★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489さん
そりゃそうですよねw
セフレみたいな関係もいいかなーと思ってたから仲良くなりたかったけど、これまでか・・・
ちょっと残念。
でもやっぱり不思議。
やり捨てならシカトすりゃいいのに。 「セックスレスだから浮気はするけど絶対離婚とかはしない。後腐れの無い女に手を出す」
って伝えたのにやらせてくれる女を、簡単には捨てないよ。 >>490 487です。
やっぱりキチンと聞いたのがいいでしょう?
「私達の関係ってどんなんだろうね?」でいいと思いますよ。
即答出来ない回答は
どんな内容でも
本当か怪しいね。
バリバリ不倫男だから
その辺は分かりますよ♪ >>485
その男性の気持ち、判るかも。
というのは自分も、とある女性に似た様な事をしていたからです。
たまに、年に数回肉体関係を持つだけで、いつもは思わせぶり
なメールを送っておいて「いついつくらいに会おうか、やろうか」
とか言っておきながら結局会わない。
なんでそんな事をしたかと言うと、会えばやれる事は判っている
のだけど、そんなにしょっちゅう会ってやろうとまで思う相手では
ない。
お互い本気ではなかったので、好きな相手でもないのに、ただ
やるためにしょっちゅう会うのも面倒くさい。
でもたまにやる相手としてキープはしておきたい。
なのでヤリ捨てという訳ではない。
だから連絡は、絶やさないようにする。
でもただのメールだと面白くないので、エッチな内容のメールを
やり取りする。それで興奮したりはするが、すぐに会ってやりたい
という訳でもない。
また、相手が興奮してやりたがっているメールを見て楽しむという、
ちょっと意地の悪い気持ちもある。
こんな感じです。
飽くまでも私はそうだった、という事なのでその男性が同じかどうか
は判りません。
ご参考程度に。 そうだねキープだね
超〜暇でやることなくて尚且つムラムラ状態になったら連絡してセックスします。
それ以外は貴女に全く興味無し… セックスレスだから・・・
この言葉で必ずコロっと騙される女がいるのはなぜ? 485です。
返信いただいてたのに、ご無沙汰しててすみませんでした。
487さんのおっしゃる通り気になるので、この間、探りをいれて遊びに誘ってみたら「今会うとヤリたくなるから会うのやめとく」との返信が来ました。
たぶん494さんのような心境なのかな?と思いました(^^;
少しエロいメールのやり取りもそれなりに楽しいので、私自身も494さんみたいな心境になりつつあります。
彼とは心置きなくエロトークができるので笑、このままにしておこうと思います。
やっぱり不倫は嫌だし。
皆様、ありがとうございました!
浮気癖がなかなか直らん
昔に比べりゃマシにはなってんだけどなー >>509
それは一生なおらん。
体質の問題だ。
痛い目にあってもなおらんのだよ。
諦めなさい。
人生棒にふるのもまた人生。 ワクワクNo.1970565
アバター
♀優美 日記読んでみて >476〜484
鬱の彼女さんのことについて少し…
今の日本では精神科・心療内科というものが一般的になり、うつ病に対する偏見も少なくなってきました。
うつが酷いと自身の意思で動けなくなるので自殺する行動も出来ませんが、
治りかけで周囲が「良くなってきて良かったね」と思っている頃が一番自殺率は高いので気をつけてください。
ご本人は以前のように働きたいなどの希望を持ちますが、うつの間に身体機能も低下しているので
「以前のように…」はすぐには無理です。
とにかく医者に行け、とのご意見は正しいですが。
精神科・心療内科の現場を、ご存知ですか?
良いお医者さんもたくさんいらっしゃいます。
ですが、未だに昔の古い種類の(副作用の強い)向精神薬を使用する医者もまだまだいます。
うつ病は薬だけでは治りませんが、今は副作用の少ない新薬が臨床試験を通って沢山出てきています。
精神科や心療内科の場合、内科等と違って患者さんと医者の信頼関係というのはとても重要です。
医者の診断に少しでも疑問を持ったり、よく分からない事があれば、どんどんセカンド・オピニオン、サード・オピニオンを他の医者に聴きに行ってください。
「よい病院」と言われている病院が、必ずしも全ての患者さんに最良ではありません。 続きになりますが、何より大切なのは一番傍に居る人の心身のケアです。
ゆっくり休め、と言われますが、まず休む、そして少し気分の良さそうな時には温かな気持ちで話をして少しずつ少しずつ、毎日何らかの日課をさせてください。
何もすることが無い…というのは、うつの時は最初は少し楽になったりもしますが、自分を無価値に思ったり、何も出来ないと思い込んで、社会復帰は遠のきます。
もししんどくてそれが出来なくても、「焦らずゆっくりやればいいよ」「出来なくてもいいんだよ」と決して出来なかった事を注意したり責めたり叱らないでださい。
ご本人も「したいのに出来なかった…」という自己嫌悪で症状は悪化します。
そしてできるだけ患者さん一人でやらせずに、一緒に何かをしてあげてください。
5分近くを散歩する、料理の食材を洗うのだけ、または切るのだけを手伝ってもらう等、いきなり多くの課題は良くないです、時間をかけて少しずつ増やしましょう)等も
休息の後の最初のリハビリには、日常生活にリズムを作ることで何か簡単な仕事(課題)で日課を作っていく事がお薦めです。
あと、昔からその人が好きだった事を一緒にしてあげることもいいです。
嫌な事を押し付けてはいけませんので、その人が昔好きだった事を日常に取り入れてあげてください。
うつ病の人は無気力になって、いろんな事ができなくなります。そして何かを頑張りたくても、出来ない、または失敗して自分を責めます。
ですから、傍に居る人と何かを一緒にする、そして少しずつ成功体験を重ねて「出来るかもしれない」→「やればできる」の自信に繋がります。
精神科作業療法を受けてもいいですし、適切なカウンセリングも場合によっては必要です。
「とにかく薬を飲んで休めばいい」という考え方は、しないでくさい。
精神薬や抗不安剤、睡眠薬は、飲み続けると耐性ができますので、病気が長引くと薬は増え続ける一方です。薬のやめ方(減らし方)はとても重要です。
オーバードーズに気をつけてください。
できれば複数の医師の診断を聴き、その患者さんに最善の治療を考えてあげてください。
日付が遅くなりましたので掲示板を読んでくださる事、彼女さんの症状が軽くなっている事を願っています。 8年お付き合いしてる人とのHでここ数年すっごいイクようになって、この間はイクのが止まらない感じで気持ちよかった…
不倫だしあんまり会えなくてたまに会うと顔見るの恥ずかしいんだけどやっぱり見たいジレンマが… 書きこむスレ間違えた orz
朝から尾行された、どうしたらいいんだ?
おまいら助けてくれ!! 久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり 翼さんとエッチしてきました★
旦那、彼氏ごめんなさい(笑) 田舎の俺にとっちゃ不倫したくても女がいないっていうね・・・。
都会の人間は楽しそうでいいね(棒読みw 欲求不満の熟女情報です お試しあれ
久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり 狙ってる女とディズニー行くことになったのだが
ホテルはツインでとっていいよな?
俺が既婚だってこと知っててついてくるんだから、まさかシングル2部屋はないだろう
一応、確認とったほうがいいのかね?
無粋な気もするが。 >>547
だよな。
いやな、キスまでしかしてねーし
オフィシャルホテルとはいえ、いきなりツインでとったっていうと引くかな?と思ってさ
ビジホのシングル2とオフィシャルのツイン、どっちにする?って選択肢を与えてもいいかな?って思ったのさ
当然、俺はやる気だけどw >>549
女ってめんどくせーから、そういうとこ気にすんじゃん?
1部屋に泊まるっていう理由を欲しがるみたいな
しょうがないから、そこに泊まらざるを得ないという状況を作ってやる必要あるなって思うわけ
それを、下心アリアリに見せると、引くっつーかさ
まぁ、あんだけどなw
ま、でも確認取る必要はないな
オフィシャルとったって言っちゃおう 彼女に電話しても折り返し電話がかかってこず、
メールの返信はある場合で浮気してるんでしょうか?
なぜかここ最近電話に出てくれません…。
理由を尋ねてもはっきりした返事が返ってこない。 >>550
チェックインの時に、あれ、一部屋しかなかったよ、ごめんね、で済ませ。 >>555
それ、0点だろw
はめられた!!って彼女激怒するパターン オフィシャルだからツインしかなかったでいいだろ。何もしたくないなら相談なんかせずにシングル取れ。相手にその気がないならそのままツインで一人で寝たらよい。 >>556
この返信に、はめるためやん、っとレスしたいのをずっと我慢してた。 http://live.nicovideo.jp/watch/lv104948068
twitter:@planselect
おい、不倫男が愛人宅でニコ生やってるぞwwwwww 知り合って5年 付き合い始めて半年 か・・
肉体関係になって離れられなくなってしまった俺は
一緒に住むことにした。
お互いの秘部を舐めあいながら寝て
彼女のフェラで起きる。
家族はどうでもよくなってしまった 結婚10年目
子供4人
マイホームも築き幸せですが、最近夫婦間はギクシャク。
私は酒を嗜み、嫁は一切やりません。
隣の夫婦と飲むまではきっと同じ日常を過ごしていたと思います。 昔は若さの勢いも手伝い嫁も一緒に色々と夜の街へ繰り出していました。
しかし子供が出来て、当たり前のようにそのような機会は減ります。
やっと子育てもひと段落した今なので、昔と同じ様に酒を飲む場所へ連れ出す
機会も増えてきました。
でも昔と違う点は夫婦になった事もあり、酒の席の事をシラフで監視しているかの
様な発言をいつもするようになったからです。
勿論、言いたい事が分からない訳ではありませんが・・。
酒の席の事を一つづつ拾われて後々言われては返す術もありません。
問題になったのは隣さんの家と酒を飲む機会があった時でした。 隣さん夫婦は旦那さんは私より年上ですが、奥様は年下です。
普段から仲良い夫婦で、私達夫婦とも話が合い酒の席を設けました。
お互い子供は居ますが、子供が寝付いた夜更けからの飲み出しになります。
いつもの様に他愛も無い会話や、冗談を交えながら時間はふけていきました。
ある一定の酒量を超えた時点で相手方の奥様は酔ったせいか私に色々と、
夫婦生活等を聞くようになっていきました。
お互い大人なので何て事は無く会話を弾ませていきます。
むしろ男性陣はシモネタに話が膨らみ楽しくお酒を飲みました。
そんな中で私と隣の奥様が二人になる場面があり、電話番号を教えて頂きました。
今思えばそこから私は理性と闘いを続ける事になりました。 勿論相手方の旦那さんとも意気投合していましたし裏切るような事は出来ないので、
電話番号を聞いた旨を話そうとしましたが、奥様が内緒でと。
何故?私に電話番号を教え、その事を内緒に?と言う疑問が頭から離れませんでした。
最初の飲みはそこでお開きになりましたが私は何かいけない事をしたような気になり、
電話番号を聞いた事自体を誰にも話せず一人で考えていました。 http://mbga.jp/.m40282ec/_u?u=34656311&srchcond=p%3A1%2Co%3A0%2Cpr%3A14%2Csx%3AF%2Cin%3A%89%EE%8C%EC%8Em%2Cnn%3A%83z%83N%83g&cond=o:0,pr:14,sx:F,in: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています