★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜日に逢いに行くよ
と散々メールよこしておいて
やっぱり仕事になった
とメールが…
テメー
二度目だろ!!
遊ばれてる…
もう放置だ 会社の派遣社員なんですが、昼間に独りで留守番してる時に色々ネット見まくってる。
通販のファッションサイト等を見るのはまぁいいとして、最近は明らかに今の旦那ではない男を対象にした血液型占いやセックス占い、男性宛てプレゼントの選び方、男性の落とし方など。
今の旦那とのセックスレス夫婦の嘆きやら上手い離婚の方法など、穏やかでない。
ネットの履歴を消さないのはかなり不用心だが、最近は気になって毎日履歴をたどるようになってしまった。
直接の知り合いではないんだが相手まで分かるようになってしまった。
少しその既女に気がある俺としては複雑な心境です。 でもね、今は仕事も変わると決めて、あなたとも離れると決めた。あなたも私と離れたいと思ってたはず。 彼女にお返しした気持だったし、2人は幸せになって欲しいと心から思ってた。ダンナの元に心も体も帰ると思った。 今までよりも二人で居れる時間なんて限られるし、時間の自由もなくなる まだどうしたらいいのか分からない。どうしたらいいのか自分の気持が見えない。 結婚してから、また恋に落ちるなんて考えもしていなかった。お互いの家庭のために離れることを決めた。
もっと早く出会いたかった。切なくて、胸が苦しい‥ >453 結婚してたからこそ出会えた… ジャマイカ?
禿同。出会いと別れは必ずやってくる。そうでも思わないと辛すぎる…
結ばれることのない恋だから… orz... わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >437
あなたは私の知り合いか?ソ
でも…本音見れてよかったかも。
偶然見つけて激しく後悔っ!
Bye-bye♪ 不倫バレたから39歳夫を殺した27歳って余程若いチンポが好きだったんだろうな〜
相手21歳で犯罪者だもの終わってるね。
こう言う不倫は嫌だ 入れられて暫くじっとしてただけでイッてしまった…
お互い、久しぶりだとたまにこういうことがある
もう3年近く付き合ってるのに
身体の相性がいいってことなんだろうか 滝の水で夜景をたのしんだよ。半田で医師の妻、かよこって人しらない?
以前 アナウンサーまがいのことして、今もパート的に外で司会業してるんだけどね。
かなり の玄人!もう一度逢いたい〜
半田で有名な話。家庭が崩壊。お母さんの不倫は子供が不憫。
家族を守るのがおかあさんの勤めでしょ。
今年のクリスマスは土曜、来年は日曜。
覚悟していたとはいえ切ない…
来年まで続いていたらいいとも思うし
もう、終わっていたいとも思う。
>>466
そういうことじゃなくて…
まあ、諦めてたら昨日来てお泊まり
珍しくイビキかいてるけど許すw
オレ46歳結婚してます。子供はなし。
大好きな子がいます。22歳。向こうも本当に好きだと
言ってくれる。もう付き合って2年。
26歳年下って、今はいいけど先々が不安。
ちなみに俺はX1。10年連れ添った嫁も可哀そうに
感じる。捨てたら。
どうしようか悩む。。 >>468
気持ち分良くかりますよ
自分は41
彼女は21
妻とは11年連れ添ってますから情はあります。
しかし愛情は消えてしまった…
そんな感じですよ。 >>470
どうしたらいいのかな
本当に悩む でもやっぱり新しい人生にかけてみたい 470です。
彼女と別れようとしましたが最後はお互い泣き合い別れられませんでした。あー 辛い… 会えなくても、あなたは本気じゃなくても、ホストが抜けなくても、大好き。
私だけになってほしいな
どうしようもなく好き
ゆるされないけどね。
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 最近知ったんですが、その22の子が鬱になりかけてるっていうんですよ。
ほっといても別れても心配。
明るい子なんですが、最近ちょっと具合が悪いことが多くあり医者に行った
ら、そう言われたらしい。俺にも責任あるよね。
どうすればいいですか? 鬱は病気なので責任云々の次元じゃありません
支えて治るもんじゃない
舐めたらいかんよ
きっちり病気通って治療しないと怖い病気 >>476
477さんの言う通り。
治ったかに見えても、何年か経ったら再発する事もある。
前カノがそうだったです。前カノと同棲してる時、ひどい状況を見てきました。
そもそも「治ったかに見える」までに何ヶ月も何年もかかるのですが。
最近「心の風邪」みたいな言われ方をしているから誤解してる人もいるけど
風邪なんて甘いものではありません。
専門医の治療をちゃんと受けさせないとだめです。
責任を感じたい気持ちもわからないでもないけど、そんな表面的な原因では
ない事が多いです。とにかく医者ですよ。 鬱の原因が>>476だったら、離れない限り治らない 会社辞めて24時間ずっとそばにいて一生ケアし続ける覚悟があるかどうか…
ないんならきっぱり離れるべき
鬱症状の今はまだ行動力があるから、ある意味怖いけど
助けを他に求める気持ちの余裕もある次期だしね
完璧に鬱になってしまってたら、逆に安心な部分はある
そういうときは自殺する気力もないから
なんにしろ、本当に深刻な病気です
素人判断は絶対ダメ 一応正月明けに無理やりでも病院連れていこうと思う。
俺とわかれる、続けるにしても無理やりでも連れていく方が
彼女の為だもんな >>481
それが正解。
気の持ちようとか根性とか先祖の祟りとか言う奴が出てくるだろうが
全て無視して医者の指示に従うこと。
疑問に思うことや対処の仕方など聞きたいことはメモって持っていくのがお勧め。 愛に飢えてるのか
付き合ってる人から愛情をうけてるのに
いつももう1人からも愛をうけたくなる
一線は越えないけど
今もずっとメールしてる人がいて
この内容とかばれたら終わりかなと思う
結婚してるわけじゃないし
そんな予定もないから
とか言い訳ばかり思いつき 求めちゃう 無理やり病院に連れて行った。鬱ではなかったけど睡眠障害が
あるみたいで、睡眠薬を処方してもらってた。
アドバイスありがとう。
でもやっぱこいつは俺が守ってやりたいと思った。
やっぱ離婚するべきか アラサー、独身の女です。
同年代の妻子持ちの男性と2回ほど飲みに行き、一度だけ彼と関係を持ってしまいました。
出会った当初から、
「セックスレスだから浮気はするけど絶対離婚とかはしない。後腐れの無い女に手を出す」と言っていたので、
本気の恋愛をする気はありません。
何度か遊びに誘ってはいるものの、タイミングが悪かったりで2回会ったきりです。
メールでゴハンに誘ったりすると返事が来て、なにかとエッチをしたいようなことを言ってきます。
そのわりに、私がノッて会えるような素振りをみせると、とたんにメールのやり取りが終わります。
遊びの付き合いをしたいなら、会ってやることをやるだろうし、
独身女に手をだして面倒なことになるのが嫌なら、私のメールは無視すればいいのに、
彼の行動が不思議でなりません。
彼から見れば私は「後腐れがある女」だと思うのですが・・・
関係を持ったのは流れで私から誘っちゃいました…。メールも私からばかりで彼からはありません。
彼はどういう考えでこういう行動をとっているのでしょうか?
言葉のやり取りを楽しんでいるだけなんですかね?
半年くらい前に知り合い、月に1、2回飲みに行かないか誘っていますが、家に帰っていたりで遊べていません。
男友達が少ないので、これからも会って話をしたいのですが(以前に二人で飲んだときに腹を割って話せたので、気楽なんです)、彼の考えがわからないので、もう遊びに誘わない方がいいかな、とちょっと悩んでます
自分に興味を持ってくれない相手を思うって
こんなに惨めなことはないよね
なんか疲れた >>485
はっきり言って
使い捨て女にされたのでは?
やる事やったし
一回やればいいや
って思っているかも…
まぁ ホントの気持ちを彼からはっきり聞いてみたら?
自分も20下と不倫して
いるけど、あり得ない
話だなぁ。 485です。
>>487さん
ご回答ありがとうございます。
私もやり捨てなのかなーと思ったんですが、
エッチした後も「遊ぼう」と誘えば、普通に返事が来るんですよ。
絵文字とかも使ってて文面読んでも冷たいかんじは一切無し。
でも、遊べないって返事なんですけどね・・・
やり捨てなら、すべて無視するか冷たい態度を取ると思うんですよね。
違うのかなあ?
本人に気持ちを聞きたくはあるけど、うまく聞ける自信なくて。
重い女だと思われたり、本気で好きになったと誤解されたりしそう。
どう聞けばいいんですかね?
>>489さん
そりゃそうですよねw
セフレみたいな関係もいいかなーと思ってたから仲良くなりたかったけど、これまでか・・・
ちょっと残念。
でもやっぱり不思議。
やり捨てならシカトすりゃいいのに。 「セックスレスだから浮気はするけど絶対離婚とかはしない。後腐れの無い女に手を出す」
って伝えたのにやらせてくれる女を、簡単には捨てないよ。 >>490 487です。
やっぱりキチンと聞いたのがいいでしょう?
「私達の関係ってどんなんだろうね?」でいいと思いますよ。
即答出来ない回答は
どんな内容でも
本当か怪しいね。
バリバリ不倫男だから
その辺は分かりますよ♪ >>485
その男性の気持ち、判るかも。
というのは自分も、とある女性に似た様な事をしていたからです。
たまに、年に数回肉体関係を持つだけで、いつもは思わせぶり
なメールを送っておいて「いついつくらいに会おうか、やろうか」
とか言っておきながら結局会わない。
なんでそんな事をしたかと言うと、会えばやれる事は判っている
のだけど、そんなにしょっちゅう会ってやろうとまで思う相手では
ない。
お互い本気ではなかったので、好きな相手でもないのに、ただ
やるためにしょっちゅう会うのも面倒くさい。
でもたまにやる相手としてキープはしておきたい。
なのでヤリ捨てという訳ではない。
だから連絡は、絶やさないようにする。
でもただのメールだと面白くないので、エッチな内容のメールを
やり取りする。それで興奮したりはするが、すぐに会ってやりたい
という訳でもない。
また、相手が興奮してやりたがっているメールを見て楽しむという、
ちょっと意地の悪い気持ちもある。
こんな感じです。
飽くまでも私はそうだった、という事なのでその男性が同じかどうか
は判りません。
ご参考程度に。 そうだねキープだね
超〜暇でやることなくて尚且つムラムラ状態になったら連絡してセックスします。
それ以外は貴女に全く興味無し… セックスレスだから・・・
この言葉で必ずコロっと騙される女がいるのはなぜ? 485です。
返信いただいてたのに、ご無沙汰しててすみませんでした。
487さんのおっしゃる通り気になるので、この間、探りをいれて遊びに誘ってみたら「今会うとヤリたくなるから会うのやめとく」との返信が来ました。
たぶん494さんのような心境なのかな?と思いました(^^;
少しエロいメールのやり取りもそれなりに楽しいので、私自身も494さんみたいな心境になりつつあります。
彼とは心置きなくエロトークができるので笑、このままにしておこうと思います。
やっぱり不倫は嫌だし。
皆様、ありがとうございました!
浮気癖がなかなか直らん
昔に比べりゃマシにはなってんだけどなー >>509
それは一生なおらん。
体質の問題だ。
痛い目にあってもなおらんのだよ。
諦めなさい。
人生棒にふるのもまた人生。 ワクワクNo.1970565
アバター
♀優美 日記読んでみて >476〜484
鬱の彼女さんのことについて少し…
今の日本では精神科・心療内科というものが一般的になり、うつ病に対する偏見も少なくなってきました。
うつが酷いと自身の意思で動けなくなるので自殺する行動も出来ませんが、
治りかけで周囲が「良くなってきて良かったね」と思っている頃が一番自殺率は高いので気をつけてください。
ご本人は以前のように働きたいなどの希望を持ちますが、うつの間に身体機能も低下しているので
「以前のように…」はすぐには無理です。
とにかく医者に行け、とのご意見は正しいですが。
精神科・心療内科の現場を、ご存知ですか?
良いお医者さんもたくさんいらっしゃいます。
ですが、未だに昔の古い種類の(副作用の強い)向精神薬を使用する医者もまだまだいます。
うつ病は薬だけでは治りませんが、今は副作用の少ない新薬が臨床試験を通って沢山出てきています。
精神科や心療内科の場合、内科等と違って患者さんと医者の信頼関係というのはとても重要です。
医者の診断に少しでも疑問を持ったり、よく分からない事があれば、どんどんセカンド・オピニオン、サード・オピニオンを他の医者に聴きに行ってください。
「よい病院」と言われている病院が、必ずしも全ての患者さんに最良ではありません。 続きになりますが、何より大切なのは一番傍に居る人の心身のケアです。
ゆっくり休め、と言われますが、まず休む、そして少し気分の良さそうな時には温かな気持ちで話をして少しずつ少しずつ、毎日何らかの日課をさせてください。
何もすることが無い…というのは、うつの時は最初は少し楽になったりもしますが、自分を無価値に思ったり、何も出来ないと思い込んで、社会復帰は遠のきます。
もししんどくてそれが出来なくても、「焦らずゆっくりやればいいよ」「出来なくてもいいんだよ」と決して出来なかった事を注意したり責めたり叱らないでださい。
ご本人も「したいのに出来なかった…」という自己嫌悪で症状は悪化します。
そしてできるだけ患者さん一人でやらせずに、一緒に何かをしてあげてください。
5分近くを散歩する、料理の食材を洗うのだけ、または切るのだけを手伝ってもらう等、いきなり多くの課題は良くないです、時間をかけて少しずつ増やしましょう)等も
休息の後の最初のリハビリには、日常生活にリズムを作ることで何か簡単な仕事(課題)で日課を作っていく事がお薦めです。
あと、昔からその人が好きだった事を一緒にしてあげることもいいです。
嫌な事を押し付けてはいけませんので、その人が昔好きだった事を日常に取り入れてあげてください。
うつ病の人は無気力になって、いろんな事ができなくなります。そして何かを頑張りたくても、出来ない、または失敗して自分を責めます。
ですから、傍に居る人と何かを一緒にする、そして少しずつ成功体験を重ねて「出来るかもしれない」→「やればできる」の自信に繋がります。
精神科作業療法を受けてもいいですし、適切なカウンセリングも場合によっては必要です。
「とにかく薬を飲んで休めばいい」という考え方は、しないでくさい。
精神薬や抗不安剤、睡眠薬は、飲み続けると耐性ができますので、病気が長引くと薬は増え続ける一方です。薬のやめ方(減らし方)はとても重要です。
オーバードーズに気をつけてください。
できれば複数の医師の診断を聴き、その患者さんに最善の治療を考えてあげてください。
日付が遅くなりましたので掲示板を読んでくださる事、彼女さんの症状が軽くなっている事を願っています。 8年お付き合いしてる人とのHでここ数年すっごいイクようになって、この間はイクのが止まらない感じで気持ちよかった…
不倫だしあんまり会えなくてたまに会うと顔見るの恥ずかしいんだけどやっぱり見たいジレンマが… 書きこむスレ間違えた orz
朝から尾行された、どうしたらいいんだ?
おまいら助けてくれ!! 久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり 翼さんとエッチしてきました★
旦那、彼氏ごめんなさい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています