ましいわ。
それだけ気持ちいいってことだもん。 逝きそうになると「ゴメンナサイ!」と鳴く♀がいるんだが… それは結構燃えるかも。Mだろうからしっかり調教したら
何でも出来そう。 >>249
私も謝るかもwww
頭真っ白になると、「こんなにエッチでごめんなさい」「嫌いにならないで」とか言ってるみたい
こちらは真っ白だから何を言ってるかあんまり覚えてないんだけど
>>254
覚えてないんだ、、
間違えて名前呼んでも覚えてない可能性ある? ごめんなさい!は♂がよろこぶものと意識してるんだとは思うんだけど
どこかのAVかHOWTO本にでもでてたのだろうか・・・ >>255
私が彼の名前を間違うって事かな?
たぶん覚えてないけど、そんな時ってエッチ中断しちゃうんじゃないかしら(゚Д゚)
で、苦い思い出になるwww
>>266
女性はセックスに対して「悪い事」みたいな意識が強いって聞いた事ありますよ
だからじゃないかしら… >>256
どちらかというと、先(勝手に)にイッちゃってごめんなさい、とか
同時にイケなくて(我慢できなくて)ごめんなさいみたいな感覚。
実際は、さほど「ごめん」とは思ってない。 「ごめんなさい」って言うのは、
過去近親者に性的虐待を受けたこt(ry 演技でも声出してると自分の声で濡れてくるんだよなぁ 249だけどやっぱり珍しいんだな…
ちなみに虐待とかではないのは間違いない あぁ…んっ
あぁんっ
アッアッアッアッ
もっと もっと!!
っていうパターンが多いかも… 女って本当気持ち良さそうな声出すよな(個人差はあるがw)
一度入れ替わって確かめてみたいと思うことがあるw 暑いね〜
こんなものでもどう?
大箱 bb26003.lzh
教頭 >>267
今帰宅し落とした。
コメ待っててくれ。
とりあえずありがとうございます。 >>260
年下セフレのゆきはバックで突かれる時に限って「ごめんなさい」って叫ぶ。
子供の頃、叱られた時にお尻を叩かれたんだって。
>>272
それはOKでしょw
女は皆女優だしねw
もちろんマジ声で興奮させてもらうのが一番だけどw 北京の大卒だけど、素朴そうな女の子(かつての彼氏一人だけの経験らしい)
こっちがびっくりするほどのボディ(肢)アクションだったけど
声はほとんど出さなかった。
しかしエロTVを点けっ放しで俺がシャワーを浴びている間に
彼女は学習したようです。
アンアン言うようになり、俺はちびっと落胆しました。 >>274
素晴らしいことではありませんか!
まさにセックスの改革開放w Sc142206
こんなので良ければ感想を頂けると嬉しい。
すす、すばらしい!
きれいな女性だね〜オリ画?
続既望 >>278
ありがとうございます。
伝えておきます。
ちなみに女性ではありません。
男です。
普段の声は高い方ではないんだけど、エッチしてるときはすごい高い声がでる。
彼氏にも、声が可愛くて興奮するって言われる。
普段とのギャップ?も関係してるのかな?
私もエッチしてる時とか眠い時は声が違うみたい
ため息だけで立つからやめろと言われた つきあい始めた熟なんだが米流にハマってて
「イカせて!イカせて〜ジョニー!!」
って叫ぶんだよね
ラブホ以外では絶対に通報ものの大声
ありゃダンナ引くわな
誰がジョニーよ(´・ω・`) 女の声も自分でコントロールできるんだろうな
絶対声出すなって言ったら出さなかったりしてw 逆に女の人で声をコントロールできる人の方がうらやましい。
自分は絶対我慢できなくて声でちゃうし。
隣の部屋に人がいてもエッチできるじゃん! 昔の彼女は声漏れの不安のある自室とラブホでやるのとでは声の大きさが違ったぞ… どんな美人でもイヤラシイ声を出さない女を抱くなんて時間の無駄 女は演技するからな
感じて無くても声を出すからなー
昔はやっても特に声も出ずあぁ〜みたいな感じだったらしい
けど俺と付き合ってから本当に声が殺せないって言って短いけど可愛らしい声が止まらないのね
徳島出身の彼女が普段は標準語なんだけど、
バックでガンガン突いてると段々
「あかん…あかん…」とか関西弁ぽくなるのが
めちゃくちゃ興奮する。
方言は良いものだ。 本気か演技か、女がどういう感覚で声を出すのか…男には確かめようも無いが、女の喘ぎ声は必要だな。
セクスの時、女が全く声を出さない生物だとしたら…セクスどころかオナニーする気もおきんだろうな。
演技半分本気半分。
最近は自分でもどっちか分からなくなる時があるからかなりいい女優だと思う。
>>297
その辺の感覚が男にとっては永遠の謎…
まぁ女は皆女優というからなw >>296
そりゃそうだ
以前、無言でやった事あるけどつまらなかったわ 「声をだすな」で声を出さないんなら
じゃあ一体あの声はなんだったのかと…orz いきそうな時は『逝ってもいいですか?』って言わせてる。逝かせないまま続けると、声にならない声で、逝ってもいいですか、を連発しはじめる。ようやく許可するとありがとうございますと絞り出すような声とともに果ててる。 最近知り合った子とエロトークしてたら、そいつはイキまくるし、痙攣しまくるそうだ
ほんと人生もSEXがあるから楽しいらしい
もうSEXは麻薬みたいなもんだと言ってたわ
今度会ったらヤるつもりだから今から楽しみでしかたないわ 俺の女も「逝っていい?」と聞いてくる。
可愛いこと言うなぁと思いつつもどうして?
前の男にでも調教されたのだろうか… 彼の「いいぞ逝け。何回でも逝け」っていう声が聞きたくて私も聞いちゃいます。
>>304
「駄目。我慢して。」と言ってやると
「意地悪〜!もうダメ!イッチャウよ〜!イクイクイク〜!アア〜!」
という声とともに果てました。 >>302
いいな
そういうの好きだ
ウチのも昔はそうだったが、今では怪獣みたいに
♀「ぃぐ〜ぅ〜ぁ〜〜」
「・・・・・」
♀「・・・まだいかないの?私、疲れた。」
あの頃の愛おしいオマエはどこにいったんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています