職場の後輩に浮気しようかと思っているのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社で隣に座ってる新入社員の子が可愛くて仕方ない、
自分は結婚してるしその子にも彼氏がいるんだけど、凄く慕ってくれるし話も合う。
本当は不倫とかしたいけど、今の後ろめたさの無い
仲良し関係を続けて行こうと思う。
かっこいい事言って本当はその子とヤらしいことしたい気持で頭いっぱい。 後ろめたくなるどころか
長い目で見りゃ
自分の居場所なくなるぞ
>>5
最初はそれで良いと思います。
仲良くなったら次は兄貴的な存在になる事。これは兄貴のいない娘や地方から上京して一人住まいの娘には効果ありですよ。
で、その次はたまに、こちらの弱みもみせる。
で大体準備はOK。あとはやるだけ。
信頼関係があるので君がのめり込まなきゃ彼女から暴露される事はないでしょう。
因みにに私は三人、このやり方で頂きました。うち二人は会社をやめましたが時折、会ってHさせてもらってます。残りの一人は今も同じ部署にいますし、やはりHも続いていますよ。
もちろん、いまだかつて誰にも(含むかみさん)バレてない。 ↑↑↑
神と呼ばせてくれ!
実は俺は会社のバイトに惚れてしまった!
しかも向こうもだ!
お互い結婚してるしorz
20代後半だがプラトニックで進行中だ!
同じ職場ってリスクが高いね そのぶんセックスは盛り上がるだろうけど
どうみても小心者の俺は 同じ職場では手を出せない
どうしても手を出したい時は まめな鬼になることだな ヤルと女は盛り上がるけど、男は満足して冷めるからなぁ。やった後すぐに別れる事考えそうだし…面倒だ。
でも…ヤリたい!馬鹿だわ俺(笑) 会社の娘が今日は久々にベージュのストッキングだった、
生足みたいでムラっときた! 7つ下の21才なんだけど色っぽい 娘って認めてるくせに 欲情をする哀れなサル・・・
え? 俺のこと? オナニーしてスッキリしたあとでも、その娘が好きならそれは恋 じゃあ恋だ。
会社のトイレでオナってスッキリしたけど、その子に対する気持は変わらない。
恋というより、大好きな感じ。 いやー、やっぱり可愛いよ! 見た目ってよりは、総合力?
かるーく天然入ってたり、頑張り屋さんだったり。
>>5
危険だ。
あんたが所帯もちの男性だと分かりきっているからこそ
(安心して)慕ってくれるだけだと思う。
安易に変な好意を寄せないほうが良い。 みんな結構冷静なコメントだなぁ。危うく暴走するとこだった!
危ない危ない。 会社の優しい先輩なんて、みんなヤることしか考えてないんだな。 夢に出てくるほどに、その子のこと気になるんだが。 どうしよう? 同じ部署の部下にまじでほれちゃったかも… 顔は決してよくない。。。 でも気が付いたらいつもそばにいたような気がする… むこうも同じ気持ちでいてくれているような気がする。。。 このままなるようになるか… 気持ちを押さえるか… どうすればいい? >>26
むこうは同じ気持ちでいてくれていないから安心汁 明日は約束のデートの日。気持ちを押さえれるか自信は無い… 豊満な胸に包み込まれそうだ… >>28
頑張れぇ〜!
豊満なオッパイに包まれてこい!
報告を待つ。 妻子持ちの20代後半たが、新入社員の女の子からはどう思われるんだろ。
やっぱりハナッから対象外?
仲良くしてくれるのは安心感だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています