セックス嫌いな人〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス嫌いな人っている?おれ、セックスするよりマッサージをしてもらうほうが気持ちよくて好きなんだが・・・
セックスって、めんどくさいし、なんか綺麗じゃないし・・・・
女性のあそこに口でやるなんて気持ち悪いし、してもらうのもなんかいやなんだが・・・・俺っておかしい? 何回デートしても
セックスさせない女。
閉経してるのか? 今まで経験人数1人でエッチも5回しか経験ないのに、今月から訳あって割り切り始めた。
オナニー好きだしエッチに興味はあったけど、実際してみたら自分でクリ触るのとは違ってあんまり気持ちよくない...。
クンニも感じないし、でも相手に申し訳ないかと思っていつもイクふりしてたら、エッチが面倒に思うようになっちゃった。
自分でするより触られた方が断然気持ちいいって聞いてたのに...。
エッチ嫌いだ。 慣れがいる
当初はオナニーの方が気持ちいいかなとか思ってたけど、今じゃ逆
何が変わったのかよくわからん
相手の反応とかも関係あるのかも
相手とこっちがやる気満々(頭が煮えてる)だと気持ちいい
とりあえず生は気持ちいいかな 嫁とは週1〜2、オナニーはたまに。
セックスは次の日を気にしなくていい週末が多いかな。 セックス面倒くさいし特に気持ちもよくなくてやりたくないし彼氏には風俗行ってもらって構わないんだけど、別れた方がいいのか悩んでる…
今まで5人付き合って唯一1人だけセックスが嫌じゃない人もいたけど、そういう人がいる限り、今の彼氏は本当は好きではないのか…?とかも悩んでる
ただセックスを好きになる確率が低いから、セックスだけで決めていいのか?という気持ちもあるし、彼に申し訳ない気持ちもある。
彼はそれでもいいから、と言ってくれてるし、月1で我慢してくれてるけど、正直それもかなり苦痛。
乳首触れるのも嫌だから、前戯なしで、濡れないからローション塗りたくって、さっさと入れて上で腰振って終わらすけど、痛いしだるいし面倒… セックス嫌いな人って、何なら楽しいのかな。
食事は楽しいか? セックスというかエロい話になると積極的になるやつって謎
普段は優柔不断でどっちでもいいが口癖なのに
ダサい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています