★★不倫・浮気板避難所★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 田雑知三子。不倫だったがいい女だった。 旦那子供の留守中に自宅でやった時は興奮した。  中川区の中村さんのだんなさま。 

単身赴任先で浮気してるよ。 

ろくでもない旦那だから別れればいいのに。  富士吉田市在住の某保険会社に勤める女性の渡○さん、15年間ずっと社内不倫してまつ  相手女独身!オレ既婚! 
 きっかけ…知らない者同士が知り合うアプリ。 
 最初からウソついて独身と言ってます。 
 はじめは暇つぶし程度でそのうち相手にされないだろうと思いながら続いてます。 
 今度、夜遅くにはじめて会って飲みにいきます。 
 もう限界かな… 
 相手の事を思うと連絡を断ち切るべきですよね… 
 やっぱ傷つけたくない…  某大手損害保険に勤めていて不倫三昧でクビ同然になった、39歳女が山梨中央銀行に転職を考えているらしい  俺、46 既婚 小梨 
 相手 46 独 綺麗 そこそこスタイル良 

以前からの知り合いで、4年ほど前に飲みに行ってキスだけあり。 
 最近、LINEのコメントで「さみしい」とコメントしてあったので 
 どうしたの?という一言からメッセージのやり取りを始める。 

約10通(1週間)やり取りの後、今日、海の見えるイタリアンレストランでランチ。 
 その後ドライブ、景色のいい所でキス→ペッティング 
 スカートの中に手を伸ばすと、ここではイヤ!! ホテル移動 

ホテルでゆっくりとキス、全身に唇を這わして、その後、じっくりとクンニ 
 あまり経験がなく、時間をかけたクンニは未経験の模様。 
 彼女 乱れまくり、大洪水。 
 フェラ→合体 彼女 痙攣してしばらくぐったり動かない。 

ベットでいちゃいちゃ、全身に指先、手のひらを這わす。 
 彼女 荒い息、また、時間をかけてクンニ 彼女 絶頂 

フェラ→合体 彼女 全身脱力 抱き合ってしばらくいちゃいちゃ 
 シャワー浴びて着替え。 

ちょっとドライブ 

帰宅 LINEでメッセージ←いまここ 

独女に手を出したのはまずかな? 
 ちょっと後悔  ちょっとみんなの意見きかせて。 

ますいかな? 

嫁もその彼女知ってるんだよな 
 もちろん彼女も嫁を知っている  大阪市 臨床検査技師 松◯陽◯ 院内で理事長と不倫 美容師と不倫 旦那の友達と不倫  >>637 
 まずいかなだって?覚悟もないのに手を出すなよ。  妻に浮気された。 
 愚痴の書き込みここでいいのかな? 
 仕事が手がつかず今日は半休してしまった。  水の女性と不倫中! 
 家賃を5万持ってる位かな? 
 まっデートでさらに10万使ってる。 

離婚も結婚もなしと言ってるが、それでもいいらしい。 
 かなり心の支えになってるらしい。 

まっいいか! 
 でもいつか別れるのかもな〜〜  人妻と不倫し始めて3年。 
 やるのは月3-4回だけど仕事帰りとか週4-5くらい会って喋ったりしてる。 
 旅行も海外国内結構行ってるけど相手の旦那どうなってんだよなとは思う。 
 会社経営しててあんまり家にいないらしいけど。まあいいか  皆さん私は、家内に不倫すると相手の人格を器質的に破壊すると伝えてある。 
 自分の受けた、喪失感を当事者にとって貰う、簡単だ人身確保すると30分もあれば 
 人格は破壊出来て、こちらには、刑法上の咎が無い方法が有る。 
 皆さん相手の両岸をつぶすくらいの責任は取らせましょう、嫁さんの前で執行しよう・・・  体の相性がいい元カレと好きでも報われない不倫相手 
 どっちといると幸せなのかしら  40歳だが21歳の彼女と結婚したい 
 妻とは別れたい  不倫じゃない、最高に身体の相性の良かった相手が、たまたま既婚だっただけだ…とか言ってみる  抱いた女の身体の相性が良かっただけ 
 それが既婚だった  遠距離中の彼氏がいるのにセフレができてしまった 
 喧嘩して連絡が来なくなって寂しくて会社の同僚をでき心で誘ったらアレのサイズが本当に日本人なのかと思えるほど大きかった 
 私の一番気持ちよくなれるポイントがかなり深いとこにあって彼氏や元カレたちでは届いてなかったみたいで一晩で数え切れないくらい中イキさせられた 
 セフレには結婚を前提に付き合いたいと告白されたけど彼氏とのこともあって保留にしたまま一ヶ月ずるずる続いてる  彼氏の二股相手が 
 超ブサイクな芸能人だった 
 すっぴんドブスなのに超盛り塗りの厚化粧で綺麗綺麗と言われてるアル中の売女 
 sns把握してるし直接連絡とって名乗りたいし彼氏と別れろって言いたいのだが 
 彼氏から止められてるし彼氏が鬱気味で死にそうになってるので 
 自分ひとりで堪えて耐えててしんどい 

ブサイクな厚化粧の売女 マジでタヒんでほしい  顔のブサイクより心のブサイクな女の方が真のブサイク  >>652 
 非常に興味深い内容をありがとう。 

女は子宮で物事を考えると言うけど単純なセックス 
 で終われば相手も破壊するレベルまではいかないと 
 思っている。 

問題は子宮口と亀頭が長時間擦り合わされて女が 
 中イキからポルチオ連続イキ、乳首イキまでさせ 
 られると男に子宮を支配されてしまい女は破壊す 
 る。 

不倫でも中イキしないセックスをしてるなら破壊 
 までは行かないと思っている。  遠距離してた彼氏に浮気がバレました。 
 彼氏に別れを言われました。 
 私は謝り、別れたくないと抵抗しました。だって、初めての彼氏、私の初めての彼で、デートの思い出もエッチな思い出もいっぱいある彼氏だから。 
 でも彼は、「もう彼女としては無理、でもな、麻美はさ、俺が処女頂いて、俺好みなエッチする可愛い子になってくれたからさ、 
 正直、彼女としてじゃなくても、時々あって、セックスはしたいと言うのが本音だよな、でも、それはお前にとっちゃ嫌だらうから、別れないとって結論なんだ」と  私はこの言葉だけでも、凄く嬉しくて 
 「エッチするだけの関係でも、私は嬉しい」と喜びながら伝えました。今思えばなんでなのか、よくわかりませんが。 
 でも、その時は本当に嬉しかったんです。 
 そうして彼は「そこまで言うなら」と言っていわゆるセフレの関係になりました。デートはしなくなりましたが、彼に沢山エッチないじめを受け、調教された私。本当に女の幸せだなぁと思っていました。 
 そんなある日、彼から「そー言えば、浮気相手って今連絡してんの?」と質問がありました。私は素直に「してない」と伝えました。すると彼は「ただセフレな関係続けてる俺とだと、幸せ来なくなるから。もしなんだったら浮気相手から彼氏にしてもいいよ?」 
 と提案を受けました。私は抵抗しました。なぜなら、今でも好きなのは、彼であり浮気相手ではありません。本当はセックスする事で、いつか許してくれて、また彼氏、彼女の仲になり、結婚も夢じゃないよね、と考えたりもしていたからです。 
 でも、私はセフレのままでした。悲しくなりましたが、涙をこらえて、「ヒデがそう言うなら、連絡して付き合えるか聞いてみるね?」と言いました。 
 セフレのヒデはニコッと笑い、「麻美には幸せになって欲しいんだよね、もし、オッケー貰えたら、セフレ関係も終わりかな?」 
 と言われました。 
 私は、その言葉に、堪えていた涙が堪えられなくなり、一気に泣き出しました。 
 そして、叫びながら「いやだ!私に彼氏出来ても、ヒデに彼女いても、ヒデと会いたい、ずっとエッチだけでいいから、わがまま言わないから!」と喚きました。 
 ヒデは優しく抱いてくれて、うん、と言いました。  後日、私は浮気相手の亮に連絡して、会いました。そこで付き合う事が決まりました。  
 ヒデに教えたら、おめでとうと言われました。凄く涙が出てきました。 
 ヒデとは離れた距離にいるので中々会えませんでしが、亮は比較的近い場所に住んでいたので週一くらいでデートしました。亮は一生懸命な感じがしました。私は申し訳なくなるくらいデートを楽しみました。一ヶ月記念で初のお泊まりもしました。 
 亮とは浮気エッチ依頼のエッチでした。亮にした時あるのになんで一ヶ月?と聞いたら「思い出って大事だと思って、付き合ってるんだから」とロマンチックな事を言いました。 
 でも、私は正直、亮とのセックスに、物足りなさを感じていました。ヒデとの変態チック、私のMな部分を呼び出すヒデとのセックス、調教されて、ドキドキが快感にかわる感覚、亮とのセックスに全くありませんでした。 
 亮とのセックスに物足りなくて、帰宅した後、ヒデに電話して、その事を正直伝えたら、ヒデが電話で私をいっぱい責めてくれて、私はテレホンエッチで感じまくり、満足させてもらったのは良い思い出です。  亮との付き合いは、ヒデか別れちゃダメというので、まだ別れていませんが。 
 この半年、ヒデは亮を使った私とのエッチを楽しむようになってきました。 
 私とのセックス中、私に亮と電話させる。 
 私にピルを飲ませて、ヒデはいつも生で中に出すのですが、亮には絶対ゴム着用と言います。私もそれを守っています。 
 亮と私のデートの日(これもヒデの命令によるもの)ヒデはこっそりついてきて、デートの途中に私にリモコンローターをつけて、途中でおんしたり。時にはパンティを脱がされノーパンにさせられたまま利用とデートしたり。 
 そうして興奮しまくった私を、途中で呼び出しヒデの車の中で挿入してくれます。 
 もうヒデにしても、私にしても、亮はセックスを楽しむ為の道具になってる気がします。酷いと思います。 
 でも、ヒデが「俺の麻美に手を出すから、酷い目に会うんだよ!」と言ってくれて、それが凄く嬉しくて、酷いと思いながらヒデとの快楽に喜んでいます。 
 こんな女、皆さんはどー思いますか?  >>674 
 はい。いきます。ヒデには初めてからクリでいくこと、中でいくこと、お尻もや色々な性感帯も。 
 身体だけじゃなく、精神的な所も、愛も、男性との付き合いも全て、女の喜びを教えてもらったと言うか、体験させて貰って、幸せでしかありません。 
 元々、私がヒデとセックスしたのが、私が24歳と遅かった為、それまで持っていたエッチな妄想や興味や知識がありました。 
 それをヒデには伝えていないのに、察していたかのように、段階を踏んでどんどん過激になって行ったのですが、私もそれが実は嬉しくて、快楽を得てました。  >>652 
 具体的にどのような方法ですか 
 とても興味あります  俺は不倫相手とセックスする時にはマンコをボロボロにしてやろうと思ってる。 
 もう陰唇が真っ黒で変形してきてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています