職場の後輩に浮気しようかと思っているのだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
ありがとう。嫁をベースにして相手とは付かず離れず位の関係で頑張るよ。
それじゃ一旦769としては去ってこのスレを見守ることにするわ。 自分34歳、後輩24歳
今日も自分以外の同僚と楽しそうに喋ってるの見て嫉妬の炎を燃やしてきたよw
タバコ吸うし、重度のK-POPファンで『うーん』って思うけど
顔がもの凄いタイプなのと仕草やリアクションが可愛くて好きになる
自分の彼女はどちらかと言うとクールで反応薄いタイプだから反動もあるんだろう
メルアド聞くより食事誘うのが先かー
仕事終わりに後輩と仲いい子と3人でならいけるかな
急ぎ過ぎないようにして頑張る 当方独身男、相手既婚の年下女性で食事に誘える状況に持っていく事ができそうなの
だが、ランチと夕飯とどっちに誘うのがスマートでしょうか。
ランチは他の社員にバレない配慮が必要なのが難点で、夕飯は相手が既婚なので
その点がまだ未確認です。 1月5日
オナ禁5日目
肉棒をシゴきたくてしかたがない。
勤め先のアシスタント嬢は、トラック運転手である夫が一月半ぶりに帰宅したのでオマンコしまくっているはず。中出し種付けされているだろうか?
無駄に熟れた乳房を揉まれ、乳首に歯を立てられてヨガったり、
雌汁あふれるマンコにおっさんの小汚い肉棒を突き立てられて歓喜にむせぶ嬢の姿が目に浮かぶ。
夫帰宅までの中出し五回で子供できてるといいなぁ。
もしくは夫の精子で娘が生まれるといいなぁ。出産後、直ぐに娘の処女をもらってこよう。
そして大きくなったら母娘丼だな。楽しみ楽しみ。 >>769さん、その後の展開どんな感じ?
後日談聞きたいですね。
自分にも懐いてくれてよく話するひと回り下のバイトの女子大生いるんだけど正直可愛くてしょうがない。
こっち既婚者、向こう彼氏持ち。
複数だが2度ほど飲みに行ってどちらもかなり盛り上がって結構いい感じに。
ほんと可愛いよねって会話の節々で褒めてたんだけど嬉しいみたいで体と視線が終始こっち向きで笑いっぱなし。
成人式の振袖写真持ってきてよと言ったら見て頂けます〜?ほんとに持ってきちゃいますよ〜w
話の流れでじゃあ今晩一緒に泊まってくかの冗談にはうん!の返事
職場で仲良く談笑中に同僚のお節介女にあれあれ〜?って冷やかされたんで実は俺たちできちゃってるからw
とギャグかますと彼女は否定もせずに嬉しそうにうなづく
最近はよく一緒に帰るようになってこっち徒歩、彼女自転車なんだがいつも降りて押しながら一緒に歩いてくれる。
こないだはもうちょっと話したいからと言って駅と反対方向の彼女の家のそばまで送ってしまった。
もうすぐ誕生日なんですよ〜と前に言ってたの覚えてたからプレゼントあげたらめっちゃ嬉しいです!と素直に喜んでた。
次の週に会ったらこないだ心遣いすごく嬉しかったです。と再度言われる
とフラグ立ちまくりで勘違いしそうになってたんだが
春休み何すんの?の質問には彼氏とお泊りディズニーだそうでがっくしw
彼女は大人をからかってんのか浮気したいのかどっちでしょう? 当方既婚だけど職場のみんなには内緒で手作りチョコを貰ったんだけど脈あるかな?
修羅場になるのは嫌だからねって言われたけどだったらあげなきゃいいわけで...
あげたい気持ちが勝ったってことだよね?
前には飲み会の帰りにタクシーで帰ろうとしたら家の近くまででいいから送っていかせて!
って言われたけど周りの目を気にして断っちゃったけどヤれそうかな? うわっついてるのがよくわかるほど文章が滅茶苦茶で読み手が理解しにくい・・
あんたは浮気したらバレるタイプだからやらないほうがいい おれ:32、既婚、子あり
相手:32、独身、彼氏なし
去年の4月から同じ職場になった。
年は同じだけど一応先輩後輩の関係。
最初は好みでも何でもなかったので全く興味はなかったが夏頃から何回か飲みに行くようになり急速に仲良くなった。
相手はずっと彼氏を欲しがっているが既婚者や一回限りの関係は絶対に嫌と言っている。
俺も浮気が出来るほど器用じゃないし実際に出来るとも思ってないけど今年になってから俺の中で彼女の存在がだんだんと大きくなって来た。
最近は夢にまで出てくるようになり完全に好きなってしまったみたい。
同僚達と複数で飲みに行く時も結構な確率で隣に座ってくるし嫌われてはいないと思うんだけど単なる気が合う同僚としか思われてないんだと思う。
今の関係が壊れるのがわかっているので変にアクション起こせないんだけどこのまま何も出来ないのも辛い。
俺はこれからどうしたらいいんだろうか…。 >>826
相手も32なら、どうにもできないだろ。
子供つくるのにリミット近いからな。
既婚で子持ちと、婚外Wを狙わないと、家庭が崩壊するぞ。 826さんと同じような感じだなと思い、書き込みます。
33歳妻子有。相手21歳、遠距離彼氏有。
自分は結婚後10年程経つが、過去浮気等の経験は一切なく
タイプ的にも浮気はしなさそうと思われているタイプと思います。
相手とは1年ほど前に転勤してきた職場で一緒になりました。
同じ部署で直の後輩になります。
彼女は、パーツパーツはそうでもないのですが、
全体の雰囲気として「可愛い」といわれるタイプです。
おっちゃこちょいで仕事上のミスも多いのですが、
私が転勤でこの職場に来るまでは「女の子」特別扱いの
ような感じで甘く許されていたところがありましたが
本人のためにもならないと判断して、注意するところは
男性と同じように扱うように心がけています。
出張などで二人で出かけることもありましたが、これまでは
先輩後輩以上の意識は全くといっていいほどなかった
のですが、ここ最近飲み会などで一緒になる機会が多少あり
可愛らしさも相まって少し意識してしまうことがあり
そこから加速度的に気持ちが高ぶってしまっている状態です。
この休日の間も頭でずっと彼女のことを想ってしまっています。
これまで何度か転勤してきて女性もいたことも何度かあるのですが
こんな感情になるのは初めてで、高校生〜20前半ぐらい以来だなぁと
思うぐらい新鮮な感情です。
彼女も自分のことを慕ってくれてはいると思います。
彼氏の話なんかも特に抵抗なく話してくれますし、
(純情なおつきあいを継続していて仲はよさそう)
仕事上の悩みなんかも聞けると思います。 ただそれが男性としてではなく、「先輩」としてだけ
慕ってくれている可能性も大と思います。
単純に二人でデータがしたいと本気で考えてしまっています・・・。
当然そのまま夜デートまでもっていきHまでいければ最高だけど、
皆さんと同じような葛藤も出てくるわけで・・。
変な話ですが、こう書くと冷め切っている家庭を想像されるかも
しれないですが、最悪嫁さんには浮気がバレても皆さんのように
修羅場になる気はしないんですね。
嫁さんが淡泊というか、10年も続けると、浮気するかもって言っても
全然大丈夫そうなんですよね。 この前同僚達と4人(彼女含めて)で二次会に行った際、自分が
ちょっと酔いすぎて、調子に乗って、冗談というかノリみたいな感じ
でしたが、「可愛いよ」「声も可愛いよ」などと言ってしまったの
ですが、特に嫌な顔はされなかったと思います。
いい風に捉えすぎかもしれませんが。
また日が変わりそうな時間になったので、「帰りたい?」って
聞いたら「まだ大丈夫です」って。
先輩からの質問なんで嫌々いう可能性もあるかなと思って
表情も見ていたのですが、そんなに嫌そうでもなく・・。
これもいい風に捉えすぎかも。
今度飲み会でもあったら、二次会以降に「二人でこの後飲みに行こうか?」
って誘ってみようと思っていますがどうですかね!?
そこまで比較的ハードルは低いかなと思っているのですが、
もし二人きりになったら、休日等の昼間からのデートを誘ってみようかと・・。
これは嫁が帰省する期間があるのでその時とかに。。
二人きりの飲み会で誘いに乗ってきたら結構脈ありって考えていいと
思いますか?
なんかまとまりの無い文章になってしまいましたが、アドバイスを・・・。 830〜832は続きの文章です。
長文エラーだったので分割しました。
よろしくお願いします。 新しい職場の同い年の人が好きになってしまった。
自分 39 彼女有(同棲中)。178cm。デブ。
相手 39 彼氏いるかどうか不明。実家住み。150cm弱。細身。色白。ひんぬー
今カノとは1年同棲して仲は良好だがセックスレス。
その欲求が相手にいってるだけと思うんだけどね。。。 ただいま深夜勤務中。
相方は新人の女の子、あまり可愛くないけどなかなかのスタイル、しかもいい香りがするからムラムラとしてる。
朝7時まで何事もなく過ごせるだろうか? 20歳とし下の後輩(女子大生)を狙っている。かわいいとはいえないが芋っぽいところが好き。
どうにかして体の関係になりたい。アドバイスを。いま就職活動のアドバイスをしているのでたまに二人で会う。
金だして頼むはあり? 正攻法で行け
Hさせてくれと頼みこめ、相手はアルバイトなんだろ おれ40歳、相手パソコンのインストラクター22歳。個人指導を頼んでいる。むらむらしてたまらない。
食事等にはいける関係になった。あとはどうすればいいのか。アドバイスを込む。セックスフレンドになれたら最高。
だめな場合、アルバイトの延長のような感じで相手になってほしい。 最近は男の方が退職に追い込まれるケースもあるから、職場は
結婚するつもりで付き合う以外は絶対おすすめしない。 昨日、友だちと飲みに行った。
飲んでるときは接近しなかったが、帰りの電車では、手を繋いでいた。
次も飲もうと約束してきた。
この時期が楽しい! 俺 40代既婚子蟻
彼女 30代毒彼氏有り
配属換えで、去年やってきた彼女
真面目で、丁寧な言葉使いでしゃべり、笑顔がもの凄く綺麗で、長い黒髪をアップにしている
仕事を教えるんで、一緒に2日ほど俺の部署の一つのデスクで隣り合わせに座った
話上手で、パソの処理待ち時間にチョットした話でお互いに盛り上がる
旅行の話から、食べ物、大学での思いでなど、話が尽きないし、彼女も楽しそう
ただ、彼の仕事が今ひとつで、最近仲が悪いとこぼしていた
2日目夕方、疲れた、肩が凝ってきたというので、手のツボを教えてやるというと、「本当ですか?教えてください」と俺に差し伸べる
え?マズいんじゃないかな、と思い、場所だけ教えてやると揉んでいた
それでもまだ凝っていると言い、全然嫌がっていないし、周りに人もいないので、左手で額を押さえて、右手で首の付け根を包むようにして押していくが、気持ちよさげにしてる
おまけに、色っぽい吐息なんかも出して、こっちの心臓が破裂しそうだった
仕事が終わって、明日は彼女朝直行でプレゼンに行くはずだったが、そのデーターを忘れて帰っちまった
自宅とは少し方角が違うが、ついでなので帰宅がてら、彼女の自宅近くのバス停で手渡してやると、目をウルウルさせてよろこんでた
いけると思ったので、あしたは頑張れよな、と言ってハグしてやると、嫌がることもなく、恥ずかしそうに笑ってた
帰り道、「他の若手がひがむから、今日の事は内緒ね」って携帯メールすると、すぐに「もちろんです!今日は本当にありがとうございました。」って絵文字つきで速攻返事が来た
翌々日、会社で俺のところに用事できたんだけど、赤面してやや俯いて俺の目をまともに見れない
明日から長期出張なので、ごめんなさい、と早々に会話を終えて行ってしまった
二週間後、様子をチェックするために、出張先の彼女にメールを送ると、「元気です。データを駅に置き忘れたりしてませんから大丈夫(笑)心配して下さって、ありがとうございます。」と陽気な返事が来た
俺が既婚、彼女は彼氏がいるから、躊躇してんだろうな〜
今度飲みにでも誘ってみるかな おまえ、女に免疫付いてない純粋かってあきれる。
>他の若手がひがむから、今日の事は内緒ね
このメールって自惚れの痛さがわかってない
自分だけが盛り上がってて「こんな自意識過剰男が職場にいてねww」
って言われていること必至。だって30女だよ。
>俺が既婚、彼女は彼氏がいるから、躊躇してんだろうな〜
世間知らずでのん気過ぎて痛い。
誘えばやんわり断られる、だって30女だよ。
一方的に惚れてしまってこの女を美化し過ぎ。 >>870
既婚のオヤジからこんなことされて、気持ち悪くて困ってるんだろうな
「30女」って言っているけど、どう言う意味?
遊べる年頃ではない、という意味かな? 既婚者の俺は、40代の時に30代の職場のエロい美人と会社の飲み会の帰りに方向一緒だからタクシーに乗らないって誘われた
彼女がタクシーの中だ誘ってきたからそのままホテル直行したよ
以前からめちゃくちゃ俺とセックスしたかったって言われて、終わったら付き合って言われたけど、その時20代の彼女がいたから断った
その後一回だけホテル行ってやったけど、あまりの淫乱さにまいったよ
今彼女は結婚して子供も出来たらしい
恐らくダンナとはセックスはしてないだろうな >>871
30を過ぎると女には魔物が宿る、ということで
世慣れ、男慣れしてきて男を手玉に取ったり自分に
有利なようにうまく立ち回るなんてお手の物という意味です。 >>873
ああ、駆け引きのことね
そう言うのは全部奥から手のうち聞いているし、駆け引きもだいたいパターンが決まっているから、見え透いてるんだよな〜
敢えて裏をかいて、思いっきり無視したら、想定外で泣きそうな顔してた w >>876
考え方が幼稚で浅はか、女子から信頼が得られない典型。 浮気の時点で、信頼もクソもねえだろ
30女が手玉に取れるのは、経験の無い若い男だろうな
年上のオッサンとは、いい勝負だよ、どっちもどっち 酔っぱらって少しHな話で盛り上がった時、後輩がおもむろにおっぱいを触らせてくれた。
「大きいでしょう。もんでもいいよ♡」
「やわらかくて気持ちいね。どうせならラブホにいってS〇Xさせてよ。」
「それはダメ!おっぱいだけで我慢しなさい。」
結局、それきりでしたが、翌日、素面に返った彼女はそのことを全く覚えていませんでした。
女は恐ろしいですね。 学生の頃から面倒見てた、保育士の後輩2人と久しぶりに飲みに行く予定を立ててたら、1人が体調悪くて来れなくなって、もう一人の子と2人で飲みに行くことになった。
その子とは、昔飲みに行って帰りのタクシーで手を繋いだ中…、あの当時は純情だったからな。
なんとか再燃したいわ〜
18:00から、頑張ってきます! 882です。
久しぶりの再会にお互い意識し過ぎちゃって、しばらく仕事の話をして、後半ようやく昔二人で飲みに行った話や、今はトキメキがないよね〜みたいな話ができるようになったところで、お開きの時間となってしまいました。
でもまた飲みに行く約束できたからよかったです。
今度は最初から遠慮せず、アタックしていきます! 822です。
飲んで以来、LINEで話す機会が増えて仕事のことやら他愛のないスタンプのやり取りを楽しんでます。
4月に入り彼女が仕事のことでかなりテンパっていて、昨日仕事終わりの時間に珍しく彼女の方からメッセージが来たので「今から帰るとこ」と返事をすると、「お茶しない?」とお誘いが…。
夜の10時過ぎに待ち合わせて、コーヒーを飲みながら二時間くらい話してました。
仕事の愚痴やら同僚の近況やら話していたけど、後半は知り合った頃の懐かし話になり…、
「こんなことあったよね?」と彼女から言われるのですが、忘れてることが多くて「えー、覚えてないの?」とガッカリされてばかり。
そんな中、「そう言えば、飲み会の後にタクシーで手を繋いだことあったよね?覚えてる?」
突然僕が話すと「ここでそれ言う?」とやたら照れる彼女。
喫茶店が閉店時間になったので帰ることにしたのですが、帰ってからもLINEでの話は続き、当時お互いに何となくは感じていた恋心を確認することができました。
「片思いだと思っていた」
「どこかで会えるきっかけを探していた」
彼女から次々と心を高ぶらせる言葉が発せられました。 822です
昨日、後輩と飲みに行ってきました。
仕事帰りの彼女のちょっと疲れた感じにドキドキしながら、仕事の話や学生の頃の話をして、帰りました。
このままただの飲み友達でいた方がよいのかな〜
お互いにいまでも好きなのはわかっているけど、一線越えるのが怖くなってきました… 毎回会ってキスや手をつないだりはあるけど、プラトニックな関係
やっぱりこのまま会社の同僚として友達としての関係を続けるべきかな 今でも毎日のLINE、月に1〜2度は会っています。
平日休みを取って、旬の海産物を食しにドライブ。仕事に疲れていた彼女はのんびり過ごす一日にご満悦でした。
帰る時間が近づき、言葉か少なくなった頃に、ふと手が触れ合い…
そのまま別れるまでずっと手を握りあっていました。家が近づくと「もう少し…」と言い手を強く握る彼女の姿に愛おしさが募りました。
このまま程よい距離を保つべきか、悩む日々が続いています。 お久しぶりです。
後輩彼女とは、飲みやご飯、共通の趣味も始めて、ちょいちょい会ってます。
体の関係には至っていませんが、二人の距離は確実に近づいてます。
自然なボディタッチは増えてて、飲みの帰りなんかは普通に恋人繋ぎしながら歩いたりしています。
あさっては仕事帰りの彼女を車で迎えに行って軽いドライブデートしてきます。 ついにデートの帰りにキスしちゃいました。
一気に距離が縮んでしまいました!
最高に幸せです。 昨日も飲みに行って、帰りにチュッ!
それ以上進むんだろうか? お久しぶりです。
あれから半年…、今ではすっかりどっぷり体の関係を楽しんでいます!
憧れの後輩の体を堪能できて、毎回のデートが楽しみではしかたありません。
ウブだった彼女も今は自分からディープキスや全身舐めをしながらチンチンをシゴいてくれています。 >>249
面白味の無い人なんじゃないの?
話しても全然楽しくなさそうとか >>893
9年越しのレス、、
何故そこに反応したのか、、 そういう話は、この人に聞け
不倫のことなら尻谷賢司
やり方が最強に卑怯でも本人は至って余裕。
不倫大好き、尻谷と申します。 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001 名無しさん@ピンキー 2017/06/07 20:39:38
某大手企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性が好きです。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
最近欲求不満なので近々…
ただの自己満スレです。
宜しくお願い致します。 このスレに書き込むことになるとは…
46の既婚おっさんだが、職場の別の部署の女性(35)と何回か二人で食事に行ってるんだが、もう一歩が踏み出せないんだよなぁ。
今度食いに行く約束してる店が、すぐそばがラブホ街なんだけど、どう切り出せばいいのかなぁ。 >>897
まー、うまく会話に絡めて誘ってみるか。
あっちも既婚だけど、諸事情でどっちも数年単位でのレスだから、うまくいけばいいんだけどなー。 ああかわいい
今日は午後半休取るみたいだ
彼氏とセックスしにいくのかなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。