職場の後輩に浮気しようかと思っているのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場の後輩からちょくちょくエロいコスプレの通販ページがメールで送られてくるので、
その中にあったストッキングを今日買ってきた。
明日後輩のロッカーに入れておくつもり。 >>583
社内はあぶないよなー 女はすぐ友達・同僚に言いふらすし あることないこと込みで
俺、えらい目にあった orz 社内って言うか、俺の場合 事務所内にいつも二人っきり。
現場の職人さんたちがいるとき以外はずっと。
昼飯に行ったり、たまーに飲みに行ったり、会社の買い物に二人で行ったり。
俺47 嫁有子有 女36 ×1子有
ギリギリのところで我慢してる感じですね。
もちろん、チャンスがあれば と、狙ってるけど。 しかもものすごく頭悪そう。
職人とかも底辺クサイしw 工務店の事務系オヤジと庶務オバサンだろ
36ならまだまだいいな 俺40妻子有り、彼女33旦那のみ、
彼女は私の部下であり、一昨日告白された。彼女は仕事も出来きスタイルもよく気持ちがやさしくて申し分無い後輩です。 そんな彼女に告られて、正直びっくりしました。 昨日昼、仕事の話しから一昨日の話しの流れになり、なんとなくキスしたくなり、ビックリした彼女は、
何?なに?と…
キスしたくなったキスしていい?と聞くと
うなずいて、そのままブチュw ただ悩み所は、俺も妻子有り、彼女の旦那も知ってる我慢できなくてキスはしたが、それ以上の事はしたらいかんと思う所があり、抑えている。欲望の為に何もかも失う覚悟はないし、会社としても頭脳明晰な彼女を失いたくない。
ただ… ただ…
正直な所、彼女のダイナマイトボディは一回頂きたいといつも思っていた。
う〜ん
悩んでます。
皆さんよい意見下さいませ。 >>590
食わないことには納まりつかんでしょう。 >>593
境遇も歳も近いな。
迷ってるなら止めとけ。迷ってるうちが、実は花だぞ。
オレは我慢出来ず手を出した。結果、カミさんにも子供にも興味持てなくなった上、程なく手を出した相手とも関係解消。
幸い会社にも家にもバレはしなかったが、興味の薄れたカミさんとの生活は苦痛だし、関係持った相手とも、職場でも避けあうようになった。
そんな生活、したいか? 意見ありがとうございます。実は俺も先の事直感的に思ったのが>>595さんが話してくれた通りになるんじゃないか?と思ったんで、自然と抑制してるのだと思うんです。
抑える事は出来ると思うんで大丈夫だと思います。 じゃないと多分、もうヤッてると思うんですですよねw 「どうにかしたい」と思ってる時期が一番楽しいよな
手に入れたとたんに何故かつまらなくなる 私 シンママなんだけど 職場の若い子って かなり露骨に誘ってくる。
誰とでも 寝るって思ってるのかしら。
人事と上司に 言いつけてやるわよ。 >>603
確かにシンママは誰とでも寝るイメージあるよな
でも、寝るんだろ? なんか過激板に質問したら『浮気なんてカス』とか叱られちまったわw
近々前の職場で一緒だった娘と二人で食事する。できればヤりたい。
俺は妻子持ち。それは向こうも知ってる。
(だからこそ安牌扱いな可能性大。
性格は真面目な娘。)
その場合、昼飯から開始するとしてどう攻めたらよいかな?
夕飯でもいいそうなんだが、
お泊まりは我が家の事情で不可。余り遅いのも怪しまれるから
早めに攻撃しかけてホテルにしけこんだ方がいいのかと。
ホテルに連れ込む流れや脈の図りかたをアドバイスしてほしい。
勿論、釣れない可能性が大だが、もう仕事とかで関係ないし、
どうせ放置されるなら、レイプとか犯罪にならない程度に積極的に攻めたい。 >>606
手前味噌で恐縮だが、俺の場合、部署の新入の女子に彼氏ができるタイミングで
行動に出た。
あなたと同じようにそれまでは業務上の指導や昼飯(夜じゃないことがポイント)、
帰りにお茶するくらいに留めていた。が、彼氏ができたということで、ケジメの意味で
夕食に行くことにした。
当然、夕食は大人パワーで最上級のホテルのレストラン。
彼女の彼氏ごときでは追いつけないようなラグジュアリー感、大人の会話で楽しませ、
「こんなにしてもらったのに申し訳ないです」と言わせて、
じゃぁ、引き続きこういう関係を維持する?→yes、
ということで2週に1度くらいのカネをかけたデートをする関係に。
定期的にデートができるようになれば、彼氏がいても俺の存在としての刷り込みは
できつつあるので、あとは記念日系を狙って、お好きなように。
こちらのも真面目な性格で、俺と付き合うまでの彼氏、今の彼氏とも性交渉はなし、
今時珍しいピアス穴すらない純な娘で、そう言う娘を俺好みのジュエリーで飾らせて、
徐々に染め上げてゆくのが楽しい。まず疑わないからね。
いまでは、彼氏とはセックスなしの恋愛関係として付き合いながら、
俺とは中出しセックスメインの愛人関係になっている。ここまで半年くらい。
大人は時間かけられるのが、利点なのでその辺を有効に使いつつ、
彼氏よりも優位に立ち続ければ、彼氏はいつの間にか建前になり
彼女は勝手にこっちに降りてきてくれる。 >>606続き
俺もあなた同じように妻子もち。子供は二人とも女の子で、上は高校生だよ。
どことなくその新入の娘に似ている感じがする。
そう言う環境だから、万が一彼女の気が変わっても俺には失うものはなにもない。
こういう有利な状況で恋愛できるのが、大人のメリットだと思うね。
では、幸運を祈る! ただの「金の力で小娘をたぶらかしたオッサン」だよな。 好きにすればいいとは思うけどさ
社内恋愛だと相手が地雷化しないように気を使わなければならんから疲れるよ
社外なら飽きたらポイできるけど、
社内だと飽きたらポイってわけにもいかんし、
女は地雷化するとメガンテ(自爆)使う場合もある。 >>606
レスどうもです!
が、金と時間が必要ですねぇ…(´・ω・`)
やはりチャッチャと落とすのは厳しそうですね。
>>613
自分も社内は怖くてとてもとても!
会社も代わったし、失敗すればサヨナラできるので賭けてみようかと。
ロリ顔なのにEカップがたまんねぇんすよ。
恋愛話にでも持ち込んで、そこからちょいエロトークで様子見るかな… あ、追加質問で車のほうがいいかな?
メリットとしては、@ホテル街近くじゃなくても、すぐに移動可能。
A密室で親密感を出せる。
B最悪、車の中で…
デメリットは
@酒が飲めない
Aホテル街が近くにある(通り道)飲食店を探さなきゃならない。
B警戒?される可能性。 >>615
あんまりあれこれ考えすぎると×
車ではなく徒歩で行け。ほんでもってホテルの近くの繁華街。
あとは野となれ山となれ〜って感じじゃないと
女にも感づかれるぞ >>617
政治、世界状況、経済
これらの話を奥深くまで突き詰めて
会話すれば女はイチコロさ >>619
本音でしょう。
そう簡単にいかないから、あれこれと妄想を膨らませるのです。
夢の中で何回も犯していたのに・・・・・
翌朝、職場で会うと何となく気まずい。
早くリアルな関係になりたい。 俺はバツイチ子供無し
後輩の彼女はシンママ子供一人
最初は俺のマンションでワインパーティーに誘った
その後、一人で遊びに来るようになって、自然と体の関係に
久しぶりのセクスらしくって、若いカップルみたいにやりまくっている
子供には未だ会ってない
彼女は会わせたいらしいけど迷っている
このままでセフレ状態が続くのがベストなんだけど
どうなるかは自然体が良いんだろう >>624
どっちも浮気じゃないじゃん。
スレチw やってしもうた・・・・。
部屋にあがったため、ついフラフラと。 家に来い来いシツコイから、上がりこんで
即尺させて、一回すませただけ。
太めで好みでは決してないが、やらせるならそれでも良いかと・・・。
ただ、それから彼女面してくるのがイラッとする。 自分38既婚。小梨。
相手23独身。
新入社員でまじめでかわいい。
一緒にお茶する仲にまでなったが、
これから発展させたい。
勝算は? ない、諦めろ
相手は上司だからお茶に付き合っているだけ >>632
会社の休憩室とかで休憩時間にお茶してんの? はたから見ると、ふざけてん
じゃねえよ、クソオヤジが、って感じだぞ。変な噂になって、彼女が困らないうちに
やめておけや。>>633の言うとおり。 自分45既婚、子あり
相手36独身
一緒にお茶する仲になったが・・・・
勝算は? >>622
上司もそうだと良いなぁ
おかずにされてるかどうかはどうしたらわかるのかな???
そこが気になる。。。
付き合おうって言われてる上司ですがまじめな感じなので
私には彼氏がいるけど上司と一度だけあやまちを冒したい >>638
プレゼントとレストラン攻撃で決まりでしょ まず2人きりの飲みに誘うのに躊躇してしまうな
2:2の飲みには乗ってきたけど2人となると
仲はいいんだけど、なかなか難しい
なんかないかな 自分 39 独身
相手 25 独身
会社の後輩 家の方向一緒
週に3回は一緒に帰る(俺の車)
基本 向こうが乗せてくれと言って来る
どうよ? >>644
今度は君が乗せてくれと言ってみれば、その反応でわかります。 単なる便利なオジサンとしかみてないよ
早く気づけ、バカ 後輩が、髪型変えた
とても目鼻立ちがはっきりした美人
「似合いますか?」と聞かれてドキドキしたよ 32歳の職場の女の子に手を出したばかりに、20歳のセフレと別れてしまった…どちらもいい子なんだけど、精神的なやすらぎを選んでしまったな。自分には両立は無理でした。ちなみにもうすぐ44歳。なかなか落ち着かないなぁ、自分でも。 ずっと狙ってた、小柄で可愛くてお尻の形最高の後輩が、
ようやく人妻になったので、3ヶ月越しのアタックで
去年末から付き合っております。
公務員の旦那なので、Hはもちろんのコト、
人間的にも非常につまらない男らしい。
DNAを希望されてるんだが、
『そこんトコは人として旦那の子を産めよ』と諭しております。 > 公務員の旦那なので、Hはもちろんのコト、
> 人間的にも非常につまらない男らしい。
なんだ、負け犬無職の妄想ストーリーか。 同感
つまんない書き込みするな
公務員=つまらない、なんて負け犬の発想
そもそも、新婚すぐ浮気する女がいるはずない
もう少し、まともなストーリー作れ 会社の後輩と今日その子の家で飲むんだが、彼氏と遠距離で寂しいとか、強引な人が好きとか言ってくる。
これはイケそうか? >>657
付き合いたいわけじゃなく、突き合いたいだけだから問題なくね? >>656
行けるのだろうが、あとが怖い感じがする 修羅場にならん程度に。
嫁にフォローし、大切にね。 気になる後輩は、24日は早めに帰宅。
彼氏とデートかな? 小柄で美人な後輩と毎朝、駅で一緒になります
あー彼女とセックスしたい 浮気しても彼女に絶対ばれない人と浮気したい。
と、思っているが、俺の交友範囲は狭いので、おそらく必ずばれる。 お互い既婚で、食事に誘ったらその日の車内でキス。次の日にHだった。顔かわいい!職場でも人気があり、優越感ありありです 明日は仕事初め。
気になる後輩との仲を今年は深められますように。
会えるのが楽しみだ。 上司35すぎ 独身
自分25 彼氏あり
去年は相手の誘いにのって定期的に飲んだり出かけたりして たけど
仕事の事でやや対立しメールはありましたがお誘いは先月からなくなった
これで良かったかなと少し未練はありますが思うようにしてる
ただ仕事はやりずらいので難しい >>674してないです
流されやすいので
ついつい私も好きかもとかその場では思ってしまいから
いくら好きといわれても時間をあけるようにしてました
上司はモテるので他の子にも軽い感じで接してて深入りは危険 私も上司にほのかな恋愛感情があります。
グループリーダーの上司は45歳で私は24歳です。
仕事はグループリーダー付きの庶務担当で二人きりの時も多いのです。
上司は仕事が出来て女性のあしらい方も卒がなく上手です。
雑談中など、言葉の端々にドキッとするような事を言われ、駆け引きの最終段階みたいな状況です。
奥様もいらっしゃるし、上の方のように危ないからと身を引けたらいいのですが、憧れの人なのでなかなか……(´・ω;`) 私は数年前、部下の37歳の人妻と2年間不倫を続けた。麻木久仁子似の
164センチの少し崩れかけてきたスタイルが最高だった。週に3回はラブホで
むさぼるように、セックスしていた。社内で、しつこく飲みに誘われた
とか、近寄ってくる中年社員が多くて困っていた。脚フェチの私は
ラブホに行く日には夏場は必ず、お気に入りのタイトスカートとゼブラのタイトな
ブラウスにパンストなしの生足に膝上10センチくらいの黒いタイトスカートに
12センチの黒いハイヒールを履かせて出社させた。
「膝上何センチのミニスカート」とか「何センチのハイヒール」とか出てくると
途端に冴えない中年オヤジの妄想にしか思えなくなるの何でだろう? 浮気の行きつく先なんざぁ高が知れてるぜ・・・ヒック
あんたらもよぉ・・・自分の身が大事なら浮気はしないこったな・・・ック
女キレたら何すんのかわかんねぇぜ・・・
俺の横腹にある傷跡は一生消えないんだからよぉ・・・ 何かというと、よくに腕に抱きついてくる後輩がいる。
この間、ふときずくと胸のふくらみがしっかりと密着し、やわらかさが伝わってきた。結構、大きくてやわらかそうだった。
思いっきり揉んでみたいという誘惑に悩まされている。 そういうのに限って最後はダメと絶対言う法則について ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています