★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、ちょうどメール無視られ中(´Д`)イヤんなってきた。 >>409
あなたは、私ですか?な位、おんなじ
旅行いこうとか、お泊りしようとか、口先ばっかで、月に1度か2度会うときは
セックスオンリー。
誕生日にお祝いしてくれるって言ったのに結局連絡もなかった。
あいつの誕生日は嫁のもんだから、せめて自分の誕生日位は・・・と思ったのに。
連休中だったから、待つのマジで疲れた。
仕事先に終わったから「帰るね」メールしたら「待っててよ」と言われ
ずーっと待ち続けたのに、連絡もなく帰ってたりと。
ホント、あほかと。
ただですらメンタル面で不健康になるのに、倍増じゃん!
がんばって別れる。 浮気したら泣かれた
信じてたのに!だって
そりゃ、あんたの嫁のセリフだろって言ってやったw
お前には嫁と私がいるのに
どーして私がお前だけで我慢しなきゃダメなのよ?
ってまくし立てたら
号泣したw
やってられんわ あはは。まさかと思ってたんだろうね。号泣って・・・・
意外に私たち冷静なんですってばよって感じで、なんか元気もらえた
ムカつきすぎて連絡無視して1ヶ月。
最近、「やっぱり本当には好きじゃなかったんだ」と思えるようになった。
なるべく平日は社内で顔あわさないように努力続ける
小さくて臭いチンコさようなら〜 同じことばかり言わせるな
思ってもないのに謝るなコイツ馬鹿か?
昨日は仲間とツーリング今日は未だに連絡なし…男友達とのメールやり取りのが多いってw
なんたる鬱…
どーせ夕方メールきて
寝てたなんて言うんだよ嘘つけ!!このバカ年寄りお前なんか捨ててやるわ!
なんか疲れた… >355
>357
もっと聞きたいっす
俺も同じで・・・もう一年続いちゃってます、しかも彼女には離婚はしてるってことにして
彼女は卒業したら結婚したいと言ってるし
嘘の上塗りで疲れてます
35&18
>>411
俺既婚で片思い。
最近メールの返信がないんだが、
ほんと「うぜぇ」って言われたほうがわかりやすい。
職場であえば笑顔で話しかけてくれるのに。
>>422
ホント、メールは徹底的に無視するくせに、皆と一緒の時には普通に笑って話したりするんだよね。
正直な気持ちを聞いてみたい。 >>411
>>422
>>423
わかる。
はっきり言ってくれないとわかんねーよって。
年上の鬼彼とやっと別れたのに、今度は年下の鬼彼。
自分が結婚に向いてない&子供ができない体ってので、色々諦めてるからいいんだけど
年下彼の私への気遣いに心が和む。
「今度ゆっくり遊ぼうね」
「土曜日が休みって事は金曜日に誘えばいいんだね」って彼は土曜日仕事なのに。
なんて言ってられるのも今のうちだけだろうな。
結局、休み前の夜しか会えないとか一日一緒にいたいって贅沢思ってしまうんだろうな
そんな自分にイライラ オタフク風邪に成りました。
知らせても、顔見に来てくれないよね…。
あなたの子、二歳11ヶ月に成りました。
もうすぐ七五三です。 気遣いが上手な彼、こっちの気分をうまく掴む。で、褒め上手。
服や髪型、アクセサリーに敏感だし、年に2〜3度高価なプレゼントもくれる。
sexも上手だしタフ。頭の中真っ白になるまでイカされる。
でも絶対奥さんとは別れないんだろうなあ。
いい奴なんだけど、それでもう10年間。30台終わっちゃうよ。 未来が見たいけど不倫だと見れないと言われて別れたけど最高の女だったな〜
松嶋菜々子似でもち肌でセックスの相性も良くって潮もふく。性格も服装も可愛い女子力かなり高い子だった。
もうこんな出会いないだろうな〜 昨日、彼女に「前に自殺したことあるって言われた」。
何のアピール?重たいわ。
でも、おまえの若い体は手放したくないから我慢するわ。
いやいや、それ言うなら
自殺未遂したって言わないと亡霊になるっしょーw ちょっとメールの相手してやったら直ぐ「いつあえるの?」
お前のようなデブスとはもう終わりなんだよ。
つか、一回きりなの。わかる?あそび!
おもてーのに激しくしろとか注文付けるし。
激しくしてほしかったら痩せろよな。
獣のように抱いてー♪ってさぁ。
お前の存在が獣なんだよ。
min-minもうメールしないでくれ。こっちにも家庭があるのな。
仕事の邪魔になるような時間にメールよこすし、添寝中によこすし。
奥さんがまったく気付いてないってのは、要するに奥さんが
ダンナのことどうでもいいから、なんだけど、どうでもよくない
ダンナの場合絶対に気付く。
小説の主婦はみんな能天気に絶対夫の浮気に気付かないけどありえない。
まあそうなったら相手のプリに慰謝料請求だ。
もちろんダンナの肩代わりなし。
子ども抑えてるからダンナの親も怒りまくり。
姑も孫可愛さに相手のプリに電話しまくりw
次はプリの親と会社に電話w
さて、ダンナは親と妻と子どもと財産全部捨ててプリを
取るでしょうか?w 手枷、足枷重そうだこと
私の元友達と言うか知り合い、浮気して旦那が自殺
自殺されて未亡人の私辛いの的な被害者ぶった態度が無理すぎて縁を切った
風の噂では一年も経たずして、別の妻子持ちの相手の子を出産し、相手側の家庭をぶち壊したらしい
そこまでして手に入れた相手とも、速攻別れた模様。
恐らく慰謝料は、自殺した旦那の保険金やら家を売ったお金から出していると予測
こんなに人を不幸にし、周りに不快感を与えていても、本人はいたって悪気なさげ
根性だけでなく見た目もデブスときたもんだから、とても納得いかん
始まる前に終わりにした
だけどもう心が揺らぎ始めてる あいたい 土曜日に逢いに行くよ
と散々メールよこしておいて
やっぱり仕事になった
とメールが…
テメー
二度目だろ!!
遊ばれてる…
もう放置だ 会社の派遣社員なんですが、昼間に独りで留守番してる時に色々ネット見まくってる。
通販のファッションサイト等を見るのはまぁいいとして、最近は明らかに今の旦那ではない男を対象にした血液型占いやセックス占い、男性宛てプレゼントの選び方、男性の落とし方など。
今の旦那とのセックスレス夫婦の嘆きやら上手い離婚の方法など、穏やかでない。
ネットの履歴を消さないのはかなり不用心だが、最近は気になって毎日履歴をたどるようになってしまった。
直接の知り合いではないんだが相手まで分かるようになってしまった。
少しその既女に気がある俺としては複雑な心境です。 でもね、今は仕事も変わると決めて、あなたとも離れると決めた。あなたも私と離れたいと思ってたはず。 彼女にお返しした気持だったし、2人は幸せになって欲しいと心から思ってた。ダンナの元に心も体も帰ると思った。 今までよりも二人で居れる時間なんて限られるし、時間の自由もなくなる まだどうしたらいいのか分からない。どうしたらいいのか自分の気持が見えない。 結婚してから、また恋に落ちるなんて考えもしていなかった。お互いの家庭のために離れることを決めた。
もっと早く出会いたかった。切なくて、胸が苦しい‥ >453 結婚してたからこそ出会えた… ジャマイカ?
禿同。出会いと別れは必ずやってくる。そうでも思わないと辛すぎる…
結ばれることのない恋だから… orz... わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >437
あなたは私の知り合いか?ソ
でも…本音見れてよかったかも。
偶然見つけて激しく後悔っ!
Bye-bye♪ 不倫バレたから39歳夫を殺した27歳って余程若いチンポが好きだったんだろうな〜
相手21歳で犯罪者だもの終わってるね。
こう言う不倫は嫌だ 入れられて暫くじっとしてただけでイッてしまった…
お互い、久しぶりだとたまにこういうことがある
もう3年近く付き合ってるのに
身体の相性がいいってことなんだろうか 滝の水で夜景をたのしんだよ。半田で医師の妻、かよこって人しらない?
以前 アナウンサーまがいのことして、今もパート的に外で司会業してるんだけどね。
かなり の玄人!もう一度逢いたい〜
半田で有名な話。家庭が崩壊。お母さんの不倫は子供が不憫。
家族を守るのがおかあさんの勤めでしょ。
今年のクリスマスは土曜、来年は日曜。
覚悟していたとはいえ切ない…
来年まで続いていたらいいとも思うし
もう、終わっていたいとも思う。
>>466
そういうことじゃなくて…
まあ、諦めてたら昨日来てお泊まり
珍しくイビキかいてるけど許すw
オレ46歳結婚してます。子供はなし。
大好きな子がいます。22歳。向こうも本当に好きだと
言ってくれる。もう付き合って2年。
26歳年下って、今はいいけど先々が不安。
ちなみに俺はX1。10年連れ添った嫁も可哀そうに
感じる。捨てたら。
どうしようか悩む。。 >>468
気持ち分良くかりますよ
自分は41
彼女は21
妻とは11年連れ添ってますから情はあります。
しかし愛情は消えてしまった…
そんな感じですよ。 >>470
どうしたらいいのかな
本当に悩む でもやっぱり新しい人生にかけてみたい 470です。
彼女と別れようとしましたが最後はお互い泣き合い別れられませんでした。あー 辛い… 会えなくても、あなたは本気じゃなくても、ホストが抜けなくても、大好き。
私だけになってほしいな
どうしようもなく好き
ゆるされないけどね。
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 最近知ったんですが、その22の子が鬱になりかけてるっていうんですよ。
ほっといても別れても心配。
明るい子なんですが、最近ちょっと具合が悪いことが多くあり医者に行った
ら、そう言われたらしい。俺にも責任あるよね。
どうすればいいですか? 鬱は病気なので責任云々の次元じゃありません
支えて治るもんじゃない
舐めたらいかんよ
きっちり病気通って治療しないと怖い病気 >>476
477さんの言う通り。
治ったかに見えても、何年か経ったら再発する事もある。
前カノがそうだったです。前カノと同棲してる時、ひどい状況を見てきました。
そもそも「治ったかに見える」までに何ヶ月も何年もかかるのですが。
最近「心の風邪」みたいな言われ方をしているから誤解してる人もいるけど
風邪なんて甘いものではありません。
専門医の治療をちゃんと受けさせないとだめです。
責任を感じたい気持ちもわからないでもないけど、そんな表面的な原因では
ない事が多いです。とにかく医者ですよ。 鬱の原因が>>476だったら、離れない限り治らない 会社辞めて24時間ずっとそばにいて一生ケアし続ける覚悟があるかどうか…
ないんならきっぱり離れるべき
鬱症状の今はまだ行動力があるから、ある意味怖いけど
助けを他に求める気持ちの余裕もある次期だしね
完璧に鬱になってしまってたら、逆に安心な部分はある
そういうときは自殺する気力もないから
なんにしろ、本当に深刻な病気です
素人判断は絶対ダメ 一応正月明けに無理やりでも病院連れていこうと思う。
俺とわかれる、続けるにしても無理やりでも連れていく方が
彼女の為だもんな >>481
それが正解。
気の持ちようとか根性とか先祖の祟りとか言う奴が出てくるだろうが
全て無視して医者の指示に従うこと。
疑問に思うことや対処の仕方など聞きたいことはメモって持っていくのがお勧め。 愛に飢えてるのか
付き合ってる人から愛情をうけてるのに
いつももう1人からも愛をうけたくなる
一線は越えないけど
今もずっとメールしてる人がいて
この内容とかばれたら終わりかなと思う
結婚してるわけじゃないし
そんな予定もないから
とか言い訳ばかり思いつき 求めちゃう 無理やり病院に連れて行った。鬱ではなかったけど睡眠障害が
あるみたいで、睡眠薬を処方してもらってた。
アドバイスありがとう。
でもやっぱこいつは俺が守ってやりたいと思った。
やっぱ離婚するべきか アラサー、独身の女です。
同年代の妻子持ちの男性と2回ほど飲みに行き、一度だけ彼と関係を持ってしまいました。
出会った当初から、
「セックスレスだから浮気はするけど絶対離婚とかはしない。後腐れの無い女に手を出す」と言っていたので、
本気の恋愛をする気はありません。
何度か遊びに誘ってはいるものの、タイミングが悪かったりで2回会ったきりです。
メールでゴハンに誘ったりすると返事が来て、なにかとエッチをしたいようなことを言ってきます。
そのわりに、私がノッて会えるような素振りをみせると、とたんにメールのやり取りが終わります。
遊びの付き合いをしたいなら、会ってやることをやるだろうし、
独身女に手をだして面倒なことになるのが嫌なら、私のメールは無視すればいいのに、
彼の行動が不思議でなりません。
彼から見れば私は「後腐れがある女」だと思うのですが・・・
関係を持ったのは流れで私から誘っちゃいました…。メールも私からばかりで彼からはありません。
彼はどういう考えでこういう行動をとっているのでしょうか?
言葉のやり取りを楽しんでいるだけなんですかね?
半年くらい前に知り合い、月に1、2回飲みに行かないか誘っていますが、家に帰っていたりで遊べていません。
男友達が少ないので、これからも会って話をしたいのですが(以前に二人で飲んだときに腹を割って話せたので、気楽なんです)、彼の考えがわからないので、もう遊びに誘わない方がいいかな、とちょっと悩んでます
自分に興味を持ってくれない相手を思うって
こんなに惨めなことはないよね
なんか疲れた >>485
はっきり言って
使い捨て女にされたのでは?
やる事やったし
一回やればいいや
って思っているかも…
まぁ ホントの気持ちを彼からはっきり聞いてみたら?
自分も20下と不倫して
いるけど、あり得ない
話だなぁ。 485です。
>>487さん
ご回答ありがとうございます。
私もやり捨てなのかなーと思ったんですが、
エッチした後も「遊ぼう」と誘えば、普通に返事が来るんですよ。
絵文字とかも使ってて文面読んでも冷たいかんじは一切無し。
でも、遊べないって返事なんですけどね・・・
やり捨てなら、すべて無視するか冷たい態度を取ると思うんですよね。
違うのかなあ?
本人に気持ちを聞きたくはあるけど、うまく聞ける自信なくて。
重い女だと思われたり、本気で好きになったと誤解されたりしそう。
どう聞けばいいんですかね?
>>489さん
そりゃそうですよねw
セフレみたいな関係もいいかなーと思ってたから仲良くなりたかったけど、これまでか・・・
ちょっと残念。
でもやっぱり不思議。
やり捨てならシカトすりゃいいのに。 「セックスレスだから浮気はするけど絶対離婚とかはしない。後腐れの無い女に手を出す」
って伝えたのにやらせてくれる女を、簡単には捨てないよ。 >>490 487です。
やっぱりキチンと聞いたのがいいでしょう?
「私達の関係ってどんなんだろうね?」でいいと思いますよ。
即答出来ない回答は
どんな内容でも
本当か怪しいね。
バリバリ不倫男だから
その辺は分かりますよ♪ >>485
その男性の気持ち、判るかも。
というのは自分も、とある女性に似た様な事をしていたからです。
たまに、年に数回肉体関係を持つだけで、いつもは思わせぶり
なメールを送っておいて「いついつくらいに会おうか、やろうか」
とか言っておきながら結局会わない。
なんでそんな事をしたかと言うと、会えばやれる事は判っている
のだけど、そんなにしょっちゅう会ってやろうとまで思う相手では
ない。
お互い本気ではなかったので、好きな相手でもないのに、ただ
やるためにしょっちゅう会うのも面倒くさい。
でもたまにやる相手としてキープはしておきたい。
なのでヤリ捨てという訳ではない。
だから連絡は、絶やさないようにする。
でもただのメールだと面白くないので、エッチな内容のメールを
やり取りする。それで興奮したりはするが、すぐに会ってやりたい
という訳でもない。
また、相手が興奮してやりたがっているメールを見て楽しむという、
ちょっと意地の悪い気持ちもある。
こんな感じです。
飽くまでも私はそうだった、という事なのでその男性が同じかどうか
は判りません。
ご参考程度に。 そうだねキープだね
超〜暇でやることなくて尚且つムラムラ状態になったら連絡してセックスします。
それ以外は貴女に全く興味無し… セックスレスだから・・・
この言葉で必ずコロっと騙される女がいるのはなぜ? 485です。
返信いただいてたのに、ご無沙汰しててすみませんでした。
487さんのおっしゃる通り気になるので、この間、探りをいれて遊びに誘ってみたら「今会うとヤリたくなるから会うのやめとく」との返信が来ました。
たぶん494さんのような心境なのかな?と思いました(^^;
少しエロいメールのやり取りもそれなりに楽しいので、私自身も494さんみたいな心境になりつつあります。
彼とは心置きなくエロトークができるので笑、このままにしておこうと思います。
やっぱり不倫は嫌だし。
皆様、ありがとうございました!
浮気癖がなかなか直らん
昔に比べりゃマシにはなってんだけどなー >>509
それは一生なおらん。
体質の問題だ。
痛い目にあってもなおらんのだよ。
諦めなさい。
人生棒にふるのもまた人生。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています