彼女、妻の喘ぎ声[女性歓迎]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りですが、声だけでなく、どんな風にイクかでも構いません^^
またご近所さんの声が聞こえた、外人さんとの体験などもOKです^^ >>402
オレの定期もそういうよ。オレは萌える! 気持ちよくなるとほんとおかしくなっちゃって
泣き声になってしまう
涙は出ないけど引かれたくなくて初めは 我慢してますが
我慢できなくなると泣き声に……
イってもお構いなしにズンズンされて失神しそうで自分がこわい
アソコの中が全部性感帯になったような気持ちよさになってしまう
http://youtu.be/Lj_5nAK4N_o
変態セフレの喘ぎ声。叫び過ぎ。
もうちょい抑えめの方が男は喜ぶと思うんだけど・・・ 女がいく時「目を開けて俺を見ろ」と言います
いつもの澄ました顔では無くて半狂乱の顔で目を開けて見つめられるとゾクゾクしますw
勿論、根元まで深く挿入している状態です
そして「舌を出せ」と言います
命令に従うように出した舌を指で撫でまわした後、舌と舌をからめます
その上で言葉攻めをすると熱い潮をシャーシャー吹きだしながら勝手に腰を振って何度もいきます
「子宮が降りて来て精子を欲しがっているから中で出すぞ」と言うと更にグラインドが激しくなります
ベッドがビチョビチョになって収集が付かなくなった頃、激しいピストンでいかせて射精します
喘ぎ声はメチャクチャ大きくて部屋の外まで響き渡っている筈ですw
イクっていってからどのくらいやられるとイクものなの?
結構余裕もって言うのかもだけど。 >>408
私の場合ですが、「イク」って「この体位(もしくは指とかで責められてる場所)」が超いいから
そのまま続けて」の意をこめて言ってます。
どのくらい・・は計ってる訳じゃないのでw言えないけど。
続けてもらえばイケます。 男性にお聞きしたいんですが・・・
私の声が大きいのか、可愛くないのかw「しーーーっ」と言われます。
声我慢してごらん、って言われるのですが
どうしても我慢できません。
ていうのは、連続でイカされてるともう声を出すか、
声を我慢するとハアハア言ってしまって恥ずかしいんです。
私は声を出す方がまだましで、ハアハア言うのは恥ずかしくって・・・。
だから声を出すことで快感を逃がしてる、みたいなところがあるんですが
男性は喘ぎ声とハアハアと、どっちが萠えるの? みんなはどうなのかわからないけど、
それは声を出すのを我慢させることで彼は興奮を得ているんじゃないかな?
よっぽど声が外に漏れるような状況じゃないと静かにしろなんて言わないと思うけど。 この前別れた女の子は、イク時は、
必ず騎乗位で自分で腰をこすりつけるようにして、
「ああ。イクー!!」って声を上げた。
その時に、全身に鳥肌が立つからホントに
イってるんだなって分かって楽しめた。 ダメ、やばい、むり、イク
しか出てこない
もっと卑猥な喘ぎ声出したいけど余裕がない マゾになれば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
エムとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校は我慢や忍耐を義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない! ウチの嫁、ピストンして突くたびに「いやっ、いやっ、いやっ、いやっ」っと可愛く喘ぐ。レイプ物フェチの俺としては、最高に興奮する喘ぎ声。実は結婚を決めたのも、この喘ぎ声が大きな決め手。当然嫁には言っていないけど。 世の中には真面目に婚活している人も大勢いるのに…
そんなことでサクッと結婚できちゃう人もいるのねぇ >421
420です。確かにそうかも。でも結婚生活におけるHの割合って、俺にとっては結構大きいな。「いやっ、いやっ」って言いながら、ガンガン突いてると「いっちゃう、いっちゃうよぉ〜」って喘ぎまくる嫁は、愛おしくてたまらん。結婚して10年経つが、円満にやってるよ。 体位によって声が変わる。
騎乗位だと一番うるさい、声らしい声が出て止まらない。
バックだと、うっうって漏れる。
正常位と座位だとときどき声が漏れる。
体の向きも物が当たってる場所も違うんだし、こんなもんかな。 妻はクリ派なんで上に乗って俺のチンポにクリ擦りつけながら
初めは「うん、うん」次に「あっ、あ〜っ!」になって最後は「はぁ〜っ!」で終了。
脳が空飛んでる感じだとか。
おかげで俺はあんまり挿入を楽しめない…orz ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2957553 彼女は方言で『ダメ』を『いかん』と言う。
大阪弁なら、あかん、というとこか。
あっ、いかん
いかんってば
あ〜ん、いかんよ〜
って感じ。
絶頂でもいかん〜って言われると、なんか矛盾しているみたいで笑えてしまう。
でも、そんな喘ぎ声が愛しい。 私は30代後半、相手は50代前半、昼間に会ってるW不倫のカップルです。
私は普段、突かれても恥ずかしくて声を殺してしまう。昔からそうです。
それがやたらに相手を煽るのか、今の彼にはものすごく難解で深い挿入体位にされてしまう。
そうなると、殺している声も殺せなくなります。
AVみたいな高い作り声はでなく、小声で絞り出されるような声です。もしかしたら、他の女性よりは静か?かも。
あっ……ああっ…あぁぁぁ…
んんっ…あっ…んんんん…んっっ…
○○さん……
ああっっああああぁぁぁぁ…
いくっっっうぅぅ……!!!
って感じ。12日にまた会ってSEXします。 >>410
断然喘ぎ声だね。 いくら美人でもスタイル良くても喘ぎ声や感度が無い
女性は興奮しないし萎える。 AVみたいな声が出てしまうので本当に恥ずかしい
でも自分でも抑えられない
ただ、前戯は好きで気持ちいいので声が出てしまうけど、挿入でイケないタイプなので挿入時にも声を出さないといけないのが少し面倒 >>407
根元までとか全然気持ちよくないのにねー
ヒトの体使ってオナニーサイテー イキそうな時にいくって言いたいんだけど
イグ、イグウ
って感じになってすごい嫌だ
かわいくアンアンって声はどうやって出すんだろう
ア、はすごい大きくなってこれまた嫌だ >>462
自分にも聞こえるからイヤなんですよー
声あげたくない
どうしても出るならもっとかわいい声だったらいいのに… >>463
ふむ…
それが女心というものなのでしょうか
ただ男としては、我慢しているのに出てしまう声を聞けるほど嬉しいものはないです >>463
その心掛けがあるなら 可愛い喘ぎ声出来るようになるよ
可愛い喘ぎ声の方が興奮するからね 彼女がフェラしてるときも「んっ、んっ…はぁ…んぅっ…」って感じで喘ぐ。
釣られて普段声がでない俺も、興奮して声を出してしまったorz
それを見た彼女がむちゃくちゃ嬉しそうにしてたから、もしかして釣られたのか?
気持ちよかったから問題ないが 468だが、人いないかな?
需要あったら、その時の声うpする
俺のきもい声も入ってるがww あれ、iPhoneのボイスメモだとUPできんのかな。
動画で録音すりゃよかったよorz
せっかく反応くれたのにすまんorz 先日偶然見たAVのサンプル動画に、私に似た声の出し方をしてる女性が出ていて
すごくわざとらしく聞こえて何だか興醒めしてしまった
同時に、自分の声もこんなふうに聞こえてるのかと思うとショックだった
似てると思った点は
前戯開始後すぐに吐息と同時に声がもれるところ
(腕や脚を撫でられただけで「んんん…」とか「はぁぁぁ…」とかもれてしまう)
声が出る回数=息を吐く回数、みたいな感じで連続して出してしまうところ
(「あっあっあっあっ」とか「あんあんあんあんっ」みたいな。伝わるかな…)
普段の声のトーンは普通だけどエッチのときは高め(もしかしたらちょっとアニメ声)なところ
そのくせ顔はかわいい系ではなく、きれい系なところ
女の目線で見るからわざとらしく感じただけ?
でもAVなんて見たことないのにそんなふうに似ててショック… 本当に似てるかどうか、自分の声を客観的に聞いてみたくなってきた
不器用な私でも彼氏にバレずに簡単に録音する方法ってあるのかな… >>478
スマホとか音楽プレイヤーに
録音機能付いていないか?
あ、録音したらうpしてなww >>479
早速スマホにボイスレコーダーをインストールしました
録音できたら他の人の意見も聞きたいけど
編集とかうpの方法がさっぱりわからないので、多分無理… バイブ使われると気持ちよすぎて逆に声が出なくなります。
声が出なくて、ついいやいやみたいに頭をふってしまいます。
これって男性的にアリ?
バックから突かれると声が変わるらしいw
「いい声だねぇw」と言われるw 176 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/08/15(土) 15:40:53.48 ID:SU4r5wpi0
クンニしながら録ってみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org468451.mp3.html
4321 前に付き合ってた彼氏にあえぎ声の出しかたまで調教されてました
声出すの恥ずかしがってた私に、声だしながら感じるようにされて
最後にはイク時はイクって言わないといかせてもらえなくなって、あーっイクイクって叫びながらじゃないといけなくなりました
声が大きくなってきて、彼の家でしてると隣に住んでる人から壁をドンって叩かれるようになって
彼がキレてエッチしながら窓を開けて余計に聞こえるようにしたり
ドンってしてきた壁に顔を向けられて後ろから突かれたりしてました
でもおかげで今の彼としてて感じてるふりは上手く出来てて、上手く付き合ってこれてます 俺の彼女喘ぎ声というかほぼ絶叫なんだ
演技かと思ったけど、むしろこっちが近所に音が漏れると恥ずかしいので
「もう少し我慢できない?」って聞いても、「自然に出ちゃうからムリ」って
答えるからマジなんだろうけど、録音して聞いてみたらやっぱりわざとらしい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています