★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、孫と2chを見ているととんでもないレスに目を疑いました
「保守」
このスレはいわゆる過疎状態ではありましたが、レベルの高いレスが行き交う専門スレで
私自身、とても重宝していました。
それが、定期的に「保守」とレスが続く、これは保守思想であることのアピールでしょうか。
(元々の2chには保守思想が多いと聞きましたが)時代遅れの国粋主義保守思想に笑ってしまいましたが、
こういう過疎なスレ、板にすら保守思想を印象付けようとする極右思想の復活を思うと薄ら寒い気がします。
そして、あるときは、複数人が「ほ」「し」「ゆ」などと、一文字づつレスをつけ、「保守」という一文字にするという
ものなのですが、その表現方法が更に恐ろしい。全ての人が同じ思想のもと、同じ行動をする、そう国粋主義なのです。
定期的に保守をPR、過疎スレといった小さなものには必ず存在する図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこ
んでしまいました。
このような掲示板を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。 *8*34**3132に非通知でいいから電話してあげて。待ち合わせしちゃったんだよねぇ。 カーセックル? してない。
塚したこともナス。
よぉスネーク!
ここの存在忘れてたよ。
この俺のしたことが……OTZ
スレストはマターリ進行してるのかね。
チョコは戻ってきたのだろうか。
気になるがROMらねゾ----!!!!
酉棄てたつもりがココに残ってやがってちとワロタw わざわざ荒れる原因作らねヨーw
去った意味が無くなるだろ?
アチキやヌン助達はガンガッテるんだろうか。 今は閑散状態だわな まあ昇段高確率のちゃんすなんだけど
落ち着いたら戻ってきいな ナヌ!? 閑散と??
じゃチャンスじゃねかー!!!!
くぅぅっ……我慢っ! 居酒屋には顔ぐらい出したら?
スレストは若干問題あるかもしれないけど。 荒れてるから様子見てからだろうな
ペの生存確認できるだけで良かったよ >>185
ほの板かー!
入ったこと無かったよw
で、オマイは誰だ。 あ、ちなみに、コテは違うなり…。不倫板での私のコテは、
ほの板で伝説的お方と同じみたい…wなので、使えず…。。。
>>187 こらっ!おまいの中でミカンは複数人いるんか…(ヘ´#)プンスカ! 更に、おまいを『ペチャ』と呼ぶヤツは他にダレがおる…??w >>186
そうだったw
いつもあそこに居んのか?
俺はさっきまでPCでオカ板に居たよ。
オカ板は映像がイパーイあって面白いんだよ。
ケータイだとサイズオーバーで見れないのが多くてつまらんかもだが。
塚、もう寝る時間だ。 >>191 最近はね…。あっちの板に行く方が多い…。
まぁ、暇な時は顔出してちょ…。あっちは皆様規則正しいらしく、
夜更かししてる人は少ないらすぃ…w
あっちに常駐する様になった理由は、プ板の某スレには書いたけど…。
うちのヤツもオカ板スキだなぁ…wそれも、予言系がスキみたい…w
去年はよく、みらいさんのお告げ見てたよ…w
んじゃ、ペチャ、おやすま…。あっちで待ってるぜ…ww ワカタ。
約束出来んが気が向いたら行くよw
予言スレ、複数あるが俺も前は見てたよ。
今は心霊系にハマってる。
ヌー速VIPとかも行ってたりもするし、チャネラの夜は忙しい忙しいw
今思えば不倫板って異色だった…… 挨拶忘れ。
オヤウミ!またな~~
で、阻止とこ…… それにしても「阻止」の二文字が懐かしく心地良い…w
オヤウミ。 W不倫の所が人大杉でずっと読めない、書けない。
誰にも言えない事だからここで発散していたのに。 奥バレしたら、別れるよりもより結束が固まる?
相手が嫌気がさして、付き合ってるのがツラくなる?
なぁんか固まりそう、っていうか固めたい・・・。 先週の土曜日にプチ同窓会があったんだ。オレ39歳。今まで意識してなかった女に「メアド教えて♪」って言われたから教えた。その日からメール来るけど…向こうは、ラブメのデコメ(*^_^*)、次に向こうからエッチメール来たらたぶん抑え効かないと思う。 今日、次の飲み会の打ち合わせって事で呼び出して…お互いむさぼる様にキスをした。「また、誘ってね〜♪」で帰ったけど…お互い既婚!どうするオレみたいな感じかな…どうすれば良い? >>233
続き
彼女から「今日はありがとうね〜次回期待してま〜すy」って…何の期待じゃ〜(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています