★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥バレしたら、別れるよりもより結束が固まる?
相手が嫌気がさして、付き合ってるのがツラくなる?
なぁんか固まりそう、っていうか固めたい・・・。 先週の土曜日にプチ同窓会があったんだ。オレ39歳。今まで意識してなかった女に「メアド教えて♪」って言われたから教えた。その日からメール来るけど…向こうは、ラブメのデコメ(*^_^*)、次に向こうからエッチメール来たらたぶん抑え効かないと思う。 今日、次の飲み会の打ち合わせって事で呼び出して…お互いむさぼる様にキスをした。「また、誘ってね〜♪」で帰ったけど…お互い既婚!どうするオレみたいな感じかな…どうすれば良い? >>233
続き
彼女から「今日はありがとうね〜次回期待してま〜すy」って…何の期待じゃ〜(笑) >>235
続き
今日、たまたま同級生のオヤジが亡くなった。
これを口実に今夜密会の約束してます。結果は後程。 >>236
続き
遂に一戦超えました。
三人生んでる膣とは思えない狭さと奥行きで…良かった(//▽//)
相手の旦那も浮気してるみたいなので、今後も継続確変決定すますた。 娘の家庭教師30過ぎの人妻、まだ新婚で、 小さいな会社?の経営者の嫁
わざわざ1時間かけて娘に 勉強教える前 (2時間以上)から
俺に ヤラれにやって来る 家庭教師のない日は、スポーツジムとか習い事
って、理由つけて 家を出てくる
バカ旦那 お前の嫁は ずっと前から 俺の便器なんだよ。
お前が、知らない カバンや指輪 俺からのプレゼントなんだぜ
誰が、家庭教師代だけで、あんな高額払うかよ
気付けよ、バカ旦那
明日も やっちゃうよ!!
>>243
同感だな!
だけど、その旦那も外で女囲って無い?
彼女が一人旅に出かけている。
気持ちよく送り出したものの…気になる。
ホテルに問い合わせて男と一緒じゃないか
確認する妙手があったら教えてほしい。
>>247
ホテル名と部屋番聞いておけば簡単だろ。
シャアスレの441がネタに見えてしょうがないんだが。 地雷化の臭いがする鬼女に間合いを詰められています。
こちらがOKすればW関係突入確実なのですが、リスク高過ぎでイマイチ踏み切れません。
ヘタレなグチでスマソ。 21歳主婦が殺されたやつって、不倫だったんかな?
それともストーカー? 彼氏の度重なるドタキャンに切れて距離置き→友達にちょっと気持ちが動きだした。
どうしよかなー 西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ うちのデスク、もう何年も職場内不倫してる。
まわりも気付いてるけどなんとなくスルーしてるけど、いい加減やめてほしいよな。
いい年してキモ(;一_一)
男40、オンナ31だぜ。
もう名前と職業さらしちゃおうかな〜 西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ >>264
未だダメなのか。
誰か>>264にレス汁!
生理終わった次の日に不倫している彼女から生でしてと言われ生でやってしまいました。
一応外出しだから大丈夫だと思うんだけど。。。
女性は旦那と1年近くやってないらしい。
そのせいかかなり気持ちよく1分持たなかった。。。。。
彼女は危険日は生理終わって約2週間後位だから大丈夫だよと言われましたが
どうなんでしょうか?
教えて下さい。
それ以降ちょっと怖いので体の関係を解消しました 今日高校の時の後輩の女の子と3年ぶりに会う事になってます。
そのコは高校時代に俺の事がずっと好きだった事を打ち明けてくれています。
しかもメールしてる感じだと、まだ俺と付き合えるなら付き合いたいというオーラが出てます。
しかし俺には彼女がいます。
今日のデートであわよくばそのコとエッチできるかなと考えている俺は悪でしょうか?
もちろん浮気なのはわかってます。
みなさんはこの場合、どのようにお考えでしょうか? >>270
命中確率が多少さがっても安全日など存在しない
次の生理予定日がどうなる事やら >>271
あんた背中押してほしいだけでしょ。
浮気は悪いって自分でもわかっているんだから、答えは出てるはずだ。 25歳主婦です。
パート先の年齢はたぶん38歳くらい?の上司に恋をしています。
私も上司も既婚で現在何もなくただ私の片想いです。
なんとなく雰囲気的にお互い意識しているのが伝わってきて
気付けば仕事中もボーッと目で追ってしまいます…。
旦那とは産後二年ずっとレスで寝室まで別室にされていて
うまくいっていない寂しさからか上司に恋をしてしまいました。
モヤモヤした気持ちでつい書き込んでしまいました、すみませんorz
このまま想っているだけなら許される事と自分を甘やかしてしまっています。 >>270
精子は膣の中で3日はいきる(もちろん元気な精子)卵は生理終了後2・3日で着床しやすい場所へ…で、めでたく受精…元気な赤ちゃん誕生です。おめでとう 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ. 携帯で彼女から、家の近くにいるから会いたいってメールが入った。
彼女は会社の部下。
一人暮らしなんで休日は寂しいらしい。
BFが出来るまで付き合ってやるよって云ってたら、本気にしたらしい。
この夏、飲み会の後、ライブハウスに誘ったら、すっかり酔っちゃってその日は一緒にお泊まり。
それ以降、月2くらいのペースでデートが続いている。
体の相性も結構良い。
ワイフは外出しているし、彼女を拾って近場のラブホでも行こうか。
丁度、彼女は生理前だしな。
>>281
嫁さんも浮気しているんですね、わかります。 西武遊園地ホテルハイツが盗撮盗撮ってうるせーよ。何度もレスしてんじゃねー。
業者うぜ〜 村上麻衣子って女。
旦那いるけど浮気しまくってるよ。
俺も妻子持ちだし、お互いバレたらまずいから都合良かったけどな。 結婚1の頃は、セフレ5人とかいた。
出逢い系とかチャットとかで見つけた。
離婚後、なんかめんどうで一気に放流。
結婚2。ヨメは自他ともに認めるほどメチャ綺麗。
正直、釣り合いなんか取れてない。
で、昨日出逢い系で知り合った女と面接。
昔ならヤッてたはずだけど、お茶して終了。
その女からまた逢いたいとメール。拒否設定ON。
これで今年に入って5人目の拒否。
モテるようにはなったけど、遊べなくなった。
ヤルための努力をしようという気が起きなくなった。
年のせいなのか?オレが終わっているせいなのか?
昔の職場ですごく好きなコ(彼氏ナシ)がいて、そのコが仕事辞めちゃった。
何とか連絡して飲みに行ってから3回目のデートでHした。
その後も何度も飲みに行き、Hした。
温泉にも一緒に行ってHした。
でも、自分の転勤で彼女と離れなきゃいけない時がくるも、未だにズルズル。
会ってHしたい衝動は抑えられず。
不倫は蜜の味とはよく言ったものだ。
しかも相手がモロに自分のタイプだと下半身がサイボーグ・・・。 高瀬雅人って人をご存じの方連絡とりたいです。こいつ人間じゃないです。居どころ知りたいです。よろしくおねがいします。 むかつく部下とバイトが不倫しる。ばらしたいが俺がばらすと何かと問題がある。
不倫してる公園の場所晒したら誰かネットで騒いでくれるかな? つ○ばの羽成公園で毎晩不倫カー○ックス。彼女が変態で、最近はバイブいれながら、アナルセ○クス。 ゆう子に送るつもりのメールを、ひとみに送っちまったよ〜
まだ、ひとみからは返信がこないけど、修羅場の予感がする..。
これからGWなのに最悪だぁ〜!
やっぱり、一人にしときゃよかった。
浮気相手、二人ですか?
つわものですね。相当下半身、強いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています