★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スネーク2007/01/15(月) 09:28:28ID:EOePAg1q
状況落ち着くまでおいとまさせてくださいな
0002名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 09:52:49ID:UZQIDOpi
うちの場合私は奉仕するのは嫌いじゃないんだけど…
こちらから仕掛けると燃えるどころか夫がいつも一人で勝手にいってしまいます…
たまにゼリー塗って上に乗って欲しいとか言われるけど…私はソープ嬢?こっちは体の準備も出来てないんですけど…
たまに普通にするときも向こうは前戯とかほとんどナシ…お愛想で胸触っていきなり下触って濡れてるの確認したら入れる…女って痛くても濡れるんですけど…
こっちから誘っても濡れてもないのに初めから下とか触られると痛いし手抜きっぽくて拒否りたくなりますけど…
積極的過ぎるのがいけないのかと思い最近は布団に入ってから軽く夫のを触ったりして誘ってみたけどやはりナシ…(誘ってるとわかってるくせにちゃんとヌいてよって言い出す始末…やっぱり私としたいんじゃなくヌきたいだけだと判明)
いい加減愛想も尽きてこっちから何もしなくなったら時々触って来るけど結局ナシ…(自分は中途半端にされるの嫌なくせに私にはするって嫌がらせ?)
自分からは積極的にならないのは男のプライド?それとも中途半端に触ってこっちが誘うの待ってるんでしょうか?(自己中なセクスはもううんざり正直もう触られても気持ち悪くて燃えません)
性欲を表に出すのが恥ずかしいなんて女々し過ぎます…性の不一致がここまで愛情を左右するとは思いませんでした…未婚女性は気をつけて。
ごくたまに頑張って前戯してくれてもしてる間に萎えるって…そこまで私に魅力ないとか面倒臭いんなら無理にセクスしなくていいですから…
遊び相手ならいつでも作れるし…私二十四夫三十四愛があっても年の差と性格の壁は高いみたいです。
女の悩みは似てますね…そうこうしてるまにレス一年…私に好きな人が出来ました…今春離婚します。
0003名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 10:37:49ID:clQRZAEQ
タイミングって大事ですよね、俺もしたいって思った時に 嫁に近寄ってくと
嫁はそういう気分じゃなかったりして すれ違いになる事もあります
人によって価値観も違うから 例えば 女性にクンニして 女性を濡らしてから
俺にフェラをしてもらって 挿入 ってのが自分の考えだけど
嫁は フェラの行為が好きじゃないから フェラをしてる間に冷めてしまうんだとか

そういった小さな価値観の相違はよく話し合っていかないと 2さんみたいに
離婚やレスになっちゃうんでしょうね
古い話だけど 新婚さんいらっしゃい のYES NO枕みたいなのがあれば
はっきりしてて 男にはわかりやすいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況