★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
娘の家庭教師30過ぎの人妻、まだ新婚で、 小さいな会社?の経営者の嫁
わざわざ1時間かけて娘に 勉強教える前 (2時間以上)から
俺に ヤラれにやって来る 家庭教師のない日は、スポーツジムとか習い事
って、理由つけて 家を出てくる
バカ旦那 お前の嫁は ずっと前から 俺の便器なんだよ。
お前が、知らない カバンや指輪 俺からのプレゼントなんだぜ
誰が、家庭教師代だけで、あんな高額払うかよ
気付けよ、バカ旦那
明日も やっちゃうよ!!
>>243
同感だな!
だけど、その旦那も外で女囲って無い?
彼女が一人旅に出かけている。
気持ちよく送り出したものの…気になる。
ホテルに問い合わせて男と一緒じゃないか
確認する妙手があったら教えてほしい。
>>247
ホテル名と部屋番聞いておけば簡単だろ。
シャアスレの441がネタに見えてしょうがないんだが。 地雷化の臭いがする鬼女に間合いを詰められています。
こちらがOKすればW関係突入確実なのですが、リスク高過ぎでイマイチ踏み切れません。
ヘタレなグチでスマソ。 21歳主婦が殺されたやつって、不倫だったんかな?
それともストーカー? 彼氏の度重なるドタキャンに切れて距離置き→友達にちょっと気持ちが動きだした。
どうしよかなー 西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ うちのデスク、もう何年も職場内不倫してる。
まわりも気付いてるけどなんとなくスルーしてるけど、いい加減やめてほしいよな。
いい年してキモ(;一_一)
男40、オンナ31だぜ。
もう名前と職業さらしちゃおうかな〜 西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ >>264
未だダメなのか。
誰か>>264にレス汁!
生理終わった次の日に不倫している彼女から生でしてと言われ生でやってしまいました。
一応外出しだから大丈夫だと思うんだけど。。。
女性は旦那と1年近くやってないらしい。
そのせいかかなり気持ちよく1分持たなかった。。。。。
彼女は危険日は生理終わって約2週間後位だから大丈夫だよと言われましたが
どうなんでしょうか?
教えて下さい。
それ以降ちょっと怖いので体の関係を解消しました 今日高校の時の後輩の女の子と3年ぶりに会う事になってます。
そのコは高校時代に俺の事がずっと好きだった事を打ち明けてくれています。
しかもメールしてる感じだと、まだ俺と付き合えるなら付き合いたいというオーラが出てます。
しかし俺には彼女がいます。
今日のデートであわよくばそのコとエッチできるかなと考えている俺は悪でしょうか?
もちろん浮気なのはわかってます。
みなさんはこの場合、どのようにお考えでしょうか? >>270
命中確率が多少さがっても安全日など存在しない
次の生理予定日がどうなる事やら >>271
あんた背中押してほしいだけでしょ。
浮気は悪いって自分でもわかっているんだから、答えは出てるはずだ。 25歳主婦です。
パート先の年齢はたぶん38歳くらい?の上司に恋をしています。
私も上司も既婚で現在何もなくただ私の片想いです。
なんとなく雰囲気的にお互い意識しているのが伝わってきて
気付けば仕事中もボーッと目で追ってしまいます…。
旦那とは産後二年ずっとレスで寝室まで別室にされていて
うまくいっていない寂しさからか上司に恋をしてしまいました。
モヤモヤした気持ちでつい書き込んでしまいました、すみませんorz
このまま想っているだけなら許される事と自分を甘やかしてしまっています。 >>270
精子は膣の中で3日はいきる(もちろん元気な精子)卵は生理終了後2・3日で着床しやすい場所へ…で、めでたく受精…元気な赤ちゃん誕生です。おめでとう 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ. 携帯で彼女から、家の近くにいるから会いたいってメールが入った。
彼女は会社の部下。
一人暮らしなんで休日は寂しいらしい。
BFが出来るまで付き合ってやるよって云ってたら、本気にしたらしい。
この夏、飲み会の後、ライブハウスに誘ったら、すっかり酔っちゃってその日は一緒にお泊まり。
それ以降、月2くらいのペースでデートが続いている。
体の相性も結構良い。
ワイフは外出しているし、彼女を拾って近場のラブホでも行こうか。
丁度、彼女は生理前だしな。
>>281
嫁さんも浮気しているんですね、わかります。 西武遊園地ホテルハイツが盗撮盗撮ってうるせーよ。何度もレスしてんじゃねー。
業者うぜ〜 村上麻衣子って女。
旦那いるけど浮気しまくってるよ。
俺も妻子持ちだし、お互いバレたらまずいから都合良かったけどな。 結婚1の頃は、セフレ5人とかいた。
出逢い系とかチャットとかで見つけた。
離婚後、なんかめんどうで一気に放流。
結婚2。ヨメは自他ともに認めるほどメチャ綺麗。
正直、釣り合いなんか取れてない。
で、昨日出逢い系で知り合った女と面接。
昔ならヤッてたはずだけど、お茶して終了。
その女からまた逢いたいとメール。拒否設定ON。
これで今年に入って5人目の拒否。
モテるようにはなったけど、遊べなくなった。
ヤルための努力をしようという気が起きなくなった。
年のせいなのか?オレが終わっているせいなのか?
昔の職場ですごく好きなコ(彼氏ナシ)がいて、そのコが仕事辞めちゃった。
何とか連絡して飲みに行ってから3回目のデートでHした。
その後も何度も飲みに行き、Hした。
温泉にも一緒に行ってHした。
でも、自分の転勤で彼女と離れなきゃいけない時がくるも、未だにズルズル。
会ってHしたい衝動は抑えられず。
不倫は蜜の味とはよく言ったものだ。
しかも相手がモロに自分のタイプだと下半身がサイボーグ・・・。 高瀬雅人って人をご存じの方連絡とりたいです。こいつ人間じゃないです。居どころ知りたいです。よろしくおねがいします。 むかつく部下とバイトが不倫しる。ばらしたいが俺がばらすと何かと問題がある。
不倫してる公園の場所晒したら誰かネットで騒いでくれるかな? つ○ばの羽成公園で毎晩不倫カー○ックス。彼女が変態で、最近はバイブいれながら、アナルセ○クス。 ゆう子に送るつもりのメールを、ひとみに送っちまったよ〜
まだ、ひとみからは返信がこないけど、修羅場の予感がする..。
これからGWなのに最悪だぁ〜!
やっぱり、一人にしときゃよかった。
浮気相手、二人ですか?
つわものですね。相当下半身、強いのか? ひとみもゆう子も子持ちだよ。
俺も子持ちだけど、そんな事はどうでもいいよな。
やっぱり、ひとみからメールが来た。
「ゆう子って。だれ??」
「なんか、私とは違う感じのメールだったけど..。」
「もしかして..(泣き顔マーク)」 他人の奥さんが、良く見えるのは浮気願望があることか・?
俺は現在27才の会社員
近所の寿司屋の38才の人妻(−15%の稲森いずみ似)と不倫続行中
彼女は若く見えるので
30〜33才ぐらいにみえる
不倫するきっかけは近所のスーパーで買い物中に偶然見かけて冗談半分でアド交換をしようと言ったらなんとOK
その後はメール、電話をして大人の関係に
ちなみに大人の関係になった後も普通に寿司屋に行っているぞ 子梨既婚者の彼氏が「中でちょっと出ちゃったかも」って
え!!妊娠しちゃったらどうするのよって焦ってたら
「覚悟の上」って言われた
子梨なのは、彼の意向で奥さんは欲しがっているけどここ3年程関係がないらしい
付き合う前から、言ってたし彼の周りの人も本当みたいって言うから多分間違いない
覚悟の上の意味が知りたかったんだけど、こっちとてどう答えていいのかわからず
それ以上聞けなかった
多分、大丈夫だとは思うけど・・・・気になる >>314 読みながら 覚悟の上って? どんな覚悟?って思ったwww
彼氏はどーしたいんだろーか(-ω-;)
赤ちゃんほすぃーの?
ほすぃくないの? >>317
わかんないんだよねー。
どっちに転んでも(生理がきても来なくても)「おめでたい事だよね!」って言われた
覚悟って何の覚悟なのか聞いてみたけど、言葉を濁すというよりも
どっちもありみたいな雰囲気なんだよね。
「責任取る」みたいな事言うし。
ただ、奥さんは子供を欲しがったのに、彼は子供欲しくなかったみたいで作らなかったみたい
それが原因でレスの模様
なのに、なんで私と作ろうとするのか意味不明
3年つきあって体の関係はここ半年。私より彼の方がはまってる模様。 ますますわかりましぇんよ┓(´_`)┏
リコンか?それとも>>318が試されてる?
まさか隠し子とかまでは考えてなさそーですが W不倫の相手が俺の子を妊娠中。
互いの希望により、産む方向で進んでます。
俺にとっては第一子、彼女は四人目です。
妻との間にも年内中に作るつもり。
どうなることやら >>318
その場だけの言葉に騙されるな。実際出来たら あっ というまに逃げられるから!!
どれだけあなたにハマってても
いざ妊娠発覚したら急に現実に引き戻されて逃げられちゃうよ。
気をつけろ。 こないだスーパーに
行ったらキレイな人が
いたのでメアド交換しようと声をかけた
なんと32才の人妻だったがOKしてくれた
そしたら人妻の方からお茶飲みに行こうとお誘い
ファミレスに行きいろいろと話してその日は別れwをするようになって何日かたってから向こうからデートの誘いが
ちょっと遠くのアウトレットに行くのだが迎えに来た車に乗るとなんと生まれて半年の赤ちゃんが子供が居るとは聞いてなかったのでびっくり
買い物も終わりファミレスでご飯を食べると人妻がもう一カ所だけ行きたい所があるというので
その場所に行くとそこはなんとラブホテルだった
車を停めた瞬間に人妻の口からこんな所イヤだった?と言われたが俺は好きな人とセックスしたいの当たり前だからうれしいよと言った
部屋に入ると人妻はバッグからコンドームを取り出し枕元に置いた
下にタオルを敷き赤ちゃんを寝かせ俺たちはベッドで愛し合う
まだ赤ん坊とはいえほんとの子供の前でするセックスは興奮したな
2009年10月の真実の出来事です >>322
冒頭に「御蔭さんで俺の会社はまぁまぁである」を入れるともっと良くなるな。
俺、既婚
女の子の友達と二人で飲みに行く機会があった
時間が来たので帰ろうしたら、キスをせがまれてキスをした。
最初は酔ったお遊びかと思いきやだんだんディープになり
最後は口移しで酒を飲ませてきた。 あっちはビンビン
結局一晩飲み明かし、始発電車で帰るが、彼女は家に来てと俺を誘う・・・・・
独身だったら行ってたけど、かみさんの顔が浮かんだから行けない・・・・
駅でタクシーに突っ込んで帰ってもらった。 泣き・・・・
>>325
その女友達って、貴方が既婚なの知ってるよね?
知ってて貴方を誘ってるなら、残〜念だな!
都合にいいセフレになってたのになぁ〜!
地雷化するかしないかは、貴方次第!
最初に既婚だから、一緒にはなれないが癒してやる(心と体な!)ことはできると言っとけば・・・
次に会った時の会話が、今後の進展を左右すると思うぞ!
前はどうかしてたのか?何か嫌なことでもあったのか?とか・・
貴方のことが好きとか言ってきたら、既婚であることをしっかり理解させて
それでもいいなら・・・
みたいな展開が理想だな。
泣いてないで、レポよろ!
>>326
甘い
最初に「遊びでいいから」的な態度を見せてたのもどこへやら。
後で「じゃあ、どうして抱いたの?」って言えるのが女って生物だ。
>>325はリスクを巧くかわしたと言えよう。 会社の飲み会で、あからさまに人妻と中座することは良くないのでしょうか?
目立たないようにやらないといけないことなのでしょうか?
人妻といっても、小さい子供がひとりいて、事情は明らかにされてませんが、
旦那さんとは住んでません。
後々面倒なことになりそう。
万が一、その女が330にはまったら子供を放置虐待等をすることに
繋がるかも知れない、とは考え過ぎだろうか。 穴にチンポさえ突っこんでもらったら満足な馬鹿女には、
何時でも何処でも中だし、飽きたらポイ捨てで十分や
>>338
俺の携帯からだと、URLじゃなくて、(河川・ダム等)ってそのまんま書かれてんだけどw オワターーー(°□°;)
W不倫3年目にしてお互いバレた。
向こうの旦那は慰謝料請求するらしいが意味ねえよな?
こちらからもできるよね?
結構すきだったのに残念です。メールなんかするもんじゃねえなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています