★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101名前出してんじゃねぇええよ!
名無しさんですよ。
最近、土日は通い婚。というか子守りです。 ああわりーわりーw
幸せならそれがいいさ。幸せを思いっきり全身に浴びまくれ 浴びたいですけどね。問題が山積でね。
お母様は怖いしね。奥様は行方不明のままだしね。
まぁ……ね。
スネ夫!寝るよ!
おやすみなさい。
またね。 私も寝ます。
スネークさん慰めてくれて
ありがd☆
おやうみ〜w おやすみ>ALL
また一人になったわけだが・・ (VЗV) ぅわわわ!
スネちゃんじゃん!!
聞いてくれよぉ!
ウルトラマン メビウスが終わっちまったよぉ!(泣 おおお 俺゜さんおかえり
ウルトラマンならウルトラレアグッズ入手できまっせ フフフ
メビウスってのは知らないけど。。。 今日トイザらス行ってきたんだが、ガンプラかウルトラマン グッズの
どちらか買いたいと迷ったが、迷いすぎて何にも買わなかった…
俺に幼い息子でも居ればいい口実が出来るのになぁ…… >>109 そんなプレイしちゃダメダメ
>>110 マニアか! >>111
プレイではないんだけどw
旦那が日曜出勤で保育園休みだったのさ >>111
マニアに成り切られない自分に腹が立つんだ! それなら次回は俺が乳飲み子役でお願いします(;´Д`)ハァハァ・・・ 失礼します。
舞い戻りました。
スネ夫、これ何?
ウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/04/03(火) 23:12:52 ID:lG5vNJXu0
さらに続いて、love6が3127に移転したー 俺はセブン世代 エイティにも違和感があったなぁ
個人的にはコスモスの主題歌は最強w love6鯖は移転したのかな?でもまだ完全復旧してないはず
しばし待たれよ >>119移転したばっかでこうも落ちる鯖もどうかと。 移転しただけでは鯖復旧しないのさ。
糞運営が板増設し過ぎたから面倒なんだよ じゃ、結局書き込みできないんだ?
初めて知ったんだけどlove6にAA系も入ってるんだね。
何か不思議。 だね。あーあーの板もlove6鯖っす
そろそろ寝るっす おやすみ 風呂上がりっと。
ウルトラマンエイティは赤いパンツっぽいスーツが特徴だよな。
今出は長谷川初範に違和感を感じる…。 今朝も書き込めたり書き込めなかったり…
どうなってんだ! 先日、孫と2chを見ているととんでもないレスに目を疑いました
「保守」
このスレはいわゆる過疎状態ではありましたが、レベルの高いレスが行き交う専門スレで
私自身、とても重宝していました。
それが、定期的に「保守」とレスが続く、これは保守思想であることのアピールでしょうか。
(元々の2chには保守思想が多いと聞きましたが)時代遅れの国粋主義保守思想に笑ってしまいましたが、
こういう過疎なスレ、板にすら保守思想を印象付けようとする極右思想の復活を思うと薄ら寒い気がします。
そして、あるときは、複数人が「ほ」「し」「ゆ」などと、一文字づつレスをつけ、「保守」という一文字にするという
ものなのですが、その表現方法が更に恐ろしい。全ての人が同じ思想のもと、同じ行動をする、そう国粋主義なのです。
定期的に保守をPR、過疎スレといった小さなものには必ず存在する図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこ
んでしまいました。
このような掲示板を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。 *8*34**3132に非通知でいいから電話してあげて。待ち合わせしちゃったんだよねぇ。 カーセックル? してない。
塚したこともナス。
よぉスネーク!
ここの存在忘れてたよ。
この俺のしたことが……OTZ
スレストはマターリ進行してるのかね。
チョコは戻ってきたのだろうか。
気になるがROMらねゾ----!!!!
酉棄てたつもりがココに残ってやがってちとワロタw わざわざ荒れる原因作らねヨーw
去った意味が無くなるだろ?
アチキやヌン助達はガンガッテるんだろうか。 今は閑散状態だわな まあ昇段高確率のちゃんすなんだけど
落ち着いたら戻ってきいな ナヌ!? 閑散と??
じゃチャンスじゃねかー!!!!
くぅぅっ……我慢っ! 居酒屋には顔ぐらい出したら?
スレストは若干問題あるかもしれないけど。 荒れてるから様子見てからだろうな
ペの生存確認できるだけで良かったよ >>185
ほの板かー!
入ったこと無かったよw
で、オマイは誰だ。 あ、ちなみに、コテは違うなり…。不倫板での私のコテは、
ほの板で伝説的お方と同じみたい…wなので、使えず…。。。
>>187 こらっ!おまいの中でミカンは複数人いるんか…(ヘ´#)プンスカ! 更に、おまいを『ペチャ』と呼ぶヤツは他にダレがおる…??w >>186
そうだったw
いつもあそこに居んのか?
俺はさっきまでPCでオカ板に居たよ。
オカ板は映像がイパーイあって面白いんだよ。
ケータイだとサイズオーバーで見れないのが多くてつまらんかもだが。
塚、もう寝る時間だ。 >>191 最近はね…。あっちの板に行く方が多い…。
まぁ、暇な時は顔出してちょ…。あっちは皆様規則正しいらしく、
夜更かししてる人は少ないらすぃ…w
あっちに常駐する様になった理由は、プ板の某スレには書いたけど…。
うちのヤツもオカ板スキだなぁ…wそれも、予言系がスキみたい…w
去年はよく、みらいさんのお告げ見てたよ…w
んじゃ、ペチャ、おやすま…。あっちで待ってるぜ…ww ワカタ。
約束出来んが気が向いたら行くよw
予言スレ、複数あるが俺も前は見てたよ。
今は心霊系にハマってる。
ヌー速VIPとかも行ってたりもするし、チャネラの夜は忙しい忙しいw
今思えば不倫板って異色だった…… 挨拶忘れ。
オヤウミ!またな~~
で、阻止とこ…… それにしても「阻止」の二文字が懐かしく心地良い…w
オヤウミ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています