セックス嫌いな人〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス嫌いな人っている?おれ、セックスするよりマッサージをしてもらうほうが気持ちよくて好きなんだが・・・
セックスって、めんどくさいし、なんか綺麗じゃないし・・・・
女性のあそこに口でやるなんて気持ち悪いし、してもらうのもなんかいやなんだが・・・・俺っておかしい? ダメだ。
セックスめんどくさい。
きもちわりぃ。
オナニーが一番だろ。
彼女のこと好きだけどわかりあえないから別れてきた。
いつからこうなったのかねぇ 彼女がセックスあまり好きじゃないっぽい
いろいろ工夫したり挿入までゆっくり時間をかけたりしたけど、あまり濡れなくて痛がってしまって…
直接聞いてみたらセックスはそんなに好きじゃなくて、しないならしないでそっちの方が良いらしい
最初は可哀想だからこっちも遠慮して、別にセックスが全てじゃないしなーとか思ってずっとしてなかったのね
そんなこんなで1年以上セックスレス…
同棲してて一緒に居て楽しいしそれなりに幸せを感じてはいるんだけど、今じゃもう彼女とセックスしたいという願望がまったく無くなってしまった
セックスレスというだけじゃなくて、キスすらずっとしてない。むしろしたいと思わない
ほんとに恋人として好きなのかどうか分からなくなってしまったよ
それで今とても悩んでいます。
それなりに幸せな今を続けるべきなのか、別れた方が良いのか…
単純に性欲と言ってしまえばそうだけど、好きな人に触れたい、繋がりたいって思うのは自然なことだと思うんだけどな
>>139
体の繋がりは重要だと思うよ
セクロス嫌いは気持よくない経験しかないからだ
とりあえずネットリクンニしなさい
俺らの場合は彼女とは考えも合わず意見の衝突ばっかりで友達にはなれないな、という感じだがセクロスの相性がいいため離れられない。つきあって一年位たつけど毎日うんざりするくらいキスするしw >>140
ネットリクンニしてたよ〜。でもだめだった
自分が特別下手ってわけでもないと思うんだけどな…
問題なのは彼女とセックスしたいという欲求が全然なくなってしまったこと。
実はこれってもう終わりなのかなぁ。。 俺の彼女もセックスがあまり好きじゃない方だけど、俺はセックス好き。
彼女もしてるときはすごく盛り上がるんだけど、次の日とかに「セックスばかりで嫌」
とか言われる。1ヶ月に2〜3回でも言われる。
俺は彼女が感じてるのが好きなので、前戯もたっぷり時間をかけるし挿入後も
彼女がイッてから自分もイク。
体の相性自体はいい方で、セックス中は彼女から求めてくるし俺も嬉しいんだけど、
普段はセックスに誘おうとすると嫌がる。
セックス無しのデートもしてるし、俺としてはせめて月2〜3回はセックスしたい。
何か良い案はないでしょうか? >>142
俺の彼女経験100人オーバーだけどイッたことないて
でもセクロス好きで毎日してくれと
たまに二日位しないと苦情がくるし
寝てても体調わるくてもしてくれだと。どんだけー >>141
問題になってるエッチ自体に解決策求めても結果が出ない現状、その前段階に力を入れてみては?
いつもとは違うデート、気合いの入ったデートしてさ、彼女の気持ちを揺れ動かすようなときめかせるようなデートを!
彼女の笑顔見てるうちに139の彼女とのエッチへの欲求も戻って来るのでは?
マンネリ打破しないと…。
付き合ってる彼氏とのセックスはしたくない。下手だし早いし、盛り上がらない。
ちくびなんて吸われたらけっとばしたくなる。セックスレスだけど、他の男としてるから性欲は満たされてる
アイツも他の女とやってくればいいんだよ!超うざい >>151
私の会社にまで迷惑かけて社会的私の立場を下げる。だから嫌いなのよ。働かないでただ威張ってるだけで、女に甘えてるダメ男。そんなのとセックス出来ないわよ。別れたいけど、資金的にアパート借りるのは無理だし。事故で死んでくれたら私は嬉しいよ 挿入未満のことが好き。
フェラしてもらえなくていいからおまんこは舐めたい。尻舐めは無理。
おっぱい触りと指でのGスポット攻めが好き 嫌いというより苦手
初めてした人に物を入れられてから、挿入されるのが苦手になってしまった
挿入されても気持ち良いと思えない 結局彼女とは別れました
いろいろアドバイスくれたみなさんありがとう
これってセックスが原因で別れたってことになるのかね
全然嫌いじゃないんだけどね。むしろ今でも人間的にはとても好きだ
セックスがすべてじゃないと言っても、すごく大事だよね…
なんかつまらないな… >>139さん
御縁がなかったということでしょう。
私は女なんですが、主人と20年中15年は完全にレスです。5年の間に
いたしたのが、20回ぐらい。すぐ妊娠してつわりがひどく、その後帝王切開
だったので産後1年レス、ついうっかり再回1回目で再び妊娠。その後2年レス。
盆暮れぐらいはと思ってたのですが、お互い忘れて15年です。
でも仲は良くてよく話もする。相性というかなんというか。お互いに淡泊でよかったと。
彼女にいっぱい求めるのはいけない事なの?
私も若くないから疲れてたりするし体がついていかないって断られる
逝くタイミングとか、当たる場所とか、あらゆる要素の相性がいい相手っているだろ?
男がデカクて女が浅いとガンガン突っ込まれると疲れるらしいし
半分くらいしか突っ込めんと男も今一挿入感得られないし
相性は確かにあるよ
でも、エッチに至るまでのコミュニケーションで感度を上げることは可能だし
独りよがりなエッチさえしなければ、相性なくても気持ちのいいエッチはできるよ 21女なんですがセックス嫌いでめちゃ悩んでます
というかキスするのもヤダ…
今まで12人くらい男性と付き合ったんですけどみんなセックスしそうになったら別れた。女の子とも付き合ってみたけどこのレズセックスもあわない
もう死にたい
けどできるなら好きな人とセックスなしでも一緒にいたい どっちも釣りかもしんないけど
>>163
> みんなセックスしそうになったら別れた
ヤリマンの定義は?
>>162
まぁ、多分セックスする相手に恵まれなかったんじゃないの?
とにかく体を接してる時間を長くすることかなぁ
一緒に肩寄せて座ったり、手を繋いだりしてイチャイチャするのは嫌いじゃないんだろ?
キスするのがOKなら、十分に望みはあるよ
とにかく、彼氏にはしばらくガマンしてもらって
触れ合う時間を長く持てばいいんじゃないかな
セックスっても色々あるから、あんまりヘンなイメージ抱かない方がいいよ
体にコンプレックスとかあるのならこのコメントはあんま役には立たないだろうけどね 私もセックスしなくて良い男の人と付き合いたい。
あちこち痛いだけで何が良いのか分からない。
やってる時の男の人の顔や雰囲気が気持ち悪い。
触ったり舐めたりが不潔で嫌。
好きだから我慢してるけど、毎回我慢の限界がきて別れる。
セックスレスで仲良くしてる御夫婦が羨ましい。 >164
それって仲が良いとかじゃなくて、女性として見られんくなってるんじゃない?
異性の友達と接してるみたいな感じとか、女性として飽きられてきたとかで… 私もできることならしたくないです。
男が基本的に大嫌い。ちんこが気持ち悪い。
結婚相手は愛のある性欲のない人じゃなきゃ絶対むり。
偽装結婚とか友情だけでいい。 あ、ここの人は異性の友達が欲しいのか
分かった分かった >>1 >>23 >>96
同意!!
>>132
もほぼ同意!
女だけど、海外旅行や趣味没頭や野望の方が一番情熱出るし、
気持ち的にも邪魔されたくない。 凄く好きでも、毎日電話やメールは面倒だし。
しょっちゅう会わなくても時間のある時に会えれば良い。
好きになって自分のところにしっかりいてくれるのと、
人間関係の「信用」という事で結婚の誓い的に 最少で?体を捧げるだけなら良いですが、
ノーマル化している性欲で色んな事をするのも
させられるのも嫌です。
(相手がしたいなら、してもらっても良いですが・・でも不潔ですよ。。雑菌だらけだし..)
女も性欲がある人もいるんでしょうが、
私は全く無いです。体を捧げるだけで相手が喜んでくれて 自分のところに浮気もせずにいてくれれば良い。
それが不満で浮気をするぐらいなら、しっかり別れて欲しい。
浮気をするぐらいなら、お金を払ってそういうお店で割り切ってやって。
あと、変な病気は困る。。
ファッションのこだわりと見た目やノリの良さで軽い女に見られるのも凄く嫌なんです。
英語国に行けばスイッチが入って挨拶ハグやキスは喜んでしますが。
日本なら手つないだり、添い寝やハグだけでとても幸せです。(キスは時によりけり)
そういうのをわかってくれる人って日本国内外で出会うのって難しいんですかね? >>170
ただ「友達」だったらセックスなんて絶対しないですよ。
まして「セックスフレンド」なんて欲しくて悩み書いてる人なんていないでしょ。
皆まじめに「付き合い」はしたいんですよ。 セックスが汚いだの不潔だの気持ち悪いだのってお前等は中二病のガキか >>173
元々は「子孫を残す用の事」なんだから現代だし
「好きで付き合う」のは良いけど、
セックスまで無理してする必要なし。
実際、陰部周辺は大腸菌や色々な菌だらけです。
色んなセックスをしている皆さん
病院で相手と自分の舐めている場所を検査してみてください。
あなたは「うんこ」や「おしっこ」を飲んだり食べたりしてるのと
同じ事が好きだ!と言っている事になる。
ただの性欲満たし。どこかの国や誰かが考えた事や
AV映像などで感化され過ぎなのに気づいてない。
AV女優が存在するという事は「女優」なんだから
男が興奮するように演じてる人達。
結婚して、子供が欲しければすれば良い事。
38歳一般社会人の意見です。 潔癖症的な精神疾患でもカトリック的倫理観でも別にかまわないんだけど、
マイノリティであるのは仕方がないんだから、他に自分の感覚を通すのは無理があるのも事実。
自分の考えが正しいと言い張ってもしかたがないので、自分はこうだから協力してくれと相手に頼むしかないのです。
相手に自分の感覚を伝えないと、余計に何なんだこいつって思われるのでご注意ください。
大切なのは正当性じゃなく、コミュニケーションですね けっこういるんだね〜セックス嫌いな人。
あの頭の中がとろける快感を知らないなんて、絶対人生損してると思う
>>175
だから私も、性欲が強くて、好奇心旺盛な男とは付き合わないよ。
アクロバティックな体位したり、口内発射や顔射やりたがったり、
オモチャ使いたがったり…そういう男には、風俗行けば?としか思わない。
普通のまったりしたセックスなら、愛情確認だと思うからOKだけどね。
お互い合う相手を探せば良いだけ。
セックスが嫌いだという女性は、性欲の薄い男性との出会いを求めてる。
ただそれだけのこと。 とにかくセックスは嫌い。気持ちよくないし。
「付き合って」といわれ「いいわよ」と答えた私。
(別にセックスの約束するわけでなし)
その後ホテルを断ったら、翌日早速ふられた。
私のこと好きじゃなかったの?
やりたいだけ?
と、ますます男不信。
以降、告白されても「つきあうのはいいけどセックスはしない」
というと、逃げていく。
言わなくてもやらせなかったら逃げていく。
>>178
言う通り。
違う形でも愛情表現はある。
「自分を好きか」が問題なだけ。
まぁ付き合っていく中で、どうしてもという時だけ、
軽い事だけして気ずなを確かめれば良いでしょう。 >>176
頭とろける???
未だセックスは不快で不可解なのです。
とろけてみたいとは思いますが、むりなのです。やはり快感はない。なので気持ち悪いだけ。
性欲ゼロな男いたら結婚したい。100歩譲って裸に興味ない人。夫婦生活は私の下着姿で旦那のオナミにしたい。ちなみに私はものすごく下着が似合うナイスバディ。 気持ち良い感覚は、良いプレイ経験の積み重ねで徐々にできてくる。
最初から気持ち良さをフルに感じる人は皆無だし、相手が悪いと一生知らないままの感覚は結構あるね。
個人差はあるけど、自分は一般人とは違うんだと思い込み激しいまま死ぬのは勿体無いよー 精神的にセックスに嫌悪感すら抱いてる女性に慣れたらってw
慣れるまでが拷問じゃんw
別にセックスが嫌いでも良いと思うよ。無理することなんかない。
嫌悪感より愛情が上回るような男性に出会えるかもしれないしね。
損も得もない、自然体で良いと思うけどな。 ああごめん ageわすれたあああああああ
ごめんね 30半ばになったけど。セックス嫌いじゃなかったのよ、逆に昔好きだった。当時の彼とは毎晩だよ。だから今は満足し過ぎてもぅいいやって。子供作る気もないし。よく洗わないと汚いし臭い所だし。服脱いだり着たりするのも面倒だし。 それにセクスしなきゃいけないのかと思うともぅ彼氏作るのも嫌だ。本当に体疲れるし冬は寒いし。彼居なくても充実してるし。その後の彼は下手くそで痛くて最悪だった。 SEXは、お作法のようなもの。
成人であれば男女問わず、好意を持った相手を楽しませようとする
Hぐらいできないのはかっこ悪いね。
挨拶がまともにできないのと同じかな。と思っています。
でも、いつもH終わったあとに「何か悪い気がして、ごめんね」って謝ると
大抵「何で!」って返される。
謝らなくてもいいのかな?20歳以上若い娘なんだけどな・・・
オレもう二十過ぎてもうセックス秋田
なんか人生つまらね >>176
別に知らなければどんなものかも分からないから
知りたいとも思わないし
どうでもいいよ
どうせ人生負け組だし セックスは嫌いだけど愛撫はしたいです
おっぱいさすり、乳首こりこり、おっぱい舐め、おまんこいじり、クンニ
それ以上はいいやぁって感じ >>192
それらが気持ち悪いんだけど痛いし汚いし
まだゴムつけてサッサと突っ込んでサッサと終わってくれるほうが楽 気持ち悪いはわかるとしてクンニも痛いの?
胸触られると痛い? 女性の体は、男性から愛されるようにできていると思います。 彼女がSEXがあまり好きじゃなかったらしく、たぶんそれが原因で別れました。
約3年半付き合ったけど、後半2年ぐらいはSEXレス。
ちなみに彼女が他の男と浮気なんてことは絶対にないと言い切れる。
お情けとか感じてる演技とか、そういうことをさせるのが本当に申し訳なくて、次第に求めなくなったよ。
そのうち彼女を女性として見れなくなってきて、なんというか…妹みたいな。
気づいたら俺の方がキスをしたりするのにも抵抗を感じるようになってしまった。
一度彼女の方からふざけ半分みたいな感じでキスしようとしてきたことがあって、ふいのことだったので思わず手で払ってしまった…
それがきっかけで二人でよく話し合ったよ。お互いすごく仲は良かったし、SEX以外のことについてはうまくいってたと思う。
だからなんとかなるものならしたくて、二人でエッチな下着買いに行ったり、お互い着飾ってゴージャスなデートをしてみたりね。。
でもだめでした。どうしてももう彼女に対して性的な興奮を覚えることができなくて。
SEXが全てだとは思わないけど、なんか、ね… セックスは嫌いです。
理由は面倒くさいから。
この間別れた彼女とは8年間の付き合いだったけれどセックスをしたのは2回だけ。
セックスよりもオナニーがいいな。 >>199
あなたみたいな人とならつきあいたい。セックスしなくてもいい人とつきあいたい。 隣人が毎週金曜日に必ずセックスしてるんだけど、壁が薄いから丸きこえだっちゅーの。うるさくて仕方ない。アホか。と思ってしまう。ってゆーか、女絶対エンギ。 >>198
気持ちわかる!
確かにSEXが全てじゃない…
けどね。 ウンウン。 >>199
私は女だけど激しく同意。
セックスはめんどくさい。
正直子供つくる時だけでいい気がする・・・・・・
元彼がセックス=愛って考えの人で毎週求められて正直うんざりして別れた。
今でもトラウマで現在はセックス恐怖症・・・・ 本当は凄くしたい。でもオナヌすると
あ、もーいーや。 皆さんに質問
どちらかというと女の方がセクスは嫌い? >>203
良い事教えてやるよ
男は別に「セックス=愛」なんて考えてねえよ
ただヤルための口実に決まってんじゃん セックス嫌いな人って結構いてリアルにビックリだわ。
俺の彼女もセックス嫌いなのかなぁ〜
付き合って2年だけど、最初の頃はそれこそ週末はいつもしてたし、感じてると思ってたんだけど、
今では月に1回するくらいで、明らかにノリ気ではない。
最初はちょっとへこんだけど、セックスを除けば普通に愛情感じるし、
浮気をしてる感じでもない。
というより、付き合ったのが奇跡なくらい付き合うこと自体がめんどくさいタイプだった。
素直に聞いてみたいんだけど、やっぱりやたらと求めるのは良くないんかね?
自分はそこまでめちゃくちゃ性欲がある訳でもないし、それで冷めることはないからなぁ。
嫌いというより面倒臭い
求めてくるから相手するし、冷めた反応したら悪いから合わせるけど
正直、頭の中は妙に冷静で興奮できない
しなくて良いなら、敢えて自分からしようとは思わない >>208
同意見
相手が興奮してたら、なんでこんなことしやなあかんのとか
義務みたいみ思えてきて苦痛になる ふつうたいていの女はセックス嫌いでしょ
求められると仕方がないからさせてやってるだけ
ほとんどそうだと思うよ 痛いんだよね。。。。
ベタベタ、ぬるぬるして気持ち悪いし。
舐めたり、舐められたりするのも気持ち悪い。
てか、変に舐められて膀胱炎になったし。
相手が求めるから、できるだけ応じようとするけど、
自分からはやりたくならないな。
セックス=愛情じゃない
セックスなしでそばにいてくれたら
愛だと思う セックス=愛情じゃないのは同感だけど、自分はセックス⊂愛情だと思ってるよ
セックスって愛情が全くなくても出来るよね
優しい言葉も下心から出るし
やれば冷めるし
逝くってどんな感じか知らないけど二児の母。
デキ婚して10年、やっと旦那が興味なくしてくれた。
私はもう一生したくない。 愛のあるセックスは多分抱かれた後になのか途中で涙が流れるかもしれない。
そんな気がする。。まだ知らないけど。 エロゲやりながらオナホの方が気をつかわないし
抜いちゃえばどうでもよくなってるし楽だ 俺もめんどくさいからしない。
妄想だけで、やっぱめんどくせ 私も20代の女ですがセックスが好きではありません。
ただ、小説やマンガのセックス描写は好きなのです。
巨乳で童顔の女の子が出てきたり、女性がただ無意味に喘いでるようなのは苦手ですが、
きちんとしたストーリーに組み込まれた愛がある(と思われる)ように描かれた
セックス描写は好きで興奮します。
ですが、現実では好きな男性とのセックスも好きになれません。
これって今増えていると言われている、二次元で満足してしまう男性の女性版なのでしょうか。
ちなみに現実のセックスの何が嫌いかというと、
相手が腰をかくかく動かしているのが滑稽に見えて醒めてしまうのです。
自分も変な格好だし。
同じ理由でAVやエロアニメも苦手です。滑稽に見えて。
その点、小説やマンガは動きがないので興奮できるのだと思います。
他のセックス嫌いの女性は、現実のセックスだけでなく、
小説などのセックス描写も嫌いなのでしょうか?
それとも小説やマンガなどのエロ描写も嫌いなのでしょうか?
長文になってしまい申し訳ありません。
>>225
そりゃ、やり方が間違ってるんだよ。
正常な人間ならすぐに快感になる。 >>226
イヤイヤ、225じゃないけど痛いよ、相手によっては。その人が下手くそなんでしょ。
初体験から約半年。計5回挿入を経験しましたが激しく突かれると痛いんです。ゆっくりだと気持ちいいんですけど。なんか激し過ぎて痛いって感じです。いつも痛くなって、ゆっくりにしてって言っちゃいます。これは回数重ねれば気持ち良くなるんですかね。
心配です、 君たちのような失敗作はどんな生物でも一定割合発生します。
雌雄異体でありながら交尾が嫌い。結構結構。
君らは子孫を残せない淘汰される存在なんです。
心安らかに老いて死になさい。 好きな人いるんだけど付き合ってセックスしたりはしたくない。飽きられるのが怖いから。結婚もしなくていい。手に入りそうで入らない、もどかしい存在でいたい。 好きな人に抱かれたい願望はあるが、なんか色々気になって集中出来ないと思う。ニオワナイだろうか?とか。 嫌いじゃないけど、そんな気持ちイイもんでもないし、ストレス解消にセクスしても相手が下手だとイライラして鬱憤たまる。 隣の人がまたHしてて声うるさいんだけど。てか、女やっぱエンギだろ。 そうか、やっぱり俺は失敗作だったのか・・。
37年間童貞で、それがコンプレックスだったけど最近、風俗(本番なし)に
行って、初めて女性の体を実際に見て気持ち悪いやら臭いやらでもう大変。
その娘がタイプじゃなかったのもあるけど「こんな気持ち悪い所にチンチンを
入れたくない」という思いでいっぱいになった。
オナニーは好きなんで、俺は一生こうやって過ごしていくんだろうなと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています