★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女に電話しても折り返し電話がかかってこず、
メールの返信はある場合で浮気してるんでしょうか?
なぜかここ最近電話に出てくれません…。
理由を尋ねてもはっきりした返事が返ってこない。 >>550
チェックインの時に、あれ、一部屋しかなかったよ、ごめんね、で済ませ。 >>555
それ、0点だろw
はめられた!!って彼女激怒するパターン オフィシャルだからツインしかなかったでいいだろ。何もしたくないなら相談なんかせずにシングル取れ。相手にその気がないならそのままツインで一人で寝たらよい。 >>556
この返信に、はめるためやん、っとレスしたいのをずっと我慢してた。 http://live.nicovideo.jp/watch/lv104948068
twitter:@planselect
おい、不倫男が愛人宅でニコ生やってるぞwwwwww 知り合って5年 付き合い始めて半年 か・・
肉体関係になって離れられなくなってしまった俺は
一緒に住むことにした。
お互いの秘部を舐めあいながら寝て
彼女のフェラで起きる。
家族はどうでもよくなってしまった 結婚10年目
子供4人
マイホームも築き幸せですが、最近夫婦間はギクシャク。
私は酒を嗜み、嫁は一切やりません。
隣の夫婦と飲むまではきっと同じ日常を過ごしていたと思います。 昔は若さの勢いも手伝い嫁も一緒に色々と夜の街へ繰り出していました。
しかし子供が出来て、当たり前のようにそのような機会は減ります。
やっと子育てもひと段落した今なので、昔と同じ様に酒を飲む場所へ連れ出す
機会も増えてきました。
でも昔と違う点は夫婦になった事もあり、酒の席の事をシラフで監視しているかの
様な発言をいつもするようになったからです。
勿論、言いたい事が分からない訳ではありませんが・・。
酒の席の事を一つづつ拾われて後々言われては返す術もありません。
問題になったのは隣さんの家と酒を飲む機会があった時でした。 隣さん夫婦は旦那さんは私より年上ですが、奥様は年下です。
普段から仲良い夫婦で、私達夫婦とも話が合い酒の席を設けました。
お互い子供は居ますが、子供が寝付いた夜更けからの飲み出しになります。
いつもの様に他愛も無い会話や、冗談を交えながら時間はふけていきました。
ある一定の酒量を超えた時点で相手方の奥様は酔ったせいか私に色々と、
夫婦生活等を聞くようになっていきました。
お互い大人なので何て事は無く会話を弾ませていきます。
むしろ男性陣はシモネタに話が膨らみ楽しくお酒を飲みました。
そんな中で私と隣の奥様が二人になる場面があり、電話番号を教えて頂きました。
今思えばそこから私は理性と闘いを続ける事になりました。 勿論相手方の旦那さんとも意気投合していましたし裏切るような事は出来ないので、
電話番号を聞いた旨を話そうとしましたが、奥様が内緒でと。
何故?私に電話番号を教え、その事を内緒に?と言う疑問が頭から離れませんでした。
最初の飲みはそこでお開きになりましたが私は何かいけない事をしたような気になり、
電話番号を聞いた事自体を誰にも話せず一人で考えていました。 http://mbga.jp/.m40282ec/_u?u=34656311&srchcond=p%3A1%2Co%3A0%2Cpr%3A14%2Csx%3AF%2Cin%3A%89%EE%8C%EC%8Em%2Cnn%3A%83z%83N%83g&cond=o:0,pr:14,sx:F,in: 田雑知三子。不倫だったがいい女だった。 旦那子供の留守中に自宅でやった時は興奮した。 中川区の中村さんのだんなさま。
単身赴任先で浮気してるよ。
ろくでもない旦那だから別れればいいのに。 富士吉田市在住の某保険会社に勤める女性の渡○さん、15年間ずっと社内不倫してまつ 相手女独身!オレ既婚!
きっかけ…知らない者同士が知り合うアプリ。
最初からウソついて独身と言ってます。
はじめは暇つぶし程度でそのうち相手にされないだろうと思いながら続いてます。
今度、夜遅くにはじめて会って飲みにいきます。
もう限界かな…
相手の事を思うと連絡を断ち切るべきですよね…
やっぱ傷つけたくない… 某大手損害保険に勤めていて不倫三昧でクビ同然になった、39歳女が山梨中央銀行に転職を考えているらしい 俺、46 既婚 小梨
相手 46 独 綺麗 そこそこスタイル良
以前からの知り合いで、4年ほど前に飲みに行ってキスだけあり。
最近、LINEのコメントで「さみしい」とコメントしてあったので
どうしたの?という一言からメッセージのやり取りを始める。
約10通(1週間)やり取りの後、今日、海の見えるイタリアンレストランでランチ。
その後ドライブ、景色のいい所でキス→ペッティング
スカートの中に手を伸ばすと、ここではイヤ!! ホテル移動
ホテルでゆっくりとキス、全身に唇を這わして、その後、じっくりとクンニ
あまり経験がなく、時間をかけたクンニは未経験の模様。
彼女 乱れまくり、大洪水。
フェラ→合体 彼女 痙攣してしばらくぐったり動かない。
ベットでいちゃいちゃ、全身に指先、手のひらを這わす。
彼女 荒い息、また、時間をかけてクンニ 彼女 絶頂
フェラ→合体 彼女 全身脱力 抱き合ってしばらくいちゃいちゃ
シャワー浴びて着替え。
ちょっとドライブ
帰宅 LINEでメッセージ←いまここ
独女に手を出したのはまずかな?
ちょっと後悔 ちょっとみんなの意見きかせて。
ますいかな?
嫁もその彼女知ってるんだよな
もちろん彼女も嫁を知っている 大阪市 臨床検査技師 松◯陽◯ 院内で理事長と不倫 美容師と不倫 旦那の友達と不倫 >>637
まずいかなだって?覚悟もないのに手を出すなよ。 妻に浮気された。
愚痴の書き込みここでいいのかな?
仕事が手がつかず今日は半休してしまった。 水の女性と不倫中!
家賃を5万持ってる位かな?
まっデートでさらに10万使ってる。
離婚も結婚もなしと言ってるが、それでもいいらしい。
かなり心の支えになってるらしい。
まっいいか!
でもいつか別れるのかもな〜〜 人妻と不倫し始めて3年。
やるのは月3-4回だけど仕事帰りとか週4-5くらい会って喋ったりしてる。
旅行も海外国内結構行ってるけど相手の旦那どうなってんだよなとは思う。
会社経営しててあんまり家にいないらしいけど。まあいいか 皆さん私は、家内に不倫すると相手の人格を器質的に破壊すると伝えてある。
自分の受けた、喪失感を当事者にとって貰う、簡単だ人身確保すると30分もあれば
人格は破壊出来て、こちらには、刑法上の咎が無い方法が有る。
皆さん相手の両岸をつぶすくらいの責任は取らせましょう、嫁さんの前で執行しよう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています